4 апреля 2011, 09:21
Limonka
http://tvil.ru/register/statya
обалдеть)))
:mrgreen: искусство!
Limonka
http://tvil.ru/register/statya
СтавропольчанкаХелин
Ставропольчанка, Марк проказник тоже. А вообще что-то все детки вредничают, то ли погода, то ли не знаю что.
Весна у них наверное)))Да капец просто - выводит меня только так из себя!Сегодня вот в очередной раз вылил в тарелку с супом чай и потом все это на стол и стол опрокинул!И такое у нас каждый раз после еды!!!Не выдержала и сказала,что он наказан(он собирался пойти в кухонный шкаф с ревизией) - не пустила!Орал и меня лупил по ногам,но я осталась непреклонна.
Львиц@LimonkaLia
Limonka, тут показывали где-то строят аэс наши - грят все так рассчитывают что даже самолет может на крышу упасть и она выдержит и сам реаактор в толстенном бетоннном стакане. может и эта ситуация чему-то научит кого-то)
Ладно поверю..
Мне недавно рассказали,что ТК Родник,строился по европейскому проекту,и для Урала и особенно для такого количества снега он не очень приспособлен. :crazy2:
Лида, у меня друг работал на этой стройке и грит, как турки его строили, так нашим до них еще ого-го 🙂
Svetusik
Мама Арсюши, да, спит. Я тоже пошла. Может успею не много поспать.
СтавропольчанкаХелин
Ставропольчанка, Марк проказник тоже. А вообще что-то все детки вредничают, то ли погода, то ли не знаю что.
Весна у них наверное)))Да капец просто - выводит меня только так из себя!Сегодня вот в очередной раз вылил в тарелку с супом чай и потом все это на стол и стол опрокинул!И такое у нас каждый раз после еды!!!Не выдержала и сказала,что он наказан(он собирался пойти в кухонный шкаф с ревизией) - не пустила!Орал и меня лупил по ногам,но я осталась непреклонна.
Хелин
Мама Арсюши, сейчас спит, надеюсь не разболеется, хотя у нас на др была девочка с сильным насморком, вот у насти насморк появился сразу после др мужа🙁СтавропольчанкаХелин
Да, моя меня тоже доводит, я пью пустырник и валерьянку, врач сказала можно, а без них я б наверное не знаю что делала.
Мама АрсюшиSvetusik
спокойного сна, тоже пойду полежу, а то нога уже совсем не ходит
Мама Арсюшидавай, помаргай))))
ладушки, пошла я посижу на спине и медленно помаргаю....
СтавропольчанкаМама АрсюшиSvetusik
А что с ногой?
Ставропольчанканашла из-за чего мучаться))))) ты же не последние у детишек маленьких отобрала, а из-за килограммов лишних не переживай, тем более на тебе их наверное и не видно будет, если и появятся
Что-то совесть меня мучает после расслабляющих пирожков)))
Ставропольчанка
Мама Арсюшиэто что же у тебя стекло то под коленками делало?СтавропольчанкаМама АрсюшиSvetusik
А что с ногой?
распорола вену под коленкой стеклом, потом с дуру приложила йод, в итоге сильный ожог, нога черная, сегодня волдыри появились, поэтому и сгибать и разгибать трудно. Кое как сегодня домой пришли
Хелиннадо было сдернуть дворник чтобы вышли из машины а потом грязью в рожу.Ставропольчанка
Хелин,на тетку забей.это ты просто впечатлительная из-за беременности стала.не ну правда - не хотят вас аидеть на своих занятиях и хорошо - избавили вас от ненужных трат)))Это единственная развивишка в городе?
есть ещё одна, но далеко...но я и тянула не ходила, т.к. вроде ребенка хотелось куда-то вывести,а именно туда ходить сильно не было желания...
Voronaya, сасибо, только бы доча и не разболелалсь и мне бы от неё не заразиться, мне щас ну никак нельзя болеть, прям невезуха какая-то.Тан4икТан4ик, вот знаешь,я щас такой псих, что уже пошла в их сторону и хотела разбить фары, т.к. меня настя итак вывела, а тут они её напугали, что она аж говорить не могла, как вспомню, потом подумала, что это ж надо будет потом платить за фару, но блин, как пердставила их рожи, смеющиеся, которые наверное очень вытянулись бы если бы разбила, так жалею, что не сделала этого.
Хелин, ну капец!!! И вот что с такими делать?! В глаз плюнуть только. Дык можно и в ответ получить. А уж при ребенке вообще такое не затеешь.
Мама АрсюшиСтавропольчанка
так ты еще один съешь чтоб не мучала, пусть севести тоже приятно будет
VoronayaМама Арсюшиэто что же у тебя стекло то под коленками делало?СтавропольчанкаМама АрсюшиSvetusik
А что с ногой?
распорола вену под коленкой стеклом, потом с дуру приложила йод, в итоге сильный ожог, нога черная, сегодня волдыри появились, поэтому и сгибать и разгибать трудно. Кое как сегодня домой пришли
DZVХелиннадо было сдернуть дворник чтобы вышли из машины а потом грязью в рожу.Ставропольчанка
Хелин,на тетку забей.это ты просто впечатлительная из-за беременности стала.не ну правда - не хотят вас аидеть на своих занятиях и хорошо - избавили вас от ненужных трат)))Это единственная развивишка в городе?
есть ещё одна, но далеко...но я и тянула не ходила, т.к. вроде ребенка хотелось куда-то вывести,а именно туда ходить сильно не было желания...
Voronaya, сасибо, только бы доча и не разболелалсь и мне бы от неё не заразиться, мне щас ну никак нельзя болеть, прям невезуха какая-то.Тан4икТан4ик, вот знаешь,я щас такой псих, что уже пошла в их сторону и хотела разбить фары, т.к. меня настя итак вывела, а тут они её напугали, что она аж говорить не могла, как вспомню, потом подумала, что это ж надо будет потом платить за фару, но блин, как пердставила их рожи, смеющиеся, которые наверное очень вытянулись бы если бы разбила, так жалею, что не сделала этого.
Хелин, ну капец!!! И вот что с такими делать?! В глаз плюнуть только. Дык можно и в ответ получить. А уж при ребенке вообще такое не затеешь.
Ставропольчанка
Мама Арсюши,ого!ну ты даешь.Хот яя также йодом палец летом сожгла,ножом до кости проткнула и ничего умнее тоже не придумала(((
DZVХелиннадо было сдернуть дворник чтобы вышли из машины а потом грязью в рожу.Ставропольчанка
Мама АрсюшиСтавропольчанка
Мама Арсюши,ого!ну ты даешь.Хот яя также йодом палец летом сожгла,ножом до кости проткнула и ничего умнее тоже не придумала(((
мы летом Сене на лице намазали йодом, тоже чуток сожгли, но у него все прошло. А я то вообще час с повязкой проходила, теперь спереди под коленкой кожа в волдырях вся и черная как уголек :cry:
Ставропольчанкая за ребенка и убить могу))) вообщем нужно тоже пить пустырник, а то взрывной характер какой то стал( я бы это могла сделать даже не подумав, а вот имущество портить не стала бы(нафиг еще платить за машину потом)DZVХелиннадо было сдернуть дворник чтобы вышли из машины а потом грязью в рожу.Ставропольчанка
Ого!А ты бы так смогла бы?Я б испугалась,тем более с ребенком
Хелин
DZV, я не додумалась, у меня была мысль тока фары разбить, но вовремя одумалась, я ж бы их потом и ремонтировала.
DZVя один раз так дверь мужику на ниве немножко помяла и по стеклу долбанула, правда стекло целое осталось, а рука долго болела. Он нас у ТК северозападные очень резко и опасно подрезал, с крайней правой полосы решил резко на лево повернуть, доля секунды и он влетел бы в пассажирску сторону, или в меня на переднем сиденье, или ребенка на заднем., а так в миллиметре от нашей морды проскочил. Как раз светофор загорелся, я из машины выскочила, и к нему подлетела и машинку попинала. Муж в шоке, он не ожидал , что я из машины выйду, а я была в таком состоянии, что и на ходу бы выпрыгнула.Ставропольчанкая за ребенка и убить могу))) вообщем нужно тоже пить пустырник, а то взрывной характер какой то стал( я бы это могла сделать даже не подумав, а вот имущество портить не стала бы(нафиг еще платить за машину потом)DZVХелиннадо было сдернуть дворник чтобы вышли из машины а потом грязью в рожу.Ставропольчанка
Ого!А ты бы так смогла бы?Я б испугалась,тем более с ребенком
Тан4ик
Оля, девочки такие прикольные в одинаковых платьях! 🙂 Т
Ставропольчанка
СолнышкоСтавропольчанка
а они какого размера были? стандартного? куда в тебя 8 штук-то влезло???? 🙂
Солнышконе знаю, наверное я с ним уже посидела, просто волосы крашу и не заметно)))) у мужа кстати много седых волос появилось, а ему вот только 24 исполнится и волосы у него русые, обычно на русых не так видно седину, а у него их прям видно(((( детеныш все соки из нас высасывает, но все равно от этого он у нас не менее любим и обожаем.
Voronaya, ну у тебя Сеня дает, ужас... как у тебя еще терпения хватает!
СтавропольчанкаСолнышкоСтавропольчанка
а они какого размера были? стандартного? куда в тебя 8 штук-то влезло???? 🙂
Ну бабушка обычно не очень большие делает)))См по десять длиной)))
Солнышкоя и не теряю надежды, что это у нас временное бешенство)))))))
Limonka, спасибки :ой засмущали:
Voronaya, да, не бывает так, наверное, чтоб ребенок всю жизнь был идеальным)). У меня Алена до 1,5 лет была почти такая, как Катя, до 2,5 чуть лучше)), до 4 -ангел с крылышками :рай:. Потом опять поменялся характер