Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 31 из 38
Limonka
http://tvil.ru/register/statya

обалдеть)))
:mrgreen: искусство!
Ставропольчанка
Хелин
Ставропольчанка, Марк проказник тоже. А вообще что-то все детки вредничают, то ли погода, то ли не знаю что.

Весна у них наверное)))Да капец просто - выводит меня только так из себя!Сегодня вот в очередной раз вылил в тарелку с супом чай и потом все это на стол и стол опрокинул!И такое у нас каждый раз после еды!!!Не выдержала и сказала,что он наказан(он собирался пойти в кухонный шкаф с ревизией) - не пустила!Орал и меня лупил по ногам,но я осталась непреклонна.

это ты молодец. Я тоже стараюсь, но бывает сдаюсь и даю что просит
Львиц@
Limonka
Lia

Limonka, тут показывали где-то строят аэс наши - грят все так рассчитывают что даже самолет может на крышу упасть и она выдержит и сам реаактор в толстенном бетоннном стакане. может и эта ситуация чему-то научит кого-то)

Ладно поверю..

Мне недавно рассказали,что ТК Родник,строился по европейскому проекту,и для Урала и особенно для такого количества снега он не очень приспособлен. :crazy2:

Лида, у меня друг работал на этой стройке и грит, как турки его строили, так нашим до них еще ого-го 🙂

Я про проект этого здания сказала,что он выбран необдуманно,а просто потому-что понравился М.Ю.
Svetusik
Мама Арсюши, да, спит. Я тоже пошла. Может успею не много поспать.

спокойного сна, тоже пойду полежу, а то нога уже совсем не ходит
Мама Арсюши, сейчас спит, надеюсь не разболеется, хотя у нас на др была девочка с сильным насморком, вот у насти насморк появился сразу после др мужа🙁
Ставропольчанка
Хелин
Ставропольчанка, Марк проказник тоже. А вообще что-то все детки вредничают, то ли погода, то ли не знаю что.

Весна у них наверное)))Да капец просто - выводит меня только так из себя!Сегодня вот в очередной раз вылил в тарелку с супом чай и потом все это на стол и стол опрокинул!И такое у нас каждый раз после еды!!!Не выдержала и сказала,что он наказан(он собирался пойти в кухонный шкаф с ревизией) - не пустила!Орал и меня лупил по ногам,но я осталась непреклонна.

Да, моя меня тоже доводит, я пью пустырник и валерьянку, врач сказала можно, а без них я б наверное не знаю что делала.
Хелин
Мама Арсюши, сейчас спит, надеюсь не разболеется, хотя у нас на др была девочка с сильным насморком, вот у насти насморк появился сразу после др мужа🙁
Ставропольчанка
Хелин

Да, моя меня тоже доводит, я пью пустырник и валерьянку, врач сказала можно, а без них я б наверное не знаю что делала.

Зачем же они к вам ребенка с насморком взяли? это же в первую очередь для тебя опасно!
Мама Арсюши
Svetusik

А что с ногой?
точно, нужно завтра запастись пустырником и валерьянкой.....Кстати, бабушка (свекровь) тут сказала мужу так аккуратненько, что просто не представляет, как я с ним одна справляюсь, да еще и по дому все делаю., так как он чересчур активный и пакостник редкостный, ей больше чем на пару часов не хватает, хотя свекровь у меня просто наиспокойнейшая, за 5 лет я ни разу не слышала, чтоб она ругалась или голос повышала.
ладушки, пошла я посижу на спине и медленно помаргаю....
Что-то совесть меня мучает после расслабляющих пирожков)))
Мама Арсюши
ладушки, пошла я посижу на спине и медленно помаргаю....
давай, помаргай))))
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Svetusik

А что с ногой?

распорола вену под коленкой стеклом, потом с дуру приложила йод, в итоге сильный ожог, нога черная, сегодня волдыри появились, поэтому и сгибать и разгибать трудно. Кое как сегодня домой пришли
Ставропольчанка
нашла из-за чего мучаться))))) ты же не последние у детишек маленьких отобрала, а из-за килограммов лишних не переживай, тем более на тебе их наверное и не видно будет, если и появятся
Ставропольчанка

так ты еще один съешь чтоб не мучала, пусть севести тоже приятно будет
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Svetusik

А что с ногой?

распорола вену под коленкой стеклом, потом с дуру приложила йод, в итоге сильный ожог, нога черная, сегодня волдыри появились, поэтому и сгибать и разгибать трудно. Кое как сегодня домой пришли
это что же у тебя стекло то под коленками делало?
Мама Арсюши,ого!ну ты даешь.Хот яя также йодом палец летом сожгла,ножом до кости проткнула и ничего умнее тоже не придумала(((
Хелин
Ставропольчанка
Хелин,на тетку забей.это ты просто впечатлительная из-за беременности стала.не ну правда - не хотят вас аидеть на своих занятиях и хорошо - избавили вас от ненужных трат)))Это единственная развивишка в городе?

есть ещё одна, но далеко...но я и тянула не ходила, т.к. вроде ребенка хотелось куда-то вывести,а именно туда ходить сильно не было желания...
Voronaya, сасибо, только бы доча и не разболелалсь и мне бы от неё не заразиться, мне щас ну никак нельзя болеть, прям невезуха какая-то.
Тан4ик
Хелин, ну капец!!! И вот что с такими делать?! В глаз плюнуть только. Дык можно и в ответ получить. А уж при ребенке вообще такое не затеешь.
Тан4ик, вот знаешь,я щас такой псих, что уже пошла в их сторону и хотела разбить фары, т.к. меня настя итак вывела, а тут они её напугали, что она аж говорить не могла, как вспомню, потом подумала, что это ж надо будет потом платить за фару, но блин, как пердставила их рожи, смеющиеся, которые наверное очень вытянулись бы если бы разбила, так жалею, что не сделала этого.
надо было сдернуть дворник чтобы вышли из машины а потом грязью в рожу.
Мама Арсюши
Ставропольчанка

так ты еще один съешь чтоб не мучала, пусть севести тоже приятно будет

А больше неть)))Я бабушку просила испечь мне пирожки - вот и лопаю второй день подряд)))Совесть только сегодня что-то подвякивает.Вчера спала спокойненько)))
Voronaya
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Svetusik

А что с ногой?

это что же у тебя стекло то под коленками делало?

я на коленках под шкафом мыла а оно мне распороло ногу, оказывается муж вечером в суб лампочку разбил и не до конца все убрал
DZV
Хелин
Ставропольчанка
Хелин,на тетку забей.это ты просто впечатлительная из-за беременности стала.не ну правда - не хотят вас аидеть на своих занятиях и хорошо - избавили вас от ненужных трат)))Это единственная развивишка в городе?

есть ещё одна, но далеко...но я и тянула не ходила, т.к. вроде ребенка хотелось куда-то вывести,а именно туда ходить сильно не было желания...
Voronaya, сасибо, только бы доча и не разболелалсь и мне бы от неё не заразиться, мне щас ну никак нельзя болеть, прям невезуха какая-то.
Тан4ик
Хелин, ну капец!!! И вот что с такими делать?! В глаз плюнуть только. Дык можно и в ответ получить. А уж при ребенке вообще такое не затеешь.
Тан4ик, вот знаешь,я щас такой псих, что уже пошла в их сторону и хотела разбить фары, т.к. меня настя итак вывела, а тут они её напугали, что она аж говорить не могла, как вспомню, потом подумала, что это ж надо будет потом платить за фару, но блин, как пердставила их рожи, смеющиеся, которые наверное очень вытянулись бы если бы разбила, так жалею, что не сделала этого.

Ого!А ты бы так смогла бы?Я б испугалась,тем более с ребенком
Ставропольчанка
Мама Арсюши,ого!ну ты даешь.Хот яя также йодом палец летом сожгла,ножом до кости проткнула и ничего умнее тоже не придумала(((

мы летом Сене на лице намазали йодом, тоже чуток сожгли, но у него все прошло. А я то вообще час с повязкой проходила, теперь спереди под коленкой кожа в волдырях вся и черная как уголек :cry:
DZV
Хелин
Ставропольчанка

Тан4ик

:mrgreen:
Мама Арсюши
Ставропольчанка

мы летом Сене на лице намазали йодом, тоже чуток сожгли, но у него все прошло. А я то вообще час с повязкой проходила, теперь спереди под коленкой кожа в волдырях вся и черная как уголек :cry:

ой, мамочки! Мож мазью от ожогов помажешь?

Моя спит 🙂 Сижу с кофе и конфетами 🙂 Нам недавно подарок подарили, кот. еще на н/г приготовили. Так что конфеты опять дома есть 🙂 Главное - не спалится перед детьми
Что то вы меня конфетами сейчас соблазните, достану заначку на подарок мужу, пойду в магазин и куплю конфет...на все))))
Ставропольчанка
DZV
Хелин
Ставропольчанка

Тан4ик

я за ребенка и убить могу))) вообщем нужно тоже пить пустырник, а то взрывной характер какой то стал( я бы это могла сделать даже не подумав, а вот имущество портить не стала бы(нафиг еще платить за машину потом)
DZV, я не додумалась, у меня была мысль тока фары разбить, но вовремя одумалась, я ж бы их потом и ремонтировала.
DZV,попей пустырничка))))Я тоже за ребенка готова что угодно сделать (да и характер у меня скверный как раз))),но вот что-то в послед время трусихой стала - всего боюсь...особенно после недавних событий,так и на улицу боялась ходить
Хелин
DZV, я не додумалась, у меня была мысль тока фары разбить, но вовремя одумалась, я ж бы их потом и ремонтировала.

Ой как представлю - разъяренная мамочка,бьющая фары на машине,с ребек=нком на руках - жуть просто))))
DZV
Ставропольчанка
DZV
Хелин
Ставропольчанка

Тан4ик

я за ребенка и убить могу))) вообщем нужно тоже пить пустырник, а то взрывной характер какой то стал( я бы это могла сделать даже не подумав, а вот имущество портить не стала бы(нафиг еще платить за машину потом)
я один раз так дверь мужику на ниве немножко помяла и по стеклу долбанула, правда стекло целое осталось, а рука долго болела. Он нас у ТК северозападные очень резко и опасно подрезал, с крайней правой полосы решил резко на лево повернуть, доля секунды и он влетел бы в пассажирску сторону, или в меня на переднем сиденье, или ребенка на заднем., а так в миллиметре от нашей морды проскочил. Как раз светофор загорелся, я из машины выскочила, и к нему подлетела и машинку попинала. Муж в шоке, он не ожидал , что я из машины выйду, а я была в таком состоянии, что и на ходу бы выпрыгнула.
Мама Арсюши,Хелин,Тан4ик, Ставропольчанка, спасибо 🙂

Тан4ик
Оля, девочки такие прикольные в одинаковых платьях! 🙂 Т

У меня сейчас бзик)), покупаю им одинаковые платья, футболки, несколько штук уже 😉
Voronaya, ну у тебя Сеня дает, ужас... как у тебя еще терпения хватает!
Ставропольчанка

а они какого размера были? стандартного? куда в тебя 8 штук-то влезло???? 🙂
Хелин, что-то тебе сегодня везет на идиотов((((
Солнышко
Ставропольчанка

Ну бабушка обычно не очень большие делает)))См по десять длиной)))
Солнышко, я своим на лето купила одинаковые комплекты в бонприксе. майка+шорты. Но расцветки разные.

Как я хочу научиться пирожки маааленькие лепить! у меня края залипки не получаются аккуратные, толстые попки только
Солнышко,У вас потясающая семья!
Приятно смотреть!
Солнышко
Voronaya, ну у тебя Сеня дает, ужас... как у тебя еще терпения хватает!
не знаю, наверное я с ним уже посидела, просто волосы крашу и не заметно)))) у мужа кстати много седых волос появилось, а ему вот только 24 исполнится и волосы у него русые, обычно на русых не так видно седину, а у него их прям видно(((( детеныш все соки из нас высасывает, но все равно от этого он у нас не менее любим и обожаем.
Что самое интерессное, до года и трех где то он был идеальнейшим ребенком, я тогда еще думала, что таких и троих можно растить, а сейчас даже думать боюсь...
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка

Ну бабушка обычно не очень большие делает)))См по десять длиной)))

ничего себе ты обжорка))))
Limonka, спасибки  :ой засмущали:

Voronaya, да, не бывает так, наверное, чтоб ребенок всю жизнь был идеальным)). У меня Алена до 1,5 лет была почти такая, как Катя, до 2,5 чуть лучше)), до 4 -ангел с крылышками  :рай:. Потом опять поменялся характер
Солнышко
Limonka, спасибки  :ой засмущали:

Voronaya, да, не бывает так, наверное, чтоб ребенок всю жизнь был идеальным)). У меня Алена до 1,5 лет была почти такая, как Катя, до 2,5 чуть лучше)), до 4 -ангел с крылышками  :рай:. Потом опять поменялся характер
я и не теряю надежды, что это у нас временное бешенство)))))))