Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 32 из 38
Voronaya, у меня слов нет
Солнышко
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка
Что-то совесть меня мучает после расслабляющих пирожков)))

а они какого размера были? стандартного? куда в тебя 8 штук-то влезло???? 🙂

Ну бабушка обычно не очень большие делает)))См по десять длиной)))

ничего себе ты обжорка))))

Оль,да я такие пирожки уже лет 10 не ела,вот и решила,что раз в 10 лет мона и поесть хорошенько)))
Я люблю пирожки, тоже жарю маленькие и это единственное чего могу съесть много.
Солнышко, мы за вещами подъедем на выходных, не против если они у тебя ещё полежат?
первый раз с телефона пишу,удобненько оказывается,я думала хуже будет.
Солнышко, какие красотки! 🙂 платья одинаковые - так мило 🙂
Ставропольчанка
Voronaya,ниче се!Во в попе точно что-то мешается)))Да уж.тут глаз да глаз нужен.Хотя,я думаю,если бы духовку включил,то не полез бы - горячо же.Бррр.Все нормально будет.А низзя дверь на кухню вообзе закрыть и не пускать его?

не факт что не полез бы...у меня племяшка в год (или чуть больше) к горячей духовке ручку прислонила и оч сильно обожгла. В этом году о5 туда же полезла (ей уже 4). Вчера вот были у сестры она как-раз в духовке готовила, мы замучились ее от плиты оттягивать, как мотылёк.
Хелин, да пусть лежит, я уже вообще забыла про них))

Lia, спасибо 🙂

Убежала до вечера по занятиям-секциям))))
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Voronaya
Мама Арсюши
Voronaya,не позавидуешь тебе, я бы наверное еще на сахаре сорвалась
честно говоря, я бы и раньше сорвалась , но я решила меняться и становиться более сдержанной

удачи тебе в этой нелекгой работе, меня иногда и на 5 мин не хватает, а к концу недели все сложнее сдерживаться

Это точно(((Эх,сегодян только понедельник...

понедельник - самый тяжелй день...удачи нам))
аааа, ну че вы всякие вредности вкусняцкие едите, а у меня нет ничегоооо))) завидуюююю)))
Солнышко,прости пожалуйста за запоздалое поздравление... :ой засмущали:
Катюшечку-принцессу с двухлетием!!! :рай: :рай: :рай:
Растите здоровенькими и умненькими!!! :smitten:
Мамочку с именинницей!!! :angel:
Lia
аааа, ну че вы всякие вредности вкусняцкие едите, а у меня нет ничегоооо))) завидуюююю)))
я тоже с тобой позавидую, можно? )))))))))))все запасы кончились((((
Сейчас муж пришел на обед - принес мне направление на Манту для Андрюши. :shock:
Видимо медсестра в домофон не дозвонилась (он у нас 2 недели уже не работает, а починить не могут :knuppel2🙂 и на дверь прикрепила.
Так что пойдем сейчас в поликлиннику...Чувствую будет весело. :crazy2:
седня пошли гулять в сапожках резиновых. ну вот только что не купался в лужах. в ботинках более или менее перешагивает, а тут вроде ж можно)) в общем возле каждой лужи зависали минут на 15 - бегал взад вперед брызгаясь и прыгая\топая. в конце концов плюхнулся на живот в лужу. встал на колени и начал руками хлопать по лужам. домой пришел мокрющий - набрал воды в один сапог... завела с криком домой.  
Voronaya
Lia
мне муж только что притащил 4 пакета с Молнии...пойти наесться что ли... :angel: Или фигуру поберечь? :crazy2:
МашаС
Voronaya
Lia
мне муж только что притащил 4 пакета с Молнии...пойти наесться что ли... :angel: Или фигуру поберечь? :crazy2:
а ты поешь чего нить вкусного и не портящего фигуру, фруктиков например.
Lia,  стоит покупать резиновые сапожки? У вас высокие?
Тоже хотела съездить и купить Андрюсику. 😉
Voronaya
не знаю, наверное я с ним уже посидела, просто волосы крашу и не заметно)))) у мужа кстати много седых волос появилось, а ему вот только 24 исполнится и волосы у него русые, обычно на русых не так видно седину, а у него их прям видно(((( детеныш все соки из нас высасывает, но все равно от этого он у нас не менее любим и обожаем.

В 24 и седые уже?  :shock:  Ужас ужас, мне  в этом году 25, найду у себя седой умру......
А вообще я надеюсь что у меня папины волосы, ему 48 и седых до сих пор не видно

Пока читала вас, соблазнилась на конфеты)))) 4 штуки слопала  :crazy2:
Voronaya
МашаС
Voronaya
Lia
а ты поешь чего нить вкусного и не портящего фигуру, фруктиков например.
Voronaya,точно. Или йогурта...Лишь бы у Катюни животик потом не болел. 😉
У меня сегодня хорошее настроение - джинсы мои дородовые мне большие, отдала их маме. :roll: Может и вправду наградить себя чем-нибудь вкусненьким. :2funny:
МашаС, имхо на сейчас надо. я экстренно купила первые попавшиеся с войлочным сапожком осенью - не понадобились. а на сейчас надо! средней высоты у нас, ну т.е. особых вариантов высоты не было в Дочках-сыночках
МашаС,награди награди,  фигуру то не факт что испортит, а вот настроение гарантировано улучшится))))
Солнышко, дочки красотки!  И похожи между собой очень))
МашаС,ну раз джинсы большие,то точно мона что-нить слопать)))
Lia,тоже думаю что надо))) Куплю обязательно. 🙂
Voronaya,пойду слопаю чего-нибудь и на прививку... :смеется: :пятачок с шариком:
А я вот что-то решила резиновые не покупать - мы мембраной котофеевской вполне обходимся.Хотя надо наверное
Ставропольчанка
МашаС,ну раз джинсы большие,то точно мона что-нить слопать)))
Ир, чтобы потом их обратно забрать... :2funny:
МашаС,да ладно тебе,за один раз ничего не случится_)))Я вот с теми же мыслями пирожков налопалась.пойти что ли что-нить примерить))))
Ставропольчанка,ну сравнила, ты-то вообще стройняшка. Повезло тебе с обменом веществ. :smitten:
Интересно, я когда закончу кормить поправлюсь или похудею? А может такой же останусь? :не знаю:
А то меня все пугали, что мол родишь второго и развезет... :sad:
МашаС, я пока кормила сильно похудела. Потом начала набирать вес. Перестала кормить так вообще "попёрло"(((((( Уже 6 кг набрала за полгода(((
МашаС, мне мой гинеколог грила что (основываясь на гормональных состояниях) в каком весе закончишь кормить такая и останешься. из моего опыта ниже той цифры чем когда катю закончила кормить я не смогла опуститься ни разу :не знаю: выше легко))
Margaritta,ух ты!!! Расстроила ты меня... :cry:
девчонки, убейте не понимаю я зачем рожать 5 ребенка, не имея возможности 4 нормально одеть, обуть. Вот убейте меня никогда мне не понять таких женщин, я все понимаю дети это радость, цветы жизни, сама троих хочу, но понимаю, что пока только двоих потянем. Но вот имея 4 при зарплате мужа 15 тыщ, не понимаю зачем 5-то. Это у меня так - мысли вслух.
МашаС, я похудела после Лели. уже даже добеременные джинсы хочется ремнем затянуть на талии. Но посмотрим, как будет после окоончания ГВ. Хотя у меня тоже ускоренный обмен. Если не поем вовремя, могу и в обморок упасть 🙁
Lia,просто говорят, что кормление сжигает 800-1000кКал в день. Представляешь, а потом этого не будет((( Плюс еще диета кормящей мамы.
Я пока кормила грудью вес был 51-52 кг. (для меня это оч.комфортный вес), перестала кормить с весом 55кг. с тех пор вес ниже еще ни разу не опустился, только плднимается :-| Сейчас встала на весы опять 56кг. :shock: :razz: :cry:
Тан4ик,да, ты тоже стройняшка как и Иринка-Ставропольчанка.  :smitten: Конституция у вас такая - счастливая!!! Я не думаю, что ты поправишься. 😉
Shustrik,шикарный вес!!!! :mrgreen: :mrgreen: А рост какой у тебя?
Хелин
девчонки, убейте не понимаю я зачем рожать 5 ребенка, не имея возможности 4 нормально одеть, обуть. Вот убейте меня никогда мне не понять таких женщин, я все понимаю дети это радость, цветы жизни, сама троих хочу, но понимаю, что пока только двоих потянем. Но вот имея 4 при зарплате мужа 15 тыщ, не понимаю зачем 5-то. Это у меня так - мысли вслух.

Зто уже даже не героизм...
Ставропольчанка
А я вот что-то решила резиновые не покупать - мы мембраной котофеевской вполне обходимся.Хотя надо наверное

Если в лужи не пускаешь, то может и не надо. У нас вот тоже котофеевская мембрана. Вода затекает в голени, где застёжки,  если в глубокую лужу залезет
МашаС
Lia,просто говорят, что кормление сжигает 800-1000кКал в день. Представляешь, а потом этого не будет((( Плюс еще диета кормящей мамы.
я как обладательница медленного обмена веществ очень хорошо представляю 🙂 но к концу кормления все равно уже не такой объем и это не 800-1000кКал. гормоны тоже важны.
Marisha_V
Хелин

Зто уже даже не героизм...

при чем, здоровья нет, ей врач, которая принимала 4 роды вообще запретила беременеть, хотела трубы перевязать, но она не дала согласие, и у неё это уже 9 беременость. Я понимаю иметь возможность одеть обуть и иметь здоровье, а тут если не дай бог с ней что случится, куда 4 деток-то, кому...
Хелин

Вчера с сыном за хлебом ходили, обратила внимание (хотя на эту семью нельзя не обратить внимания) на семью, у кот. 4 ребенка!!! Дети жутко одеты, грязные, не ухожанные, видно, что у них катастрофическая нехватка денег. Я про себя тоже подумала, зачем рожать деток, когда нет возможности обеспечить их и дать им всё необходимое???