4 апреля 2011, 10:11
Voronaya, у меня слов нет
СолнышкоСтавропольчанкаСолнышкоСтавропольчанка
Что-то совесть меня мучает после расслабляющих пирожков)))
а они какого размера были? стандартного? куда в тебя 8 штук-то влезло???? 🙂
Ну бабушка обычно не очень большие делает)))См по десять длиной)))
ничего себе ты обжорка))))
Ставропольчанка
Voronaya,ниче се!Во в попе точно что-то мешается)))Да уж.тут глаз да глаз нужен.Хотя,я думаю,если бы духовку включил,то не полез бы - горячо же.Бррр.Все нормально будет.А низзя дверь на кухню вообзе закрыть и не пускать его?
СтавропольчанкаМама АрсюшиVoronayaМама Арсюшичестно говоря, я бы и раньше сорвалась , но я решила меняться и становиться более сдержанной
Voronaya,не позавидуешь тебе, я бы наверное еще на сахаре сорвалась
удачи тебе в этой нелекгой работе, меня иногда и на 5 мин не хватает, а к концу недели все сложнее сдерживаться
Это точно(((Эх,сегодян только понедельник...
Liaя тоже с тобой позавидую, можно? )))))))))))все запасы кончились((((
аааа, ну че вы всякие вредности вкусняцкие едите, а у меня нет ничегоооо))) завидуюююю)))
Voronayaмне муж только что притащил 4 пакета с Молнии...пойти наесться что ли... :angel: Или фигуру поберечь? :crazy2:Liaя тоже с тобой позавидую, можно? )))))))))))все запасы кончились((((
аааа, ну че вы всякие вредности вкусняцкие едите, а у меня нет ничегоооо))) завидуюююю)))
МашаСа ты поешь чего нить вкусного и не портящего фигуру, фруктиков например.Voronayaмне муж только что притащил 4 пакета с Молнии...пойти наесться что ли... :angel: Или фигуру поберечь? :crazy2:Liaя тоже с тобой позавидую, можно? )))))))))))все запасы кончились((((
Voronaya
не знаю, наверное я с ним уже посидела, просто волосы крашу и не заметно)))) у мужа кстати много седых волос появилось, а ему вот только 24 исполнится и волосы у него русые, обычно на русых не так видно седину, а у него их прям видно(((( детеныш все соки из нас высасывает, но все равно от этого он у нас не менее любим и обожаем.
VoronayaVoronaya,точно. Или йогурта...Лишь бы у Катюни животик потом не болел. 😉МашаСа ты поешь чего нить вкусного и не портящего фигуру, фруктиков например.Voronayaмне муж только что притащил 4 пакета с Молнии...пойти наесться что ли... :angel: Или фигуру поберечь? :crazy2:Liaя тоже с тобой позавидую, можно? )))))))))))все запасы кончились((((
СтавропольчанкаИр, чтобы потом их обратно забрать... :2funny:
МашаС,ну раз джинсы большие,то точно мона что-нить слопать)))
Хелин
девчонки, убейте не понимаю я зачем рожать 5 ребенка, не имея возможности 4 нормально одеть, обуть. Вот убейте меня никогда мне не понять таких женщин, я все понимаю дети это радость, цветы жизни, сама троих хочу, но понимаю, что пока только двоих потянем. Но вот имея 4 при зарплате мужа 15 тыщ, не понимаю зачем 5-то. Это у меня так - мысли вслух.
Ставропольчанка
А я вот что-то решила резиновые не покупать - мы мембраной котофеевской вполне обходимся.Хотя надо наверное
МашаСя как обладательница медленного обмена веществ очень хорошо представляю 🙂 но к концу кормления все равно уже не такой объем и это не 800-1000кКал. гормоны тоже важны.
Lia,просто говорят, что кормление сжигает 800-1000кКал в день. Представляешь, а потом этого не будет((( Плюс еще диета кормящей мамы.
Marisha_VХелин
девчонки, убейте не понимаю я зачем рожать 5 ребенка, не имея возможности 4 нормально одеть, обуть. Вот убейте меня никогда мне не понять таких женщин, я все понимаю дети это радость, цветы жизни, сама троих хочу, но понимаю, что пока только двоих потянем. Но вот имея 4 при зарплате мужа 15 тыщ, не понимаю зачем 5-то. Это у меня так - мысли вслух.
Зто уже даже не героизм...
Хелин