4 апреля 2011, 11:18
МашаС
Shustrik,шикарный вес!!!! :mrgreen: :mrgreen: А рост какой у тебя?
МашаС,вроде 168 или 169, не помню точно :crazy2:
МашаС
Shustrik,шикарный вес!!!! :mrgreen: :mrgreen: А рост какой у тебя?
Хелин
девчонки, убейте не понимаю я зачем рожать 5 ребенка, не имея возможности 4 нормально одеть, обуть. Вот убейте меня никогда мне не понять таких женщин, я все понимаю дети это радость, цветы жизни, сама троих хочу, но понимаю, что пока только двоих потянем. Но вот имея 4 при зарплате мужа 15 тыщ, не понимаю зачем 5-то. Это у меня так - мысли вслух.
Margarittaпоэтому мы и в демографической яме 🙂Хелин
девчонки, убейте не понимаю я зачем рожать 5 ребенка, не имея возможности 4 нормально одеть, обуть. Вот убейте меня никогда мне не понять таких женщин, я все понимаю дети это радость, цветы жизни, сама троих хочу, но понимаю, что пока только двоих потянем. Но вот имея 4 при зарплате мужа 15 тыщ, не понимаю зачем 5-то. Это у меня так - мысли вслух.
Я тоже этого никогда не пойму...... у меня вот муж так рассуждает "да что деньги? дети это смысл жизни!"
А для меня смысл жизни это дать что то своим детям!
ХелинУжас!!! Бедные детки... :sad:Marisha_VХелин
Зто уже даже не героизм...
при чем, здоровья нет, ей врач, которая принимала 4 роды вообще запретила беременеть, хотела трубы перевязать, но она не дала согласие, и у неё это уже 9 беременость. Я понимаю иметь возможность одеть обуть и иметь здоровье, а тут если не дай бог с ней что случится, куда 4 деток-то, кому...
Lia
седня мальчик весь в рейме непромакаемой и ботинках экко кожаных скачет по глубокой луже, прыгает бегает минут 10. мокрый весь! мама не видит, болтает увлеченно. потом он идет мимо нее и наступает в лужицу, она ему - ты не в резиновых сапожках! не наступай в лужу))))
Хелин
я нанервничалась, теперь живот болит🙁 млин и поесть ниче не приготовила. Девчоки есть мясо, грибы, помидоры, перец, что вкусного сделать со всем этим? мне что уже все так надолело ((всмысле приелось то что готовлю).
Хелин
я нанервничалась, теперь живот болит🙁 млин и поесть ниче не приготовила. Девчоки есть мясо, грибы, помидоры, перец, что вкусного сделать со всем этим? мне что уже все так надолело ((всмысле приелось то что готовлю).
Limonkaспагетти с грибами в томатном соусе вчера делала, муж прям пищал от восторга, хотя я раньше как то себе не представляла сочетание грибов и спагетти, а оказывается очень даже вкусноХелин
спагетти с грибами в сметанном соусе
мясо в томатном соусе(я делаю курицу)
спагетти с грибами в томатном соусе
Хелин
Limonka, я не против, если есть муж и деньги, т.е. сможет вырастить достойно этих деток, а если нет возможности то мне не понять.
LimonkaХелин
Limonka, я не против, если есть муж и деньги, т.е. сможет вырастить достойно этих деток, а если нет возможности то мне не понять.
Ничего этого нет...
Хелин
Limonka, спасибо за рецепт, звучит вкусно, прям захотелось, а если сливки вместо сметаны покатит?
ХелинЯ сама в шоке :shock:
ВкУсНяШкА, да им уже на все нас...ь, простите, им хуже уже не будет, а что будет со всем миром, да плевать :tickedoff:
Хелинхотят потом с помощью окрашеной воды найти откуда утечка...
ВкУсНяШкА, да им уже на все нас...ь, простите, им хуже уже не будет, а что будет со всем миром, да плевать :tickedoff:
Тан4икCпасибо! хороший совет! Я еще с вами буду общаться)))) утром совсем депрессняк накатил...из-за того что не лечат...из-за того что воняет в гастро...сейчас поспала покушала хорошо, боль отступила... Шоколадкой догналась, комп включила жить можно....
Королева Юлия, мамадарагая! в наших больницах чего только не насмотришься... Медитируй, отрешайся от окружающего
ВкУсНяШкА
Самое страшное,что там ОЧЕНЬ много девочек,кто делает поздние аборты(после 25 недель) :cry: Ой я там такого насмотрелась,жуть просто :cry: :cry:
Limonkaпри мне тоже вызывали девчонке роды, так она принимала во время беременности какие то таблетки(не все в порядке с головой у нее)- это было причиной.ВкУсНяШкА
Самое страшное,что там ОЧЕНЬ много девочек,кто делает поздние аборты(после 25 недель) :cry: Ой я там такого насмотрелась,жуть просто :cry: :cry:
А на каких основаниях им делают аборты?
Мне рассказывали,что абортная комиссия не дает добро на таком позднем сроке еще и в таком возрасте... :не знаю:
Limonkaв законе или распоряжении не знаю как называется но висит в гинекологии и там даже смерть мужа может быть фактором из-за которого разрешат сделать аборт.
Ужасно все это...
Особенно ужасно,что врачи подталкивают на это...
Ставропольчанка
DZV,попей пустырничка))))Я тоже за ребенка готова что угодно сделать (да и характер у меня скверный как раз))),но вот что-то в послед время трусихой стала - всего боюсь...особенно после недавних событий,так и на улицу боялась ходить