Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 33 из 38
МашаС
Shustrik,шикарный вес!!!! :mrgreen: :mrgreen: А рост какой у тебя?

МашаС,вроде 168 или 169, не помню точно :crazy2:
Хелин
девчонки, убейте не понимаю я зачем рожать 5 ребенка, не имея возможности 4 нормально одеть, обуть. Вот убейте меня никогда мне не понять таких женщин, я все понимаю дети это радость, цветы жизни, сама троих хочу, но понимаю, что пока только двоих потянем. Но вот имея 4 при зарплате мужа 15 тыщ, не понимаю зачем 5-то. Это у меня так - мысли вслух.

Я тоже  этого никогда не пойму...... у меня вот муж так рассуждает "да что деньги? дети это смысл жизни!"
А для меня смысл жизни это дать что то своим детям!
седня мальчик весь в рейме непромакаемой и ботинках экко кожаных  скачет по глубокой луже, прыгает бегает минут 10. мокрый весь! мама не видит, болтает увлеченно. потом он идет мимо нее и наступает в лужицу, она ему - ты не в резиновых сапожках! не наступай в лужу))))
Margaritta
Хелин
девчонки, убейте не понимаю я зачем рожать 5 ребенка, не имея возможности 4 нормально одеть, обуть. Вот убейте меня никогда мне не понять таких женщин, я все понимаю дети это радость, цветы жизни, сама троих хочу, но понимаю, что пока только двоих потянем. Но вот имея 4 при зарплате мужа 15 тыщ, не понимаю зачем 5-то. Это у меня так - мысли вслух.

Я тоже  этого никогда не пойму...... у меня вот муж так рассуждает "да что деньги? дети это смысл жизни!"
А для меня смысл жизни это дать что то своим детям!
поэтому мы и в демографической яме 🙂
но для меня тоже важно то материальное что мы можем дать детям.
Хелин
Marisha_V
Хелин

Зто уже даже не героизм...

при чем, здоровья нет, ей врач, которая принимала 4 роды вообще запретила беременеть, хотела трубы перевязать, но она не дала согласие, и у неё это уже 9 беременость. Я понимаю иметь возможность одеть обуть и иметь здоровье, а тут если не дай бог с ней что случится, куда 4 деток-то, кому...
Ужас!!! Бедные детки... :sad:
Я в течение той недели записывала слова сына, в итоге получилось 110 слов. 🙂 Прямо для нас прогресс, учитывая, что он вообще молчал! Такой он у нас милый, когда говорит! Мы с мужем счастливы так! :smitten:
я нанервничалась, теперь живот болит🙁 млин и поесть ниче не приготовила. Девчоки есть мясо, грибы, помидоры, перец, что вкусного сделать со всем этим? мне что уже все так надолело ((всмысле приелось то что готовлю).
Lia
седня мальчик весь в рейме непромакаемой и ботинках экко кожаных  скачет по глубокой луже, прыгает бегает минут 10. мокрый весь! мама не видит, болтает увлеченно. потом он идет мимо нее и наступает в лужицу, она ему - ты не в резиновых сапожках! не наступай в лужу))))

:2funny:
Хелин
я нанервничалась, теперь живот болит🙁 млин и поесть ниче не приготовила. Девчоки есть мясо, грибы, помидоры, перец, что вкусного сделать со всем этим? мне что уже все так надолело ((всмысле приелось то что готовлю).

Все порежь, потуши чуть-чуть и добавь картошку и залей водой)))) Я вчера так делала, получилось оч вкусно и времени ушло только на нарезку)))
Хелин

спагетти с грибами в сметанном соусе
мясо в томатном соусе(я делаю курицу)
спагетти с грибами в томатном соусе

Можно еще чахохбили,вот его я и пошла приготовлю 🙂
Limonka
Хелин

спагетти с грибами в сметанном соусе
мясо в томатном соусе(я делаю курицу)
спагетти с грибами в томатном соусе

спагетти с грибами в томатном соусе вчера делала, муж прям пищал от восторга, хотя я раньше как то себе не представляла сочетание грибов и спагетти, а оказывается очень даже вкусно
Shustrik, молодчинка сынок!
Marisha_V, пасиб, чего-то хочется не знаю чего, наверное и правда стушу и не буду мучаться и гарнир делать не нужно будет🙂
Limonka, я не против, если есть муж и деньги, т.е. сможет вырастить достойно этих деток, а если нет возможности то мне не понять.
Хелин
Limonka, я не против, если есть муж и деньги, т.е. сможет вырастить достойно этих деток, а если нет возможности то мне не понять.

Ничего этого нет...
Limonka,Voronaya, а как делать спагетти с грибами? насчет томатного соуса не знаю, муж не любит, а вот сметанна есть по-моему.
эх, прогестерон низковат у меня, придется утрожестан пить, прошлый раз пила до 14 недель и вот опять🙁
Limonka
Хелин

Ничего этого нет...

оооооо, жесть....
Хелин,Грибы промыть и отварить (мин.10-15). Откинуть грибы на дуршлаг, а полученный отвар использовать для приготовления соуса: лук  нарезать полукольцами и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Добавить 1 ст.л. муки и обжарить вместе с луком. Затем добавить сметаны (примерно 200гр.) и потушить пару минут, непрерывно помешивая. Вылить грибной отвар, тщательно перемешать до однородной массы. Соус должен быть достаточно жидким, так как в процессе приготовления он еще загустеет. Добавить к соусу нарезанные грибы, посолить по вкусу и потушить всё вместе под крышкой на маленьком огне до загустения. Отваренные в подсоленной воде спагетти выложить на тарелку, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром.

Limonka, спасибо за рецепт, звучит вкусно, прям захотелось, а если сливки вместо сметаны покатит?
Хелин
Limonka, спасибо за рецепт, звучит вкусно, прям захотелось, а если сливки вместо сметаны покатит?

незнаю даже...не пробовала.
ладно, попробую потом расскажу🙂
Сейчас прочитала в лента.ру Операторы Фукусимы,решили слить радиоктивную воду состанции в океан :idiot2:
ВкУсНяШкА, да им уже на все нас...ь, простите, им хуже уже не будет, а что будет со всем миром, да плевать :tickedoff:
Хелин
ВкУсНяШкА, да им уже на все нас...ь, простите, им хуже уже не будет, а что будет со всем миром, да плевать :tickedoff:
Я сама в шоке :shock:
Компания-оператор аварийной АЭС "Фукусима-1" Tepco планирует сбросить в море 11500 тонн радиоактивной воды, передает Agence France-Presse со ссылкой на японское агентство Jiji
http://lenta.ru/news/2011/04/04/dye/
Хелин
хотят потом с помощью окрашеной воды найти откуда утечка...
вообще они сказали что им больше месяца понадобится чтобы устранить течь! через пару недель нам просто перестанут рассказывать о том что происхъодит. как было с мексиканским зхаливом...
Девочки можно я пожалуюсь??? Ой ужас...перевели меня в гастроэнетерологию, с платными палатами напряг.... У соседки моей Пузо огромное! Я думала она беременная, а у нее цирроз!!!! Епрст, я такого не видела никогда пузо как на 9-м месяце...печень увеличена жидкость в полости...завтра выписывают...ну это приговор...я так считаю...иначе бы лечили...скорее бы выписали ее мне жутко....Говорит что ей 33, как и выглядит, а ей 18 оказывается по карточке так гвоорят..3 года живет с алкоголиком детдомовская....Вторая мне тоже не понравилась голос как у мужика, глаза в кучу....видно что симпатичная изуродована вредными привычками...нарокманка 10 лет стажу моя ровесница, выглядит старше гораздо...наркотики сюда проносят здесь колется..... Я ведь тоже выгляжу пипец...по всему телу синяки пошли маленькие из-за кровопотери!!! наконечц-то начали лечение а то 3 дня я тупо на обезболивающих была!!! 2 соседки еще тетка постарше и бабушка адекватная еще ничего....а позавчера в нашей палате бабушка умерла от печени...вот такое местечко....Алкашка с нарошей бегают курить каждые 15-30минут.
Королева Юлия, мамадарагая! в наших больницах чего только не насмотришься... Медитируй, отрешайся от окружающего
Королева Юлия,даа, компания еще та((( но может назначат лечения да и выписатся можно будет...
Тан4ик
Королева Юлия, мамадарагая! в наших больницах чего только не насмотришься... Медитируй, отрешайся от окружающего
Cпасибо! хороший совет! Я еще с вами буду общаться)))) утром совсем депрессняк накатил...из-за того что не лечат...из-за того что воняет в гастро...сейчас поспала покушала хорошо, боль отступила... Шоколадкой догналась, комп включила жить можно....
Просто я никогда нигде не лежала кроме гинекологии...теперь понимаю что беременные в основном это другой слой... потому как эти то точно беременнеть рожать и не собираются...
Королева Юлия,да уж!Я тоже помню легала в гинекологическом отделении после родов.Я была просто в ужасе.Девушка 16 лет на 7 месяце на аборт(преждевременные роды) лежала,так она с пузожителем всю неделю разговаривала,каждый день гладила живот,курить бегала,ходила говорила,скорей бы уже аборт сдели :idiot2: Через неделю родила его,был мальчик,такая довольная бегала расказывала,как вылез,как дышал и ручками шевелил пока не умер :cry: :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА, слов нет....
ВкУсНяШкА, жуть(((((
Самое страшное,что там ОЧЕНЬ много девочек,кто делает поздние аборты(после 25 недель) :cry: Ой я там такого насмотрелась,жуть просто :cry: :cry:
ВкУсНяШкА
Самое страшное,что там ОЧЕНЬ много девочек,кто делает поздние аборты(после 25 недель) :cry: Ой я там такого насмотрелась,жуть просто :cry: :cry:

А на каких основаниях им делают аборты?
Мне рассказывали,что абортная комиссия не дает добро на таком позднем сроке еще и в таком возрасте... :не знаю:
ВкУсНяШкА, ужас(
я тоже пока лежала на сохранении , а в соседней комнате подписывали договора на аборт, так каждый день человек 10-15 приходило
Limonka
ВкУсНяШкА

А на каких основаниях им делают аборты?
Мне рассказывали,что абортная комиссия не дает добро на таком позднем сроке еще и в таком возрасте... :не знаю:
при мне тоже вызывали девчонке роды, так она принимала во время беременности какие то таблетки(не все в порядке с головой у нее)- это было причиной.
Ужасно все это...
Особенно ужасно,что врачи подталкивают на это...
Limonka
Ужасно все это...
Особенно ужасно,что врачи подталкивают на это...
в законе или распоряжении не знаю как называется но висит в гинекологии и там даже смерть мужа может быть фактором из-за которого разрешат сделать аборт.
Ставропольчанка
DZV,попей пустырничка))))Я тоже за ребенка готова что угодно сделать (да и характер у меня скверный как раз))),но вот что-то в послед время трусихой стала - всего боюсь...особенно после недавних событий,так и на улицу боялась ходить

А что случилось? Почему боялась?
я в 2000 г. с выкидышем лежала на ЧМЗ. Там 2 девушки были на поздний аборт - одна по мед.показаниям - наркоманка. Другая - по социальным показаниям. Тогда такие еще были. Соблазнил и бросил. А она с бабушкой и маленьким братом жила. Сама только школу закончила. Такая девочка хорошая, красивая. Так жалко ее было.
Королева Юлия, ну капец, не обращай на них внимание, отдыхай и с нами общайся!
Тан4ик,DZV,ВкУсНяШкА, ой, какие ужастики вы рассказываете, жууууууууть...