30 марта 2011, 09:05
СтавропольчанкаУУУУ ее долго варят.Я сначало на пару часиков замачиваю,чтоб быстрее варилась
Девочки!Как перловку варят?
СтавропольчанкаУУУУ ее долго варят.Я сначало на пару часиков замачиваю,чтоб быстрее варилась
Ставропольчанка
Хелин:smitten:
ВкУсНяШкА, маленькая очаровашка :smitten:
DarjaLага это у нас семейнное и мам и у сестер,у Данилки только одна ямочка недавно появляться стала :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА, сладкая малышка))) и ямочки на щечках?
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
ты кашу хочешь? Я когда рассольник готовлю, то перловка мин 40-50 варится.
Ставропольчанкамама АндрюшенькиСтавропольчанка
Ага на гарник хочу.Никогда не варила, вот и мучаюсь чего с ней делать)))Второй день лежит)))
DarjaLСтавропольчанкамама АндрюшенькиСтавропольчанка
Ага на гарник хочу.Никогда не варила, вот и мучаюсь чего с ней делать)))Второй день лежит)))
вот меня на гарнир всегда выручает перловка в пакетах....мои ее лю))))
Shustrik
Мы с сыном ролями поменялись. Теперь он меня на улицу собирает, а я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!не могу заставить себя погулять с ребенком и так каждый день, иду гулять через силу! Быстрей бы зима закончилась. :crazy2: :crazy2: :crazy2:
СтавропольчанкаDarjaLСтавропольчанкамама АндрюшенькиСтавропольчанка
вот меня на гарнир всегда выручает перловка в пакетах....мои ее лю))))
Это-то все понятно)))но как обычную варить?Сколько варить?Что никто не знает что ли :ой засмущали:Лан,пойду в инете искать)))
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка, свари перловку и обжрку сделай (морковка, лук), думаю не испортишь. :не знаю:
Хелин
Ставропольчанка, на упаковке не написано что ли? обычно на упаковке написано как готовить. я не варила никогда не знаю.
Margaritta
Ставропольчанка, яндекс тебе поможет! Спроси у него 😉
Ставропольчанкаон хороший, почти всегда отвечаетMargaritta
Ставропольчанка, яндекс тебе поможет! Спроси у него 😉
Спросила!Ответил))
мама Андрюшеньки😀 вчера читала,это точно :mrgreen:
снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! :2funny:
ВкУсНяШкА
А у нас папа сейчас приехал.Решил сюрприз устроить,шутник хренов :knuppel2: :knuppel2:
ВкУсНяШкАхороший сюрпризик
А у нас папа сейчас приехал.Решил сюрприз устроить,шутник хренов :knuppel2: :knuppel2:
мама АндрюшенькиЯ только кровь из пальца сдала,осталось из вены завтра сдать и завтра должны денежку дать,поеду платно гормоны сдавать 🙂
ВкУсНяШкА,когда будут известны результаты анализов твоих?
мама АндрюшенькиСъездить то он съездил,они оказывается туда ездили какой то договор заключить и обратно.А мне песни напел,что на неделю :knuppel2:ВкУсНяШкА
ооо, вот этого я тоже боялась, когда наш папа в командировку уезжал
мама Андрюшеньки
снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! :2funny:
мама Андрюшеньки
Андрейка сегодня вообще заниматься не хочет, с машинками играет, но он умничка, машинки по цветам расставил, считает их :smitten:, туда сюда переставляет, не просто катает. ^-^
Мама Арсюшимама Андрюшеньки
Андрейка сегодня вообще заниматься не хочет, с машинками играет, но он умничка, машинки по цветам расставил, считает их :smitten:, туда сюда переставляет, не просто катает. ^-^
У тебя сегодня не хочет, а у меня вообще никогда не хочет, только зайду к ниму с книжкой то сразу убегает
ВкУсНяШкА