Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 6 из 38
Ставропольчанка
Девочки!Как перловку варят?
УУУУ ее долго варят.Я сначало на пару часиков замачиваю,чтоб быстрее варилась
ВкУсНяШкА, маленькая очаровашка :smitten:
Ставропольчанка, я перловку пакетированную беру...варится 40 мин.
Ставропольчанка

ты кашу хочешь? Я когда рассольник готовлю, то перловка мин 40-50 варится.
ВкУсНяШкА, сладкая малышка))) и ямочки на щечках?
Хелин
ВкУсНяШкА, маленькая очаровашка :smitten:
:smitten:
DarjaL
ВкУсНяШкА, сладкая малышка))) и ямочки на щечках?
ага это у нас семейнное и мам и у сестер,у Данилки только одна ямочка недавно появляться стала :smitten: :smitten:
У нас Сенька Сегодня в 6 утра подскочил и спинывает меня с кровати, я сопротивляюсь, он мне голову за волосы от подушки отрывает, в руки сует поильник, показывает пальцем на дведь и говорит "Дии (иди)". Ну соскреблась, ну принесла ему кефир попить, о выпил, вскакивает, бежит к комоду, достает колготки, кофточку со словами "Ди гули(идем гулять)" и так все утро, он мне на кровать приносил, что будет одевать, потом и ботиночки приволок. Не, ну все понимаю, погулять ребенку хочется, но не в 6 утра ведь....
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Ага на гарник хочу.Никогда не варила, вот и мучаюсь чего с ней делать)))Второй день лежит)))
ВкУсНяШкА,Ксюш такая красотка твоя племяшка, а на третьем фото вообще отпад
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Ага на гарник хочу.Никогда не варила, вот и мучаюсь чего с ней делать)))Второй день лежит)))

вот меня на гарнир всегда выручает перловка в пакетах....мои ее лю))))
DarjaL
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Это-то все понятно)))но как обычную варить?Сколько варить?Что никто не знает что ли :ой засмущали:Лан,пойду в инете искать)))
Ставропольчанка, свари перловку и обжрку сделай (морковка, лук), думаю не испортишь. :не знаю:
Shustrik
Мы с сыном ролями поменялись. Теперь он меня на улицу собирает, а я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!не могу заставить себя погулять с ребенком и так каждый день, иду гулять через силу! Быстрей бы зима закончилась. :crazy2: :crazy2: :crazy2:

у нас таже фигня, ненавижу такую погоду, мне все время спать хочется
Ставропольчанка
DarjaL
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Это-то все понятно)))но как обычную варить?Сколько варить?Что никто не знает что ли :ой засмущали:Лан,пойду в инете искать)))

мин 45-50 повари, а там попробуешь, сварилась-нет.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка, свари перловку и обжрку сделай (морковка, лук), думаю не испортишь. :не знаю:

:2funny:КАК ее варить?))))Сколько?Водой просто залить и варить?Ну реально я ее никогда не варила - не знаю))0А дальше чего с ней делать разберусь :2funny:
мама Андрюшеньки,все,спасибо))) :2funny:
Ставропольчанка, на упаковке не написано что ли? обычно на упаковке написано как готовить. я не варила никогда не знаю.
Ставропольчанка, яндекс тебе поможет! Спроси у него  😉
Я тоже кстати перловку хочу, в рассольник буду добавлять. Пришла вот рецептик посмотреть и опять к компу прилипла)))
Хелин
Ставропольчанка, на упаковке не написано что ли? обычно на упаковке написано как готовить. я не варила никогда не знаю.

А нет упаковки))Я ее на развес покупала)))
Margaritta

Спросила!Ответил))
Ставропольчанка
Margaritta

Спросила!Ответил))
он хороший, почти всегда отвечает
Ставропольчанка,потом расскажи, как гарнир, а то переживаю  :смеется:
снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас!  :2funny:
мама Андрюшеньки
снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас!  :2funny:
😀 вчера читала,это точно :mrgreen:
А у нас папа сейчас приехал.Решил сюрприз устроить,шутник хренов :knuppel2: :knuppel2:
ВкУсНяШкА,когда будут известны результаты анализов твоих?
ВкУсНяШкА
А у нас папа сейчас приехал.Решил сюрприз устроить,шутник хренов :knuppel2: :knuppel2:

ооо, вот этого я тоже боялась, когда наш папа в командировку уезжал
ВкУсНяШкА
хороший сюрпризик
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,когда будут известны результаты анализов твоих?
Я только кровь из пальца сдала,осталось из вены завтра сдать и завтра должны денежку дать,поеду платно гормоны сдавать 🙂
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

ооо, вот этого я тоже боялась, когда наш папа в командировку уезжал
Съездить то он съездил,они оказывается туда ездили какой то договор заключить и обратно.А мне песни напел,что на неделю :knuppel2:
ВкУсНяШкА, папа шутник у вас :смеется:
мама Андрюшеньки

:2funny:
ВкУсНяШкА,Хорошо ваш папик пошутил
Андрейка сегодня вообще заниматься не хочет, с машинками играет, но он умничка, машинки по цветам расставил, считает их :smitten:, туда сюда переставляет, не просто катает. ^-^
мама Андрюшеньки
Андрейка сегодня вообще заниматься не хочет, с машинками играет, но он умничка, машинки по цветам расставил, считает их :smitten:, туда сюда переставляет, не просто катает. ^-^

У тебя сегодня не хочет, а у меня вообще никогда не хочет, только зайду к ниму с книжкой то сразу убегает
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки

У тебя сегодня не хочет, а у меня вообще никогда не хочет, только зайду к ниму с книжкой то сразу убегает

не с той книжкой значит подходишь  :смеется:, Андрей тоже не все книжки любит, ему надо только с домашними животными или машинками. 🙂
+
dUsYa,как дела?На работу вышла?
Хелин,Ты уже решила,что сделать на горячее?
сейчас делала свинину запеченную с овощами.
Выглядит вот так http://cs10344.vkontakte.ru/u1086021/104304753/x_e15283d0.jpg
Вот рецепт
- свинная вырезка;
- кабачок;
- помидоры;
- сметана (майонез);
- сыр твердый;
- соль, перец, приправы.
свинину (я брала уже нарезанную корейку на кости) отбить, посолить и поперчить. выложить в смазанную раст. маслом форму для запекания, сверху уложить нарезанные кружочками кабачками, чуть посолить. поверх кабачков нарезанные кружочками помидоры, посолить, поперчить, посыпать суш.базиликом. помидоры слегка смазать сметаной или майонезом (но можно и без них), сверху обильно посыпать тертым сыром. запекать при 180-200 град. минут 40-60 до румяной корочки.

Я делала с баклажанами,кабачков не было.
Очень просто и быстро делается.
ВкУсНяШкА

ТЫ хоть не сильно напугалась???
У подружки однажды муж так домой вернулся...жена его встретила запчастью от пылесоса в голову :2funny: :2funny: :2funny:
Сейчас смешно вспоминать, а тогда очень жутко было...
Сидим мы с ней болтаем, дети вокруг носятся, а детки то наши не умеют аккуратно играть, и все перекусы (хлопья, печенье) были на полу...решили пылесосить, только включили пылесос и слышим как кто-то дверь открывает (мужа она не ждала, т.к она на несколько дней в Свердловск уехал), еще и свет не включил...вот она со страху что было в руках - тем и встретила