Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 172 из 196
Неугомонная ©
Сибирочк@, у джеков три вида: гладкий, полуброкен и брокен) последний самый лохматый))
темперамент конечно очень непоседливый, но мне это наоборот импонирует)
а воспитывать нужно любую собаку)
правда терьерские морды оч сложно поддаются, несмотря на свой ум))
я что-то ума там вообще не заметила.
Рузеля в Челябинске есть питомник Аралез, Ольга Калиш, еще Ольга Крупенькина занимается джеками) но гарантировать, что не вляпаетесь - не буду... всякое бывает и в именитых питомниках.

Сибирочк@
Неугомонная ©
Сибирочк@, у джеков три вида: гладкий, полуброкен и брокен) последний самый лохматый))
темперамент конечно очень непоседливый, но мне это наоборот импонирует)
а воспитывать нужно любую собаку)
правда терьерские морды оч сложно поддаются, несмотря на свой ум))
я что-то ума там вообще не заметила.

ум есть, построить хозяев, чтобы слушались)))))
Неугомонная ©, иногда почитаешь описание породы и испугаешься, а зря. Про скотчей вон пишут, что они к детям не особо доброжелательны, а у нас уже второй скотч и второй раз подряд такое терпимое отношение к лялькам, вообще отлично с детьми уживаются. Я совершенно спокойно оставляю рядом ребенка и собаку.
Неугомонная ©, мы вроде особо собак не строим, наоборот, балованные, то вкусняшки со стола тырят, то спят на подушках. А детей вот не обижают.
у нас кошка вообще подобрыш уличный, нам досталась уже во взрослом виде. нас поцарапать может запросто, детей - никогда). Собака вот никакого уважения к детям не испытывает и мелкие они от нее только так разлетались в стороны, не обижала их просто мимо шла)))
Чет посчитала я вас. Решила кошкой ограничиться......
ksyuha-plyuha, спасибо. Про них знаю, связалась ☺
Мишкинамама
Чет посчитала я вас. Решила кошкой ограничиться......

и это правильно.
бандитки мои сопят)

ksyuha-plyuha, Такие лапочки, сопелки))
Неугомонная ©
собаки это классно))

согласна, после кошек, для меня собаки - другой мир)))

Семицветик, лапочки только, когда спят))))
ksyuha-plyuha, да неее, лапочки всегда! На фотографиях-то чего б не быть им лапочками? 🙂

У нас в соседнем доме бигль завелся, встречаем иногда на прогулках.
ksyuha-plyuha, какой у "нижнего" окрас интересный - ни разу таких не встречала на прогулках
alst
ksyuha-plyuha, какой у "нижнего" окрас интересный - ни разу таких не встречала на прогулках

и не встретите))) это единственный щенок голубого окраса на Урале) пока еще голубые бигли большая редкость. туфу ты, нижняя то у меня биколорка)) неет их сейчас много, в этом году прям наплыв биколоров)))
ksyuha-plyuha, покажите голубого)
Lenka 76, так она сверху на фото лежит))) я могу ее показать с рождения и как меняется цвет) у нее даже подушечки лап какие-то серо-сиреневые)))
ksyuha-plyuha, интересно☺ фото не передает голубого оттенка
Lenka 76, не цитируйте плиз) потом удалю

вот такая Мышуня с рождения и на сегодняшний день) вообще голубые бигли при рождении серебряные и к 2месяцам могут перецвести в классический триколор, но наша Мышь стойко держит свой серый цвет) серый немного темнеет, но все же она отличается, нос графитовый, подушечки лап серо-сиреневые, цвет глаз оливковосерый и рыжий не совсем рыжий) по сути она триколор, только не рыжечернобелая, а рыжебелоголубая)

Неугомонная ©, очень романтичная барышня растет, и ооочень скоростная, а вот блондинка - бандитка) на первом фото как раз Мышка и Милка мои)))
Неугомонная ©, заводчица начала их ставить наверное с месяца) а потом я уже продолжила, вернее я серую ставлю, а с бишкой даже не мучаюсь, но мы еще к хендлеру пошли месяца в 2,5 так и продолжаем ходить, сходили несколько раз на выставку))))))))))) я своих щенков тоже с месяца начинаю в стойки ставить, в 45 дней у нас уже фотосессии в стойках))))))))
Чем раньше начинать, тем проще дальше, сейчас такой самый вредный возраст начинается, моим 5 месяцев.
ksyuha-plyuha, вау, очень интересные окрасы оказывается у биглей бывают)

Неугомонная ©, подруга своих щенков ( у нее питомник) в стойки с рождения ставит))) как только начинают стоять более менее так и ставит). Для гармонично сложенного щенка стойка достаточно естественное положение тела) а те которые не встают в стойку, те на диван продаются в большинстве случаев). Тех щенов что я наблюдала месяцам к 3 все в стойках стоят), не ринговая конечно дрессура в таком возрасте, а просто щенки привыкают стоять в стойках, потом к рингу их уже легче готовить и так сказать оттачивать мастерство)
Девушки, а где в Челябинске с хороший ассортиментом и с хорошими ценами зоомагазин?
Наталья74
Девушки, а где в Челябинске с хороший ассортиментом и с хорошими ценами зоомагазин?
на Захаренко
Наталья74

на Кузнецова, УралАгро, там и амуниция, одежда, расчески, миски, лежанки, переноски, рулетки-шлейки, и ветеринарные препараты. Только работает неудобно, до 18-00, и только в рабочие дни. А вообще подберите себе интернет-магазин. Я корм, например, в МистерГав заказываю большим мешком. от 500 руб. доставка бесплатно по городу. Шампуни в другом магазине - где дешевле.
Ольгa,ALLY, спасибо.
Если можно, размещу ещё и здесь...

Друзья подобрали лабрадора-девочку.
Нашли в Новом поле.

С удовольствием вернут хозяевам.
Обращаться по тел. 8-908-08-1-57-74, Елена.
В понедельник слетала я в Москву и привезла-таки чудную малышку ДРТ своим знакомым.

Умничка и красавица. А как ее хозяйка была счастлива. Прям как я в 12 лет, когда у меня появилась долгожданная собака  :рай:
Рузеля, о! клево..ну как..а лучше, чем на фото? Без  проблем тебя с мягкой переноской пустили в салон?
Той-мама, лучше. И меньше. Совсем крошечка.
Пустили-пустили. Хотя при регистрации я чуть не поседела. В справке-то пинчер, 8 лет. А девушка-регистратор, как оказалось, не только разбирается, но и джеков любит. Хмыкнула и пропустила.  :ура: В самолете мы в обнимочку с Бусинкой спали.

Неугомонная ©, есть конечно. Но собака ж не моя, не мне и хвастаться 🙂
Рузеля, пинчер, 8 лет - это пять))) ну хорошо, что полет нормуль прошел 🙂
Неугомонная ©, нее..мы не про это с Рузеля, волновались, а что вроде как только с жесткой переноской можно лететь, а она хотела с мягкой.
Неугомонная ©
сегодня ушла за радугу наша старшая собака, Стешенька(((
была на свободном выгуле, бросилась ни с того ни с сего под машину, когда до нее меньше метра оставалось...
плачем всей семьей, дети пока не знают..
как сообщить, ума не приложу((

Мягких облачков....
😢😢😢
Неугомонная ©, ооооой... Как же жаль 🙁  Сочувствуем вам очень-очень!
Неугомонная ©, ((((( Уход братьев наших меньших это очень болезненно. Вы как чувствовали, взяв малышку.
Неугомонная ©,ох,как же жалко.....Пусть ей хорошо будет за радугой....
Неугомонная ©,соболезную.... мягких облачков....
Неугомонная ©, Сочувствую...
Мелкая песа наверно тоже не поймет куда подружка делась.
Неугомонная ©,сочувствую...
Когда у нас осталось 2 собаки и старшую увезли и не вернули( пришлось усыпить из-за рака), мелкий боялся дальше крыльца гулять,  думал, что его тоже куда-то денем.
Неугомонная ©, :cry: :cry: :cry: как жалко,еще жить да жить и хозяев радовать :-| мягких облачков за радугой