Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 173 из 196
в парке Гагарина разложена на влажных салфетках отрава - сыр, перемешанный с таблетками.
Конкретное место обозначено на картинке. На тропинках между двумя входами в парк.
https://vk.com/wall-78550031_13318
вот почему я белку дохлую видела вдоль тропинки - съела видать что-то из отравы
Неугомонная ©, как грустно....сочувствую вам. Прожила песа хорошие годы с вами, оставьте ее в душе в светлых воспоминаниях, хотя очень понимаю, как тяжело переносить утрату....
Неугомонная ©, а малышка как?
Ищет?
Неугомонная ©, очень вам сочувствую... Не представляю как детки переживают..
Неугомонная ©, очень жаль((((((((((( искренне сочувствую
Девочки, такой вопрос: щенок немецкой овчарки возраста  6 месяцев, живет на улице, в утеплённой будке .
Кормлю сейчас только каша+говядина крупными кусками 4 раза в день и сырую Морковку. Когда-то был на сухом корме  Хилл*с -перестал; потом Хилл*с  чередовали с творогом с ряженкой\кефиром-отказался; кашу с говядиной чередовали с творогом- перестал есть совсем кисломолочку и творог. Даю витамины для щенков и артро#гликан для суставов. Как сделать так, чтобы снова стал есть творог- переживаю, что расти ему надо, скелет формировать правильно....
И новое в поведении в течение последних  2 недель- после того, как ставлю еду ему, он берет несколько кусков мяса  и закапывает  в снег, прячет в будке , потом возвращается к чашке и вылизывает ее до чиста. Что это означает? Нужно уменьшить порцию? Но ничего в чашке не остается...
Рост/вес сейчас соответствует возрасту
Девочки, всем привет. Посоветуйте неплохой, но бюджетный корм для мальтезе. Щенок свекрови, чтобы она смогла сама покупать корм. Брали от заводчицы на Роял Канине мини стартер, купили 5 кг - весь исчесался.

Кстати, пристрою, если кому надо по 300 за кг.
Хасята онлайн. Сезон 2: Жизнь в шоколаде )
Трансляция началась 14 нояб. 2016 г.
Малыши родились 14.11.2016. в городе Ижевск.
Родилось 7 щенков. Четыре девочки и три мальчика. Окрас у всех шоколадно-белый.
Всем привет! 😉
Принимайте нас в свои ряды собаководов))))) Скоро в нашем доме появится ребёнок породы Мальтийская болонка (Мальтезе). Заводчик сказала что будет Американский тип. Пока ещё щенок совсем мал... Заберём к себе 2-3 января. На данный момент потихоньку изучаем где и какое нужно прикупить приданное для малыша. Приятные хлопоты. В закупке заказала вольер... Шью лежанку...
Щенок- мальчик. Сказали придумать имя на "М". На семейном совете было выбрано имя Моджо, что означает "личный талисман, приносящий удачу. Внутренняя энергия, жизненная сила и харизма".
Вообщем, ждём пополнение семейства🙂 Осталось потерпеть месяц... :smitten:
фото с просторов интернета
0021.jpgmaltiyskaya_bolonka_malteze_04.jpg
наташка, с приобретением!

наташка, поздравляю, очень мимишная порода)))  В свое время, решив завести собачку, выбирала между мальтезе и бивером. Сейчас, отметив собакины 9 месяцев, думаю, что надо было не выпендриваться и брать йорка. Все-таки белая шерсть - это белая шерсть со всеми вытекающими отсюда последствиями (учитывая, что с собакой гулять надо а грязища сейчас сами видите какая). Это у нас еще только лапы, хвост и пузо белые. В последний раз возила собаку на стрижку, видела  мальтезе с такой слегка голубенькой шерсткой)) Грумер объяснила, что хозяева злоупотребили отбеливающими шампунями.
Неугомонная ©, так заклейте уши, чтоб правильно легли.

ALLY, в комбезы не одеваете собачку?
ALLY,комбинезон и ботинки в такую погоду нужно одевать.Эти породы нежные .
Свою водили только в комбезе , так результат простуду заработали .
Белая шерсть да... но надеюсь что одежда в грязную погоду нас спасёт))))  мы долго выбирали породу. Месяцев 5 мы читали, смотрели, изучали, обсуждали. Взвешивали все "+" и "-" различных пород. И пришли к тому, что всей семье нравится Мальтезе, нам она всем подходит(единственная трудность- это уход за шерстью)- но это такая ерунда))))) значит чаще будем навещать грумера.
Возможно, я ещё не понимаю о чём говорю... не имея опыта)))) Но мы справимся в любом случае))))
Наталья Ф.
одежда им необходима. Подшёрстка то нет. Как волосы у нас на голове. Греть нечему.
Неугомонная ©, не подскажу. Если я и давала какие-то витамины в щенячестве, то мультивитаминки какие-нибудь, типа бреверсов. А так и не помню даже, честно 🙂)))) Давно было.

Наталья Ф., не породы, а конкретные собаки.
Хм. У меня собака без подшерстка.
Комбез надеваем на длинную прогулку при температуре -20 и ниже, либо для длительной монотонной прогулки на поводке в ветреную погоду.

Тут же привычка и общая закаленность организма.

Я вот переживаю как наш кот отреагирует на появление щенка. Уж очень он у нас любимый и единственный)))) большая черная киса 7 кг. Муж говорит, что кот от обиды и предательства, соберёт свли шмотки (миску и лоток) в узелок и уйдёт от нас😅😅😅
наташка, главное, чтоб щенка не покалечил.
Рузеля
наташка, главное, чтоб щенка не покалечил.
будем следить и действовать по ситуации. В любом случае, будем показывать, что с появлением щенка, мы не перестали его любить.
Сам кот не агрессивный. Если ему что-то не нравится, он уйдёт в другую комнату или заберётся повыше. Так он ведёт себя с маленькими детьми, которые приходят в гости и хотят погладить кису)))) никогда не царапал и не кусал. Очень надеюсь что он не обидит щеночка
Неугомонная ©, какой милый пёсик у Вас)))))
наташка
Наталья Ф.
одежда им необходима. Подшёрстка то нет. Как волосы у нас на голове. Греть нечему.
из-за этого у нас целый гардероб .От дождевиков до тёплых комбинезонов .Ботинки резиновые , осенние и зимние .
Рузеля,на другую также от -15 только одеваем .
наташка, Сложно будет с шерстью, то возьмете и обстригете, так что это не проблема)))
наташка
Сам кот не агрессивный. Если ему что-то не нравится, он уйдёт в другую комнату или заберётся повыше. Так он ведёт себя с маленькими детьми, которые приходят в гости и хотят погладить кису)))) никогда не царапал и не кусал. Очень надеюсь что он не обидит щеночка

Котейке когти подстригите, на всякий пожарный. Мы своему подстригли, потому, что у котов стукнуть лапой надоедливого шалуна, раз плюнуть.
Рузеля
Неугомонная ©, так заклейте уши, чтоб правильно легли.

ALLY, в комбезы не одеваете собачку?

Одеваем)) На улице в основном лапы грязнятся, ботинки не признает. А пузо и дома хорошо за неделю пачкается(( Мы нашу собаку называем Лена Летучая, потому что она любит ходить вдоль плинтусов и по углам, проверяет как там с пылью дела обстоят
ALLY, так волосатых и без того раз в 7-10 дней мыть положено. Тем более волосатых.

Может, вам поэкспериментировать с косметикой?
Неугомонная ©,и правда вид Бандитский)), смеюсь
Наталья74
наташка

Котейке когти подстригите, на всякий пожарный. Мы своему подстригли, потому, что у котов стукнуть лапой надоедливого шалуна, раз плюнуть.
ок
Я одна вопросов не вижу?
сайта реклама
Рузеля,видимо,надо куда-то заходить...
А так пост впечатляющий...вот.... 🙂
мама Оля
Рузеля,видимо,надо куда-то заходить...
А так пост впечатляющий...вот.... 🙂

Особенно "за ранние" впечатляет.
bookmark,ага..и воты бесконечные :crazy2:
подскажите, пожалуйста, контакты кинолога, который поможет откорректировать поведение собаки, обучить основным командам
Boniy
подскажите, пожалуйста, контакты кинолога, который поможет откорректировать поведение собаки, обучить основным командам

спортивно-кинологический центр Анкур http://ankur74.wixsite.com/ankur/--c1rk5
malova
Boniy

спортивно-кинологический центр Анкур http://ankur74.wixsite.com/ankur/--c1rk5

Спасибо, я тоже нашла про этот центр информацию в* контакте. Вы обращались к ним?
Boniy

специалист-специалистом, но все-равно с собакой и самостоятельно придется заниматься, закреплять материал

К нам приезжала Ирина Бондаренко- в парке встречались рядом с домом и занимались,
меня пес не слушался- ее с первого раза слушается
https://vk.com/dressirovka74
Правда у меня немного обстоятельства изменились, пришлось обучение отложить.

Если для общего интереса- на ютубе нравится "Я и мой хвост"- порой просто интересно послушать
https://www.youtube.com/channel/UCvv8GN74gaddbCYauOrp8nw/videos