Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 174 из 196
наджаряна еще мне нравятся ролики про воспитание собак
Красная_ШапТочка
Boniy
подскажите, пожалуйста, контакты кинолога, который поможет откорректировать поведение собаки, обучить основным командам

специалист-специалистом, но все-равно с собакой и самостоятельно придется заниматься, закреплять материал

К нам приезжала Ирина Бондаренко- в парке встречались рядом с домом и занимались,
меня пес не слушался- ее с первого раза слушается
https://vk.com/dressirovka74
Правда у меня немного обстоятельства изменились, пришлось обучение отложить.

Если для общего интереса- на ютубе нравится "Я и мой хвост"- порой просто интересно послушать
https://www.youtube.com/channel/UCvv8GN74gaddbCYauOrp8nw/videos

9
В Анкур не пошла,т.к очень далеко от моего дома находятся.. На маршрутке туда не доехать.Но там очень сильные кинологи.  Если есть машина, съездите , посмотрите. Они Вашу собаку посмотрят..
Я хожу на Каслинскую 24.
Про видео уроки скажу, что они интересны конечно. Но для каждой собаки нужен свой подход.. А кинолог как раз учит еще как чувствовать и понимать хозяевам свою собаку. Я тоже пыталась по видео ... Но лучше бы сразу обратилась к кинологу, т.к только время упустила... Сейчас наверстываю упущенное.
malova, а анкур это где?
Boniy
подскажите, пожалуйста, контакты кинолога, который поможет откорректировать поведение собаки, обучить основным командам
Петров Олег Николаевич.опытный инструктор по дрессировке собак.есть и групповые и индивидуальные занятия.площадка в ленинском рядом с кольцом на машиностроителей по копейскому шоссе.в ссылке есть его контакты http://inna-042007.narod.ru/15.html
alst
malova, а анкур это где?

ЧМЗ, Першино-г. Челябинск ул.Орловская 100
Как-то читала что летом- на улице, а зимой в помещении занимаются, чтоб не мерзнуть
Девочки, кто занимается с собакой с кинологом- какое лакомство используете на занятиях?
Boniy
Девочки, кто занимается с собакой с кинологом- какое лакомство используете на занятиях?

Нам кинолог не рекомендует вообще лакомство,т.к на занятиях  много нужно лакомства для поощрения и может быть аллергия. В основном для этого дают курицу варенную или мясо, сердце и т.д То что ест собака....
malova, а какая собачка у Вас?

Boniy, можно, например, подсушить в духовке печень, легкие, сердце. Если сыр - то несоленый. Сосиски хорошие, колбасу докторскую.
Вареное мясо можно, но оно сильно руки пачкает.
Рузеля, у нас мопс..)
я легкое отваривала, рубец(хорошо очищенный, не очищенный лучше не берите- фуняет так, что не отмоетесь), иногда сухарики, иногда сыр не сильно жирный.
нарезала и с собой в пакетик. Или сушку.
Но все это потом вычитается из порции, чтоб переедания не было
Печенье из печени, вкусно, руки не пачкает, можно,делать мягкими, посуше и совсем сухари) состав: печень, яйца, чеснок совсем немного для аромата, мука-все это в блендер,  тертая морковь, или кабачок, вмешать, все перемешать,  духовку разогреть, на противень постелить пекарскую бумагу, вылить порцию печени, как все приготовится, остужаю и режу нужными кусочками.
Красная_ШапТочка, да не так уж неприятно рубец пахнет.
Коровой 🙂
Рузеля, я до этого брала- пах нормально, а в последний раз попался не айс.
Соседка (раньше в деревне жила) сказала что просто плохо очищен был , от того и вонял.
Я в свое время рубец прямо на бойне закупала. Там точно никто чисткой не заморачивался.
Потом уже целые рубцы на части рубила и собакам скармливала.
Овчаркам и азиату так мороженый и давала, а вот уиппетам размораживала. Нормальный запах. Хотя мне и АСД не сильно пахнет 🙂)))
Рузеля, я когда обрезь покупаю- спрашиваю есть ли рубец--в ответ часто слышу- как вы его варите?, он-же сильно пахнет.
до сих пор отвечала что в мультиварке, и запаха не чувствую, не чувствовала до последнего раза во всяком случае.

А соседка собачница тоже как-то говорила что на его собаке дает(сырой), но сама на нюх вообще не переносит. Я удивлялась :-)
Теперь понимаю.
Девочки а у кого нибудь есть собачка ши-тцу? Очень хочется отзывы послушать ..
Девочки! Подскажите! Дети просят щенка американского кокер спаниеля. Вроде и мы созрели.. Поделитесь отзывами, может темка есть отдельная по этой породе.  Где приобрести можно.
kolobki, почитайте сначала о породе. О проблемах и трудностях содержаниях собак вообще и кокеров в частности.
У Той-мамы 2 ам. кокера.
alst
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/958324/sobaka_broshiennaia_khoziaievami_v_aeroportu_iekatierinburgha_umierla_ot_kholoda

совсем уже... :uglystupid2:

Думаю, это работники Аэрофлота поставили переноску на улицу, а не хозяйка. Отмазались так скать. Бедная животинка.
Наталья74
alst
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/958324/sobaka_broshiennaia_khoziaievami_v_aeroportu_iekatierinburgha_umierla_ot_kholoda

Думаю, это работники Аэрофлота поставили переноску на улицу, а не хозяйка. Отмазались так скать. Бедная животинка.

да там все хороши и хозяйка в особенности
alst
Наталья74
alst

по мне так никто не виноват кроме хозяйки, неважно где оставила, важно что вообще оставила и улетела, что не могла позвонить знакомым чтобы забрали? Еще и ума хватило размещать объявление о пропаже, после того как сама бросила.....
DMO
alst
Наталья74
alst

по мне так никто не виноват кроме хозяйки, неважно где оставила, важно что вообще оставила и улетела, что не могла позвонить знакомым чтобы забрали? Еще и ума хватило размещать объявление о пропаже, после того как сама бросила.....
виновата только хозяйка . Если было всё правильно оформлено на вылет и взяты все справки ,то такого не случилось.
Могла позвонить знакомым,родственникам.чтобы забрали собаку.
Наталья Ф.
DMO
alst
Наталья74
alst

виновата только хозяйка . Если было всё правильно оформлено на вылет и взяты все справки ,то такого не случилось.
Могла позвонить знакомым,родственникам.чтобы забрали собаку.

я вообще не поняла с какой стати она о потере собаки объявление-то размещала? еще ладно бы из клетки хоть выпустила - может подобрал бы кто
Красная_ШапТочка, Я рубец даю сырой. Мою,режу его,в кипяток на полторы-две минуты ,потом в холодную воду,сливаю и даю. Воняет страшно,но как только я поняла чем он пахнет,стала к запаху спокойно относиться.  А пахнет он застоявшейся водой в вазе с цветами. И много рубца давать не надо.Это не еда,это ферментизация. Извините,что влезла))). Но только что дала собаке рубец.
Девочки, а я с таким вопросом. Дала сейчас своей мелкой шейку цесарки (по сути курицы), она ее всю сожрала вместе с костями, это нормально? Мелкой псине плохо не станет?
Судя конечно по выражению ее лица, ей хорошо и она непрочь еще ее зажевать)
Семицветик
Девочки, а я с таким вопросом. Дала сейчас своей мелкой шейку цесарки (по сути курицы), она ее всю сожрала вместе с костями, это нормально? Мелкой псине плохо не станет?
Судя конечно по выражению ее лица, ей хорошо и она непрочь еще ее зажевать)
трубчатые кости нельзя,а шейки,тоже думаю что ничего страшного.
Подскажите, куда податься с собакой, надо зубы показать/полечить.. Желательно недорого..
Stepa,мы в Весту с зубами ездим. У нас псинка пожилая,два раза оперировали(
мама Оля, у нас молодой, а зубы что то начали портиться, не знаю что и делать
Stepa, стоматология животных такая же дорогая штука., как и у людей. Я в мегавет езжу с зубами.
Неугомонная ©
Stepa
мама Оля, у нас молодой, а зубы что то начали портиться, не знаю что и делать

чем кормите?

Наш двортерьер не привередливый, кашки, сухой корм, редко консервы собачьи (не любит), кости не даем никакие, может поэтому и зубы плохие? не грызет ничего кроме морковки (обожает))
В контакте пишут:

"Где-то от школы №13 и до лыжной базы - отрава. Аккуратней, если там гуляете, а лучше просто не стоит. Моя собака ничего не подбирала и не жевала, шла на поводке, однако умерла в течение получаса после прогулки в страшных муках.

Я обязан написать это ради всех, у кого есть собака в Челябинске, да и ради тех, у кого есть маленький ребёнок, который тоже может отравиться."
https://vk.com/zhitetsky
Девочки, тема огромная, боюсь не осилить.  Есть желание завести собаку, опыта содержания нет, одни вопросы и страхи - мои, по большей части, муж и дочь давно бы уже завели. В выставках, конкурсах не заинтересованы, нужен друг семьи. Пород мнооого, как правильно выбрать?  Мне, как, наверное, большинству девочек нравятся йорки, шпицы, той терьеры, но мои категорически против( Рассматривают породу Джек Рассел терьер. Почитала-поняла, что очень активная порода, требует регулярных тренировок - это сможем обеспечить. Может, у кого есть собаки этой породы? Поделитесь опытом и советами, пожалуйста.
LunKa, надо определиться, что вы ждете от собаки. Чего хотите, какие пожелание по размеру, шерсти, внешнему виду (например, категорически не нравятся курносые или брудастые собаки). Ну и бюджет покупки. А также бюджет ежемесячных трат на собаку.
И расписание жизни семьи. Ибо собаку нужно будет регулярно выгуливать минимум дважды в день. А щенка - желательно чаще.

Оценить возможности своего места жительства. Есть ли в доступности места, где собака сможет побегать, поиграть с вами.

Оценить расположение ближайших кинологических клубов и дрессировочных площадок. Это не категорично, но весьма приятный бонус.

И уже выбирать.
Ну и на фильмы и ТВ-рекламу при выборе породы не стоит ориентироваться.

П.С. "Большинству девочек" нравятся совершенно разные породы собак 🙂
LunKa, для неопытного собаковода, Джек может оказаться серьезным испытанием. Я бы не рисковала. Может Цверга? Если не хочется сильно мелкую породу.
Делала маникюр у девочки, у них джек рассел, сожрал все что можно и нельзя, они живут в своём доме, делает подкопы и сбегает, выдергивает морковку и надкусывает Ее)) клубнику тоже жрет. Она в шоке, говорит как-то до этого были более спокойные у них собаки)
Неугомонная ©, как это не испытывали? Ей уже 2 года с копейками, это лето будет третьим дачным)
Неугомонная ©
Семицветик, я про свою)) ей 9 мес всего))

Ааа, не так прочитала)) ну сразу воспитывать, морковка тебе, клубника мне))
У вас девочка может поспокойнее будет, у маникюрщицы кобель)
Семицветик
Ааа, не так прочитала)) ну сразу воспитывать, морковка тебе, клубника мне))

😀 😀 😀  Представила себе процесс 🙂
Наша скотча тоже клубнику любит, но почему-то то ли не хочет, то ли не может рвать ее с грядки. Только если сорвать и на ладошке протянуть, тогда съест (или из мисочки может потырить). Дети говорят: "Так ты посмотри на ее морду - где глаза, где нос, а где рот, как она спелую ягодку от неспелых отличит?" 😀