12 апреля 2017, 15:59
Шелена,я даю Дронтал+.На тоя 2,5 кг веса полтаблетки,на двор-таксу-таблетка.У мелкого в последний раз немного поболел живот,день плохо ел и жучился.Толстая вообще не заметила,схомякала и всё.
VAV85
Девочки а кто дает собакам Бравекто таблетки от клеща? мы даем второй год. в прошлом году меня результат порадовал очень, так как собака часто с нами в лес ходит.
Lenka 76VAV85
Девочки а кто дает собакам Бравекто таблетки от клеща? мы даем второй год. в прошлом году меня результат порадовал очень, так как собака часто с нами в лес ходит.
я даю, третий год. побочек явных нет(ТТТ), клещей не видела и не снимала (ТТТ).
собаке 12.5 лет в этом году.
bookmarkсмеюсь, от такой таблетки даже бы я не отказалась)
Изобрели бы еще от комаров таблетку, чтоб съел и комары тебя укусить не могут 🙂
Семицветик
А мы Инспектором обработались, не знаю хороший или нет, но продавец присоветовала, что он не только от насекомых, но ещё и от червячков всяких.
Семицветик
А мы Инспектором обработались, не знаю хороший или нет, но продавец присоветовала, что он не только от насекомых, но ещё и от червячков всяких.
bookmarkСемицветик
Это внутрь или снаружи брызгать? Раз от червячков.
Наталья74bookmarkСемицветик
Это внутрь или снаружи брызгать? Раз от червячков.
Капли на холку
Семицветик
Той-мама
Наталья74, позвонила, девочка ответила, что купон выпускается, чтобы обо мне узнали...надо скидку указать, вот и указали...а так, это не считово))))
Той-мама
Наталья74, а чего она мне тогда сказала, что цена купона не действует? хммм...
Наталья74Той-мама
Наталья74, а чего она мне тогда сказала, что цена купона не действует? хммм...
Не знаю...Может вы друг друга не поняли? Иначе жаловаться надо на 100купон за неправдивого рекламодателя
VAV85