Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 178 из 196
Шелена,я даю Дронтал+.На тоя 2,5 кг веса полтаблетки,на двор-таксу-таблетка.У мелкого в последний раз немного поболел живот,день плохо ел и жучился.Толстая вообще не заметила,схомякала и всё.
Той-мама, прям совсем нормально? ни каких "побочек"? а то Крыжовник, так же как пишет мама Оля, ела плохо и видно было, что ей прям не хорошо после последний гилистогонки(((
мама Оля, спасибо, эх, вот из-за этого же я и хочу поменять препарат((

Буду думать)
Шелена, у меня прям совсем нормально,  никаких поболее не было ни разу,  поэтому и даю.  Опять же.. Все животные индивидуальны.
Той-мама, а сколько твоим? больше 9?

так жалко их "травить"((( и так уже здоровьем не блещут(((
Девочки а кто дает собакам Бравекто таблетки от клеща? мы даем второй год. в прошлом году меня результат порадовал очень, так как собака часто с нами в лес ходит.
Шелена, одной 8, второй 13
Той-мама,как чувствует себя собачка,которой 13?
У нас мелкому почти 10,он очень живенький такой старичок,хорошо ест,быстро бегает,ловко прыгает:-)
Единственное,немножко в координации потерял-на кресло не всегда с первого раза запрыгивает,может не долететь.Я говорю,шасси рано убирает:-)
А Варечка,которой 9 исполнилось,такая философски настроенная мадама,неспешная,полная чувства собственного достоинства.:-)
Желаю всем нашим возрастным собакам долгих здоровых лет :рай:
мама Оля, она в плане здоровья хорошо,  все анализы а норме,  все органы функционируют хорошо,  но проблема в суставах передних лап... Они разрушились  и приходится лапы мотать эластичным  бинтами,  чтоб  Тося могла стоять и передвигаться.  Процесс необратим и ухудшается,  к сожалению :'(
VAV85
Девочки а кто дает собакам Бравекто таблетки от клеща? мы даем второй год. в прошлом году меня результат порадовал очень, так как собака часто с нами в лес ходит.

я даю, третий год. побочек явных нет(ТТТ), клещей не видела и не снимала (ТТТ).
собаке 12.5 лет в этом году.

глистогонила крайний раз каниквантелом.
Lenka 76, на сезон хватает Бравекто? Или несколько раз даете?
Рита174, действие таблетки 12 недель. Даю день в день без пропусков. 3 табл. в  сезон.
Сегодня поставили своим прививки. Спросила про возраст,говорят,после 10 лет можно не ставить.Вроде как производители вакцин гарантируют стойкий иммунитет,если регулярно прививали 5-6 лет. Про бешенство сказали,лучше ставить.
Мелкий после прививки,как всегда,недомогает.Хотя ест нормально.Толстая даже не заметила.
мама Оля, ты мой герой! Спасибо за информацию!
Nikta,ну что ты :ой засмущали:
Lenka 76
VAV85

я даю, третий год. побочек явных нет(ТТТ), клещей не видела и не снимала (ТТТ).
собаке 12.5 лет в этом году.

Lenka 76, а с какого возраста эти таблетки можно? Щенкам можно?
Мы Рольф на холку накапали, пишут на 30 дней, но мне как-то не спокойно, боюсь я клещей очень...
мама Юя, не знаю( щенкам страшно( все таки в системный кровоток попадает и практики применения мало... надо читать... может с ветврачом советоваться.
Я бы фронтлайном обрабатывала, по весу... но строго раз в 3 недели. там тоже пишут на месяц, но реально надо раз в 3 недели, у нас пробоев не было с фронтлайном, еще лучше фронтлайн-комбо. но ценааа... (((

любая обработка от клещей не полезна мягко говоря( про бравекто почитайте инструкцию. несомненный плюс - 12 недель действия.
Изобрели бы еще от комаров таблетку, чтоб съел и комары тебя укусить не могут 🙂
bookmark
Изобрели бы еще от комаров таблетку, чтоб съел и комары тебя укусить не могут 🙂
смеюсь, от такой таблетки даже бы я не отказалась)
А мы Инспектором обработались, не знаю хороший или нет, но продавец присоветовала, что он не только от насекомых, но ещё и от червячков всяких.
фронтлайн комбо от комаров тоже.
комары кстати та еще опасность(
дирофиляриоз переносят. в екате каждый год собаки болеют и умирают(. по Че не знаю. но где болотистая местность, стоячая вода и комаров много там и эта болезнь процветает.
Семицветик
А мы Инспектором обработались, не знаю хороший или нет, но продавец присоветовала, что он не только от насекомых, но ещё и от червячков всяких.

Тоже купила Инспектор, во-первых Германия, во-вторых отзывы неплохие.
Lenka 76, спасибо, почитала статьи, не рискну пока.
Думаю ещё спрей прикупить, чтобы перед прогулками непосредственно брызгать.
Семицветик

Это внутрь или снаружи брызгать? Раз от червячков.
bookmark
Семицветик

Капли на холку
Наталья74
bookmark
Семицветик

Капли на холку

Да, капли.
Семицветик

Мы всегда его капаем, нареканий не было)
Маринкина мама, Как ваши щеночки поживают? Уже по домам наверно разъехались или ещё при маме сидят?
Семицветик, алиментная девочка уехала неделю назад. В конце месяца забирают еще девчулю, купили дочке на ДР. Вчера хотели парня забрать, но я их отправила переночевать и все хорошо обдумать.

Дети мои рыдают, никому не хотят отдавать щенят - ПУСТЬ ВСЕ ЖИВУТ У НАААС, это капец). Я сама реветь готова, привыкли к ним).
Девочки, подскажите недорогой грумминг на с/з, может кто в курсе? Кокеров под машинку надо будет подстричь, ничего сложного. Самой ну никак сейчас ножницы в руки не взять.
Той-мама, на 100купон. Грумер находится на сз. До 5 кг 400руб.
Наталья74, позвонила, девочка ответила, что купон выпускается, чтобы обо мне узнали...надо скидку указать, вот и указали...а так, это не считово))))
Той-мама
Наталья74, позвонила, девочка ответила, что купон выпускается, чтобы обо мне узнали...надо скидку указать, вот и указали...а так, это не считово))))

Так вы по купону постригите. Мы свою вчера подстригли у нее со скидкой указанной в купоне.
Наталья74, а чего она мне тогда сказала, что цена купона не действует? хммм...
Той-мама

Не знаю...Может вы друг друга не поняли? Иначе жаловаться надо на 100купон за неправдивого рекламодателя
Наталья74
Той-мама

Не знаю...Может вы друг друга не поняли? Иначе жаловаться надо на 100купон за неправдивого рекламодателя

Я позвонила ей, спросила сколько стоит подстричь кокера под машинку. Она сказала, что 600 рублей. Я говорю, с купоном 500? у вас указаны другие цены на "100 купон". Она мне ответила, что нет..там размесилась, чтобы о ней узнали..надо было скидку указать, вот и указали. Ерунда все эти купоны и сайты.  У нее изначально цена почти такая как в купоне.
VAV85

мы уже третий год на бравекто, тоже довольны очень. если в лес, то лучше таблеток точно ничего нет.
есть еще от клещей таблетки - Фронтлайн Нексгард. они на 1 мес рассчитаны. цена примерно как бравекто  на 3 месяца)
Ну вот и мы обработались Бравекто в первый раз. Побочных эффектов никаких не было, посмотрим на результат.
А кто каким кормом кормит? Мы вот кормили сухим, сейчас даем мясо для собак, которое заказываем тут - http://luckyfood.ru Довольно не плохо. Кто как относится к натуральному мясу или думаете сухой корм лучше?
Mellisandra,в Челябинске есть очень много групп по доставке мяса.