Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 179 из 196
Умерла собака, может кому нужно, у кого собака сердечник, осталась пачка хартмедина 10 мг ( полный аналог ветмедина), 29 таблеток, одну выпить успели, отдам бесплатно. А также дилтиазем 90 мг, дигоксин... Пишите в личку.
Букля_12, соболезную 🙁
сколько ваш сердечник прожил?
Nikta
Букля_12, соболезную 🙁
сколько ваш сердечник прожил?
спасибо, спать не могу совсем, даже с таблетками. Прожил 2,5 года с постановки диагноза. Ему было 10,7. Не смогу больше завести собаку.
Неугомонная ©
Букля_12, соболезную(

к собакам привязываешься очень сильно и тем тяжелее их терять.
спасибо большое, извините, что с такой грустной нотой в теме, но может кому таблетки нужны. Член семьи ушел, лучше собаки у меня не было.
Неугомонная ©
Букля_12, ну в теме не только радостные моменты обсуждаются.

я часто нашу Стешу вспоминаю, которая погибла в ноябре прошлого года.. но при этом понимаю, что ее уход нам удалось легче пережить за счет того, что чуть ранее был приобретен щен джек рассел терьера для младшей дочери.
это вообще не собака, а просто ляля какая-то)) на ручки просится, оближет все, что попадется на пути, и глаза как у кота в мульте про шрека)

все знакомые, кто ее видят, просто без ума от нее..

правда у нас уши так и не повисли, как по стандартам положено)
дочка про нее видео снимает, выкладывает)
если интересно, гляньте)

с мячиком играет https://www.youtube.com/watch?v=MmWNz2l3XOQ&t=4s

тут на самокате ее катают https://www.youtube.com/watch?v=Q8NgKrv5AfM

Какая классная. Мы после ухода первого ротвейлера, завели второго через две недели, потому что я лежала пластом. Мне никого не надо было, но Цойс меня вернул к жизни. Не знаю как будет дальше, и сын собаку точно начнет просить. Но, если заводишь собаку почти сразу, это помогает вернуться в колею, да.
мой мальчик, здесь уже с диагнозом
Букля_12, сочувствую очень. Такой красивый пёс! Очень жаль терять  :cry:
Неугомонная ©
Букля_12, какой красавец!
лаsточка
Букля_12, сочувствую очень. Такой красивый пёс! Очень жаль терять  :cry:

Да, жаль терять питомцев, спасибо за поддержку, а то выть охота.
Букля_12
Умерла собака, может кому нужно, у кого собака сердечник, осталась пачка хартмедина 10 мг ( полный аналог ветмедина), 29 таблеток, одну выпить успели, отдам бесплатно. А также дилтиазем 90 мг, дигоксин... Пишите в личку.
сочувствую :cry: :cry: :cry: мягких облачков за радугой вашему красавцу...
а по поводу лекарств можете в ближайший к вам приют отдать.я остатки после лечения отдавала,чтоб не пропало.безмерно благодарны,там попадают с разными диагнозами.все пригодится.
nastya valieva
Букля_12
сочувствую :cry: :cry: :cry: мягких облачков за радугой вашему красавцу...
а по поводу лекарств можете в ближайший к вам приют отдать.я остатки после лечения отдавала,чтоб не пропало.безмерно благодарны,там попадают с разными диагнозами.все пригодится.

большое спасибо за сочувствие и совет, я так и сделаю с лекарствами.
Букля_12, сочувствую( очень красивый пес
Букля_12,такой пёс! Сочувствую. Мои собаки умерли уже давно, очень тяжело их терять.
Букля_12, 10,7 весьма солидный возраст для ротвейлера. Хоть и не утешает вовсе 🙁
Lenka 76
Букля_12, сочувствую( очень красивый пес

Спасибо
Букля_12,очень вам сочувствую. Понимаю,как тяжело потерять собаку...
Букля_12, какой красавец!!!
Сочувствую
Не зарекайтесь - по поводу взять собу - это лучшее лекарство!!!
И если мы не горюем потере друга - разве мы люди? Дети не черствыми вырастают с собаками!
Букля_12, красавец, очень на моего похож...прожил 12 лет. Сочувствую...
спасибо большое за сочувствие! Это очень поддерживает.
Букля_12, очень жаль вашего красавца..
Букля_12, как печально, сочувствую вам очень! Такой короткий век у собак, но столько радости они успевают нам принести.
Маринкина мама
Букля_12, очень жаль вашего красавца..
bookmark
Букля_12, как печально, сочувствую вам очень! Такой короткий век у собак, но столько радости они успевают нам принести.

Спасибо! Да, мало живут(((Сейчас вспоминаем, какой он веселый был до болезни, купаешься, а он мячик в ванну закидывал
Говорят, что собаки после смерти бегут по радуге...
Beret

Кто говорит?
Иа
Beret

Кто говорит?
так принято говорить.
В Златоусте, точнее, по дороге между трассой и свалкой бегает ротвейлер-потеряшка. В лагерь к сыну ехали, я его заметила, думаю, может хозяин рядом где-то. Обратно еду - собака там же, одна, бегает по обочине. То ли выкинули, то ли потерялся. Может кто в поход ходил с собакой, да потерял.
Вдруг кто-то ищет?
Nikta, может стоит сообщить о нем в Потеряшку? Возможно, его заберут.
Рита174, в златоустовском сообществе о животных в вк о ротвейлере писали.
Собаку (это кобель) подобрала девушка из Златоуста, долго у себя держать не сможет, ищет хозяев.
https://vk.com/zlat_pet?w=wall-37542950_77776%2Fall
У нас собака потерялась(( в Саргазах
Корги пемброк.
Весь посёлок объехали, не нашли(
Девочки, подскажите,пожалуйста,ветеринара... Очень надо,желательно,чтобы на дом выезжал
Sunflower, я Рязанову доверяю, Центр ветеринарной медицины на Блюхера,83а
ALLY, спасибо
Вот такую ляльку нам доверили на две недели.  Сказали, что собакен всеяден, был передан с кормом и с инструкциями, что можно и нельзя из обычной пищи, но у нас он почему-то сушку совсем не ест. Ничего страшного, если мы его кормим только обычной пищей? 
LunKa, собака может быть в стрессе.
Что Вы называете "обычной пищей"?

Лучше всего связаться с владельцами и согласовать с ними питание.

Рузеля, даём только то, что разрешили хозяева. Отварное мясо или куриные субпродукты с крупами, овощи, яблоко ест. Готовые корма, которые нам дали (роял канин, пурина, цезар) не ест совсем. Только titbit баранье легкое ест, но это ведь не корм, а вкусняшка, много нельзя. Может, конечно, так стресс проявляется, потому, что других признаков нет. Активный, игривый.
Неугомонная ©,ага, мы влюбились в это чудо) Мои уже не считают шпица "котопес", смелый малыш, дом охранять пытается :смеется:
LunKa, ну и кормите тем, что хозяева "прописали" 🙂 Нормальному здоровому щенку ничего не будет.
Рузеля,ок, спасибо. Просто переживаю, как бы не навредить, опыта у нас ноль. И хозяев попусту беспокоить не хочется, пусть спокойно отдыхают)
LunKa, собачка прямо как тут и была)))) по дизайну вписалась идеально :смеется: Кому бы мне свое чудо доверить дней на десять... нету достойных кандидатур :coolsmiley:
LunKa,сейчас понянчитесь,потом себе такое чудо заведёте :-)
мама Оля, ))) этого без раздумий взяли бы! Такой милаха! Так искренне радуется когда нас видит, даже если отлучаешься на пару минут. Дочку он знал раньше, это питомиц её подруги, а на нас с мужем рычал при первой встрече. Правда, через час уже ластился) Кажется, он быстрее привык, чем мы. В первое утро чуть от страха не умерла, когда он влетел в спальню и начал по нам скакать. Оказывается, просто поздороваться хотел)) И так каждое утро! И а течение дня... выходишь из дома на 5мин, а он скулит и встречает потом как-будто сто лет не виделись :смеется:
LunKa, ага,шпицы классные,у нас у соседей 2 такие плюшки-весёлые,эмоциональные,встречают-до смерти залижут:-)
Я бы завела третью собаку именно шпица,но мои старички вряд ли примут.