30 мая 2017, 17:47
Умерла собака, может кому нужно, у кого собака сердечник, осталась пачка хартмедина 10 мг ( полный аналог ветмедина), 29 таблеток, одну выпить успели, отдам бесплатно. А также дилтиазем 90 мг, дигоксин... Пишите в личку.
Niktaспасибо, спать не могу совсем, даже с таблетками. Прожил 2,5 года с постановки диагноза. Ему было 10,7. Не смогу больше завести собаку.
Букля_12, соболезную 🙁
сколько ваш сердечник прожил?
Неугомонная ©спасибо большое, извините, что с такой грустной нотой в теме, но может кому таблетки нужны. Член семьи ушел, лучше собаки у меня не было.
Букля_12, соболезную(
к собакам привязываешься очень сильно и тем тяжелее их терять.
Неугомонная ©
Букля_12, ну в теме не только радостные моменты обсуждаются.
я часто нашу Стешу вспоминаю, которая погибла в ноябре прошлого года.. но при этом понимаю, что ее уход нам удалось легче пережить за счет того, что чуть ранее был приобретен щен джек рассел терьера для младшей дочери.
это вообще не собака, а просто ляля какая-то)) на ручки просится, оближет все, что попадется на пути, и глаза как у кота в мульте про шрека)
все знакомые, кто ее видят, просто без ума от нее..
правда у нас уши так и не повисли, как по стандартам положено)
дочка про нее видео снимает, выкладывает)
если интересно, гляньте)
с мячиком играет https://www.youtube.com/watch?v=MmWNz2l3XOQ&t=4s
тут на самокате ее катают https://www.youtube.com/watch?v=Q8NgKrv5AfM

Неугомонная ©
Букля_12, какой красавец!
лаsточка
Букля_12, сочувствую очень. Такой красивый пёс! Очень жаль терять :cry:
Букля_12сочувствую :cry: :cry: :cry: мягких облачков за радугой вашему красавцу...
Умерла собака, может кому нужно, у кого собака сердечник, осталась пачка хартмедина 10 мг ( полный аналог ветмедина), 29 таблеток, одну выпить успели, отдам бесплатно. А также дилтиазем 90 мг, дигоксин... Пишите в личку.
nastya valievaБукля_12сочувствую :cry: :cry: :cry: мягких облачков за радугой вашему красавцу...
а по поводу лекарств можете в ближайший к вам приют отдать.я остатки после лечения отдавала,чтоб не пропало.безмерно благодарны,там попадают с разными диагнозами.все пригодится.
Lenka 76
Букля_12, сочувствую( очень красивый пес
Маринкина мама
Букля_12, очень жаль вашего красавца..
bookmark
Букля_12, как печально, сочувствую вам очень! Такой короткий век у собак, но столько радости они успевают нам принести.
Beret
Говорят, что собаки после смерти бегут по радуге...
Иатак принято говорить.Beret
Говорят, что собаки после смерти бегут по радуге...
Кто говорит?