Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 181 из 196
Валентинkа,такой хорошик))) а спрей "приучение к месту" не пробовали? Может побрызгать пеленку? Сами не пробовали, но спрей "отучающий" гадить работает, там где брызгали больше не ходил.
Мы своему объясняли по сто раз на дню, показывали лоток постоянно, по началу не понимал, что от него хотят. Ложился в лоток на пеленку и лежал с игрухой или вкусняшкой. Спустя неделю все-таки сходил на пеленку, его так хвалили, что дошло, видимо, за что. Сейчас в основном на улице дела делает, дома в лоток. Но если во время не заметили и не заменили пеленку, второй раз не пойдет, сходит рядом. Кстати, ночью перестал ходить совсем, выгуливаем в 22.00 и до 6.30 - 7.00 терпит.
У нашего другой прикол. Поскольку гуляли первые недели только на своем участке, дела теперь делает исключительно на своей территории. Вчера гуляли долго по поселку, терпел, дошли до дома, сразу сходил.
Принимайте нас в свою компанию.
Почитала про гуляния...я уж размечталась, что наши "домашние" дела вот-вот прекратятся) выгуливаю 4 раза в день, возраст 3,5 месяца
LunKa, а какой спрей покупали?
МамаКэт,серьёзный у вас зверь :-) Лицо такое взрослое.
Валентинkа,
Есть еще такой же с красной крышкой, "приучение к месту" кажется называется
LunKa, :рай: :рай: :рай:
LunKa, все эти спреи ерунда. у меня как то щенки повадились под кровать гадить. и одна заводчица подсказала мне метод - моешь все и брызгаешь на небольшом расстоянии от пола (в пол) дешманским освежителем..хорошо прям так брызгаешь. раза три-четыре и собакену перестает нравиться там ходить.
мама Оля, спасибо) Мордаха почти всегда печально-серьезная у нее))
Неугомонная ©
МамаКэт, это девочка?)) я думала парень))

А мы свою козяффку в намордник облачили на прогулки)
Ничего не могу с ней поделать, кидается на всех собак и Ее не волнует даже размер соперника) в связи с этим и с поводка боязно отпускать. Да и не слышит она никого, когда забрало упало

Да, девочка.
Сын:
-Мама, у это девочка или мальчик (когда только щенка взяли)
-Девочка
-Мамаа ну ты что, девочек с бородой не бывает :lol:
мы ее тоже в намордник одели т.к. все пытается съесть на улие :uglystupid2:
Девоньки, поздравьте меня, я взяла потеряшку - парня русского охотничьего спаниеля. Года 2 мальчишке, к поводку не приучен, команды, естественно, ему чужды. Пока живем в саду. Ездили в ветеринарку, мой "питбуль на выезде" кинулся на взрослого овчара. Как в разум этого бандюгана приводить, понятия не имею. Пока обнимаемся и откармливаемся потихоньку, лечимся между делом. Немного потрепали соседнюю собаку - сегодня ставят забор из профнастила специально для бандита. Может кто посоветует лекарство от агрессии? Как лечится? Намордник не хочу, да и гулять будем в парке только рано утром. Постепенная социализация помогает?
L1NA, к инструктору вам надо.

И да, намордник. До тех пор, пока Вы не научитесь контролировать собаку.
L1NA, какие вы молодцы)) только в парке рано утром многие собачники гуляют. Может не спускать с поводка поначалу? но конечно без инструктора не обойтись. Во дворе у нас двое ребят молодых с собаками встречала - антуана наджаряна на ютубе смотрят - всяким штукам собак обучили по роликам
У меня уже есть девочка РОС "с пеленок", 4 года, сумасшедшая, конечно, но это порода. Команды слушает, через раз, но в парке по команде подходит немедленно. С поводка охотников и так нельзя спускать в городе, охотничий инстинкт, однако)))),только в парке.  Думаете всё таки инструктора? Сама не справлюсь? Девочки поспокойнее, послушнее, что ли. А таких добродушных бандитов у меня ещё не было. В парк мы выходим в 5-15 утра до 6-00. В это время у нас все только начинают просыпаться))). Про намордник надо всё таки подумать - спасибо. Блин, жалко эту моську.
Хотя эти пылесосы всё подряд в пасть тащат. Первое время действительно только намордник.
L1NA, к инструктору все равно полезно походить. И чем раньше начнёте- тем лучше. Раз пёсик взрослый- надо сразу его на место ставить, потом сложнее себя В лидеры выдвинуть, на личном опыте проверено - сразу не поставила , теперь нифига не слушается.
В итоге поехала к инструктору, жалею что не с первого дня начала заниматься
Мы к Малахову в Лайку ездили , 300₽ занятие в группе стоило, а если у Возжева- то 400, но у него зато в вольере занятия проходят. Правда если пёс будет со всеми кобелями драться - то мне кажется лучше к Малахову :-) он такой большой, быстро собаку на место ставит :-)

Правда курс не отходили, заболели, хочу снова пойти с начала начать
Неугомонная ©, сейчас Малахов точно на лайке(возле хоум центра). Сама к нему планирую на ОКД  со своей мордой.
Сегодня позвоню, спасибо. Этот засранец, действительно, начинает из меня уже веревки вить. Ведь и скиметь мы, оказывается, умеем))).
я хочу сказать, что через две недели пес немного успокоился, понял что у него есть еда и теплое уютное кресло, люди, которые его всегда успокоят, накормят,погладят. Взгляд стал осмысленным - не таким блуждающим и испуганным, как 2 недели назад. Его же на цепи держали, РОСа, охотника(((. Подожду немного, с месяц, пусть привыкнет. Шок у соба будет, если ещё и к кинологу сейчас потащу. Прививку поставим через недельку, в себя мальчишка придет и пойдем послушанию учиться всей толпой))). Ещё и папу с собой прихватим)))
L1NA,не надо ждать, его шок это его проблемы. он не привыкнет за месяц, а обвыкнется. проще сразу рассказать все правила поведения в доме.
L1NA, я тоже так думала, пусть собака привыкнет... сейчас понимаю что была не права
У нас не смотрит, но гавкает, если в телеке собака гавкает)
Сегодня Нюшкиным детям 1 месяц, всю голову над именами сломала)
Семицветик
У нас не смотрит, но гавкает, если в телеке собака гавкает)

)) у нас также
Наш на телек не реагирует, гавкает только на свое отражение и играет с ним) А пылесоса ваши боятся? Читос забивается в самый дальний угол и наблюдает, подтявкивая. Гостевой пес тоже, кстати, боялся пылесоса. И такой вопрос: в межсезонье одеваете какую-нибудь одежку? Нам бы от грязи что-нибудь придумать.. Как дожди начались, караул! С прогулки приходим по уши в грязи(
LunKa
Наш на телек не реагирует, гавкает только на свое отражение и играет с ним) А пылесоса ваши боятся? Читос забивается в самый дальний угол и наблюдает, подтявкивая. Гостевой пес тоже, кстати, боялся пылесоса. И такой вопрос: в межсезонье одеваете какую-нибудь одежку? Нам бы от грязи что-нибудь придумать.. Как дожди начались, караул! С прогулки приходим по уши в грязи(

ой, моей бы тоже какой-нибудь комбез с закрытыми лапами. Мечтаю о таком)))
Девочки,почитайте про Еву...У меня сердце кровью обливается. Может,поможем собаке?
https://vk.com/priutvolchok
мама Оля, просто жесть что за монстры среди людей обитают. Как можно такими скотами быть
alst,у меня две стареньких собаки,ну как стареньких..10-летка прыгает,как кузнечик,9-летка философски настроена,ленива и спокойна.
Я такие вещи вообще не могу воспринимать. "хозяевам" хочется пожелать от души такой же старости,как они своей собаке приготовили...
мама Оля, читать не буду, не могу смотреть на жестокость по отношению к животным... если собирают деньги и ест № карты напишите мне в личку, переведу сколько смогу.
да там нередко встречающаяся история -7 лет собаке, судя по состоянию на износ рожала а заболела её к забору без еды и воды привязали и бросили. Ей операция нужна
Девочки, по какой причине может собака начать ходить из угла в угол. Обычно по вечерам как мы спать ложимся.. а она бродит туда-сюда.. цок-цок-цое :uglystupid2:
наш ходил туда-сюда когда тошнило -только еще облизывался
alst

Не тошнит.. неделю последнюю только так ходит. Может её к вету? Или я придумываю проблему?
мама Оля
Девочки,почитайте про Еву...У меня сердце кровью обливается. Может,поможем собаке?
https://vk.com/priutvolchok

Умерла собака (((
Бедная животинка((
М@сянька
alst

Не тошнит.. неделю последнюю только так ходит. Может её к вету? Или я придумываю проблему?

У нас так ходит когда обострение гастрита. Еще потягивается попой вверх.Лучше к вету.
Кстати есть у кого хороший проверенный врач по желудочно-кишечным болячкам? Двух ветов прошли, не впечатлились.
Наталья74
М@сянька
alst

У нас так ходит когда обострение гастрита. Еще потягивается попой вверх.Лучше к вету.
Кстати есть у кого хороший проверенный врач по желудочно-кишечным болячкам? Двух ветов прошли, не впечатлились.

мне тоже в личку, если можно, контакты такого специалиста)
Наталья74, сходите в Биоэтику - нас принимала врач - молодая женщина. Я принесла папку с назначениями, анализами, узи, кардиограммой. Она очень аккуратно объяснила мне что 90% можно было не делать/не проходить, собака практически здорова, порока сердца у нее нет, операцию по удалению поджелудочной делать не надо. Отменила все сильнодействующие лекарства. Моя козявка скочет как конь, сейчас строит нашего найденыша, который в 1,5 раза больше её. Это четвертая клиника, в которую мы обратились. Сейчас с болячками только к ним поедем.
L1NA, спасибо. Действительно нужен адекватный врач, а не  специалист назначающий кучу препаратов, может, что и поможет
Девочки, подскажите по документам собакена. Покупали щенка с метрикой, заводчик сказала до 1,5 лет надо поменять на паспорт (или родословную?). Где менять и какая там процедура? Можно, конечно, заводчику позвонить, она обещала контакт дать, но это в области. Может где-то в городе можно заказать? И вообще, нужна ли эта бумага, если выставятся не планируем?