Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 182 из 196
Неугомонная ©, спасибо большое! Позвоню в пн, трубку не берут сейчас. Видимо, не рабочая суббота.
Пожалуй тоже закажу. Дочь-тренер в душе, дрессирует по видео роликам с ютуба, авось чего надрессирует :-D
Девочки, спрошу еще здесь: может, кто-то кормит своих мелкопородных собак кормом Barking Heads? Мы с одной форумчанкой берем на двоих 4 кг. и делим. А если взять 12 кг. вообще экономия будет существенная. Расклад такой- если брать маленький мешок (1,5 кг) за 1 кг стоимость выходит 785 рублей, а если взять 12 кг. то 1 кг будет стоить 472 рубля! Вдруг есть желающие присоединится, будем рады. Корм очень хороший, холистик.
LunKa, можно и позже чуток поменять.
я меняла через заводчицу, отдала 800р. денежку ей перевела, через месяц примерно она написала что можно приехать-забрать. они так понимаю в Москву летали-сами документы сдавали/получали
Мы пошли дрессироваться на лайку. Кто-нибудь еще ходит по сб и вс на 14?
LunKa
Девочки, подскажите по документам собакена. Покупали щенка с метрикой, заводчик сказала до 1,5 лет надо поменять на паспорт (или родословную?). Где менять и какая там процедура? Можно, конечно, заводчику позвонить, она обещала контакт дать, но это в области. Может где-то в городе можно заказать? И вообще, нужна ли эта бумага, если выставятся не планируем?

Моя собака 13 года рождения. Так с метрикой щенка и осталась.
В щенках выставлялась 2 раза, больше не были и не планируем. Щенки тоже не нужны, хочу вообще стерилизовать. (все руки ноги не дойдут), смысла в родословной не вижу совсем. Трата денег.
Спасибо всем, кто откликнулся! Дозвонилась до
Неугомонная ©
на Ул 8 марта 108 что ли.. там на 4 этаже клуб служебного собаководства) делаться будут месяца 3
тел. 791-96-13

родословная российского образца -1000р, международного-1800р. Срок - 3 мес. Вдруг кому пригодится)
Нам рекомендовали подождать еще пару месяцев, чтобы убедиться, что больше не вырастим и потом  с собакеном к ним на замеры, чтобы установить разновидность по росту. Их у шпицев четыре. а в метрике у нас не указано.
Девочки,подержите кулачки за нас.Завтра Яше операцию делают((( Был орхит(воспалилось яичко) Воспаление чуток сняли,пять дней антибиотики кололи,говорят надо кастрировать,а у него ещё второе внутри((( Собаке 10 лет,на старичка он у нас никак не тянет,но я что-то боюсь(((
мама Оля, у нас собака крипторх - в год кастрировали- ветеринар сказал что нельзя оставлять - воспаления возникают и всяческие проблемы. Но операция быстрая была
мама Оля, как я волновалась, когда собаку в 7 лет стерилила. пару лет морально готовилась), очень страшно было здоровую собаку под наркоз и операцию. Все прошло хорошо, чего и вам с Яшей желаем! быстрейшего восстановления)
alst,а как быстро восстановился он у вас после операции? Второе у нашего в брюшной полости,говорят,это сложнее...Нам бы раньше сказали,что обязательно крипторха кастрировать,мы бы конечно ждать 10 собачьих лет и воспаления не стали(((
мама Оля, совсем зажило недели за две мне кажется. Сейчас через год на пузе даже шрама не видно.
Единственно что с воротником у нас не пошло - он в нем спать не мог и два дня ни он ни я толком не спали. А потом я смастерила попонку из старой футболки и он сразу вырубился и дрых. Гуляли без попонки но на улице он лизать и не пытался. Дома через тряпочку ладонью слегка почесывала и у него меньше зудело - не так беспокоился.
мама Оля, пусть операция пройдет легко и благополучно! Яше здоровья и быстрого восстановления!
Lenka 76,alst,Nikta,девочки,спасибо.Напишу завтра,как и что.
Он у нас мелкий же,до старости щенок и прочие мимими...Изжалели уже всего...
alst,ещё за идею с попонкой спасибо.С воротником,наверное,даже смысла нет пробовать.Сошью попонку сразу.У нас Варя ещё есть,от неё тоже пузико собрата прикрыть.
мама Оля, удачной операции! Пусть все пройдет легко!
Добрый всем день. Я опять за консультацией по своему чудо-найденышу. Посоветуйте опытные собаководы - у меня мой парень от "сладких девчонок" сходит с ума, взгляд становится стеклянный, ничего не слышит, не видит, пытается в саду пробить лапами профнастил, в квартире дверь в подъезд. Хочу стерелизовать зимой. Думаю и ему и мне легче будет. Только переживаю - он в подушку с лапоушими ушками не превратится? Или можно лекарство подавать от "хочухи"? Жалко яйки у парня обрезать. На поводке охотника постоянно таскать не вариант, ему носиться по парку надо, очень активный ребенок.
Той-мама,спасибо.
Всё прошло вроде бы успешно,шатает его сильно,воротник мешает. Приспособа из рукава футболки не помогла,достаёт шов и пытается лизать. Поел с удовольствием.
Девочки,а кровь из ранки -это нормально? Хирург сказал много крови не должно быть. Она прям капала,приложили бинт,вроде остановилась.Улёгся наконец-то,спит.
Будем выздоравливать.
L1NA,я бы стерилизовала однозначно! Лучше,пока маленький,чем как у нас сейчас.
мама Оля, переживала за Вас. Напишите пожалуйста в личку где делали. У меня тоже мелкая собачуха- 1,5 кг. боюсь, что наркоз не рассчитают правильно
ALLY,я думаю,можно и не в личку.Делали в Весте,мы там всегда лечимся.Я больше боялась не того,что не рассчитают,а того,что возраст уже солидный. А вес у нашего"гиганта" целых 3 кг)
мама Оля
Той-мама,спасибо.
Всё прошло вроде бы успешно,шатает его сильно,воротник мешает. Приспособа из рукава футболки не помогла,достаёт шов и пытается лизать. Поел с удовольствием.
Девочки,а кровь из ранки -это нормально? Хирург сказал много крови не должно быть. Она прям капала,приложили бинт,вроде остановилась.Улёгся наконец-то,спит.
Будем выздоравливать.

у нас крови не было. Попонку делала не из рукава - а прорези для всех лап и хвоста и сверху завязывала- чтобы закрыто было - но свободно чтобы дышала рана. На улицу снимали - т.к. в туалет с такой моделью никак
L1NA
Добрый всем день. Я опять за консультацией по своему чудо-найденышу. Посоветуйте опытные собаководы - у меня мой парень от "сладких девчонок" сходит с ума, взгляд становится стеклянный, ничего не слышит, не видит, пытается в саду пробить лапами профнастил, в квартире дверь в подъезд. Хочу стерелизовать зимой. Думаю и ему и мне легче будет. Только переживаю - он в подушку с лапоушими ушками не превратится? Или можно лекарство подавать от "хочухи"? Жалко яйки у парня обрезать. На поводке охотника постоянно таскать не вариант, ему носиться по парку надо, очень активный ребенок.

лекарства эти все  контасекс вредные ведут к онкологии. А насчет "жалко" - это ваши заморочки - собака никаких нравственных страданий в связи с потерей полового влечения не испытывает
alst,у нас же той,как раз рукава хватило.
В общем,рано радовались. Крови и не должно быть. У нас плохо свёртывается ,мошонка отекла,наполнилась кровью,полилось оттуда.Мы ноги в руки и опять в клинику.Сняли два шва,всё вычистили,лоток крови,сгустки,ужас короче...Зашили снова.
Ходит,тыркается воротником во все углы,попил хотя бы.
Я пальто стираю,пока ехали,всё уделал кровью мне(((
Развернули все кресла,забаррикадировали диван,чтоб не скакал. Спать на полу будем(((
Завтра на приём и уколы.Надеюсь,что завтра,а не сегодня в ночь.
"На КПЗиСе, в Ленинском районе, появился живодер, который разбрасывает яд. Умерло много животных."

На портале защиты животных в вк объявление
мама Оля, как прошла ночь?
Шелена,на удивление неплохо. Мелкий,видимо,так вымотался,что как только чуток полегчало,отрубился,несмотря на воротник и попонку.Я с ним на полу спала.Утром свозили на осмотр,поставили два укола.Поел мяса.В общем,надеемся, на скорое возвращение живой и весёлой собачки)
мама Оля, ну и хорошо. пусть восстанавливается побыстрее)
Lenka 76,спасибо. Вчера сильно перепугал он нас. Сегодня все ожили)
Спасибо всем за поддержку!
мама Оля, как же хорошо) переживала за вас. Вчера как вечером почитала....

поправляйтесь скорее!
Вот такой у нас дракончик)
P_20171019_112102_1_1.jpg
намучился бедолага))
мама Оля, ути, какая ляля в бодике 🙂  Пусть скорее всё заживёт!
bookmark,а мне кажется на дракончика похож из-за завязочек)
Ест вроде хорошо,но печальный пока ещё и спит много.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста заводчика или питомник немецких овчарок. В интернете поглядела, хочется реальные  отзывы послушать, может кто сталкивался..
мама Оля
bookmark,а мне кажется на дракончика похож из-за завязочек)
Ест вроде хорошо,но печальный пока ещё и спит много.

температуры нет?
alst,спасибо,что волнуетесь за нас)
Мелкому лучше намного.Он хорошо ест,когда снимаем попонку,делается живым и весёлым) Видимо,попонка его сильно смущает.
Сегодня уже даже спал без неё,швы не лижет,так что,надевать будем,наверное,только когда дома никого.И уже на диван взлетел,не уследили. Так что можно мне с пола перебираться на обычное место дислокации)
Все лекарства отменили,только швы обрабатывать. В конце следующей недели снимать.
zimnya
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста заводчика или питомник немецких овчарок. В интернете поглядела, хочется реальные  отзывы послушать, может кто сталкивался..

Мы брали немца  у Елены, у неё питомник на Омской
Просила её показать своих питомцев- она не отказала, рассказала, показала вольеры со взрослыми и уже подросшими собаками. Мы брали совсем маленького, 3 месяца щенку было.
Занимались потом у кинолога- характер и сложение собаки похвалил, не мелкая.
Для меня одно только «но»- его темперамент, до этого всю жизнь были собаки, но такого шилопопого не было, может ещё перерастает? Признает бесприкословно мужчин в нашей семье, их слушается со взгляда. Я- для игр и кормежки, особенно вкуснятинами, сама виновата, приучила((((( с детьми -очень хорошо.
Кошек наших, если догнал, то тычет носом- « давай играть». Обычно они его стороной обходят, грозный на вид и лает  страшно
Boniy,спасибо за ответ! А можно поподробнее вас расспрошу)) Щенок с документами? Стандарт или длинношерстные?
Сейчас длинношерстные тоже в стандарте 🙂
zimnya
Boniy,спасибо за ответ! А можно поподробнее вас расспрошу😉) Щенок с документами? Стандарт или длинношерстные?

У нас без документов, мы такого и искали. Когда забирали,  то там были щенки и с документами, но дороже по цене, естественно. Не длиношерстный, обычный, западник.