Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 183 из 196
мама Оля,ой, что вы пережили( здоровья малышу!
Девочки, а где вы стрижете своих питомцев? У нашего грива, как у льва уже)
LunKa
мама Оля,ой, что вы пережили( здоровья малышу!
Девочки, а где вы стрижете своих питомцев? У нашего грива, как у льва уже)

Я последний раз собаку подстригла по купону со скидкой 50%, в Лаки. Подстригли хорошо и собака вела себя лучше чем у нашего постоянного грумера)))
Я свою стригу в Голливуде или Дог Энд Кэт. Мне территориально удобно. Давно правда не ходили, пока беременная была, потом кормящая. Сейчас уже можно и в салон сходить)
мама Оля, скорейшего восстановления дракончику!
LunKa,спасибо)Мы стараемся.
МамаКэт,спасибо )
Сегодня опять нарядили на ночь,а то он скачет,как козлик по креслам,дивану. А в попонке обижается и спит где-нибудь в уголке)
Девочки, принимайте нас в свою компанию.))
Месяц назад у нас появился очаровательный щенок щпиц по имени Сеня.) Весёлый, подвижный, очень активный. Вчера первый раз возили его на гигиену: ногти подстричь, ушки-глазки посмотреть. Клиника, честно говоря, была первая попавшаяся. Вопрос вот в чем: ветеринар, посмотрев ушки, сказала, что у щенка вторичный отит. Взяли анализы (600 руб ), потом сказали, что надо пролечиться папу недель каплями и снова к ним показаться.
Почитав в интернете про отит, я никаких симптомов у своего товарища не обнаружила. Возникает следующий вопрос: не разводят ли меня на деньги?((
Может посоветуете проверенного ветеринара по шпицам где-нибудь в районе жд вокзала или центре?
АЛЛА_zz,поздравляю с Сеней))))
Спрошу про ветов,у меня соседка двух шпицов воспитывает и доктор на работе-у неё штук шесть)))
Про уши.Если проблемы с ушами,может появиться запах ,покраснение,чесать уши будет.Чтобы совсем без симптомов отит...не знаю,я только по своему опыту могу ориентироваться.
мама Оля, спасибо!
Вот в том то и дело, что совсем никаких симптомов. Головой не машет, уши не чешет, на первый взгляд дилетанта (мой) уши абсолютно чистые. вот и не знаю, что
делать. капать просто так тоже не хочется. Выписали протирать 2 раза в день хлоргексидином и капать отоксолан.
АЛЛА_zz,а анализы-то что показали?
Мы "Барсом" периодически протираем ушную раковину,иногда капаем,если чесать начинает. Мелкий у нас балдееет,когда ушки протираем,обвисает на руках,на лице блаженство).А Варя не любит,когда уши трогают.Ей вообще редко обрабатываем.
мама Оля, к ветеринару муж с сыном ходили. По их словам врач сказал, что в ушах и паразиты, и грибок (прямо какой-то ассоциальный тип у нас!). Ещё врач сказал, что отит возникает если пёсик съел что-то не то. Но он только сухой корм ест.
АЛЛА_zz,ой....Я бы ОЧЕНЬ засомневалась...
А не хотите в Весту сходить? Она в центре как раз. Я не рекламирую,мы как-то прижились там,ничего плохого не могу сказать.
АЛЛА_zz, а что собаку уши не беспокоят ( не трясет не чешет)и уши чистые - ни выделений ни шелушения ни покраснений?
Если так то я бы пересдала в другом месте. Мы в биоэтике с полгода назад сдавали - по-моему было дешевле 600руб.
alst, вот совсем не беспокоят, ттт. Целый день вчера и сегодня наблюдаю. Может пару раз почесал. Шелушений и покраснений нет. Посмотрю ещё пару дней и  в Весту свожу.
Хотела отправить фото собачек на конкурс, а там участвуют Собаки старше 6 лет.
Вдруг, кому надо
https://vk.com/wall-73154656_1343
Буква Ы, отправила нашу фотку) спасибо за ссылку).

Лет Нюше правда уже 13, так что зубы чистить мы к ним не пойдем)

вот такая красотка была в молодости)  ( раз уж фотку нашла, покажу)

а сейчас старушка-старушка) спит целый день, глухая и подслеповатая) Но еще вполне бодрая ТТТ
Lenka 76, Нюша- ньюф? Такая прелесть :smitten: Неровно дышу к большим и пушистым, в детстве у меня была московская сторожевая)
Vivien, ага, ньюф)
Lenka 76,
Славочку там видела? 😉

Здоровья Нюше!
Рузеля, теперь увидела)  :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какая Нюша хорошая! Здоровья ей!
мама Оля, спасибо)
Дочь разбойника, Я покупала в "Ваша очароваша" и НЕ советую там покупать.
В питомник с таким названием я изначально бы не пошла 🙁
Дочь разбойника
kevochka, спасибо, от них много предложений на авито, тоже не впечатлили.

Вопрос все же остался 🙂, где купить шпиц-ребенка

в этой теме на стр. 486 посмотрите пост LunKa. Вроде довольна приобретением. Спросите у нее, где они брали щенка.
Дочь разбойника, у меня знакомая разводит шпицов. Все документы у собак в порядке,но у неё не питомник. Если интересно, дам телефон.
Девочки, загляните в темку, нужна помощь!
:-| :-| :-|
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,64264.new.html#new
Дочь разбойника,не раньше 2.5 мес.
Дочь разбойника, в два месяца вполне можно. Тем более вас снабдят подробной инструкцией по эксплуатации)))
Ой, ну конечно, лапочка такая)))
У неё мордочка в лисичку вытянется или "медвежонок"будет?
Дочь разбойника, ну и хорошо) Я очень люблю двух соседских девчонок -рыженьких щпицов, они очень дружелюбные, ласковые и умненькие.
Если что, звоните) Я вам телефон в личку написала.
Дочь разбойника, пожалуйста. Рада была помочь )
Через 50 минут отправят здоровую собаку на эвтаназию.
Ее не смог пристроить хозяин-инвалид.
Ветеринары из клиники, где сейчас собака, ищут того, кто сможет ее забрать.
https://vk.com/wall-14533322_561570

Голову ломаю, кому предложить
Вдруг, кто-то как раз мечтает о собаке
Девочки, закупка открылась : бравекто, форесто, антигельминтики и еще немного всего для собачек/кошек
 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=269914
Третье лето не можем определиться с антиклещевым препаратом...Предпочитаем капли, нравится адвантикс, но ценник стал не божеский...
ланчик, мне очень нравится Инспектор(капли). Тоже не дешево, но все ж цена не зашкаливает.
и мы инспектором капаем. А что уже пора? У нас первый весенний сезон собака, когда начинаем обработку?
LunKa, да нееее, рано. Как снег станет сходить и появятся проталины, пора настанет защищать любимцев от клещей.
LunKa
и мы инспектором капаем. А что уже пора? У нас первый весенний сезон собака, когда начинаем обработку?
я с конца марта начала апреля обычно начинаю
просмотрела закупку... мы бравекто уже 3 года потребляем. из всего что пробовали, мне больше всего нравится. Но моя собака все обработки хорошо переносила ТТТ ( в смысле все препараты, даже те от каких по отзывам все у всех плохо). В этом году и загадывать страшно и брать заранее тоже( очень собака старенькая уже... и давать ей это все тоже... но пироплазмоз это 100 % приговор, так что если все будет хорошо, то бравекто опять выберу.