Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 21 из 196
Донна Роза,поздравляю с малышкой!!!!!!!!!!!! мне и Черри и Соня нравится, на биглевском форуме знаю многих, кто Соньками назвал, прелестное имечко, решать тут только вам))))
покажите красавицу...
МишкаПанда,ksyuha-plyuha,спасибо)))
Сфоткаю обязательно, поставлю!
Хотела с сайта питомника взять фоту, а Марина там уже убрала.
Но умилительнейшее создание. Хотя по Айсу плачу все равно...Еще муж говорит, папаша Черрин просто вылитый Айс, он чуть не разрыдался вчера, когда увидел....
Донна Роза, у Грамматчиковой есть хорошие собаки! 🙂
В гости приезжайте после карантина или нас зовите 🙂

У меня лаброморда тоже шоколадная была (сейчас с мужем живет...) Не хватает порой её бесяколок, потому что флэточка поспокойнее 😉
Полиночка, спасибо! обязательно встретимся, как только подрастем)
Донна Роза
Полиночка, спасибо! обязательно встретимся, как только подрастем)

Кто-то папа-мама? Сестричек-братишек нет в Че?
Полиночка, вот тут вроде бы весь помет ht*tp://www.hoity-toity.ru/mydogs/page_145.html
там мама-папа тоже есть.
наша Черри единственный шоколадный щен в помете, так что вторая слева это она)
Донна Роза
Полиночка, вот тут вроде бы весь помет ht*tp://www.hoity-toity.ru/mydogs/page_145.html
там мама-папа тоже есть.

Самое выразительное личико 🙂 Да и вообще - шоколад - моя слабость....... ммммммм....
Полиночка, 🙂
Донна Роза, Поздравляю!  Ждем ФОТОЧКИ и рассказы!

Кстати, на счет имени...у меня тоже есть Соня дудоня)))
Полиночка
Донна Роза
там мама-папа тоже есть.

Самое выразительное личико 🙂 Да и вообще - шоколад - моя слабость....... ммммммм....

а я балдею от палевых(персиковых,абрикосовых)))...хотя у меня и черная лабрадорочка,но вязали мы ее с палевым папашкой..так вот большая часть помета палевые были..красавчикииии  :roll: особенно мальчишки с необычным окрасом получались 🙂
Нарциссс,вот и  у нас по документам палевыа, а на самом деле  аж рыжий😉))...и кот такой же😉)) 
Изображение 784.jpg
ol.ka
Нарциссс,вот и  у нас по документам палевыа, а на самом деле  аж рыжий)))...и кот такой же))) 

Палевый цвет - от белого до рыжего 🙂
Полиночка, я знаю))) просто когда говоришь людям, что он паевый...у многих возникает вопрос.."Вы уверены?"😉)))))))). А еще часто спрашивают что это за порода? вроде лабрадор?...цвет смущает))
Полиночка
ol.ka
Нарциссс,вот и  у нас по документам палевыа, а на самом деле  аж рыжий)))...и кот такой же))) 

Палевый цвет - от белого до рыжего 🙂

да-да,детки у нас от бело-молочного до рыжего..персикового....и т.д. короче,всех оттенков)) 
Последний помет нам нужно было называть на букву А по правилам собаководчества,где мы их регистрируем..одному, самому красавчику, долго не могли придумать кличку...(а родились они в мае).....так вот пара,которая у нас его купила, назвала "Абрикосов Май"😉))) ...не долго думая)))
вот он,наш богатырь)
DSC03142.JPG
а это мамашкин сынок..тож хомяк еще тот)))
DSC03123.JPG
здесь им где-то 1,5 месяца..
Нарциссс, какие славные красотулечки. а Абрикосова Мая можно просто Абриком звать)))
Нарциссс,ммммммм какие клевые малявочки!!!

Девочки, может у кого чисто случайно есть контакты хендлеров в Тобольске)))))?
ksyuha-plyuha
Нарциссс,ммммммм какие клевые малявочки!!!

Девочки, может у кого чисто случайно есть контакты хендлеров в Тобольске)))))?

Могу только у Тюменских спросить если...
Полиночка, буду оооочень благодарна!!!
Нарциссс, какие милахи! Так и хочется потискать))))
ol.ka
Нарциссс, какие милахи! Так и хочется потискать))))

ol.ka,ну в этом мы преуспели в свое время)))
Продолжу тему про пеленки. Вот, наткнулась на форум  http://www.liubava.ru/forum/showthread.php?t=22959 ...там и отзывы и фото и все все и можно заказать даже нестандартные размеры. Мы уже решили заказывать..давайте, присоединяйтесь кто хочет 🙂
Той-мама, блиииин, я сейчас так трачусь на ремонт, а пеленка мне такая нужнаааа, для купания она оч хороша
МишкаПанда, для купания есть другие пеленки...на выставках продают, я видела. Но я их не беру, т.к после купания мы только под фен, шерсть должна быть достаточно влажной.
Той-мама, мы когда к грумеру ходили, она такой пеленкой обсушивала, достаточно влаги остается. Вот тоже хочу купить, все как то руки не доходят
МишкаПанда, abr его знает...я видела на выставках и в инете другого плана полотенца. Пошла в личку 🙂
Вчера видела до чего можно довести лабрадора плохим уходом и питанием, так жалко собачку было(((
МишкаПанда,а что именно увидели?
МишкаПанда, угу...тот же вопрос.
Той-мама,классные пеленки, но нам ттт уже неактуальные))))))))

Девочки, мы сегодня с Эстиком пошли гулять, слышу мяяяу мяууу, ну я пройти мимо не смогла, сняли с дерева вислоушку черную, сидит вон у нас дома, урчит, сводила ее к вету, помыла, проглистогонила, девочка -прелесть)))))) Старшая наша кошка рвет и мечет периодически)))) Эстик подружилась с мелкой, будем пристраивать или искать старых хозяев или вообще себе оставим)))))))))))))))
Нарциссс,Той-мама, да лабрик с явно лишним весом, шерсть клочками, хозяин какой-то сам непонятный и собака рядом с ним под стать(( еле идет, такая активная жизнерадостная порода, частенько их вижу, жалко пса
Девы,, особенно Той-мама, у вас как щенки к деткам относятся? моя за детьми скачет и пытается зубами приложиться, меня  то даже подумать не смеет прикусить, уже знает строгое "Зубыы!" а вот детки отпор дать не могут, как с этим справляться или само пройдет? она конечно не сильно и не со зла, а так играючись, но дети пищат( младшую уже и царапала пару раз по спине и за ручку умудрялась прихватить, а старшему проходу не дает, ни одеться ни обуться
Да,лишний вес для лабрадора-это их бич(.... потому как,если не следить за тем,что он ест,он будет есть все подряд))... особенно падки на сладкое..) мы свою пытаемся ограничить,хотя куда там..
зимой,пока в квартире живет,набирает вес заметно..то ре сунет печеньку-другую...а то и пачку целую выпросит)
то я не вытерплю)... но сладкое не даю,в основном косточку)
зато с весны,как уезжает на дачу,приходит быстро в форму) диета,фитнесс,тренировки)...шучу)
обычная безумная беготня))   
МишкаПанда,а по поводу кусачих щенков)..у нас тоже такое было..и с мамашей,и со щенками ее...прикусывают,еще как......и поскольку было у нас несколько пометов,ситуацию мы уже знаем..
мы ничего не могли с ними сделать..и строго говорили,и кричали,и,даже наказывали(это за холку берете и к земле,и говорите строго "нельзя"😉 это нам заводчица объясняла.....
бесполезно..пока они до 4-5-6 мес.не дорастут(у кого как) видимо не понимают...а с этого возраста слушается как взрослая собака...
Нарциссс, буду надеяться что повзрослеет, мы так же наказываем)
ksyuha-plyuha, расскажи плиз подробней про пеленки, а? Сами пользовались или кто знакомые?

МишкаПанда, у меня было, что рыкали на ребенка...отгребали по самое немогу и успокаивались на этом... а острые зубки эти щенячьи это да....у тойских детей особенный ужас..они как шилки и, видимо, чешутся...так и мне доставалось при пожевать...а еще за носки хватают...больно)))

ksyuha-plyuha, потерялась, наверное, малышка....объявы бы поклеить.
Той-мама, как отгребали? как наказываете? я все время переборщить боюсь и собу озлобить, с другой стороны переживаю, что разбалую донельзя((( в общем собаковод я канеш неопытный совсем(
Той-мама, я написала, что классные только судя по описанию...они не рвутся пишут, с каждой стиркой их клевость только улучшается, если это все правда, то супер))) но один фиг их надо несколько штук иметь... сначала выложился, зато потом приличная экономия!!

Объявы я уже кинула и вокруг дома, где кису спасла наматываю круги с Эстиком не по разу, но пока тишина....
вот хвастану красоткой