Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 22 из 196
ksyuha-plyuha, лапочки какие!))))
ksyuha-plyuha, вроде гармонично так лежат! наверное ваша киса)))
Эсти подрос, клевский такой
ol.ka,пасиб)))
МишкаПанда, Эсти девочка))) лежат и играются очень даже дружно, шипит только старшая кошка, но мы пока все равно поищем хозяев))))))))))))))
Нарциссс, а у нас наоборот....Вчера родители пришли и говорят, какой он у вас худенький (про лабрика нашего). Кормите его побольше! У него конечно талия хорошо видна, но истощения я не наблюдаю. Да и молодой...полутора лет нет еще. А у Вашего лабра видна талия?
ksyuha-plyuha, да что ж у меня такое)))) во всех собах мальчиков вижу)))
МишкаПанда,жениха похоже своей присматриваете)))))))))))))))))))))))
ksyuha-plyuha, да нееее, нам еще раненько совсем) на выставки то раньше весны точно не поедем)
ksyuha-plyuha,это дааа...

МишкаПанда, убивала нафик, чтобы поняли, что даже тои по иерархии выше любой собаки, что их крупнее...а уж ребенок и подавно. Орали, визжали, но поняли сразу...правда, пытались перепроверить, но огребли еще жестче...и вот тогда окончательно все поняли. Зубами у меня никто и никого не трогает.
Может и звучит страшно и не гуманно, но зато в доме порядок и клыки спрятаны далеко и надолго. В стае никто не уговаривает...в стае объясняют и объясняют конкретно...сюсюки только дают повод собаке усомниться, а тот ли лидер управляет стаей.
ol.ka
Нарциссс, а у нас наоборот....Вчера родители пришли и говорят, какой он у вас худенький (про лабрика нашего). Кормите его побольше! У него конечно талия хорошо видна, но истощения я не наблюдаю. Да и молодой...полутора лет нет еще. А у Вашего лабра видна талия?

ol.ka,у нас лабрадориха,девочка)) талия обозначается летом,а зимой..неее..не видно,почти))
может это у нас такая обжора? Или типичная девушка-сладкоежка))) я в инете читала и на выставках разговаривала с хозяевами..говорят,в основном,типичное...попрошаистые  и обжорливые))
Нарциссс, так у нас тоже жуткий попрошай и обжорик, но мы строго норму ему даем. И очень редко может ему вкусняшка от детей перепасть. Просто у нас до этого был спаниель, так вот у него талии никогда не было видно))))) этакая сарделька))))) Не хочу чтобы этот такой же пухляк был, вот и держу норму))
Девочки, может кому надо, купили комбез, а он нам мал :cry:. Качество супер, но все таки эта модель маломерка. Размер у нас S в реале на XS. Наша девочка не может в нем ходить 🙁 задние лапы ещё ни чего, а вот на передние не хватает пару см. Ну и пузо тоже соответственно не закрывается.
вопросы в личку, о цене тоже :roll: Вот фото:

Всем привет, хотим в вашу компанию. Это моя Бонечка

Nasty_Girl, присоединяйтесь 🙂 Рассказывайте про бонечку 🙂

Александра Панова,KatenaK, девочки...есть ДО...ну дайте ссылку на тему, да и все....как Катюша_К, (все кому нужно, сходили и посмотрели). К тому же, со зрением у нас тоже все нормально...можем и более мелкий шрифт читать.
Nasty_Girl, привет, привет, вливайтесь в нашу дружную компашку :рай:

Мы сегодня Эсти первый раз вывели в лес и без поводка, сколько счааааааааааааастья у всех нас, 2 часа прогулки и никакого воспитания :lol:, завтра продолжим изучать лес :ура:

ksyuha-plyuha, О! У вас снег лежит уже? Ничего себе!  А Эсти просто милашка! Расскажи как бигли дома в содержании?
Той-мама, сегодня ночью выпал такой снежок)))
мммммм я не могу объективно судить, я не работаю и у меня куча времени контролировать ее, но вот если бы меня не было дома часов 8, боюсь она бы нашла чем заняться, и игры были бы явно не с игрухами, недавно с мужем отвлеклись буквально на полчаса, девушка наша начала обои грызть, или бывает заиграется и начнет грызть табуретку)))) хотя пару раз уходили из дома часа на 4-6, все ттт было хорошо...
с туалетом у них тоже бывают глюки... наша чаще всего терпит, но бывает возьмет насикает мимо пеленки...и могут они такое творить до года... ну а так много чего понимает и нельзя понимает, но иногда думает что нельзя= можно)))))
у меня не было других собак, мне сложно сравнивать, может другие породы такое же творят?)))
я видела фотки с биглефорума, что они творят в отстуствие хозяев, хз мое сердце не выдержало бы))))))))))))) у нас правда клетка для нее куплена, но я пока не решаюсь закрыть и уйти, а надо бы попробовать....
:coolsmiley: я конечно больше про воспитательный момент написала...
А вообще в клетку собаку закрывать нормально? Бывалые подскажите, я никогда про это не задумывалась))) но у знакомой собачницы дома стояла клетка , она там фокса закрывала вроде на день рабочий)))
Моя красотка на передержке на время отпуска, скорей бы забрать, уже соскучилась и по дому и по ней)
Девочки, помогите советом. мой чихуа гадит по всей квартире, как приучит его не знаю, может рядом с кроваткой написать или рядом с лотком,  но только не влоток. Какой то ужас. ругаю его, понимает за что ругаю, и все равно гадит,
МишкаПанда, у нас дома клетка стоит, один раз закрывали минут на 15, девушка наша дрыхла...мы потом тихонько открыли, она даже и не заметила, продолжила свой сон)))) а так чтобы загнать туда и надолго закрыть, еще не пробовали...
tania, а если попробовать лоток возле кровати поставить, а потом двигать в нужное место?

Девушки, подскажите в Челябинске хороший салон по груммингу)))

ну и похвастаюсь, Эсти)
ksyuha-plyuha, красотуля Эсти 🙂) Мы с таким же Кексиком часто вечерами на прогулке пересекамся 🙂
ksyuha-plyuha, я посещаю вот этот http://w*ww.luc*ky74.ru/
ksyuha-plyuha,  кого грумить то?
Той-мама,ыхыххы Биглю мою))))
МишкаПанда, пасиб, буду иметь ввиду)))
ksyuha-plyuha, чего там грумить? тряпкой протер, да вперед. Косметику могу посоветовать какую нужно.
Той-мама,ага посоветуйте))
а груммить, хочу посмотреть как правильно хвост подстричь и есть всякие завитухи, хотелось бы тоже их немного убрать)))))
ksyuha-plyuha, всегда тоям сама подстригала всякие завитухи. Купите ножницы с нормальным ходом, да и все.

А косметику к выставке я сейчас выбрала кроун рояль.....есть линейка и для вас. Если у вас такая не продается, то сажите, какие у вас есть в продаже?
Той-мама, в нашей деревне никакая не продается)))) шампуни есть всякие в пределах 100р)))))))))))))) но я в Москву собираюсь, там хочу прикупить...
пошла в инете погляжу кроун рояль, пасиб))
Той-мама, напиши в личку чем кокершу свою намываешь, у нас профессионалка, но я чес говоря незнаю название, заводчик в бутылочки отливала на первое время, сейчас они на исходе, решаю что купить
И еще, девочки кто кормит роял канином собак и кошек, не хотите его приобрести подешевле? Есть возможность закупиться, минималка 30 тыщ, цены хорошие, я себе тысяч на 4-5 возьму, плюс еще один человек на 10, надо еще собрать, там и кошачий есть, прайс для интересующихся скину
МишкаПанда, заинтересовало предложение. Скиньте прайсик
ol.ka, вечером скину
МишкаПанда, я кроун роялом мою.

А по корму роялу, я сейчас им не кормлю, т.к. мы выдаем аллергию на курицу и кукурузу.... по прайсу у тебя сколько стоит? Я могу взять на себя тебе в профупаковках роял, т.к. состою в программе заводчиков. Думаю не дороже опта -то будет?
Той-мама, я на пробу заказала брит как у тебя, маленькую пачку, незнаю о каком моя заводчица говорила, наверное про обычный, но она сказала что с брита у белых кокеров шерсть желтеет, а черные вполне так ничего его едят, вот посмотрим, если что по роялу к тебе обращусь, я пока маленькие беру, все ищу выход на недорогие цены больших упаковок, пока безрезультатно(
Той-мама, где косметику покупаешь? Я тарюсь в зоолайфе кормом, удобно что на дом бесплатно привозят, но у них нормальной косметики нет
Какой конкретно кроун роял? Для какой шерсти? 1100 за 500 мл концентрата нормальная цена? Это в московском инет-магазине такой ценник
МишкаПанда, я тоже трид кэром тарюсь в зоолайфе...муж у меня не в восторге мешки таскать, т.ч. доставка мне тоже оптимальна, но я беру большими. Брид есть просто брид...он на курице и дешевле и есть брид кэр (каре, по руски ягненок). Он на ягненке соответственно и рисе. он подороже обычного брида. То, что у цветников шерсть желтеет..я честно хз, т.к. не имела практики, но возможно...да и просто  у них шерсть желтеет от всего....и от сяк тоже.

По роялу в профупаковке у меня выходило дешевле брида, на сколько я помню....его Мэгги кушала, он ей хорошо шел...

По цене за концентрат 1100 нормально....я беру в чита-дрите. Не скажу вот прям щас дешевле или дороже (мыслей и информации в бошке много)...но меня устраивает. Можем скооперироваться и взять большой баллон. нам с тобой нужна серия № 1. Я беру шампуни, кондей и мэйджик тач. Против колтунов у меня есть 0,5 бутылка...ее на долго хватает.

Мне еще одну косметику посоветовали тут...англичане пищат....но чет я пока не знаю как заказывать..почте России я не доверяю как-то.
Той-мама, я брид карэ заказала, он вроде так же как роял по цене выходит
П косметике если что отпишусь тебе, нам на пару недель хватит, а там посмотрим, я уже тоже нашла на офсайте кроуна инфу про читу-дриту, но там сайта нет, надо позвонить узнать
МишкаПанда, Ты спроси у меня, я тебе скажу, что интересно про кроун.

Про брид...он дороже выходит рояла в профе по программе, но не на много. Но когда нет вариантов.... Щас вот пролиняли  и выглядим как ощипанная курица после течки....чещим бока как сумашедшие и вычесываем комки просто....если и брид не пойдет, буду пробавать акану на ней, хотя на Мэгги акана не канала....худая была очень.
МишкаПанда,прайс не выкладывали еще?
ol.ka, да я еще толком сама не смотрела, но чет кажется цены не слишком демократичные( я ожидала лучшего( сама беру по 4 кг за 850 или около того
Той-мама, у меня необходимость смены косметики из-за запаха( папе нашему не нравится как пахнет, сегодня кроун нюхала чет тоже запах не понравился, попробую сначала биоганс, он совсем без запаха
сейчас моемся таким Ив Сен Бернар Шампунь «Мела Верде»