Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 26 из 196
ksyuha-plyuha, спасибо большое) будем выбирать))) потенциальные экспоненты еще бебики)))
Той-мама, что-то я на РКФ так и не нашла информацию по 2013 году(
МишкаПанда, а это чего тогда? 🙂 http://rkf.org.ru/shows/other/2013.html
екселевский файлик скачиваешь и начинаешь  с остервенением планировать траты семейного бюджета 😀 минус кофемолка, минус новая сковородка  :2funny:
Lenka 76, ну анонсы поглядела и на форумах уже темки конкретные смотришь. на 74 глядела?
Той-мама, спасибищееее, пошла тебе карму плюсану, столько мне помогаешь, огромное спасибо. Я кстати хотела спросить, ты Флеше морковь сырую не даешь? Как зубки чистите?
Следующий вопрос: сколько стоит примерно участие в выставке щенка? И юниора?
МишкаПанда, даю излишки, когда готовлю...но она не усваивается же без жиров. Зубешник щеточкой с пастой и апельсиновой палочкой для маникюра убираю забиющийся налетик....
Про выставки...обычно 500-800 щенку фиксированно, а юниоры  по полной стоимости уже идут и зависят от того, как близко ко времени выставки платишь. Обычно в темах про выставки уже пишут стоимость. 1000-1500-2000. все зависит от ранга выставки и клуба, который проводит.
Той-мама, вот и я своей сегодня кусочек дала, смела подчистую)
Вообще Зайя молодец, дома не гадит, мы с ней в режим кормлений-прогулок вошли окончательно, слушается, не пакотная, вообщем не нарадуюсь
Той-мама, я вот вообще по поводу выставок в большом сомнении, мы ж не чисто черные, на грудке белое пятнышко имеется и на подбородке еще чуток беленького, вот и думаю, а стоит ли затевать?
МишкаПанда Ну это нормально, в стандарте! Так, что если есть желание - дерзайте 🙂 Тем более, раз вы такие молодцы)))
Той-мама
Lenka 76, ну анонсы поглядела и на форумах уже темки конкретные смотришь. на 74 глядела?

неа, где там искать, кинь ссылью плиз)
навыбирали уже))) дебютировать будем в Кыштыме в январе. если конечно извлечем трусиху из под кресла)))
Я смешиваю Родьке морковку с оливковым маслом и даю ему ооочень нравиться, а еще он обожает квашенную капусту и помидоры, а вот огурцы не ест.
Lenka 76, щенка ньюфа из под кресла? почему?

Пуси-Кэт, с маслом - это правильно 🙂 По поводу пристрастий = это все индивидуально...у меня старшая деваха продаст все за соленый огурец. :smitten:...на выставке с огурцом как шелковая....у меня даже один раз судья посмеялась, типа все собаки, как собаки, а вы с огурцом)) А еще случай был...выставляла и есс-но огурец взяла в рот, откусывая кусочки...но т.к. сама от них без ума, то незаметно его схрумкала....Тося на это сказала: "Ах таааак! Тогда никакой стойки и накакой выставки, мамо! Отмазы не принимаются! Будет огурец, буду работать...нет огурца - до свидос!"  :tickedoff:
Той-мама,  Зайна за все душу продаст)))))
Вчера мой щенок вызвал у меня восхищени: идем по улице, тут она что то хватате в зубы, я встала на нее смотрю и говорю выплюнь, на что собака просто выплюнула изо рта кусок сникерса  :mrgreen:посмотрела на меня ну ооочень честными глазами, и дальше пошла. Видимо понимает уже, что все равно вытащу из пасти, решила сама отдать))))
МишкаПанда, мы тоже команду "плюнь" знаем 🙂 🙂 🙂
Той-мама, а то и не ньюф вовсе)))
Той-мама,ну дак вы и постарше, да у тебя еще и опыта навалом, я новичок-собаковод, Зайна первая собака, если не считать рабочего фокса, но он у нас пробыл очень недолго, затем нашел настоящего папу-охотника))) теперь за лисами носится, как и положено ему от рождения)
Lenka 76, а ктооооооо 😉 колись 🙂

МишкаПанда, Флеша вообще поддатлива дрессировке....Тося тоже поддатлива, мы с ней курс послушки прошли...а Соня у меня девочка-одуванчик...там не тронь, тут не плюнь))) Мэгги с куском валила от меня со всех ног и на ходу зажевывала)))
Той-мама
Мэгги с куском валила от меня со всех ног и на ходу зажевывала)))

Наша тоже так пытается, но на поводке далеко не убежишь. Так она наловчилась куда-то во рту добычу прятать, открываю пасть - ничего нет, за щеками проверяю - пусто, только отпущу - она торопливо чем-то хрустит, собака такая...
Мы на улице еще не гуляли поэтому с подбором каки проблем пока нет, зато он дома поедает любую бумагу, а потом в какахах все время клочки бумаги, прямо бзик какой то!
Пуси-Кэт, у меня сегодня дочь истерично визжала что Зайка съела колпачок от майонеза)))Я всю пасть обшарила-нету, думала правда сгрызла и проглотила, а потом нашла, за ножкой стула
bookmark, у меня также было  :uglystupid2: :-D

Пуси-Кэт, хороший анекдот есть на эту тему...
вопрос -что не хватает моей собаке в организме? Она жрет камешки.
ответ -мозгов не хватает  :2funny:
Той-мама,это точно. Вот все грызет, а бумагу именно ест, все раскраски с детского столика подъел, разрывает на кусочки листы и кушает...
bookmark
Той-мама
Мэгги с куском валила от меня со всех ног и на ходу зажевывала)))

Наша тоже так пытается, но на поводке далеко не убежишь. Так она наловчилась куда-то во рту добычу прятать, открываю пасть - ничего нет, за щеками проверяю - пусто, только отпущу - она торопливо чем-то хрустит, собака такая...

оооооо и у нас так было до недавнего времени))))
мы сегодня первый раз Эсти выгуляли в лесу 2 часа при наших минус 15-17, отличная прогулка получилась!!!
Пуси-Кэт, ладно бумажки...я уже писала про постельное белье..но у моей Маруси есть еще одна блаж - видно дворовая юность сказывается: мимо хорошей косточки на улице пройти не может, хотя вроде не голодает..А один раз домой палку колбасы принесла (кормилица наша🙂): вышел с ней муж утром гулять, спустил побегать во дворе - а там поодаль мужики на скамейке сели выпивать и видимо закусон приготовили в виде колбаски, Маруся к ним подошла - те ее погладили, за ушком потрепали, она покрутилась и обратно побежала, к мужу подбегает, а во рту  палка колбасы🙂 Возвращать обмуслямленную колбасу было как то стыдно и он быстро в подъезд юркнул...Когда дома эту колбасу делили между Марусей и котом - та страшно обиделась, типа: я отработала, принесла еду, а этого дармоеда за бесплатно кормят🙂)
Пыталась я тогда мужа за колбасой для мужиков отправить в качестве извинения, но он не пошел...
airishana, у меня в детстве была похожая история про колбасу, у нас болонка была, поехали как-то компанией с палатками на озеро, утром пёсик притащил к завтраку палку колбасы от соседних палаток  🙂
airishana,bookmark,Ну вот не зря собачек кормите, они вам вкуснятку таскают :смеется:
airishana,я над вашей собакой вообще валяюсь))))
Пуси-Кэт, во-во, не пропадем после конца света🙂 Будем своих любимцев на охоту выпускать🙂
Ттт ,у меня такая собака, что захочешь потерять - не потеряешь (чем хороши дворняжки с жизненной историей) - она находит - вынюхивает - возвращается домой из любой точки, в голове - навигатор встроен🙂)
вот они - Мария и Иосиф наши🙂
mJfashHFNos.jpgnmXiGQopECI.jpgy_e4b2c8e6.jpgy_c4e4e5d4.jpg
airishana, в кресле - это они так спят? Третья и четвертая фото очень забавные 🙂
bookmark, да у них было старое кресло - они в нем так спали🙂 Сейчас его выбросили, но стремление спать в  обнимку осталось -лезут на диван...
airishana, всем бы так жить "как кошка с собакой" и был бы за земле мир 🙂
airishana, у наших родителей такой же котик ( по окрасу), только толще в 2 раза)))

я просто очень-очень боюсь всяких отравлений( поэтому всякие погрызушки-подбирашки на улице сильно наказываю(. Но у нас уже собака в возрасте, она и сама знает что огребет и обычно ТТТ уже не пылесосит... а вот по молодости атас просто был( мела все подряд, руку ей в горло пихала изымала съеденое))), потом освоили команду "плюнь"  , а теперь и так понимает уже что лучше не стоит даже и пытаться жрать на улице)

Той-мама, щен не мой, и живет не у меня я только его выставочной карьерой  планирую заниматься) а порода - сибирский хаски) она вообще-то для упряжки куплена, и в перспективе будет работать "по специальности", но говорят и выставочный потенциал имеет, так что посмотрим) пока всего боится и живет под креслом) совсем не ньюф это... ни по размеру, ни по темпераменту)))
airishana, клееееееевая компашка!!! Интересно мой зоопарк будет спать в обнимочку или нет))))

а вот и наша красивая зима)))

Lenka 76, я тоже боюсь отравлений...У меня в юности была собака - колли крупная, большая, вот так же на мусорке что-то съела и чуть не померла- было сильнейшее токсическое отравление..Хорошо еще что у меня мама врач - она просо всю схему что для людей применила, куча уколов - таблеток сделала - вытянула с того света, но я до сих пор боюсь что такое повториться...тем паче еще всякие там дохтантеры появились...
ksyuha-plyuha, зима - красота и пес тоже🙂
ksyuha-plyuha, шикарные фотографии!

мы тоже со своей сегодня гуляли до Монахов) красота в лесу!
ksyuha-plyuha, классные фотки! Флешу все тоже хочу в снегу в движении пофоткать 🙂