Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 27 из 196
ksyuha-plyuha,фотки  :mrgreen:
Какие добычливые собакины у вас.. 🙂Наша дворняжка на команду"плюнь" реагирует ещё более шустрым и аппетитным хрумканьем...Зубы сжимает насмерть-фиг вынешь вкусняшку..А если всё-таки вынешь,на морде прям удивление-и добро бы сами съели,нет ведь,отобрали и выкинули.... :idiot2:
приходит у меня однажды муж с прогулки без носков))) говорю куда дел. оказывается собака в парке нажралась г***на, а он ей носками зубы и пасть мыл, чтоб не сильно воняла хотя бы)))
она у нас по молодости страшная г***но едка была))), прям все закладки в парке знала и первым делом оббегала-проверяла-доедала... а потом приходила такая ласковая ласковая лизучая лизучая... бееее))))
мама Оля
А если всё-таки вынешь,на морде прям удивление-и добро бы сами съели,нет ведь,отобрали и выкинули.... :idiot2:

😀

Мы купили нашей погрызяшку в виде косточки. Но вот уже почти неделя прошла, а косточка такая же целая. Причем собака к ней интерес проявляет, то спрячет, то достанет, то бегает с ней в зубах. Но почему-то не грызет. Странно так.
bookmark,может прозапас бережет?!наш погрызет немного, а потом (что меня с ума сводит) запрыгивает на диван, когда его расправлю и зарывает в постельное бельё, поэтому приходится заранее забирать =)
а у нас похоже не бигль, а бобер)))))))) палки грызет, только успеваю отнимать, плюс еще и снег роет, до земли, корешки откапывает, траву грызет - скоро молоко будем получать?)))))
Варечка любит гулять на подоконнике. Сегодня пробралась за шторку ,слышу-прям чавкает...Она листья с гибискуса объедает...Тоже молока ждать? :shock: Может им травки прорастить для витаминов? :idiot2:
мама Оля, у меня руки крюки)) я как-то пыталась кошке траву прорастить, в итоге плюнула на это дело и пошла купила уже пророщенной в зоомагазине)))) а теперь каждый пусть сам себе на улице добывает, дома горшков нет, я не любитель да и с нашим ТРИО нафиг нафиг))))
Я свою вообще на диван и кровать не пускаю, еще не хватало!  Спит либо на коврике в пороге, на ночь на коврике возле моей кровати, к своему месту как то равнодушна, туда прячется если нашкодила и знает что сейчас мам будет ругать)))
ksyuha-plyuha, про цветы согласна, у меня 4 фиалки, кактусы, большой в горшке на полу, ну и так по мелочи штук 6))) изредка гребу землю, но без цветов мне дома скучно, неуютно, потому терплю, надеюсь что скоро все подрастут и дети и собака и не будут переворачивать несчастные цветы)))
МишкаПанда, ооо у нас тоже свое место исключительно спрятаться после проделок или спрятать игрушки, ну еще Мелочь любит в ее лежанке спать)))) Эстик дрыхнет с нами...или когда мы ей мешаем уходит под диван как бомжуля)))))
МишкаПанда,мы его тоже не пускаем, это у него с костью только такое бывает или когда пощипаем, может залезть (мерзнет видимо) =)
у меня Нюша зимой любит в кровать к нам залезть))) тоже мерзнет видимо))) в холодную зиму кстати удобненько с ней спать - тепло)))
Lenka 76, а с кровати не вытесняет? 🙂
bookmark
Lenka 76, а с кровати не вытесняет? 🙂

всяко бывает))) бывает во сне лапами-то дернет, ну и слетаешь с кровати-то))) спасает только то, что обычно ей все таки жарко на кровати)))
bookmark, рулетку Флекси надо еще? в четверг еду в Тюмень на выставку, они там в районе 700-800 рублей стоят ( в зависимости шнурок или лента). Самую маленькую брать не рекомендуб ( та что до 12 кг), там сама ручка малипусечная, не удобно будет в руке держать... а те что 12-15 уже такие посолиднее)
Lenka 76, я чего-то же хотела на выставке..чего-то мне прям же надо было...
Lenka 76, надо! Вот как раз сегодня про рулетку думала, нынешнюю стало периодически подзаедать, видать, на покой собралась. Давай я тебе денежку на неё перекину заранее
bookmark, чичас в личку писать буду)
Той-мама,думай, думай))) уезжаю в четверг вечером)
Lenka 76, у меня примерно такая же и тоже износу нет...и по асфальту каталась за собакой и ребенок над ней эксперименты проводил)))

А думать буду...главное не вспомнить, когда ты уже вернешься))))
Наше утро перед садиком 🙂 (зырим мультик, нацеловываем и будим собаку)

Той-мама, таааааааакая прелесть :ой засмущали: мальчишечку зацеловать, собакевича потискать за ушки :smitten:
Той-мама, прям сладкая парочка!!!
А у нас Родька когда встают дети начинает скакать как ошалелый, хвост как пропеллер работает, в общем радости у собаки немерено🙂
Мы сегодня или завтра наконец-то пойдем делать первую прививку, в среду как раз нам  мес. было. Мы его проглистили  раза, от блох  раза помыли, в общем он теперь чистенький мягенький, просто загляденье.
Мы поставили первую прививку в воскресенье, наконец-то, только почему то мы ставили 16-го, а нам в паспорте написали  15-го...
А мы потеряли склянки от последних прививок, мама дурища, забыла с собой ветпаспорт на прививку взять(((
Зайна козявка, последние два дня гадит по большому в основном дома, на улицу выходим по пять раз, но там она лапки начинает поджимать и скулить-домой проситься((( а дома через некоторое время откладывает мне кучи((
Той-мама, если кокер 4-5 куч в день делает это норма? Или перекармливаю? Кормлю по сетке рояловской, 180 грамм в сутки, три раза в день
МишкаПанда, хооолодно ведь на улице-то, сапожки ей надевай 🙂 
Наша сегодня утром впервые сама и бодро ломанулась в подъезд после прогулки, обычно не затащить 🙂
/Девченки....как разгребусь с делами - отвечу всем...щас оврал такой, шо пипец...
larisa larisa
На Биглионе акция на груминг http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/groomroom-70/

на ньюфов не распространяется... почему бы это?)))
сумму "доплаты" даже узнавать страшшшноооо))) хорошо хоть мы уже "в груминге" )
Почитала про акцию. А на какое, извиняюсь, место собакам блеск-тату делают?  🙂
Lenka 76, на скотчей тоже не распространяется. Разве что закосить под длинношерстную жесткошерстную таксу 😀
bookmark
Почитала про акцию. А на какое, извиняюсь, место собакам блеск-тату делают?  🙂

на пятки))) ну еще одно место есть... но не у всех его видно)))
bookmark, да куда угодно..видела работы и на шее и на боку и на спине и на попе сбоку 🙂
bookmark
Lenka 76, на скотчей тоже не распространяется. Разве что закосить под длинношерстную жесткошерстную таксу 😀

ну а мы закосим под мальтийскую болонку :2funny:
Зайна вчера достала с обувной полки мужнины ботинки и сгрызла мех изнутри(((( круг диаметром см 10((( муж в ярости((( сначала хотел позвать скорняка и пустить Зайю на новые меховые ботинки)))) потом потребовал не кормить ее пока не догрызет ботинки полностью)))) было очень смешно наблюдать его показуху))) в итоге поставил меня перед выбором он или собака, я конечно сказала что он, на сим растаял и сквозь зубы бормотал типа:"Ага, выберешь ты меня, как же" но инцидент исчерпан)))  Зайна конечно получила выговор, но похоже он на нее не подействовал, потому что сегодня стянула ботинок с самой верхней полки( как достала, ума не приложу) и грызла снова))))
Возле памятника Курчатову насыпали две огромные горы снега, надо было видеть как мои дети сегодня там носились и лазили, собака была просто в восторге
МишкаПанда :-D наша тоже на днях так фигурно погрызла язычок на башмаке мужа и сгрызла свой дорогущий кожаный ошейник, ходит сейчас в бомжатском за 90р :razz: я ругать не смогла, меня на хаха пробило от вида этого самого язычка, я сбежала в ванну и хихикала, а муж проводил воспитательную беседу, как он не заржал, удивляюсь, Эсти с такой виноватой мордой сидела и тааак преданно в глаза смотрела да еще и свои уши прижала  :2funny: и сугробы мы тоже обожаем, ныряет как рыбка или даже дельфин :mrgreen:
обувку я всю убрала подальше, но она нашла себе другое развлечение, пеленку свою грызет, причем в клочья (у нас еще лежит для подстраховки).
Муж сейчас в командировке в Че, привезет нам подарочки с Родины :пятачок с шариком:
Девчонки и наши любимые питомцы, я и Эсти поздравляем с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья, счастья и успехов!!!!

ksyuha-plyuha, Эсти красотка! И тебя с новым годом, вашей семье здоровья и благополучия, Эсти побед и наград в Новом Году