14 апреля 2011, 18:24
Olga, классные фото получились, мне оч. понравились
Olgaмой кста тоже против был. я сказала, считай, что это твой подарок мне на день рождения и более эту тему не обсуждаем. Не оставила ему выбораTiNkaЯ считай 3.5 года уламывала 🙂 Оно того стоит!!!!
Olga, здоровские фото!!!! Красавцы просто!!!! Мишутка просто прелесть, ох девчонки поди уже бегают!!! 🙂)))))Тоже загорелась семейными фото, вот дочурка подрастет-буду мужа уламывать!!!!
Белочка
мой кста тоже против был. я сказала, считай, что это твой подарок мне на день рождения и более эту тему не обсуждаем. Не оставила ему выбора
Афина ПалладаМеня массажистка научила. После подмывания, промокала слабым раствором марганцовки, а потом мазала бепантеном (крем). Нам очень помогло, быстро избавились от опрелостей.
таак , мамочки чем опрелости лечат.. кроме бепантена?
Серебряшкаа я вижу старую 🙁
Olga,спасибо 😉 замечательная аватарка :smitten:
OlgaСеребряшкаа я вижу старую 🙁
Olga,спасибо 😉 замечательная аватарка :smitten:
KroshkaKroshka, заполнять у нихх там все?
Olga,ольчик с мат капиталом, подавать долго, а вот потом сдавать и забирать быстро, надо тока с заявлениями ошибок не делать))
Olgaвроде бы на сайте они должны быть, тоже буду сейчас искать, найду кину ссыльKroshkaKroshka, заполнять у нихх там все?
Olga,ольчик с мат капиталом, подавать долго, а вот потом сдавать и забирать быстро, надо тока с заявлениями ошибок не делать))
Valensia
Майрик,меня выбесила сегодня наша паспартистка. пойду скандалить с ней на след недел. ей паспорт мой не понравился и она отказалсь вписывать Семена.. капец...
у меня паспорт постиран в стиральной машинке)))))) но высушен и вообще 100 лет уже прошло. после этого я в ОВИР ездила и мне сказали все печати целы, внешний вид не изменен. менять не надо!
дак эта дура, слова похлеще на нее есть, сказала сначал правку ей привезти из овира что они размрешили.. щас потащусь с 3мя детьми за справкой для этой сошки. ни мне ни мужу не вписала Семена. а муж уезжает надолго.. злая я ужасно ужасно ужасно!!!
OlgaБелочка
мой кста тоже против был. я сказала, считай, что это твой подарок мне на день рождения и более эту тему не обсуждаем. Не оставила ему выбора
Надя, один в один, я сказала что можешь ничего мне больше на ДР не дарить, только фотоссесии быть!