Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 27 из 38
Olga, классные фото получились, мне оч. понравились
Kroshka, загранпаспорта надо делать и взрослым и даже новорожденным. Можно на сайте заказать - я хочу своей Ритуле заказать. Моя родственница так сделала уже.
Olga
TiNka
Olga, здоровские фото!!!! Красавцы просто!!!! Мишутка просто прелесть, ох девчонки поди уже бегают!!! 🙂)))))Тоже загорелась семейными фото, вот дочурка подрастет-буду мужа уламывать!!!!
Я считай 3.5 года уламывала 🙂 Оно того стоит!!!!
мой кста тоже против был. я сказала, считай, что это твой подарок мне на день рождения и более эту тему не обсуждаем. Не оставила ему выбора
Натуся-колючка, а для сканирования сетчатки надо смотреть "в объектив"?
Patrizia,вроде тут девочки писали,что сейчас на сайте нельзя ....
Серебряшка,вот уже третий родственник на сайте заказывает себе паспорт :не знаю:надо узнать у них точнее...
Kroshka,Malaya, у вас мало того, что дети - погодки, так и ники ваши схожи! 😀
У нас сегодня был осмотр - набрали за 2 мес 1 кг) стройняшка))) 😀 из-за погоды плохо спали днем, точнее не спали, в итоге в 5 вышла на улицу, гуляли до 8, потом еще на балконе она спала до 9. Капец :uglystupid2: пришлось в круге в ванной ее утомить - теперь спит крепко) :ура:

Белочка, да. поэтому младенцев проблематично "правильно" сфоткать. погремец надо брать.

Patrizia, да, насколько знаю, можно паспорт заказать (доки заполнить), а потом должны позвонить и пригласить сфоткаться или на мыло приглашение высылают (не помню точно)
Patrizia,УЗНАЙ ПЛИИИЗ
Svercha,С 2мя месяцами ВАс!!! Я ходила к мощам и Владуську тоже прикладывала, мне ее там куклой назвали)))
key,слушай ребенка и свои ощущения и будет мир. Не работающим сейчас тоже положены пособия, по моему больше 2 тыщ за 1го ребенка
Белочка
мой кста тоже против был. я сказала, считай, что это твой подарок мне на день рождения и более эту тему не обсуждаем. Не оставила ему выбора

Надя, один в один, я сказала что  можешь ничего мне больше на ДР не дарить, только фотоссесии быть!
Всем доброе утро! У меня мама со старшей ездила к мощам Матроны (когда их в ленинский привозили), купила там мне и маленькой ладонки.
уффф! у мелкого сопли(((( плакали всю ночь, дышать не може, хрюкает, от этого постоянно просыпается, капала ему деринат- чет не очень помогает, сейчас муж физ раствор принесет- промоем носик и дадим подышать небулайзер.. надеюсь нас эти сопли быстро отпустят
Девочки, доброе утро!
Афина Паллада,
Афина Паллада
таак , мамочки чем опрелости лечат.. кроме бепантена?
Меня массажистка научила. После подмывания, промокала слабым раствором марганцовки, а потом мазала бепантеном (крем). Нам очень помогло, быстро избавились от опрелостей.
Афина Паллада, бедняга....откуда же сопли????
LanaZen, попробую, спасибо
Olga, от младшей дочи(((( принесла из садика, еще и покашливает(((
привет.девочки :smitten: так здорово поспали сегодня , с 23 до 9 утра  :ура: и просыпались на покушать всего 1 раз :ура: неужели я выспалась  ^-^

а еще нам 4 мес сегодня в 12-25  :рай: так быстро время летит :smitten:
Серебряшка, поздравляю с даткой. Растите на радость маме и папе. Счастья, здоровья :рай: :ой засмущали:
llisa,спасибо большое :smitten:
Афина Паллада,у нас тоже насморк был :cry: вылечили за 3 дня,промывали аквамарисом,потом називин для младенцев капали. :mrgreen:Валя-Валенсия тоже физраствором лечила,тоже хорошо. а где купить этот физраствор?просто в аптеке?он так и называется?
Серебряшка, с даткой вас!
физраствор в аптеке-большааая бутылка, стоит копейки
Olga,спасибо 😉 замечательная аватарка :smitten:
Серебряшка
а я вижу старую 🙁
Olga
Серебряшка
а я вижу старую 🙁

попробуй обновить профиль
Серебряшка,Полечку с 4мя месяцами!!! Взрослейте, растите и будьте счастливы)))
Серебряшка,с 4 месяцами вас)
Серебряшка,Катюш, Поленьку с 4-мя месяцами!!! 🙂  :рай: :пятачок с шариком: Здоровья Вам обеим!  🙂
Kroshka,спасибо)
Веснушк@,вчера была последний день.До этого мощи еще в двух каких-то церквях города были)
Серебряшка,с 4 месяцами вас! 🙂

А у нас оказывается в поликлинике к узким спецам по записи каждую пт. с 16:00 на будущую неделю....Муж отвезти не может,придется пешком от Теплотеха до Юрюзани переться и обратно....ужос))) Скорее бы машину сделали...
И на уколы я сегодня не успела...пока ляля собирала до приема 15 минут оставалось...в итоге сходила за подарком бабушке в магаз.))))))
Серебряшка, Полечку с даткой!!  :пятачок с шариком:
Kroshka, Оксана, я вчера пыталась зарегистрироваться на этом портале, где доки подавать через инет приемную, а потом забила. Так и так, придется малыша вести к ним в офис фотографировать. Сегодня записала мелкого в паспорт и поставила печать о гражданстве.  :ура:
Майрик, шустрая ты какая.....мы еще с прописки доки не получили, в понедельник получим поедем в пенсионный мат капитал оформлять. Это кстати долго? Писанины говорят много?
Olga, мне сделали за минут 15, оператор сняла все копии, внесла данные в компьютер, распечатала, я все подписала и усе.
А вы уже малышку прописываете? я позже буду прописывать.
Olga,ольчик с мат капиталом, подавать долго, а вот потом сдавать и забирать быстро, надо тока с заявлениями ошибок не делать))
Майрик,я начала анкеты заполнять пока)))
Kroshka
Olga,ольчик с мат капиталом, подавать долго, а вот потом сдавать и забирать быстро, надо тока с заявлениями ошибок не делать))
Kroshka, заполнять у нихх там все?
Olga
Kroshka
Kroshka, заполнять у нихх там все?
вроде бы на сайте они должны быть, тоже буду сейчас искать, найду кину ссыль
надо тоже заняться материнским капиталом, а то ни как руки не доходят
Майрик,меня выбесила сегодня наша паспартистка. пойду скандалить с ней на след недел. ей паспорт мой не понравился и она отказалсь вписывать Семена.. капец...
у меня паспорт постиран в стиральной машинке)))))) но высушен и вообще 100 лет уже прошло. после этого я в ОВИР ездила и мне сказали все печати целы, внешний вид не изменен. менять не надо!
дак эта дура, слова похлеще на нее есть, сказала сначал правку ей привезти из овира что они размрешили.. щас потащусь с 3мя детьми за справкой для этой сошки. ни мне ни мужу не вписала Семена. а муж уезжает надолго.. злая я ужасно ужасно ужасно!!!
http://blanker.ru/doc/zayavlenie-na-materinskii-kapital
здесь внизу прикрепленный файл есть - заявление на МК
и вот еще
www.pfrf.ru/userdata/matcap/zayav_mat_cap.rtf
Серебряшка,Полечку с 4 месяцами
Svercha,сынулечку Глеба с 2 месяцами
Здоровья деткам, улыбок и спокойных ночей))
Valensia
Майрик,меня выбесила сегодня наша паспартистка. пойду скандалить с ней на след недел. ей паспорт мой не понравился и она отказалсь вписывать Семена.. капец...
у меня паспорт постиран в стиральной машинке)))))) но высушен и вообще 100 лет уже прошло. после этого я в ОВИР ездила и мне сказали все печати целы, внешний вид не изменен. менять не надо!
дак эта дура, слова похлеще на нее есть, сказала сначал правку ей привезти из овира что они размрешили.. щас потащусь с 3мя детьми за справкой для этой сошки. ни мне ни мужу не вписала Семена. а муж уезжает надолго.. злая я ужасно ужасно ужасно!!!

у нас такие же паспортистки, когда меняла фамилию ,с фотографировалась в сарафане, сказали, что фото подойдет. приехала в паспортный отстояла очередь и выясняется, что с голыми плечами нельзя, пришлось менять фотки
у Лизки место прививки опухло, раздулось и покраснело вчера(((
она плакала, вызвала врача, та сказала, что в нерв попали
всю ночь температура скакала то 35 то 37
Лиза то горячая была, то холодная, то мокрая(
Olga
Белочка

Надя, один в один, я сказала что  можешь ничего мне больше на ДР не дарить, только фотоссесии быть!

Оля фотки мне очень-очень ваши понравились, отпад!! показываю своему говорю вот смотри, как девочки фотаются, он смотрит и говорит ага красиво, но тебе так не надо)) вот и сказке конец))) вообще против проф фотосессий, не знаю как уломать...если тока под прицелом пистолета отвести)
Серебряшка, Катюшка, Полю с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!! уже невеста))))))
Серебряшка,поздравляю Полечку с 4 месяцами!!! Вы тут у нас одни из самых большастиков 🙂) Растите здоровенькими!!! И красивенькими!!!