Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 25 из 38
🙂привет
мы сегодня тоже спали ужасно :cry: что же это такое...
Всем привет!!  :smitten:
Ох, как же я устала бегать делать бумажки, все мужу припомню, когда встретимся!!!
Веснушк@,Анютка, я тя обожаю. Сегодня была одна-единственная в заветное окошечко №5.Кстати, пенсионное тоже не стала делать, подошла все узнать, на меня оператор смотрит и говорит, у вас уже где-то просят? ну я и поняла, что нафиг оно не нужно пока.

Девочки, а где полис на деток получают? Мне на первого ребенка мама делала.  :roll:
Valensia, привитые тоже болеют. У меня у знакомой дочка заболела в месяцев 9
Майрик, у нас в поликлинике делают полис. Нужны свид-во о рождении и паспорт
Серебряшка,Елена Чебыкина, вот обруч
обруч.jpg
Missis,АНь, ты Темыча уже крестила?
Kroshka,я делала загранку в прошлом году, с сайта скачала форму, заполнила, в банке оплатила квитанцию и отнесла в ОВИР. Сегодня смотрела, можно ли через сайт уже отправлять, ничего не нашла, придется ехать к ним опять, вести свою козявочку и фоткать там (главное чтобы не спал).

Обруч- это весчь!!!!! У меня 4-килограммовый. Временно в пользование дала маме, пусть свои кости разминает. Я перед прокручиваением, обматывала себя полотенцем, иначе синяки на всю талию были.

Missis,спасибо, сегодня уточню у мед.сестры, куда нам ехать нужно.
Майрик,нам около Кубы полис делать надо..
Девочки, привет.
Ну и погодка. Радует, что дочь сладко спит почти весь день 🙂
Майрик, только что оттуда, где поолисы деткам делают, советская 21.
Kroshka, нет. не крестила. Папа у нас потерял телефон батюшки, видимо опять придется ехать к нему.
Оксан, а ты хочешь биометрические паспорта? Я в том году делала, но делала обычные на 5 лет.....именно из-за того, чтобы деток туда  к ним не возить
Майрик,Тоня с НГ можно в любой страховой делать полис(в поликлиннике нам это подтвердили)....старшему перед НГ меняли, а Кате сделали там же где мой полис-тк офис рядом с нами у них.
Девочки, а можно еще ссылочку на ДО где продается?
kisulya,Valensia,Olga,спасибо, девочки!!!
kisulya,Женя, тебе сразу же выдали? нужно свидетельство и мой паспорт, да?
Майрик,ТОнь, дай ссылку на сайт плиз. Капец и как там с малявками стоять в очередине?????
Missis,ну старшей то точно биометрич хочу, а вот малой не знаю как, смысл в ее фото, если она через 10 лет совсем другая будет??
Вроде как с детями без очереди пропускают :angel:
Майрик
Копию еще свидетельства(туда я тоже звонила узнавала) но мне сказали 10 дней делают
Елена Чебыкина, Лен, мы УЗИ сердца делали на Горького в детской поликлинике. Делали платно, никакой очереди не было. Доктор очень хорошая была. Лёля все вытерпела. В итоге лишняя хорда, из-за которой все шумы.
Елена Чебыкина
Девочки, а можно еще ссылочку на ДО где продается?

вот последняя совсем недавно была http://objava.deti74.ru/index.php/topic,165625.0.html
Девочки, как бедра похудеть? А то такая красотень в зеркале отражается  :-|
LanaZen, массаж и диета - вам еще рановато 😉
Malaya, 🙂 я пока про диеты не мечтаю. Может есть какие-то упражнения, которые сейчас можно делать
Майрик

нет, сказали в понедельник будет готово. Да, свидетельство о рождении и даж паспорт не спрашивали
еще там заявление заполнила
LanaZen, интернет классная штука, где мы не поможем - только на него надежда
http://yandex.ru/yandsearch?text=упражнения+на+бедра&lr=56
мы проснулись,спали часа четыре, а сейчас так сильно плачем,никогда в таком настроении не вставали :uglystupid2:
LanaZen,ага ногами махать и из положения лежа поднимаешь спину и между ног руки заводишь колени тоже подбираешь и в стороны разводишь, как бы лягушку делаешь
Kroshka,http://www.fmschel.ru/
Оксана, такая же фигня, думаю на малыша сделать старого образца.
llisa, а я не даю так много спать - у нас и с первым все по расписанию - +30мин
а то наспится и будет в непонятках кричать и соображать что делать
а когда по времени - в 7 поели
встали в 8-9 и поели в 10 (ну встать можем и в 7 окончательно встать...)
в 10:30 спать
в 13:00-13:30 встали поели в 14:30-45 спать
в 17:00-17:30 встали поели в 18:30-45 спать
в 20-20:30 встали поели, покупались в 21:30 до 22:00
в 22:30 поели и спать
и все снова - ночью все так же без вставаний - едим и спим
зато у меня всегда есть  ОПРЕДЕЛЕННОЕ время куда-то сгонять если у папы есть возможность с ней "сидит" (пока она спит)
Kroshka,Malaya, девочки спасибо 🙂
Malaya,ого круто вы, у нас все зависит от того во сколько встанет утром, полтора часа гуляем и 2 спим
Malaya
llisa, а я не даю так много спать - у нас и с первым все по расписанию - +30мин
а то наспится и будет в непонятках кричать и соображать что делать
а когда по времени - в 7 поели
встали в 8-9 и поели в 10 (ну встать можем и в 7 окончательно встать...)
в 10:30 спать
в 13:00-13:30 встали поели в 14:30-45 спать
в 17:00-17:30 встали поели в 18:30-45 спать
в 20-20:30 встали поели, покупались в 21:30 до 22:00
в 22:30 поели и спать
и все снова - ночью все так же без вставаний - едим и спим
зато у меня всегда есть  ОПРЕДЕЛЕННОЕ время куда-то сгонять если у папы есть возможность с ней "сидит" (пока она спит)

надо попробовать, спасибо
Malaya,режим - красота..... у нас тоже он был, но потом из-за перевода часов и  из0за погоды поганой все сбилось ,сейчас вот снова стараемся вот режим наладить :idiot2:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Спасибо за поздравления)))

Malaya,получается дочка играет час-полтора?
а у меня часа 2 играет, только потом спать)))

поставили сегодня геппатит и полиомелит (как он там пишется правильно не знаю)
Лиза так плакала, она ревет, я реву, мама моя с наи была и тоже расплакалась, а Лиза напугалась когда ее укололи((((потом во сне всхлыпывала(((
от АКДС написала отказ до сентебря, разговривала с иммунологом и вакцинологом, сказали, раз старших детей нет, то можно и дождаться инфантрикса
vesnaЯ, нет мы играем полтора в основном не меньше + сборы и укладывания 10-15мин
а у нас из-за ветрянки отвод от прививок, надеюсь старший ничего "доброго" больше не принесет
а то у них в саду еще и корь и чесотка  :shock: - в других группах (но об этом как обычно "никто" не знает)
Malaya,ого, я вообще ограничила общение Лизы с дет.садовскими детьми и их родителями,
только ровесники)))))
Kroshka,Оксана, если ты еще не нашла, вот тут нужно регистрироваться и подавать доки http://www.fmschel.ru/useful/portal.html

Девочки, я одна заметила или все, у кого есть линейки с пузяки, что они глючат с датами?? Моему старшему сегодня в реале 3,5 года, а малышу 15 дней, а на линейке все на день меньше и....

Valensia,Валечка, тут тоже тебя поздравлю с днем рождения старшего сынульки!!!!
Майрик,о, ТОня спасибки, пошла лазить)))
Привет, девульки! Напишу про наш поход в больничку сегодня и пойду ВАС читать! сходили к ортопеду с нашим узи, по которому нам поставили дисплазию тип 2 В. ортопед сказала, что это показания к распорам, но так как узи метод НЕТОЧНЫЙ и часто ошибочный отправила нас на рентген...сделали...всё тип-топ, суставы сформировались))) насчёт ядер сказала, что они формируются к шести месяцам...ура!
девчонки, тут кто-то искал весы напрокат детские, скажите где их взять?
а как ребенка приучить к режиму?

мамочки, есть какоето пособие по одам около 10-12 тыщ, я ничего не путаю? и единовременное для вствших на учет в жк раньше 12 недель? кто-нить получал? скажите плз как их оформить? мужа погоняю пока он в отпуске