Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 5 из 38
Елена Чебыкина
llisa, сейчас поищу ссылочку на круг

А ты где с Ленинском живешь?

ул. Отечественная, рядом с ж/д мостом
llisa, далеко... мы на ТЭЦ-1 живем. Но что вам, что нам далеко до цивилизации
llisa,это где? район вокзала?
Елена Чебыкина, спасибо за ссылки, надо съездить будет, а то мы не любим купаться совсем
vesnaЯ
llisa,это где? район вокзала?

да, это район вокзала. Точно, ленинский большая деревня
llisa,я живу рядом с вокзалом, только это еще советсуий район
у меня окна выходят на ДК Колющенко, на эту "катюшу"
vesnaЯ
llisa,я живу рядом с вокзалом, только это еще советсуий район
у меня окна выходят на ДК Колющенко, на эту "катюшу"

далековато от нас
как вам это?

Мама, а откуда приходит солнышко?
- А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать...

- Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку?
- А ты не обращай внимания, он просто показывает как ты ему нравишься!...

- Мама, а я правильно прочитала слово: «мо - ло - ко»?
- Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая...

- Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить!
- Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно...

- Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь.
- Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так...

- Мам, он мне не позвонил, что делать?
- Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось...

- Кать, расскажи, что у тебя сегодня было интересного!
- Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить...

- Дочка, уже поздно, не ходи пожалуйста гулять.
- Это моя жизнь, не вмешивайся, куда хочу, туда иду...

- Дочка...
- Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь...

- Мама, он мне сделал предложение!
- Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит...

- Мам, что делать, у Ванечки температура!
- Я сейчас приеду...

- Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сережой сегодня идем в гости.
- Конечно я вам помогу...

- Ребята, мне кажется...
- Мам, не мешай нам жить. У нас и без тебя проблем много...

- Катя, мне нужна твоя...
- Мам, я не могу, много дел. Позвони как-нибудь в другой раз...

- Дочка мне тяжело одной!
- Мам, ничего не могу поделать. Мы сейчас хотим завести второго ребенка...

- Дочка я...
- Позвони завтра...

- Мама, я бы хотела... Мама, мама, мамочка!!!
- ...

и моей мамы больше нет. Аж слезы наворачиваются
Всем приветик!!!
Написала свой рассказик, пока в голове еще что-то осталось http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.new.html#new

Пока перечитаю вас, видимо этот томик закончите😉)))

Девочки, кто-нибудь в ЗАГСе Советского района получал свидетельство о рождении? В какие дни принимают?
Майрик,счас гляну про ЗАГС
я только вторник записала с 16 до 17,30
тел. 263-05-65
еще какой то день с утра они принимают
нужно паспорта родителей, свидетельство о браке и справка из род.дома
Натуся-колючка, у нас на ножке есть красное пятнышко, совсем небольшое, помимо родимого пятна на бедре. Так вот про это пятнышко на месячной комиссии хирург сказал, что это гемангиома. У нас она кпилярная. С ней ничего делать не нужно, только наблюдать, чтобы не росло. Как правило это пятнышко само проходит со временем. Попросите на месячной комиссии обратить внимание хирурга на это пятнышко.
Не поздоровалась. Всем привет
vesnaЯ,спасибо большое)))
koOshak,САША Я ТЯ СВОИМИ РУКАМИ ПРИДУШУ, ЕСЛИ ТЫ ПОЙДЕШЬ НА ЗОНДИРОВАНИЕ!!!!!!!!!!!
Kroshka,а что тут такого, я поняла что речь идет про зондирование слезного канала?
Patrizia,подушечка для новорожденных, она такая с ямочкой внутри)))
vesnaЯ
я только вторник записала с 16 до 17,30
тел. 263-05-65
еще какой то день с утра они принимают
нужно паспорта родителей, свидетельство о браке и справка из род.дома

у нас еще копии всех этих документов требуют (в тракторозаводском)
Рика,это ужасно для ребенка и не всегда помогает. Я делала старшей и толку не было, но после этого мы до 2лет от белых халатов шорохались и орали, хотя делали в 3 месяца. Что я тогда пережила, даже вспоминать не хочу. Ребенка забирают, там привязывают, длится все это мин 5, но все это время он орет до задержки дыхания. Ни одного ребенка не видела, что выносили спокойным и т.д. У малой тоже гноился, и нам тоже типа идите на зондирование, в жизни не пойду. ВСе может решить массаж и взросление ребенка, т.к ребенок растет и слезные каналы(протоки) расширяются и пленочка лопнет сама. А если они узкие по структуре, то и зонд не поможет. У меня у старшей все равно нет нет да слезиться глазик.
на улице ужос, опять холодный ветрище, надоелооооооо. Часик погуляли и зашли дальше спать домой((
Елена Чебыкина, Лен, слезы покатились
Всем добрый день.
vesnaЯ, я тоже не хочу пентаксим ставить и тоже из-за этого пятого компонента
Насчет отказа от прививок.....участковая сама даст тебе заполнить заявление на отказ, если ты скажешь, что хочешь повременить  с этим делом
Всем приветики)))
Sweetlana,про круг, мы отпускаем и она одна уже так серьезно плавает по собачьи))) мы с мужем смеемся типа плавчиха растет))
LanaZen
Елена Чебыкина, Лен, слезы покатились
Ленкин. а ты не думала о том, что это мамочка твоя в дочуру переродилась??? я вот почему то в это верю)))
Майрик,Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!присоединяйся к нам)))
всем привет!

Елена Чебыкина, сочувствую!

LanaZen, спасибо)))

kisulya, везде копии нужны. я в курчатовском регистрировала и копии просили. потом вернули
Kroshka, мы ведь дочку сначала назвали Анастасией (еще когда она в животике была) и только потом я прочитала, что это имя означает "воскресшая". Так вот хотите верьте, хотите - нет.
Спасибо девочки, за понимание. Просто наткнулась на это, а когда до конца дочитала, хреново что-то на душе стало. А еще - мы так редко говорим родителям, что любим их. Вот просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я это мужу чаще говорила. Казалось, что мама и так знает, что я ее люблю... Во понесло меня.
На улице гуляли, у нас во дворе хорошо. Дом буквой П, ветра практически никогда нет
Елена Чебыкина,верю)))) А я наоборот тут с мамой поругалась с месяц назад, из-за того что, она забыла меня обнимать и целовать и говорить, ну и что что я уже выросла, мне надо!!!!!!!!!! Совсем запахалась. 3 дня не разговаривали)))сейчас все гуууд, идилияяяяяяя))))
Привет!

девочки 100 раз вы уже про это писали, но я 101 спрошу-круг одному одеть реально или нет? я просто Катерину пока днем купаю, пока сын в садике, чтобы суматоху вечеорм не устраивать.
Елена Чебыкина, я тоже верю!!!!
Оксан, спасибо! я сама не хочу ребенку это делать. Щас поедем на консультацию к врачу. Надеюсь все хорошо будет. меня вчера напугали что на зрение может повлиять, и дочь этот глаз начала чесать постоянно.
Девчонки у вас во сколько детки в ночь засыпают и просыпаются уже утром?
Olga
Привет!

девочки 100 раз вы уже про это писали, но я 101 спрошу-круг одному одеть реально или нет? я просто Катерину пока днем купаю, пока сын в садике, чтобы суматоху вечеорм не устраивать.

мы вчера с мужем одевали, но думаю и одной тоже можно
koOshak

у меня ложится в 23.00-23.30 где-то и просыпается в 10.00 утра ориентировочно. Раньше вообще до часу дня с ним дрыхали..)))
Olga, мне кажется, что пока не реально, головку ведь ребеныш еще плохо держит. Относительно себя скажу что точно не одену круг самостоятельно, мы с мужем одеваем.
koOshak

мы в 21.00 купаемся в 21.30-22.00 засыпаем, конкретно просыпаемся часов в 7.
В промежутке 22.00-7.00 один раз просыпается кушать в районе 5 утра
koOshak

мы засыпаем примерно в 23.00 и просыпаемся в 3.00, а потом в 7.00
Sweetlana
koOshak

у меня ложится в 23.00-23.30 где-то и просыпается в 10.00 утра ориентировочно. Раньше вообще до часу дня с ним дрыхали..)))

ого!!!!! я тоже так хочу!!!
а мы ложимся в 21-30. Потом просыпаемся в 1 ночи, еще в 4 и в 6-30 ПОДЪЕМ!!!!

Olga, по-моему в инструкции к кругу написано, что одевать вдвоем надо. Я думаю у одной не получится.
Девочки, а по времени сколько купаете малышей?
Sweetlana
Sweetlana
koOshak

не указала - на ночные кормления просыпаемся (1-3 раза), но титю сосем и снова засыпаем..

Ааааааа, тогда понятно