Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 34 из 38
kisulya
так то у нас вчера было)) вот линеечка обманывает)

тоже поздравляю с первым месяцем!!!
Белочка
key, крепись Настя, то ли еще будет.....Бактерии какие-нидь пьете?
мы вот тоже не пьем....животик мучает но не сильно....линекс стоит подавать? педиатр говорит типа не надо, но я ей не верю.....
Надя класная люлька...у нас не так пряменько...
key
капец
кажись у нас колики начались
муж упилил на работу, застреливаюсь

а у меня мелкий только что уснул, с утра не спит, я ссылаюсь на погоду.
Kroshka, надо надо ей высказать!!!

kisulya,Женечка, сынульку с даткой!!!
Я уже в темке писала, несколько страниц назад, что линейки от пузяки на 1 день отстают((((
Kroshka
фух заказала я своей труселя мерисовские и тут последнюю пачку успела урвать, че за дефицит????

так в связи с ситуацией в Японии выпуск памперсов сократился, и люди затариваются.
Olga
Белочка
key, крепись Настя, то ли еще будет.....Бактерии какие-нидь пьете?
мы вот тоже не пьем....животик мучает но не сильно....линекс стоит подавать? педиатр говорит типа не надо, но я ей не верю.....
Надя класная люлька...у нас не так пряменько...

мы линекс до месяца пропили, колики один раз в роддоме только мучали, когда на обед капусту тушеную дали)))))))))))))))))) пол этажа шастало ночью
наша красотка тоже плохо мпит....сейчас вот заснула живот к животу моему прижат....
kisulya, по скольку давала линекс?
kisulya,с месяцем! 🙂
Веснушк@,физиотерапевт,я хз как её зовут.На плавание без проблем записали,а вот на массаж сказали звонить аж 5 мая,узнавать про места и, если повезет,то 6 мая записаться на массаж.  Оо
Olga
kisulya, по скольку давала линекс?

я вскрывала капсулу, высыпала ее в шприц, а потом туда воды наливала, а то линекс все равно в воде не разводится😉
давала в течение дня одну капсулу. Воды в шприц наливала милилитров 5
kisulya,спасибо!!!!
и как мы теперь без мерисов, мунов и гунов..если все затарились, жадюги)))) куда их стока в прок то???? Надеюсь в след. месяце не будет такого ажиотажа и можно будет спокойно купить
kisulya,с месяцем! со вчерашним)))

А мы ничего сегодня спим нормуль, тока гуляем плохо плаксивые...а еще Владуська за мной стала гоняться, у мужа на руках не укачивается-орет, меня увидит и тоже орет и отталкивается что ко мне надо)))
Белочка,да,вот у вас лежа,а у нас полусидя как-то...
Натуся-колючка,зачем тогда пишут,что с 0?Писали бы уж,что с 3ех месяцев... 🙁 я прям в расстройстве из-за кресла.....
Olga, вам линекс можно по 1 капсуле в день давать на 2 приема после еды или во время.
Я тоже через шприц ввожу, но разбавляю молочком своим и до 1 мл.... Доча даже не плюется 🙂))
Kroshka,думаю,в след.месяце еще хуже будит с подгузами....не могу придумать замены...
Kroshka, растет девченка, понимает все! Я Катерину ношу в слинге вечерами часто, потому что вечером она капризулит, а сын внимания требует....так мне подружка говорит-поймет она у тебя, что ей запазухой хорошо, не сгонишь потом с рук, будет мамина дочка.
Svercha
Kroshka,думаю,в след.месяце еще хуже будит с подгузами....не могу придумать замены...

а я тут попробовала Либеро с ромашкой. Нам понравилось! Они конечно не такие мягкие-мягкие как японские, но нормальные! Из всех памперсов - на них пока остановилась
Натуся-колючка, вот именно такую я и видела в Росточке а у нас сидячая...........млин
девочки хочу попробовать мериссы, только не знаю какой размер заказать, мы весим 6кг., подскажите кто ими пользуется
Афина Паллада, что то ты меня напугала, а а разве к взрослым участковый врач приезжает или ты скорую имела ввиду????
Елена-челяб
Афина Паллада, что то ты меня напугала, а а разве к взрослым участковый врач приезжает или ты скорую имела ввиду????

конечно приезжает
llisa, а куда звонить нужно????
Olga,а чья она еще должна быть, если не мамина?? и что значит привыкнет, она все 9 месяцев сидела у мамы за пазухой(в животике). когда их еще носить то, если не сейчас?? я вот свою уже в 5 лет носить не могу, а иногда так хочется)))
llisa, мы 6400 весили в 3мес, я беру размер М трусиками
Kroshka, Оксан, так я и я про тоже!!! Они так быстро растут! Сына почти 20кг я уже потаскать не могу 🙂 так на доче отрываюсь 🙂
Елена-челяб, участковый приходит на вызов взрослый!
Olga
Kroshka, Оксан, так я и я про тоже!!! Они так быстро растут! Сына почти 20кг я уже потаскать не могу 🙂 так на доче отрываюсь 🙂

Olga, и не говари..........детки так быстро растут, а мне так хочется чтобы она подольше лялечкой побыла..........мой маленький сладенький пупсичик........так люблю ее :smitten: :smitten: :smitten:
Svercha
Натуся-колючка,зачем тогда пишут,что с 0?Писали бы уж,что с 3ех месяцев... 🙁 я прям в расстройстве из-за кресла.....

пишут до 13 кг. а не с 0. нигде в автокреслах, насколько я знаю, возрастной диапазон не указывается.
пишут просто 0-13кг, но это не значит, что с 0 кг использовать 😀

llisa, у японских всё также как и других подгузов: 1-2-3. я бы посоветовала тройку брать
Натуся-колючка,Kroshka, спасибо за советы, попробуем
это жесть какая-то:полтора часа стоять в очереди в Рано,чтобы зайти на 2 минуты(

Ксенька чего-то плохо стала засыпать по вечерам. Раньше в 11 уже спала, а сейчас бывает до 1 ночи с ней гуляем по дому.
А у нас интерес к коврику проснулся. Лежит, разглядывает. Раньше он ей пофигу был, растем однако.

Не могу дозвониться на Горького, где делают узи сердечка. Может кто-нибудь другое место знает, где платно делают?
Елена Чебыкина, Центр Кинзерского на Воровского , позвани 247-10-10 и пораси чтобы соединили..........это очень хороший центр там на детках специализируются
Елена Чебыкина,Блинов делает на воровского вроде
Вызвала врача ...........сижу жду :-|
девочки ,привет всем!
Елена-челяб,ты чего это? выздоравливай давай!!

девчоночки,не поверите , я встала только в 15-30 !! :ура: :ура: :ура:ох и выспалаааааааааась,кайф!!сама в шоке :смеется:
Kroshka,я вчера читала на сайте не помню каком уже, тк лазила везде , что катастрофа в Японии никак не повлияет на производство подгузов, тк завод их изготавливающий находится оооооооооочень далеко от места трагедии, так что люди зря испужались :смеется:
Белочка,вот у вас положение лежачее так лежачее, у моего шезлонга тоже подобное, даже еще ниже спинка, то качели эти .... вызывают у меня опасение. вот так посмотришь на них без ре - нормально вроде , а ре поместишь в них и как -то смещается центр тяжести что ли , но ре в них реально как сидит :idiot2:
Белочка, бифидум бактерин папа должен купить как домой поедетю ждем... все утро плясали - потом кое как в пол3 уснули. вместе проспали2\ 2 часа)

kisulya, что лучше линекс или эспумизан?
Елена Чебыкина, Лен, туда можно без звонка приехать, если ты платно будешь делать. Часы работы у них с 8 до 12, с 12 до 13 - обед, дальше с 13 до 16. Узи сердца стоит 540 рублей. Те кто делают платно, в очереди практически не стоят.
Kroshka, а я муны беру без проблем в ДМ, там ещё и скидка на них, ваще красота и ооочень мне нравятся они!
kisulya, Женя, спасибо за вкусняшку, чай попьём сёня))))))) как вы съездили, оформили мат капитал?
Серебряшка
девчоночки,не поверите , я встала только в 15-30 !! :ура: :ура: :ура:ох и выспалаааааааааась,кайф!!сама в шоке :смеется:

Вот это ты оторвалась  😉 :смеется:

А мы сегодня снова начали делать массаж. Так Леля так и не дождалась, когда сия процедура закончится и уснула прямо на столе. Ноги ей массировали уже спящей 🙂
Елена-челяб, Лена, поправляйся!!!!!!!!!!!!! выздоравливай!