Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 25 из 37
klubnichka,на улице так-то тепло. Ветрище только ужасный! В коляску-то не дует.
У нас в комбезе тооооненький синтепон. Сегодня кофточку ещё поддевала. А было тепло-так в одном комбезе гуляли и в домашней одежке (футболочка+ползунки и носочки)
klubnichka
Nasemen, я сначала подумала мамин...а потом все-таки решила, что папин Мирошка)))
Мы тоже вредничали с утра, а потом вроде разыгрались....Кстати Варюша хохочет с нами редко, а вот когда Аринка ее развлекает - всё тушите свет!!! Хохочет так заливисто !!!!!!
А я вит Д не даю...мы его переносили плохо, в последнюю мою попытку поносили зеленью 2 недели...Вот замечаю, что голова у Варюшки потеет, когда кушает...это же признак рахита....а давать или нет вит Д немогу решиться...

мы тоже его плохо переносим, какое-то перевозбуждение у него от д3, плачет по 30 минут без остановки, головка потеет и волосы на затылке стерлись и не зарастают.

у нас у Вити вчера лицо загарело, капец, то что под шапкой было белое, а остальное смуглое)))гуляли вчера 3 раза, в общей сложности 5 часов)))

про кины тут разговор был, смотрела "куб"-отстой полный, и смотрела "дитя человеческое"-понравился фильмец))
а у нас волосья поначала стерлись совсем, прям лысенькая как будто была, да еще рыжая какая-то. А теперь вот полезли волосья, прям видно, что изатылок стал зарастать, блондинка совсем.
Кошелёчкина, а вы стиралку новую какую взяли?
Сидим паримся, выбрать не можем  :sad:
Девочки, посоветуйте какую стиралку взять? Я уже нимагу просто выбирать... а надо срочно купить уже, гора простынок растёт  :cry:
мама Юя,я хочу Аристон как в рекламе с морскими обитателями из носков)))))),пока у нас простенькая Электролюкс...
мама Юя, а мы осенью вот такую взяли http://www.id*ei74.ru/shop/good/OF014721/
Мне нра. Маленькая, есть короткие режимы на 30 и 15 мин. Отстирывает хорошо, режимов много. Вместительная.
мама Юя, у нас Бош. выбирал-выбирали и решили взять его и сделана она в Германии, а не в Корее или т.п. вообще изучала сайт postiraem.ru там много информации полезной. еще читала отзывы на яндекс маркет об моделях разных и выбрала.
у меня уже крыша едет...не могу ее спать уложить...скимит, и ноет, и никак не засыпает...че т совсем сил уже нету..
beshenaya_belka, терпения и еще раз терпения.
Мои сегодня быстро заснули.
А еще завтра полнолуние и обычно в такие дни детки ведут себя не очень хорошо
Мы тоже сегодня весь день ноем!!! (второй день пошел) Раньше вообще такого не было. Врач говорит верхние зубки вот вот прорежутся.
Фиалка, клевая такая коляска и с автокреслом удобненько получается, а почему в прогулке еще рано?
Фиалка, Ир у тебя не Кам случайно? У таких колясок же вроде у всех поднимается спинка в люльке. У меня Данька когда просыпался я поднимала изголовье и он полусидя оказывался. А с автокреслом удобно в магазин ездить. Мы раму берем, потом ставим на нее автокресло и вперед. Ре не просыпается даже.
Заснули...че-т авитаминоз что ли. Совсем силов нет. Прямо уматываюсь. Да и конечно витаминчика д не хватает, солнышка надо...а мы почти месяц почти безвылазно дома сидим. Правда крыша едет уже конкретно.
а когда мелочь плачет, сашка у меня тоже начинает не в тему ныть..мол ммааама мне ее жалко, ну успокой...и короче в два уха такой вой..вот сижу теплый чай пью, успокаиваюсь. И валерьяночка. Как без нее, родимой.
Дождалась я наконец закупки, где есть мой чудо стульчик для купания. Уже заказала. Будет у меня Данька как прынц на троне в ванной восседать.
Да девочки кам:-) Прогулка какая то большая нам совсем, да и не сидит еще Полина, а здесь прикольно так, как в домике :-)  
beshenaya_belka, да уж весело у тебя :-| держись 🙂  Через недельку солнышко обещают, повеселее будет

Lesy, стульчик тот, зелененький???  и в какой закупке, тож подумываю
Блин, соседи сверху секасом занимаются так, что сейчас кажется на меня свалится люстра...завидую, муж то в командировке.
Фиалка, ага тот самый, там на второй странице в теме орг фотку поставила, какой именно. А то их оказывается несколько разных бывает. Этот даже со спинкой.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,171051.0.html
beshenaya_belka,
Lesy, классный такой, пойду тоже поковыряюсь
Фиалка
beshenaya_belka, да уж весело у тебя :-| держись 🙂  Через недельку солнышко обещают, повеселее будет

Lesy, стульчик тот, зелененький???  и в какой закупке, тож подумываю

Про стульчик тоже интересно)
Lesy, Клееевый стульчик!!! Но я вот свою в нем представила: моей было бы неудобно, так как спереди очень большое расстояние и до игрушек в воде ей было бы тяжело дотягиваться, она лезла бы за игрушками то в один то в другой бок, а тогда сидеть неудобно и при повороте ножками бы упиралась в стульчик. Конечно может быть было и не так!!!
Barbie., уснуть прям не могу)) даже сашка проснулась, что говорит там такие соседи громкие делают...и грю да не знаю небось дети маленькие там живут. А там никаких детей и нет, молодая пара там живет... Ну вот пока писала тишина и вдруг снова началось...пошла засыпать как то надо. С такой погодой завтра наверное опять будет день нытья)
Barbie.
Lesy, Клееевый стульчик!!! Но я вот свою в нем представила: моей было бы неудобно, так как спереди очень большое расстояние и до игрушек в воде ей было бы тяжело дотягиваться, она лезла бы за игрушками то в один то в другой бок, а тогда сидеть неудобно и при повороте ножками бы упиралась в стульчик. Конечно может быть было и не так!!!

А в какой закупке?
beshenaya_belka, Привет!! 🙂 Как у вас дела?? Поправляетесь??? 😉
Tigrulka
Фиалка
Tigrulka, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,171051.0.html

девочки, а поконкретней...тыкните носом в этот стул))))

и меня тоже))) :roll:
Nasemen, вот тебя не надо. А то начнешь критиковать
Tigrulka, там в темке на 2 стр. есть фотка стульчика, а в системе только его название. Закупка Sim.ba, Smo.by, Di.ckie + Has.bro, Cr.ayola, Me.gaBlo.ks и многие другие! №8
Lesy
Nasemen, вот тебя не надо. А то начнешь критиковать

Да штож ты меня сразу то..вполне симпатичное приспособление))))банный аксессуар...но меня больше коврик на дно интересует))))
Lesy
мама Юя, а мы осенью вот такую взяли http://www.id*ei74.ru/shop/good/OF014721/
Мне нра. Маленькая, есть короткие режимы на 30 и 15 мин. Отстирывает хорошо, режимов много. Вместительная.

Lesy, спасибо за ссылку, лови + :рай: Ты положила конец нашим мучениям, заказали такую же, только на 1000 оборотов  :ура:
Lesy, классный стульчик!!! Только дорогой такой(
nit5, приветик. Ага, тьфу, тьфу, уже боюсь сглазить..разрешили на полчасика погулять, но вот погода неподходящая((
Солнышка хотиииииим!
Классный стульчик!!! :mrgreen:
А мы Андрюшкиным будем пользоваться, тем более что он на нем почти и не сидел. :roll:
УРА-А-А-А Я СНОВА С КОМПЬЮТЕРОМ,переустанавливали систему,ну и конечно все закладки удалили,так много всего было,главное фото сохранили,сколько раз говорила скидывайте на диски.Я снова с вами.

Всех именинников с датками.
Всем болеющим-выздоровления.
Шахматовы, LadyBoss, Mam-ka, с 6 месяцами ваших деток!!!
Mam-ka,с возвращением!!!
Кошелёчкина

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Шахматовы, LadyBoss, Mam-ka, С полугодикам вас!!! Растите здоровенькими :рай:
Полина, возможно, это просто совпадение. У меня те же загоны, точнее подобные, уже последние неск мес))

Малышей с полугодиями!!
Кошелёчкина

И мы поздравляем!!!

FrauWolf, не надо бить))) Свари мужу борща с пампушками, а в принесенное сало добавь мелконарезанного чесночка и приправок. Это я думаю ему интереснее будет, чем какие-то там виртуальные украинские песенки  😉