Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 26 из 37
МАРИНУ, ЕГОРА И ВИКТОРА С ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!
мы декабрьские)
Вот и добрались то экватора еще трое детишек!
Мариночку, Егорчика, Витюшу с ПОЛУГОДИЕМ 
:рай: :рай: :рай:
Фиалка тебе спасибо за идею с автокреслом! Я свое тоже погрузила на шасси и сегодня планирую в поликлинику так идти...дождик говорят будет во второй половине дня, а мой дождевик (не родной, от другой коляски) только половину прогулки закрывает((( а автокресло целиком!
А еще лови + за фотоотчет о встрече....понравилось :angel:
У Мирона темпа почти 39.5 Что делать?????????????
Nasemen, вызывай неотложку
Вызови неотложку, пусть посмотрят. А пока дай жаропонижающее. И натри. Можно просто теплой водчичкой. Пусть голенький полежит. Не кутай. В комнате чтоб свежо было, лучше проветрить.
Цефекон Д жаропонижающее- свечку поставь, и вызывай скорую
Да что ж такое!!! Только одни выздоровели!!!
Главное не паниковать!!! (чего я и не умею)
Именинничков наших с датками всех!!!!! :рай: :рай: :рай:
klubnichka,FrauWolf,  спа 🙂
Настена, да чтож это такое, не болейте :пятачок с шариком:
Zaika74.ru,новичкам привет!!!
Nasemen
У Мирона темпа почти 39.5 Что делать?????????????

(((((((
Всех малышей с датками!!!

Настя, обтирай ре водка пополам с водой. Просто вода может не помочь и как и сказали обязательно обмахивай, чтобы испарилась жидкость и спала темпа тела. Особенно удели вниманиешея и паховые складки и мышки.

У меня Мила страшно кашлять начала, как и Нина и сама я заболела🙁 пошла я биопароксом вставать на ноги , иначе слягу надолго🙁
FrauWolf, что за девка хохлушка и откуда... Давай выясняй. Еще раз убеждаюсь как хорошо что у моего мужа ваще нет времени на соц сети
Эх ну вообщем я ему четвертинку парацетомола дала...поет песни и играет..Темпа спадает хорошо..он голый ходит.
Nasemen
Эх ну вообщем я ему четвертинку парацетомола дала...поет песни и играет..Темпа спадает хорошо..он голый ходит.

сейчас инфекция гуляет, 2-4 дня у ре темпа и вроде ничего больше нет, потом темпа спадает и появляется сыпь(2-3 дня). потом все проходит, типа псевдокраснуха.
lovinka,где б еще эту водку взять)))) :2funny:
FrauWolf, :crazy2:странно....я б тоже напряглась немного...Прости что спрашиваю,а это первый брак и 2е Его детей, да? :idiot2:
Мариночку  :пятачок с шариком:
Егорчика  :пятачок с шариком:
Витюшу  :пятачок с шариком:с 6 мес )))
VictoryDay
сейчас инфекция гуляет, 2-4 дня у ре темпа и вроде ничего больше нет, потом темпа спадает и появляется сыпь(2-3 дня). потом все проходит, типа псевдокраснуха.

Ну вапще прекрасно :crazy2: :crazy2:
Nasemen
lovinka,где б еще эту водку взять)))) :2funny:

Nasemen, а я вместо водки лимончик в воду выжимаю. Кислота испаряется с кожи также быстро как и спирт, только не воняет  😉 Знаю некоторые ещё уксусом обтирают, но он тоже вонючий, им я не пробовала.
Nasemen
VictoryDay

Ну вапще прекрасно :crazy2: :crazy2:

ваще зашибись :crazy2: у меня сначала средний сын так переболел, сейчас третий малыш тоже самое выдал...мы уже на втором дне сыпи :-|
мама Юя,да ладно не буду экспериментировать с обтираниями и обмазываниями.....))))Он спать пошел.
В аптеке кстати диагноз сразу поставили___ЭТО ЗУБЫ!!!!!!!!))))))))))) :crazy2: :2funny: :uglystupid2:
Nasemen
В аптеке кстати диагноз сразу поставили___ЭТО ЗУБЫ!!!!!!!!))))))))))) :crazy2: :2funny: :uglystupid2:

Nasemen, а десны рыхлые и опухшие или нет?
VictoryDay,второй верхний идет)))
VictoryDay,как не смешно может они и правы................
Nasemen
VictoryDay,второй верхний идет)))

ааа, ну , тогда пустяки))

я, кстати, сегодня посмотрела "лак для волос"😉
VictoryDay,ну и как????вот собираюсь упасть в стул и смотреть))
мюзикл такой американский, позитивный и оптимистичный.
НО МНЕ КАК ПОЛИТТЕХНОЛОГУ :-Dэтот фильм показался пропагандой нездорового(американского) образа жизни(америка на 2-м месте в мире по ожирению, после Китая) :смеется: типа жрите :смеется шоколадки,пончики , толстейте, все равно все будет классно :lol: это все ИМХО)
Всем привет ))))) Мирончику выздоравливать скорее. Зубы не зубы, а нас все семейство такой фигней переболело: резко поднимается высокая температура, держится несколько часов, потом спадает и горло хрипнет. Врач нам тоже сказала, что зубы ))))) У меня и мужа, видимо, тоже )))))))))

А мы сегодня опять осваиваем хождение по улице))) Верхняя одежда ее напрягает - сразу паникует и валится кулем.

Девочки, я совершила подвиг. Разобрала старый кухонный стол и унесла на балкон, а новый поставила. А еще сделала перестановку в комнате. Дочка старшая, смотря на мои напряги, ухохатывалась и падала от смеха на пол.
Всем привет!
Всех сегодняшних именинников поздравляю с их маленькими датками! И желаю не болеть!!!

Настя, Мирончику здоровица поболе! Пусть и правда зубы причиной будут.

Мама Юя, с приобретением! У нас тоже 1000 оборотов. Правда редко на таком режиме отжимаем.

Про мужей и хохлушек. Мне кажется от судьбы не убежишь. Ну не будет в сетях сидеть, дамы ведь и на улице и на работе встречаются. Поэтому, если муж любящий, а жена не стерва)))) (мы же не стервы, нет), то куды он денется. У моего вот вообще специфика работы такая, что вокруг куча девиц и куча предлогов один на один остаться. Меня это конечно бесит иногда, но блин, не изолируешь ведь его. А еще у меня подруга говорит "пусть ****, не сточит"

Девыыыыыыыыы, сегодня у меня (надеюсь) последняя бессонная ночь в подготовке к экзамену. Как же я хочу спать. В 4 утра ложусь в 8 встаю. Голова уже пухнет. Одна мысль о подушке.
Lesy, ты 2-е получаешь?
Я год назад тоже второе высшее закончила...а диплом только вчера съездила забрала :смеется: :ура:
чет все некогда было))
FrauWolf, сейчас у многих представителей обоих полов весеннее обострение 🙂ты не заморачивайся, самое главное, от этого обострения есть рецепт  ^-^:
1. НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ТЫ -ЛУЧШАЯ!!!
2.вкусно кормить мужа(путь к сердцу...)
3.ласкать, обнимать, гладить :smitten:
4.восхищаться им С ПОВОДОМ И БЕЗ:mrgreen:
Удачи 😉
beshenaya_belka,ну ты ваще,блин ,даешь!!! Мужа нет,ребенок только выздоравливать начал,а она на радостях давааай мебель двигать))))
Lesy,ни пуха,ни пера!!!
VictoryDay, неа, первое.

Женечк@, к черту! Два уже благополучно сдала, завтра последний экзамен, а потом только 7 зачетов останется)))
Женечк@, у меня потребность в изменениях)) да и лучше мебель двигать, чем совсем с ума сойти, дома месяц почти ужееее....медленно схожу с умаааааа..
АААААааа мы по такой дрянной погоде сходили таки в поликлинику.....ужас, стачала нас чуть не сдуло, на обратном пути под дождь попали....сижу и думаю: а оно вообще мне надо было по такой погоде переться????
Всё, больше не пойду , пока солнышко светить не будет)))
Подведем итоги: 
В 6 мес и 1 неделю Вес 8600 Рост 68
klubnichka, ух какие вы молодцы, хороший вес и рост, мы поменьше будем :-))

Я сегодня тоже марш брасок до Чичерина делала и до Молнии. С утра солнышко было, оно то и свело с толку.  Пошла без шапки, все мозги выдуло, зато кучу пюрешек купила

Имениннику пока всё равно,а маме приятно.
Может завтра погода лучше будет.
погоду хорошую на ближайшие дни не обещают, только еще холоднее. А в Миассе вообще к вечеру дождь со снегом пошел.
klubnichka,отличный вес и рост.
Эх,Кошелёчкина, расстроила,  вот и закончились прогулки (((
Mam-ka, ух ты какой богатырь, взрослый такой мужчина 🙂 Сидите уже молодцы :mrgreen:
Mam-ka, действительно богатырь!!!