Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))
19 апреля 2011, 06:04
мы декабрьские)
19 апреля 2011, 06:04
Вот и добрались то экватора еще трое детишек!
Мариночку, Егорчика, Витюшу с ПОЛУГОДИЕМ
:рай: :рай: :рай:
Фиалка тебе спасибо за идею с автокреслом! Я свое тоже погрузила на шасси и сегодня планирую в поликлинику так идти...дождик говорят будет во второй половине дня, а мой дождевик (не родной, от другой коляски) только половину прогулки закрывает((( а автокресло целиком!
А еще лови + за фотоотчет о встрече....понравилось :angel:
Мариночку, Егорчика, Витюшу с ПОЛУГОДИЕМ
:рай: :рай: :рай:
Фиалка тебе спасибо за идею с автокреслом! Я свое тоже погрузила на шасси и сегодня планирую в поликлинику так идти...дождик говорят будет во второй половине дня, а мой дождевик (не родной, от другой коляски) только половину прогулки закрывает((( а автокресло целиком!
А еще лови + за фотоотчет о встрече....понравилось :angel:
19 апреля 2011, 06:20
У Мирона темпа почти 39.5 Что делать?????????????
19 апреля 2011, 06:26
Nasemen, вызывай неотложку
19 апреля 2011, 06:31
Вызови неотложку, пусть посмотрят. А пока дай жаропонижающее. И натри. Можно просто теплой водчичкой. Пусть голенький полежит. Не кутай. В комнате чтоб свежо было, лучше проветрить.
19 апреля 2011, 06:33
Цефекон Д жаропонижающее- свечку поставь, и вызывай скорую
19 апреля 2011, 06:41
Да что ж такое!!! Только одни выздоровели!!!
Главное не паниковать!!! (чего я и не умею)
Главное не паниковать!!! (чего я и не умею)
19 апреля 2011, 06:57
Именинничков наших с датками всех!!!!! :рай: :рай: :рай:
klubnichka,FrauWolf, спа 🙂
Настена, да чтож это такое, не болейте :пятачок с шариком:
klubnichka,FrauWolf, спа 🙂
Настена, да чтож это такое, не болейте :пятачок с шариком:
19 апреля 2011, 07:19
Zaika74.ru,новичкам привет!!!
(((((((
Nasemen
У Мирона темпа почти 39.5 Что делать?????????????
(((((((
19 апреля 2011, 07:24
Всех малышей с датками!!!
Настя, обтирай ре водка пополам с водой. Просто вода может не помочь и как и сказали обязательно обмахивай, чтобы испарилась жидкость и спала темпа тела. Особенно удели вниманиешея и паховые складки и мышки.
У меня Мила страшно кашлять начала, как и Нина и сама я заболела🙁 пошла я биопароксом вставать на ноги , иначе слягу надолго🙁
FrauWolf, что за девка хохлушка и откуда... Давай выясняй. Еще раз убеждаюсь как хорошо что у моего мужа ваще нет времени на соц сети
Настя, обтирай ре водка пополам с водой. Просто вода может не помочь и как и сказали обязательно обмахивай, чтобы испарилась жидкость и спала темпа тела. Особенно удели вниманиешея и паховые складки и мышки.
У меня Мила страшно кашлять начала, как и Нина и сама я заболела🙁 пошла я биопароксом вставать на ноги , иначе слягу надолго🙁
FrauWolf, что за девка хохлушка и откуда... Давай выясняй. Еще раз убеждаюсь как хорошо что у моего мужа ваще нет времени на соц сети
19 апреля 2011, 07:44
Эх ну вообщем я ему четвертинку парацетомола дала...поет песни и играет..Темпа спадает хорошо..он голый ходит.
19 апреля 2011, 08:08
Nasemen
Эх ну вообщем я ему четвертинку парацетомола дала...поет песни и играет..Темпа спадает хорошо..он голый ходит.
сейчас инфекция гуляет, 2-4 дня у ре темпа и вроде ничего больше нет, потом темпа спадает и появляется сыпь(2-3 дня). потом все проходит, типа псевдокраснуха.
19 апреля 2011, 08:09
lovinka,где б еще эту водку взять)))) :2funny:
FrauWolf, :crazy2:странно....я б тоже напряглась немного...Прости что спрашиваю,а это первый брак и 2е Его детей, да? :idiot2:
Мариночку :пятачок с шариком:
Егорчика :пятачок с шариком:
Витюшу :пятачок с шариком:с 6 мес )))
FrauWolf, :crazy2:странно....я б тоже напряглась немного...Прости что спрашиваю,а это первый брак и 2е Его детей, да? :idiot2:
Мариночку :пятачок с шариком:
Егорчика :пятачок с шариком:
Витюшу :пятачок с шариком:с 6 мес )))
19 апреля 2011, 08:10
VictoryDay
сейчас инфекция гуляет, 2-4 дня у ре темпа и вроде ничего больше нет, потом темпа спадает и появляется сыпь(2-3 дня). потом все проходит, типа псевдокраснуха.
Ну вапще прекрасно :crazy2: :crazy2:
19 апреля 2011, 08:15
Nasemen
lovinka,где б еще эту водку взять)))) :2funny:
Nasemen, а я вместо водки лимончик в воду выжимаю. Кислота испаряется с кожи также быстро как и спирт, только не воняет 😉 Знаю некоторые ещё уксусом обтирают, но он тоже вонючий, им я не пробовала.
19 апреля 2011, 08:16
NasemenVictoryDay
Ну вапще прекрасно :crazy2: :crazy2:
ваще зашибись :crazy2: у меня сначала средний сын так переболел, сейчас третий малыш тоже самое выдал...мы уже на втором дне сыпи :-|
19 апреля 2011, 08:17
мама Юя,да ладно не буду экспериментировать с обтираниями и обмазываниями.....))))Он спать пошел.
19 апреля 2011, 08:18
В аптеке кстати диагноз сразу поставили___ЭТО ЗУБЫ!!!!!!!!))))))))))) :crazy2: :2funny: :uglystupid2:
19 апреля 2011, 08:21
Nasemen
В аптеке кстати диагноз сразу поставили___ЭТО ЗУБЫ!!!!!!!!))))))))))) :crazy2: :2funny: :uglystupid2:
Nasemen, а десны рыхлые и опухшие или нет?
19 апреля 2011, 08:24
VictoryDay,второй верхний идет)))
19 апреля 2011, 08:25
VictoryDay,как не смешно может они и правы................
19 апреля 2011, 08:25
Nasemen
VictoryDay,второй верхний идет)))
ааа, ну , тогда пустяки))
я, кстати, сегодня посмотрела "лак для волос"😉
19 апреля 2011, 08:28
VictoryDay,ну и как????вот собираюсь упасть в стул и смотреть))
19 апреля 2011, 08:50
мюзикл такой американский, позитивный и оптимистичный.
НО МНЕ КАК ПОЛИТТЕХНОЛОГУ :-Dэтот фильм показался пропагандой нездорового(американского) образа жизни(америка на 2-м месте в мире по ожирению, после Китая) :смеется: типа жрите :смеется шоколадки,пончики , толстейте, все равно все будет классно :lol: это все ИМХО)
НО МНЕ КАК ПОЛИТТЕХНОЛОГУ :-Dэтот фильм показался пропагандой нездорового(американского) образа жизни(америка на 2-м месте в мире по ожирению, после Китая) :смеется: типа жрите :смеется шоколадки,пончики , толстейте, все равно все будет классно :lol: это все ИМХО)
19 апреля 2011, 09:08
Всем привет ))))) Мирончику выздоравливать скорее. Зубы не зубы, а нас все семейство такой фигней переболело: резко поднимается высокая температура, держится несколько часов, потом спадает и горло хрипнет. Врач нам тоже сказала, что зубы ))))) У меня и мужа, видимо, тоже )))))))))
А мы сегодня опять осваиваем хождение по улице))) Верхняя одежда ее напрягает - сразу паникует и валится кулем.
А мы сегодня опять осваиваем хождение по улице))) Верхняя одежда ее напрягает - сразу паникует и валится кулем.
19 апреля 2011, 09:14
Девочки, я совершила подвиг. Разобрала старый кухонный стол и унесла на балкон, а новый поставила. А еще сделала перестановку в комнате. Дочка старшая, смотря на мои напряги, ухохатывалась и падала от смеха на пол.
19 апреля 2011, 09:26
Всем привет!
Всех сегодняшних именинников поздравляю с их маленькими датками! И желаю не болеть!!!
Настя, Мирончику здоровица поболе! Пусть и правда зубы причиной будут.
Мама Юя, с приобретением! У нас тоже 1000 оборотов. Правда редко на таком режиме отжимаем.
Про мужей и хохлушек. Мне кажется от судьбы не убежишь. Ну не будет в сетях сидеть, дамы ведь и на улице и на работе встречаются. Поэтому, если муж любящий, а жена не стерва)))) (мы же не стервы, нет), то куды он денется. У моего вот вообще специфика работы такая, что вокруг куча девиц и куча предлогов один на один остаться. Меня это конечно бесит иногда, но блин, не изолируешь ведь его. А еще у меня подруга говорит "пусть ****, не сточит"
Девыыыыыыыыы, сегодня у меня (надеюсь) последняя бессонная ночь в подготовке к экзамену. Как же я хочу спать. В 4 утра ложусь в 8 встаю. Голова уже пухнет. Одна мысль о подушке.
Всех сегодняшних именинников поздравляю с их маленькими датками! И желаю не болеть!!!
Настя, Мирончику здоровица поболе! Пусть и правда зубы причиной будут.
Мама Юя, с приобретением! У нас тоже 1000 оборотов. Правда редко на таком режиме отжимаем.
Про мужей и хохлушек. Мне кажется от судьбы не убежишь. Ну не будет в сетях сидеть, дамы ведь и на улице и на работе встречаются. Поэтому, если муж любящий, а жена не стерва)))) (мы же не стервы, нет), то куды он денется. У моего вот вообще специфика работы такая, что вокруг куча девиц и куча предлогов один на один остаться. Меня это конечно бесит иногда, но блин, не изолируешь ведь его. А еще у меня подруга говорит "пусть ****, не сточит"
Девыыыыыыыыы, сегодня у меня (надеюсь) последняя бессонная ночь в подготовке к экзамену. Как же я хочу спать. В 4 утра ложусь в 8 встаю. Голова уже пухнет. Одна мысль о подушке.
19 апреля 2011, 10:09
Lesy, ты 2-е получаешь?
Я год назад тоже второе высшее закончила...а диплом только вчера съездила забрала :смеется: :ура:
чет все некогда было))
Я год назад тоже второе высшее закончила...а диплом только вчера съездила забрала :смеется: :ура:
чет все некогда было))
19 апреля 2011, 10:19
FrauWolf, сейчас у многих представителей обоих полов весеннее обострение 🙂ты не заморачивайся, самое главное, от этого обострения есть рецепт ^-^:
1. НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ТЫ -ЛУЧШАЯ!!!
2.вкусно кормить мужа(путь к сердцу...)
3.ласкать, обнимать, гладить :smitten:
4.восхищаться им С ПОВОДОМ И БЕЗ:mrgreen:
Удачи 😉
1. НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ТЫ -ЛУЧШАЯ!!!
2.вкусно кормить мужа(путь к сердцу...)
3.ласкать, обнимать, гладить :smitten:
4.восхищаться им С ПОВОДОМ И БЕЗ:mrgreen:
Удачи 😉
19 апреля 2011, 10:36
beshenaya_belka,ну ты ваще,блин ,даешь!!! Мужа нет,ребенок только выздоравливать начал,а она на радостях давааай мебель двигать))))
Lesy,ни пуха,ни пера!!!
Lesy,ни пуха,ни пера!!!
19 апреля 2011, 10:52
VictoryDay, неа, первое.
Женечк@, к черту! Два уже благополучно сдала, завтра последний экзамен, а потом только 7 зачетов останется)))
Женечк@, к черту! Два уже благополучно сдала, завтра последний экзамен, а потом только 7 зачетов останется)))
19 апреля 2011, 11:19
Женечк@, у меня потребность в изменениях)) да и лучше мебель двигать, чем совсем с ума сойти, дома месяц почти ужееее....медленно схожу с умаааааа..
19 апреля 2011, 11:43
АААААааа мы по такой дрянной погоде сходили таки в поликлинику.....ужас, стачала нас чуть не сдуло, на обратном пути под дождь попали....сижу и думаю: а оно вообще мне надо было по такой погоде переться????
Всё, больше не пойду , пока солнышко светить не будет)))
Подведем итоги:
В 6 мес и 1 неделю Вес 8600 Рост 68
Всё, больше не пойду , пока солнышко светить не будет)))
Подведем итоги:
В 6 мес и 1 неделю Вес 8600 Рост 68
19 апреля 2011, 12:10
klubnichka, ух какие вы молодцы, хороший вес и рост, мы поменьше будем :-))
Я сегодня тоже марш брасок до Чичерина делала и до Молнии. С утра солнышко было, оно то и свело с толку. Пошла без шапки, все мозги выдуло, зато кучу пюрешек купила
Я сегодня тоже марш брасок до Чичерина делала и до Молнии. С утра солнышко было, оно то и свело с толку. Пошла без шапки, все мозги выдуло, зато кучу пюрешек купила
19 апреля 2011, 12:30
погоду хорошую на ближайшие дни не обещают, только еще холоднее. А в Миассе вообще к вечеру дождь со снегом пошел.
klubnichka,отличный вес и рост.
klubnichka,отличный вес и рост.
19 апреля 2011, 13:04
Эх,Кошелёчкина, расстроила, вот и закончились прогулки (((
19 апреля 2011, 13:05
Mam-ka, ух ты какой богатырь, взрослый такой мужчина 🙂 Сидите уже молодцы :mrgreen:
19 апреля 2011, 13:34
Mam-ka, действительно богатырь!!!