Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 27 из 37
Mam-ka, Малыш крепыш!!!!
klubnichka

В 6 мес и 1 неделю Вес 8600 Рост 68
  какие вы здоровенькие))))))) :mrgreen:
Всех сегодняшних полугодовасиков с именинами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Mam-ka, богатырь такой!
Про мужей добавлю  :roll: Я считаю... что если СУДЬБА" то ОНО самое и без вашего участия и без вашего контроля случится. А вот так выискивать, придумывать, предполагать.... это лишний повод для ссор, недоговорок и т.д. И муж, уже зная вашу реакцию, лишний раз "тихарится", да потому что знает, если его улучат (в данном случае инет) скандала не избежать! Я когда то также делала... да ну и сейчас все держу под контролем  :roll: (могу... но делаю оооочень редко СМС почитать, на страничку залезть если есть возможность, ну как бы "проверка связи"  :2funny🙂, но никогда ему ничего напрямую не высказываю. А при удобном случае НАМЕКАЮ  :roll:. Но он у меня такой рассамаха... Если меня нет дома целый день, приезжаю... я могу все рассказать что он делал без меня. Например, поел в зале (что я не разрешаю), сидел в инете, играл в игрушки на компе ну и тю.д. А он в шоке  :shock: Ну как ты определяешь!!!! Он всегда в недоумении 🙂 Ты говорит не в прокуратуре работатешь, ты в ФСБ!!!  :crazy2:
Кароче по прошествию 5 лет, я стала смотреть на эти вещи проще  :crazy2: А мужу сразу сказала - найдешь другую, никто тебя держать не будет, собирай вещи и вали, мозг никому не парь. Дом - детям. Я с детьми НИКУДА!!!!!ЭТО ДОМ ТВОИХ ДЕТЕЙ, А ДЕТИ БЕЗ МЕНЯ НЕ МОГУТ БЫТЬ 🙂 И ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ. Хотя в жизни все возможно 🙂
Он мне как то мол, да кому ты нужна с 2-мя детьми кроме меня, а ему - ХОРОШИЙ ТОВАР ВСЕГДА В ЦЕНЕ  :crazy2: А теперь говорю, чтобы цена на товар упала, нужен третьий киндер  :смеется:
Я делаю безразличный вид... но все держу под контролем  :knuppel2:
Привет всем! Mam-ka, а сколько месяцев твоему богатырю? У меня Тёмка 6 месяцев без недели, 10 кг, 74  см и два зуба
Конфета80, поддерживаю!)) лучше в другом месте, до свидания) он всегда это имеет в виду) а так да, ну не в сетях , дык еще где найдет он возможность...если есть желание, то ниче не сделать, не остановить.
Конфета80,во многом согласна Свет)))
klubnichka,отличный вес...мы в 7мес чуть больше вроде были...Что то сдаем мы позиции девочки...))))
Mam-ka,суперский парень)) :mrgreen:
Конфета80, поддерживаю на все 100, а то и 100 тыщ, у меня примерно такая же тактика. Без скандалов, но профилактику делаю время от времени.  И также выкупаю его в 2 счета, что он делал дома без меня :coolsmiley:
мы сейчас перед сном минут 15 выли. Че к чему. Для нас такой уход в сон большая редкость. Днем нормально спал. Положу, пока игрухи по дому собираю, засыпает. А тут....
(сиду статусы читаю)
типо про нас :-D
Сидишь  дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком …включаешь комп. и  вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером!

а это не про нас :-D
Весна пришла.... муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам.... Меня ищет.)))

и на последок... :-D
Иногда встречаются такие рыцари,что лучше выйти замуж за его коня!

еще добавочка,  ну очень актуально :2funny: :2funny:
лето покажет, кто жрал ночами...))))))
Фиалка, ой не могу. Мне про коня больше всего понравилось. А вот первое точно в точку. Вот только сядешь или за комп или на телефон, обязательно муж придет домой.
Lesy,  редко в однокласниках на статусы обращаю внимания, а народ там морит :-))

:-D
Феншуй-это когда холодильник стоит рядом с компом!))))

Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ!)))

Я знаю пароль, я вижу банкомат .. Мне кажется мой муж завтра будет не рад)))

и еще :-D
- Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе. - Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам.

- Опять пьяная? Вот и иди туда где пила. - Алло, девчонки! Сейчас прийду, я отпросилась.

Только когда муж начал ездить рядом со мной, я поняла истинное значение термина "помеха справа"

и в хорошем настроение пойду спать :-D
Фиалка, :2funny: :2funny: :2funny: классные статусы))))
Конфета80, согласна с тобой.
klubnichka, вы такие крупненькие)))
Фиалка,
Тоже вот нашла) На тему статусов)

Ничто так не укорачивает сообщения, как стоящая за спиной мама

не умничай,
умничать будешь, когда фамилия у нас будет одна.

С утра в метро случайно прочитала наоборот "Упожилого" и со смеху проехала свою станцию.

-Меня возбуждает мужской орган из 2 букв
- У меня нет такого органа..
- Правильно, это ум! Откуда он у тебя?

- Аня, пойдем в кино! - Пойдем! - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил.
Lesy,шикарный мышь))))))
Ну вообщем темпа сбивается но лезет вверх..обострилась немного сыпь...подкашливает, но очень редко и непонятно почему....Не скажу что вялый,но ноет..Щас спит))
Кстати заметила что его стало не вытащить из ванны...))))Так что девочки может и я за стулом пойду)))
Nasemen,  мож все таки врача вызвать, пусть горло посмотрит, сама же не залезешь
Фиалка,нет не залезу-не даст низафто!!!!!
А какого врача??Дергать скорую глупо..-где то мож человек умирает .....Только если с Росточка платно..с местной поликлиники не пойдут-мы не местные((
Nasemen, детскую неотложку вызови
Кошелёчкина,ну вот просто с темпой почему то рука не поднимается вызывать таких серьезных людей....Завтра может к сестре придет врач ее попрошу посмотреть..
Nasemen, у нас к старшему сыну в Миассе приходила врач. Карточка с полисом были там, она просто записала себе эти данные и все.

Поздравляю именинников с полугодовасиями!!!
Tiny,ну вот у меня и полис и карточка есть...может попробовать вызвать?
Nasemen, по месту прибывания к вам прийдет врач, желательно чтоб полис был. мы у свекрови жили, пока ремонт делали, туда и вызывали (северо-восток)
Девочки, посмотрите, может кому надо сандалики на лето мальчикам, остались 19 и 20 р-р

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2265
331b63466747350b8aad8e00c009d940_thumb.jpg
отмечусь
Приняла вызов наша 8я поликлиника :ура:
MamaCat
Привет всем! Mam-ka, а сколько месяцев твоему богатырю? У меня Тёмка 6 месяцев без недели, 10 кг, 74  см и два зуба

Нам 6 месяцев.
Nasemen,Выздоравливайте.
Tigrulka,Фиалка,Смешно,у меня актуально про сообщение,которое укорачивает мама т.е. Я.
FrauWolf,красивая обувка)))))
Всем доброго дня!
FrauWolf, красивые какие сандалики!!!
Nasemen,вот мы так же болели. Кашляла очень редко, врач сказала кашляет, потому что горло болит. И с сыпью я что-то не поняла, то ли от болезни, то ли от того что я компота малинового напилась.
beshenaya_belka, от куда такие мысли
beshenaya_belka, ты просто устала, поэтому всякие мысли плохие лезут в голову.
beshenaya_belka, купи себе чего-нибудь вкусненького, отвлекись от плохих мыслей - помогает.
beshenaya_belka, ну вообще за 3-е суток действительно можно было и позвонить....ИМХО.
beshenaya_belka, Не переживай,может действительно занят.Мой вон на пару часов слинял,я довольна-а-а-ая.А по сути,если я куда ухожу,звонит каждые 5 минут,где да как,а если я ему начинаю звонить,то че достаешь меня.

Были мы в поликлинике,горло красное,прививки снова откладываются,а так всё в норме,весим  10 500,рост 72,зубов нет,сидеть умеем,отлично прыгаем в прыгунках,ползаем пока не целенаправленно,куда перекатимся.
Mam-ka, ого какие вы крупнячки.

Мы завтра на прививку должны были пойти. Но у меня с учебой не срастается. Пойдем наверное через недельку. Муж правда уперся, что сам с Данькой сходит. Но я не хочу.
Девочки, как приучить Варюху к кроватке?? У кого есть хитрые способы?? Кто готов помочь мне решить эту задачку?? Только нужно учитывать, что мы на ГВ и не сосём соску и бутылку.....
Просто я тут поняла, что настала пора это делать. Во-первых, Варюша начала крутиться хорошо и есть вероятность, что она упадет с кровати.
Во-вторых, чую я что мой М стал на наш совместный сон плохо реагировать...Вот например, вчера бросил мне такую фразочку типа "у тебя есть кого обнимать и целовать"...в контексте ночного времяпрепровождения(((
В-третьих, когда то нужно будет это делать, думаю что чем раньше, тем лучше.
Эх, вот пишу и успокаиваю себя, а то мне самой без Варюши плохо, ГВ удобно организованно ночью, да и мамсик она приличный....