Всех сегодняшних полугодовасиков с именинами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
19 апреля 2011, 14:26
Mam-ka, богатырь такой!
19 апреля 2011, 14:45
Про мужей добавлю :roll: Я считаю... что если СУДЬБА" то ОНО самое и без вашего участия и без вашего контроля случится. А вот так выискивать, придумывать, предполагать.... это лишний повод для ссор, недоговорок и т.д. И муж, уже зная вашу реакцию, лишний раз "тихарится", да потому что знает, если его улучат (в данном случае инет) скандала не избежать! Я когда то также делала... да ну и сейчас все держу под контролем :roll: (могу... но делаю оооочень редко СМС почитать, на страничку залезть если есть возможность, ну как бы "проверка связи" :2funny🙂, но никогда ему ничего напрямую не высказываю. А при удобном случае НАМЕКАЮ :roll:. Но он у меня такой рассамаха... Если меня нет дома целый день, приезжаю... я могу все рассказать что он делал без меня. Например, поел в зале (что я не разрешаю), сидел в инете, играл в игрушки на компе ну и тю.д. А он в шоке :shock: Ну как ты определяешь!!!! Он всегда в недоумении 🙂 Ты говорит не в прокуратуре работатешь, ты в ФСБ!!! :crazy2: Кароче по прошествию 5 лет, я стала смотреть на эти вещи проще :crazy2: А мужу сразу сказала - найдешь другую, никто тебя держать не будет, собирай вещи и вали, мозг никому не парь. Дом - детям. Я с детьми НИКУДА!!!!!ЭТО ДОМ ТВОИХ ДЕТЕЙ, А ДЕТИ БЕЗ МЕНЯ НЕ МОГУТ БЫТЬ 🙂 И ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ. Хотя в жизни все возможно 🙂 Он мне как то мол, да кому ты нужна с 2-мя детьми кроме меня, а ему - ХОРОШИЙ ТОВАР ВСЕГДА В ЦЕНЕ :crazy2: А теперь говорю, чтобы цена на товар упала, нужен третьий киндер :смеется: Я делаю безразличный вид... но все держу под контролем :knuppel2:
19 апреля 2011, 14:49
Привет всем! Mam-ka, а сколько месяцев твоему богатырю? У меня Тёмка 6 месяцев без недели, 10 кг, 74 см и два зуба
19 апреля 2011, 14:54
Конфета80, поддерживаю!)) лучше в другом месте, до свидания) он всегда это имеет в виду) а так да, ну не в сетях , дык еще где найдет он возможность...если есть желание, то ниче не сделать, не остановить.
19 апреля 2011, 15:29
Конфета80,во многом согласна Свет))) klubnichka,отличный вес...мы в 7мес чуть больше вроде были...Что то сдаем мы позиции девочки...)))) Mam-ka,суперский парень)) :mrgreen:
19 апреля 2011, 15:30
Конфета80, поддерживаю на все 100, а то и 100 тыщ, у меня примерно такая же тактика. Без скандалов, но профилактику делаю время от времени. И также выкупаю его в 2 счета, что он делал дома без меня :coolsmiley:
19 апреля 2011, 16:19
мы сейчас перед сном минут 15 выли. Че к чему. Для нас такой уход в сон большая редкость. Днем нормально спал. Положу, пока игрухи по дому собираю, засыпает. А тут....
19 апреля 2011, 16:24
(сиду статусы читаю) типо про нас :-D Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком …включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером!
а это не про нас :-D Весна пришла.... муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам.... Меня ищет.)))
и на последок... :-D Иногда встречаются такие рыцари,что лучше выйти замуж за его коня!
еще добавочка, ну очень актуально :2funny: :2funny: лето покажет, кто жрал ночами...))))))
19 апреля 2011, 16:28
Фиалка, ой не могу. Мне про коня больше всего понравилось. А вот первое точно в точку. Вот только сядешь или за комп или на телефон, обязательно муж придет домой.
19 апреля 2011, 16:32
Lesy, редко в однокласниках на статусы обращаю внимания, а народ там морит :-))
19 апреля 2011, 16:45
:-D Феншуй-это когда холодильник стоит рядом с компом!))))
Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ!)))
Я знаю пароль, я вижу банкомат .. Мне кажется мой муж завтра будет не рад)))
и еще :-D - Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе. - Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам.
- Опять пьяная? Вот и иди туда где пила. - Алло, девчонки! Сейчас прийду, я отпросилась.
Только когда муж начал ездить рядом со мной, я поняла истинное значение термина "помеха справа"
и в хорошем настроение пойду спать :-D
19 апреля 2011, 16:55
Фиалка, :2funny: :2funny: :2funny: классные статусы)))) Конфета80, согласна с тобой. klubnichka, вы такие крупненькие)))
19 апреля 2011, 17:00
Фиалка,
19 апреля 2011, 17:05
Тоже вот нашла) На тему статусов)
Ничто так не укорачивает сообщения, как стоящая за спиной мама
не умничай, умничать будешь, когда фамилия у нас будет одна.
С утра в метро случайно прочитала наоборот "Упожилого" и со смеху проехала свою станцию.
-Меня возбуждает мужской орган из 2 букв - У меня нет такого органа.. - Правильно, это ум! Откуда он у тебя?
- Аня, пойдем в кино! - Пойдем! - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил.
19 апреля 2011, 17:33
Lesy,шикарный мышь))))))
19 апреля 2011, 17:46
Ну вообщем темпа сбивается но лезет вверх..обострилась немного сыпь...подкашливает, но очень редко и непонятно почему....Не скажу что вялый,но ноет..Щас спит)) Кстати заметила что его стало не вытащить из ванны...))))Так что девочки может и я за стулом пойду)))
19 апреля 2011, 17:49
Nasemen, мож все таки врача вызвать, пусть горло посмотрит, сама же не залезешь
19 апреля 2011, 18:07
Фиалка,нет не залезу-не даст низафто!!!!! А какого врача??Дергать скорую глупо..-где то мож человек умирает .....Только если с Росточка платно..с местной поликлиники не пойдут-мы не местные((
19 апреля 2011, 18:20
Nasemen, детскую неотложку вызови
19 апреля 2011, 18:26
Кошелёчкина,ну вот просто с темпой почему то рука не поднимается вызывать таких серьезных людей....Завтра может к сестре придет врач ее попрошу посмотреть..
19 апреля 2011, 18:39
Nasemen, у нас к старшему сыну в Миассе приходила врач. Карточка с полисом были там, она просто записала себе эти данные и все.
Поздравляю именинников с полугодовасиями!!!
19 апреля 2011, 18:47
Tiny,ну вот у меня и полис и карточка есть...может попробовать вызвать?
19 апреля 2011, 18:51
Nasemen, по месту прибывания к вам прийдет врач, желательно чтоб полис был. мы у свекрови жили, пока ремонт делали, туда и вызывали (северо-восток)
19 апреля 2011, 19:12
Девочки, посмотрите, может кому надо сандалики на лето мальчикам, остались 19 и 20 р-р
MamaCat Привет всем! Mam-ka, а сколько месяцев твоему богатырю? У меня Тёмка 6 месяцев без недели, 10 кг, 74 см и два зуба
Нам 6 месяцев. Nasemen,Выздоравливайте. Tigrulka,Фиалка,Смешно,у меня актуально про сообщение,которое укорачивает мама т.е. Я.
20 апреля 2011, 04:54
FrauWolf,красивая обувка)))))
20 апреля 2011, 05:16
Всем доброго дня!
20 апреля 2011, 05:21
FrauWolf, красивые какие сандалики!!! Nasemen,вот мы так же болели. Кашляла очень редко, врач сказала кашляет, потому что горло болит. И с сыпью я что-то не поняла, то ли от болезни, то ли от того что я компота малинового напилась.
20 апреля 2011, 07:00
beshenaya_belka, от куда такие мысли
20 апреля 2011, 07:08
beshenaya_belka, ты просто устала, поэтому всякие мысли плохие лезут в голову.
20 апреля 2011, 07:18
beshenaya_belka, купи себе чего-нибудь вкусненького, отвлекись от плохих мыслей - помогает.
20 апреля 2011, 07:19
beshenaya_belka, ну вообще за 3-е суток действительно можно было и позвонить....ИМХО.
20 апреля 2011, 07:28
beshenaya_belka, Не переживай,может действительно занят.Мой вон на пару часов слинял,я довольна-а-а-ая.А по сути,если я куда ухожу,звонит каждые 5 минут,где да как,а если я ему начинаю звонить,то че достаешь меня.
Были мы в поликлинике,горло красное,прививки снова откладываются,а так всё в норме,весим 10 500,рост 72,зубов нет,сидеть умеем,отлично прыгаем в прыгунках,ползаем пока не целенаправленно,куда перекатимся.
20 апреля 2011, 07:31
Mam-ka, ого какие вы крупнячки.
Мы завтра на прививку должны были пойти. Но у меня с учебой не срастается. Пойдем наверное через недельку. Муж правда уперся, что сам с Данькой сходит. Но я не хочу.
20 апреля 2011, 07:52
Девочки, как приучить Варюху к кроватке?? У кого есть хитрые способы?? Кто готов помочь мне решить эту задачку?? Только нужно учитывать, что мы на ГВ и не сосём соску и бутылку..... Просто я тут поняла, что настала пора это делать. Во-первых, Варюша начала крутиться хорошо и есть вероятность, что она упадет с кровати. Во-вторых, чую я что мой М стал на наш совместный сон плохо реагировать...Вот например, вчера бросил мне такую фразочку типа "у тебя есть кого обнимать и целовать"...в контексте ночного времяпрепровождения((( В-третьих, когда то нужно будет это делать, думаю что чем раньше, тем лучше. Эх, вот пишу и успокаиваю себя, а то мне самой без Варюши плохо, ГВ удобно организованно ночью, да и мамсик она приличный....