Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 28 из 37
Lesy,вот прям как психолог щас написала :mrgreen:
Девочки, подскажите, у меня сынуля подкашливает уже месяц, чаще лежа. Думаю, может слюной давится. Два зуба вылезли, еще лезут. Есть у кого-нибудь такое?
Mam-ka, сыночек крепыш, маленький мужичок уже  😉

FrauWolf, суперские туфельки, отменный вкус у тебя  :mrgreen: Эх жаль нам ещё рано, тоже бы заказала такие)))

Nasemen, выздоравливайте)))

klubnichka, а я наоборот из-за лени свою от кроватки отучила. Она там замечательно спала, а мне в лом ночью достать-покормит-положить и так 3-4 раза за ночь. Со старшей муж в итоге устал с нами спать втроём, самоотселился, с младшей - пока терпит, хотя ему сразу предлагала со старшей спать. Терпеть-то всего годик осталось  :смеется:
а сколько сынуле? 🙂
klubnichka, у нас такая же ерунда с кроваткой, муж тоже стал убегать от нас, то на полу спит, то к старшему уйдет, меня это тоже напрягать стало, что уходит. Но, самое интересное, это он настоял, чтоб Сашка с нами спал. Я пытаюсь несколько ночей уложить его в кроватку, а он как будто чувствует, что не со мной, крутиться всю ночь, пикает, а я не могу туда-сюда всю ночь скакать :uglystupid2: Вот и у кроватки у нас не убирается перегородка, что делать, не знаю. Понимаю, что надо просто пересилить это, и поскакать пару ночей, но так неохота, да и нравится мне, что он со мной спит
Женечк@
Lesy,вот прям как психолог щас написала :mrgreen:
и правда, мне тоже понравилось  😉. Ты же у нас на психолога учишься? Теперь за советами только к тебе :-D
beshenaya_belka тем более если муж сегодня возвращается... так может стоит подождать до вечера??? С другой стороны, если бы он, как ты думаешь, тебе изменяет, я думаю 100% тебе названивал, вроде как дергался чтоли... боялся быть разоблаченным. А работа у всех разная... моэет и на самом деле некогда, только вот интересно что и некогда вечерами и ночами  :crazy2:
Женечк@,Лина25, спасибо девочки за признание моей профпригодности)))

А я рада, что у меня Данюха всегда в кроватке спал. Мне с ним вообще не удобно спать. Только утром могу его к себе положить, доспать. Но он у нас кушал ночами только раз или два. Сейчас вообще может первый раз часов в 8 встать.
Девочки, деткам маленьким можно делать йодную сеточку? У нас на ножке после прививки шишечка образовалась 🙁
Качепышка,нам медсестра говорила капустный лист прикладывать в таких случаях....не знаю помогает ли? Нам не пригодилось
Качепышка
Девочки, деткам маленьким можно делать йодную сеточку? У нас на ножке после прививки шишечка образовалась 🙁

в таком возрасте как у вас я уже делал сеточку, мне говорили что можно и нам помогла она.
Качепышка

можно
beshenaya_belka,Ты такая переживалка 😉!!Как у тебя только нервов хватает..? :shock:
Я в этом плане девочки как слон с дубовой кожей-ну пофиг мне и всё...ну приедет узнаешь что да как-сделай вид что ждала и не волновалась совсем,у тебя что дел нет??-есть и еще похлеще его!!...Поцелуй помани-расслабь-сделай ему приятное как нибудь :roll:А вот если он от этого откажется то это странно :coolsmiley:...Я все таки приверженец "своей" жизни даже в браке.
Lesy,мой тоже спит и спал всегда в кроватке..щас пока в Че со мной спит-места больше меня занимает 😀
А я даже и уснуть с детем толком то не могу  :crazy2: Он во сне покряхтит, я уже один глаз открыла, завошкается - вот и два глаза уже  :shock: Ну и какой тут сон то???  :tickedoff:
А так вот он в кроватке...ммммм :smitten: где-то и я не слышу может, вырубаюсь....  :coolsmiley: Кароче спим мы отдельно, что и есть  :mrgreen:
MamaCat
Девочки, подскажите, у меня сынуля подкашливает уже месяц, чаще лежа. Думаю, может слюной давится. Два зуба вылезли, еще лезут. Есть у кого-нибудь такое?

у нас тоже самое. сначала у нас с мужем было. какая-то инфекция сидит в бронхах и ляжешь на кровать и начинается приступ кашля, сейчас у младшенького тоже самое и долго уже не проходит. муж сказал, нормально все, пройдет, он у меня дохтор, я ему верю. если вы на ГВ, то вообще заморачиваться не надо, ваши иммунные клетки ему помогут справиться с этой бякой)
а я с Аней сплю)  и она мне спать не мешает)))  тут она вечером у бабушки была, пока я парней укладывала, ну и сама с ними срубилась) просыпаюсь среди ночи (часа 3 наверное), рядом Аня спит, у меня как у Жанны Д*Арк одна грудь голая))) то есть бабушка мне ее принесла, я ее ряждом положила, грудь ей достала и все это даже не просыпаясь)))) теперь единственное боюсь уползет еще ночью на пол(
beshenaya_belka, Ну ты чего :-| Может все еще образумится!! Как приедет, попробуй поговорить с ним, может одумается!!!! Не руби с горяча.
FrauWolf,я не про детей ...мой муж и 10мин не выдержит один))))А я и не заставляю...
beshenaya_belka,ты не пори горячку...перепсихует..Гнусно канеш поступает,но ты все равно не обращай внимания...Он я смотрю тоже эмоциональная личность)))
beshenaya_belka,от чего он устал? От семьи или командировки? Если от семьи-это вот как так???? Возьму выходной что-ль???
Ты себя главное не накручивай!!! Хотя понимаю,что в такой ситуации советовать просто. Сама бы тоже первым делом вещи собирать стала....А потом что? Может лучше остаться? Вернется ведь все-равно,тогда и поговорите. Только без крика и ругани. Если есть проблема-криками ее не решить. Другое дело,если он не захочет решать проблему...
beshenaya_belka, хочешь покричать -покричи, поругайся. Закройся в ванной включи воду на полную, чтоб не так тебя слышно было и поори. Поколоти мягкую игрушку. Выплесни эмоции. Легче станет.
beshenaya_belka, У меня похожая проблема была!! в какой то момент муж просто перстал появляться дома, оказывается он устал, что я его напрягаю и т.д....стал зависать у друга, в итоге собрала вещи(обсалютно все от компа до зубной щетки :lol🙂 и уехала к маме!!! :uglystupid2: Хотела подавать на развод :cry: но потом поговорили, без скандала и ругони все решили))))) вот
УРА!!! Поставили сегодня последнюю АКДС!!!!! :рай: :рай: :рай:
beshenaya_belka, такое одной тяжело переживать, может у родителей пожить тебе с девочками... И в физическом плане полегче и в моральном - не так зацикливаться будешь, не дадут просто. А потом, с остывшей головой, уже ситуация по другому будет выглядеть.
beshenaya_belka, согласна с девочками. Не пори горячку...Уйти, собрав вещи можно в любой момент. Я бы сделала так: не звонила больше и не смс-сила. Взяла бы паузу и подготовила пути отступления... Вы живете в его квартире или общей??
beshenaya_belka,а ты сама-то чего хочешь больше,чтоб вернулся или уже кончить с такой семейной жизнью? Если детей не брать в расчет!Прости за прямоту :-|
Вот подумай на тему: развод - как будем добро делить, это тебя точно от эмоций отвлечет, а настроит на более приземленные мысли. Если ты сейчас продумаешь будущее, прежде всего, а не прочувствуешь настоящую жизнь, тебе будет легче.  
beshenaya_belka, скажи Саше, что сейчас будешь играть в оперную певицу и попой покричи, можешь вместе с ней кто громче покричать. Закажи себе пиццу, суши или что ты любишь. Наешься от души, напейся чаю вкусного и посвяти время деткам. Они всегда радуют.
я считаю, что ниблер-это вредная штука, без нее ребенок быстрее научится есть и не давиться. ЭТО ТОРМОЗ ЕСТЕС.РАЗВИТИЯ. ИМХО.
beshenaya_belka, соседку надо было с собой позвать вместе петь )))
Мы не пользовались ниблером, в этот раз покупать не собираюсь.
Про пиццу не знаю. Я один раз только заказывала и платила сразу наличкой.
beshenaya_belka,смотрю настрой уже не такой горячий)))) Молодцы с дочей!!!На соседей ЗАБЕЙ!!! У тебя тут жисть рушится,а они...тапками их....тапками. Муж ведет себя вообще не мужски. Вообще мужчины как детки...может у него кризис среднего возраста какой-нить??? Винит себя в чем-нить постоянно или копается в себе...вот как ты писала,что постоянно копаешься в себе. Может он тоже копается,от этого устал??Одним словом, надо вам поговорить! Но не сегодня))) Не вешай нос! Все будет орошо! Может пойти завтра например к парикмахеру??? изменить не ник,так прическу))))
Сегодня за Матвеем в садик пришла, у них идет занятие, воспитатель показывает Матвею картинку коровы, спрашивает кто это, Матвей не долго думая ответил, что это лошадка, ну воспитка наводящий вопрос задает - кто дает молоко? ... Матвей отвечает: МАМА...  :смеется:
VictoryDay, эээээ про ниблер не стала бы столь категорична. У нас вот наоборот получилось. Данька до ниблера печеньками и хлебом сильно давился. Он просто целиком их в рот засовывал. Я начала давать в сеточке. Он у меня в ней и фрукты и хлеб в ней ел. Сейчас печеньки и хлебные корочки сам нажевывает, без сетки. И ведь натурально жует деснами. Так что нам ниблер ничуть не помешал. Так что думаю как и все памперсы, коляски, ходунки / прыгунки - это все индивидуально. Одному ре хорошо, другому - плохо.

Ksenya, молодец сынок! Все по своим местам расставил.
Девочки, кто-нибудь сдавал с малышами кровь из вены,например в Проогрессивке, из какой вены они кровь берут, которая где?
beshenaya_belka, Советы klubnichka,Lesy, довольно реальны.На форуме многодетных тоже какой то бум по разводам,там мамочек оставляют не с одним и не с двумя детьми,всё хотят легкой жизни,а не кто не говорил,что семью содержать,это просто.
Кошелёчкина,мы сдавали, в локтевом сгибе брали. ищут вены хорошо
Кошелёчкина,Я сдавала с Мироном. брали из руки...
Качепышка
Кошелёчкина,мы сдавали, в локтевом сгибе брали. ищут вены хорошо
мы когда с Антошкой сдавали, тоже из вены на локте брали, и правда хорошо берут, он даже не пикнул  🙂
Кошелёчкина, в прогрессивке имеют право брать кровь из вены только из локтевого сгиба.
Качепышка, Nasemen,Лина25,Ksenya, спасибо,девочки!!!
Завтра поедем сдавать один нехороший анализ и вот думаю, во что малышню одеть чтоб удобно было
FrauWolf
Лина25, такие только с красными ремешками ещё в пристрое есть 2 штуки. Я с пристроя возьму, мне в красном интереснее. Кстати классные 😉 И профилактика плоскостопия отлиная.
Judith, куда пропала?

Я еще на Сашиных ровесников забегаю иногда, а так вообще времени не хватает!...............
У меня же еще школьница. Ночами уроки делаем.