Мир восстановлен, муж дома. Кипишная я конечно) всем спасибо за поддержку моральную.
А у нас вот график у соньки сдвинулся. То засыпала в 9 вечера, а сейчас опять в 11-12 стала засыпать, выматывает.
А ниблер дорого стоит? Если нет, то наверное можно попробывать купить..? хотя, у меня соня всеядная, и мне кажется и без него все сметет..
20 апреля 2011, 17:16
beshenaya_belka, ложная тревога?????? А я тут речь готовлю :-))
20 апреля 2011, 17:18
Кстати, про сыпь. Я только сейчас поняла, что это не аллергия у нас была, да идо сих пор не прошла...я то думала аллергия на антибиотик, а оказывается вот вирус такой с темпой, кашлем и сыпью.
А в 6 мес каких врачей проходить надо будет, тоже ведь комиссия?
Фиалка, Ира. Спасибо за приготовленную речь...не надо) да, ложная. Совсем ложная. Короче, девочки, пора менять ник...может, кто предложит? НЕбешеная белка?))
20 апреля 2011, 17:18
beshenaya_belka, вот и хорошо, что дома ))) Мои первые месяцы засыпали поздно очень, потом в 22 стали засыпать, через какое-то время опять укладывались к 23. А теперь снова в 22 иногда уже раньше спят. Как-то само всё на место вернулось
20 апреля 2011, 17:20
Мои что то сегодня улечься не могут :-|
20 апреля 2011, 17:36
А мы только что уснули. Саша у меня сегодня дала жару. оделась: шлепки, куртка, панапка, бусы штук 5 не меньше, три браслета, юбка, какие то кофты рубашки и тд. Три сумки, набитые важными вещами и документами, коляска с тремя детьми...я говорит пошла на работу за зарлплатой. В этом виде она таскалась пол дня. Потом пришла соседка, пожаловаться, что из-за нас в кармане перегорела лампочка...а когда увидела сашу, видать подумала, что мы переезжаем...и не стала сильно возмущаться))
20 апреля 2011, 17:44
beshenaya_belka, ниблеры разные есть. Есть Нуби он порядка 300 р. стоит, а мы взяли Мир детства 100 рублев всего. Меня он сильно выручал. У нас деть благодаря папе сильно к рукам приучен. Может иногда спокойно сам себя занимать, а бывает надо что-то сделать, а он в стуле сидеть не желает. Я ему тогда даю ниблер с яблочком или бананчиком и он доволен и счастлив и пожует его и по стулу поколотит. Тоже переживала за жевательный процесс (слышала потому как такое мнение), но.... у нас вроде номано. Сейчас фрукты еще в ниблере даю, а печеньки, хлеб сам жует.
20 апреля 2011, 17:56
Lesy, ну завтра зайду в аптеку, какой нить недорогой куплю, посмотрю что будет. Может, не навредит? Можно же не часто давать, а вот например, когда надо ре отвлечь.
Девочки, у вас детки ночью молча спят? У меня соня все время стонет по ночам. Вот прямо спит вроде крепко...а так пищит, делает такую несчастную моську и стонет, пищит, издает какие-то звуки, за душу берет. Причем не помогает ничего. Можно гладить, переворачивать, убаюкивать, толку ноль...пока свое не испищит, не успокоится. Бывает проснемся ночью с мужем и сидим рядом, слушаем, жалеем ее.
20 апреля 2011, 18:03
Первый раз слышу про ниблер. Полезная штука форум!!! Завтра тоже побегу куплять.
20 апреля 2011, 18:05
Barbie., ага я про него тоже первый раз у соседей в темке вычитала.
20 апреля 2011, 18:09
И я там же в соседней темке нашла..и еще подумала...вот народ продвинутый, че т обсуждают с таким знанием дела...ну гугл мне подсказал, что это. Правда никогда в магазинах не обращала внимания.
20 апреля 2011, 18:16
beshenaya_belka И я там же в соседней темке нашла..и еще подумала...вот народ продвинутый, че т обсуждают с таким знанием дела...ну гугл мне подсказал, что это. Правда никогда в магазинах не обращала внимания.
дешевые ниблеры в фокусе видела не так давно............ по 100 с чем-то.........
20 апреля 2011, 18:19
Barbie., ниблер у нас в Рифарме есть, курносики по-моему
20 апреля 2011, 18:36
Фиалка Barbie., ниблер у нас в Рифарме есть, курносики по-моему
ОТЛИЧНО!!!
20 апреля 2011, 18:43
Привет девочки, тут у меня к вам предложение нужного характера))) У меня некоторое время назад доча подавиласть печенькой и не могла прокашляться, много что с ней делала, славо богу все обошлось и вот мне подумалось, а как правильно оказывать первую помощь деткам? в Итоге нашла в челябинске замечательный центр по обучению как правильно оказывать помощь. В нашей темке я к сожалению не смогла набрать нужное количесво человек мин 8, поэтому пришла к вам, может комуто интересно. если что пишите в личку 😉
вся информация ниже....
Адрес: Свободы 145а, цоколь. С собой сменная обувь. Стоимость 620р, можно наличкой можно по карте
" ... Предлагаю скучковаться на занятие "Оказание первой медицинской помощи". Если попросим сконцентрироваться на детях, то нам подробно расскажут (и покажут на манекенах) о способах реанимации детей. У них, сказали, новый тренажер - прям совсем младенец появился. Время и день можно выбирать самостоятельно. В группе должно быть минимум 8, максимум 14 человек. Стоимость 620 р. с человека. Ведут курсы врачи-реаниматологи.
..... Учебно-методический центр "Медицина катастроф" был открыт в 2001 году и сегодня является единственным лицензированным образовательным учреждением в Челябинской области, осуществляющим подготовку по оказанию первой медицинской помощи. ..... На постоянной основе в центре работают 5 преподавателей, среди которых ведущие врачи крупнейших учреждений здравоохранения Челябинска. Обучение производится по 3-м программам: 6-часовые курсы медподготовки - для инструкторов по вождению частных автошкол, рядового состава пожарных, милиции, для преподавателей кабинетов химии и физики, а также инструкторов по альпинизму и туризму. 18-часовые курсы проходят командиры подразделений МЧС. Кроме того, в центре действует программа 72-часового обучения, по завершению которой выдается документ о получении дополнительного образования. На занятиях используются специальные роботы-тренажеры и учебные пособия, рекомендованные министерствами здравоохранения и образования, МЧС, МВД РФ. Отработка навыков и алгоритмов действий оказания первой медицинской помощи в экстремальных ситуациях осуществляется на компьютерных учебных программах...."
Мы планируем договорится в субботу на утреннее занятие с 9-00 до 13-00.
20 апреля 2011, 19:03
Barbie. Первый раз слышу про ниблер. Полезная штука форум!!! Завтра тоже побегу куплять.
И ты тоже на луне живешь как и я))) Ну я тоже так сказать поддалась веяниям и купила ниблер-лежит без дела((не нужен он Мирону..выбрасывает его :roll: beshenaya_belka,ты мне мою маму напомнила :смеется: :crazy2: Папы нет 1 час она в бубен бьет на поиски,тел оборвет......... Если дома ,то иногда сидит играет музыку слушает-она ему весь мозг вынесет,даже я не выдерживаю....Че типо сидишь играешь фигню слушает алялялял...мууууу.....бубубубубу...КОПЕЦ!!!!!!!Я говорю Ну что ты к нему пристала :crazy2:??Пусть отдыхает ...Нет говорит нечего там сидеть(причем ответ по мне так абсурдный :-|)Короче ты не скорпион случайно?? :ой засмущали:
21 апреля 2011, 01:34
Настя, нет, я весы)) не, я уже не такая, через час кипиш не начну наводить)) так скажем годы тренировки..)
21 апреля 2011, 02:46
beshenaya_belka Мир восстановлен, муж дома. Кипишная я конечно) всем спасибо за поддержку моральную.
Ну вот видишь как все получилось!!! :idiot2: Я оч рада что у вас все хорошо!!!!!! :рай: :рай: :рай:
21 апреля 2011, 03:02
beshenaya_belka Настя, нет, я весы)) не, я уже не такая, через час кипиш не начну наводить)) так скажем годы тренировки..)
Привет ВЕСАМ от ВЕСОВ!!!!!
21 апреля 2011, 03:06
мама Юя, Катюшеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
21 апреля 2011, 03:09
мама Юя, Катюшечку с пяточком!! :рай: :рай: :рай:
21 апреля 2011, 03:24
Barbie.
beshenaya_belka Настя, нет, я весы)) не, я уже не такая, через час кипиш не начну наводить)) так скажем годы тренировки..)
Привет ВЕСАМ от ВЕСОВ!!!!!
и я весы :roll:
21 апреля 2011, 03:28
мама Юя, Катюшечку с пятерочкой!!!!!!!!!!! :рай:
21 апреля 2011, 03:58
мама Юя, Катеринку с пятерочкой!
21 апреля 2011, 04:21
мама Юя, дочу с пяточком!!! Растите умничками!!! :пятачок с шариком:
21 апреля 2011, 04:27
Barbie.,Фиалка, ооо, весы! а др, девочки, случаем не 29 сент?) Катюшу с 5 месяцами! Растите здоровыми и улыбчивыми! ...скоро и мы вас догоним)
21 апреля 2011, 04:28
FrauWolf, а сколько у нас сомнений, чаша постоянно качается )))
21 апреля 2011, 04:29
beshenaya_belka, я 10.10
21 апреля 2011, 04:31
мама Юя, с 5 месяцами Катюшу!!!
21 апреля 2011, 04:42
Nasemen
Barbie. Первый раз слышу про ниблер. Полезная штука форум!!! Завтра тоже побегу куплять.
И ты тоже на луне живешь как и я))) Ну я тоже так сказать поддалась веяниям и купила ниблер-лежит без дела((не нужен он Мирону..выбрасывает его :roll: beshenaya_belka,ты мне мою маму напомнила :смеется: :crazy2: Папы нет 1 час она в бубен бьет на поиски,тел оборвет......... Если дома ,то иногда сидит играет музыку слушает-она ему весь мозг вынесет,даже я не выдерживаю....Че типо сидишь играешь фигню слушает алялялял...мууууу.....бубубубубу...КОПЕЦ!!!!!!!Я говорю Ну что ты к нему пристала :crazy2:??Пусть отдыхает ...Нет говорит нечего там сидеть(причем ответ по мне так абсурдный :-|)Короче ты не скорпион случайно?? :ой засмущали:
я скорпион)) но история про бубен и алялялял...мууууу.....бубубубубу, не про меня, я спокойная))террором не занимаюсь)
21 апреля 2011, 04:56
Девочки, у меня муж -весы, так сомневашка тот еще - например, у нас дома куча дорогостоящих лекарств, которые, например, назначают (мне при беременности, сейчас Масику), мы бежим в аптеку покупаем, а потом папик начинает в инете рыть носом, после чего мы "отказываемся принимать лекарства, потому что пишут, что они тяжелые, непроверенные, с побочкой и т.п.) ну вот как это назвать? яркий пример весов?
21 апреля 2011, 04:56
FrauWolf,вот точно!!! очень боюсь потерять близких и точно стараютсь предупредить ситуацию. Всегда в голове прокручиваю как будет и если не нравиться, то делаю по другому. Даже мысль пробегала не экстросекс ли я.🙂 А я всего лишь ВЕСЫ!!! Фиалка,выбор из 2 вещей для меня это вообще неразрешимая проблема!!! Беру или сразу 2, или конечно же буду жалеть о выборе!!! beshenaya_belka, я 6 октября
21 апреля 2011, 05:07
igOl-Ka, ну про мужчин весов это вообще отдельный разговор 😉 Тараканов в голове, в таком кол-ве как у мужчин-весов, больше ни у кого не встречала 🙂 Дамам-весам многие качества даже к лицу и придают определеный шарм :roll:
21 апреля 2011, 05:20
Катюшу с 5 месяцами!!!!!!! А что нужно что бы в табличку занесли?
21 апреля 2011, 05:23
Dashylia,вступительный взнос!!!(шутка). У нас тут Женечк@ рулит!!! Она данные в табличку заносит.
21 апреля 2011, 05:27
Barbie.,А пусть меня занесет пожалуйста!
21 апреля 2011, 05:30
Dashylia, а ты напиши свое имя, день рождения, дату рождения Сашеньки и район где живете, она увидит и как время будет занесет.
21 апреля 2011, 05:30
FrauWolf, специально!!! я почему-то их так называю.