Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 30 из 37
Dashylia, а где на чмз живешь???)))
nit5, к-тр Россия
nit5, а ты тоже с чмз?
Dashylia, неа, я на сз, просто у меня родители на чмз живут, иногда
Dashylia, иногда приезжаю к ним на дельку пожить, отдохнуть так сказать)))))))))))))))))
nit5, а родители где именно живут?
FrauWolf
Фиалка
igOl-Ka, ну про мужчин весов это вообще отдельный разговор 😉 Тараканов в голове, в таком кол-ве как у мужчин-весов, больше ни у кого не встречала 🙂 Дамам-весам многие качества даже к лицу и придают определеный шарм :roll:

Я кстати сколько мужчин весов знаю, все изменяют своим женам... 🙁 Как бы сына так воспитать чтобы для него это дикостью было!..
Наверное потому, что они сволочи такие не могут остановиться на одной женщине и поэтому сразу с несколькими спят.  :knuppel2:

у меня муж такого же мнения о мужчинах весах. У меня есть два примера (если особо не вспоминать) таких как Полина описала.
Хотя мне многие сказали, что уж лучше мужчина весы, чем скорпион.
ээххх, где мои 22 года???
Dashylia, на утесе!!!!!!!!!!!!!!!!! Так то далековато до российки топать 😉
Кошелёчкина, ты что уже нагулялась?? Холодно?
Barbie., да ладно, не плачь, зато у тебя больше опыта во всем)))))))))))
Barbie., мы сегодня едем кровь сдавать. За мной заедут скоро. Поэтому я себе устроила разгрузочный день, а дети "погуляют" до машины и в машине )))
nit5,меняю опыт(конечно сомневаюсь в его наличии) на 22 года.
Кошелёчкина,а ну давай, удачно вам кровь сдать!!!
Barbie.,  да лаааадно, в душе то все равно 22 )))
Скажите пожалуйста а ниблер продают в аптеке?
Доброе утречко всем )))) Ну, у вас тут стррррасти кипят, я погляжу )))
Фиалка,да понятно, только охото, что бы везде было 18.
Dashylia,девочки говорят продают, сегодня схожу гляну.
Barbie., а как ты вставляешь такие смайлики??? :uglystupid2: а то у меня не получается :cry:
nit5,Масчтер-класс: с сайта http://smajliki.ru выбираю понравившийся смайл, кликаю на нам, появляются коды, беру самый первый BBCode и копирую его в свое сообщение. При отправлении на месте этого кода появится смайлик.
Деочки скажите,а у вас детки на горшке сидят? а то у меня как ни посажу он с него сосккивает и бежать. Приходится рядом сидеть и караулить.
Dashylia,моя сидит, если я рядом и даю ей то книжки, то игрушки.
beshenaya_belka
А мы только что уснули.
Саша у меня сегодня дала жару. оделась: шлепки, куртка, панапка, бусы штук 5 не меньше, три браслета, юбка, какие то кофты рубашки и тд. Три сумки, набитые важными вещами и документами, коляска с тремя детьми...я говорит пошла на работу за зарлплатой. В этом виде она таскалась пол дня. Потом пришла соседка, пожаловаться, что из-за нас в кармане перегорела лампочка...а когда увидела сашу, видать подумала, что мы переезжаем...и не стала сильно возмущаться))

:2funny: :2funny: :2funny:
Lesy,мы тоже покупали Мир Детства сеточку...сын не оценил. Так яблоко даю-откусывает кусочки-давится. Даю в сетке- сразу выталкивает из рта и теряет интерес
Женечк@, Занесешь меня в табличку????? ПОЖАЛУЙСТА???????
Dashylia, прям, сидит ))) Нифига не сидит, сразу соскакивает, я ей тоже книжки подсовываю и игрушки, тогда она сразу успокаивается и свои дела делает )))
Barbie., nit5, Tigrulka, Ksenya, Фиалка, beshenaya_belka, Кошелёчкина, Dashylia,
спасибо за поздравления!!!

А нам сейчас стиралку новую привезли наконец-то  :ура: Вот оно простое женское счастье, хожу вокруг неё, прям не терпится опробовать, а муж только вечером подключит)))
FrauWolf
мама Юя, поздравляю даткой!!! а я то думаю кого похдравляют))

присоединяюсь! Растите здоровыми и умными))
Barbie.
nit5,Масчтер-класс: с сайта http://smajliki.ru выбираю понравившийся смайл, кликаю на нам, появляются коды, беру самый первый BBCode и копирую его в свое сообщение. При отправлении на месте этого кода появится смайлик.

Спасибо огромное!!! :smitten: Ну вот и начался обмен опытом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама Юя, с обновочкой тебя :рай:  как раньше без стиралок жили, не понимаю :не знаю:
Сегодня съездили сдали кровь из вены. Мальчишки крикуны,их еще не укололи, а они уже верещать начали.
Зато в машине уснули и дома продолжают спать. Красотааа.
А то до этого уснули вроде как оба, Демид почти сразу проснулся перевернулся подполз к Тимуру и давай его по руке хлопать, тот не реагирует, тогда он его за ногу начал хватать. Тимур отвернулся от него, но нормально дальше поспать уже не смог.
VictoryDay
Nasemen
Barbie.
Первый раз слышу про ниблер. Полезная штука форум!!! Завтра тоже побегу куплять.

И ты тоже на луне живешь как и я)))
Ну я тоже так сказать поддалась веяниям и купила ниблер-лежит без дела((не нужен он Мирону..выбрасывает его :roll:
beshenaya_belka,ты мне мою маму напомнила :смеется: :crazy2:
Папы нет 1 час она в бубен бьет на поиски,тел оборвет.........
Если дома ,то иногда сидит играет музыку слушает-она ему весь мозг вынесет,даже я не выдерживаю....Че типо сидишь играешь фигню слушает алялялял...мууууу.....бубубубубу...КОПЕЦ!!!!!!!Я говорю Ну что ты к нему пристала :crazy2:??Пусть отдыхает ...Нет говорит нечего там сидеть(причем ответ по мне так абсурдный :-|)Короче ты не скорпион случайно?? :ой засмущали:

я скорпион))
но история про бубен и алялялял...мууууу.....бубубубубу, не про меня, я спокойная))террором не занимаюсь)

Нет девочки я такой человек просто когда меня хоть 2 раза одно и тоже спрашивают я беситься начинаю...для меня это террор :2funny: :2funny:Вообще одиночка ...чтоб лишний раз не трогали и не донимали..поэтому мама скорпион это :crazy2: для меня))
Вообще скорпионов в жизни и в личном общении стараюсь избегать...
FrauWolf
Раньше сильно увлекалась астрологией, зодиаками, сейчас вот остались знания. То что ещё не забыла рассказываю. Хотя сейчас уже не интересно мне это.
Нук расскажи про меня интересненькое :ой засмущали: :рай:
Кошелёчкина
Сегодня съездили сдали кровь из вены. Мальчишки крикуны,их еще не укололи, а они уже верещать начали.
Зато в машине уснули и дома продолжают спать. Красотааа.
А то до этого уснули вроде как оба, Демид почти сразу проснулся перевернулся подполз к Тимуру и давай его по руке хлопать, тот не реагирует, тогда он его за ногу начал хватать. Тимур отвернулся от него, но нормально дальше поспать уже не смог.

вот представления то у тебя :2funny:
Кошелёчкина, как там на улице?? холодно??
МАМА ЮЯ, КАТЮШКУ С ДАТКОЙ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЕНЬКИМИ!!
Я вчера передвинула кроватку к нашей кровати....начался так сказать процесс приучания к отдельному от родителей сну. Но спали сегодня пока вместе)))) Зато дневной сон по правилам))
klubnichka, так я от машины до дома и наоборот только ходила и то с детьми на руках. Но сегодня по-моему лучше,чем вчера, хотя бы солнышко светит и уже такого ветра сильного нет.

И вот Катерину еще с даткой мы поздравляем))
Dashylia,добро пожаловать. В табличку добавлю)))
Dashylia
Деочки скажите,а у вас детки на горшке сидят? а то у меня как ни посажу он с него сосккивает и бежать. Приходится рядом сидеть и караулить.

такая же карусель. Ни какими игрушками и книжками не усадить....нам сразу надо встать и оглянуться,что там за зверь такой..
мама Юя,с даткой вас с Катюшей!!! И с покупкой главной помощницы в доме))))
Женечк@,у меня Мирон просто орет на горшке(((седня на др попробовала посадить...бесполезно))
мама Юя, я прям представляю себе живенько: Первая стирка твоей новой стиралки...и тебя с удовольствием наблюдающую за процессом ...как моя Варюшка)))
мама Юя, поздравляю с именинницей и обновкой)))
мама Юя, у меня муж стиралку установил,я уж хотела белье постирать скорее, а по инструкции надо было пустую машинку с порошком на каком-то режиме прогнать. Вот сидела и ждалааа. Белье только к ночи всё постирала
FrauWolf, VictoryDay, klubnichka, Nasemen, Женечк@, Tiny, спасибо от нас с Катериной!!!

Пришлось по случаю нацепить парадно-выходное платье, у которого сейчас же был беспощадно обмуслявлен воротничок  :смеется: