21 апреля 2011, 05:35
Dashylia, а где на чмз живешь???)))
FrauWolfФиалка
igOl-Ka, ну про мужчин весов это вообще отдельный разговор 😉 Тараканов в голове, в таком кол-ве как у мужчин-весов, больше ни у кого не встречала 🙂 Дамам-весам многие качества даже к лицу и придают определеный шарм :roll:
Я кстати сколько мужчин весов знаю, все изменяют своим женам... 🙁 Как бы сына так воспитать чтобы для него это дикостью было!..
Наверное потому, что они сволочи такие не могут остановиться на одной женщине и поэтому сразу с несколькими спят. :knuppel2:
beshenaya_belka
А мы только что уснули.
Саша у меня сегодня дала жару. оделась: шлепки, куртка, панапка, бусы штук 5 не меньше, три браслета, юбка, какие то кофты рубашки и тд. Три сумки, набитые важными вещами и документами, коляска с тремя детьми...я говорит пошла на работу за зарлплатой. В этом виде она таскалась пол дня. Потом пришла соседка, пожаловаться, что из-за нас в кармане перегорела лампочка...а когда увидела сашу, видать подумала, что мы переезжаем...и не стала сильно возмущаться))

FrauWolf
мама Юя, поздравляю даткой!!! а я то думаю кого похдравляют))
Barbie.
nit5,Масчтер-класс: с сайта http://smajliki.ru выбираю понравившийся смайл, кликаю на нам, появляются коды, беру самый первый BBCode и копирую его в свое сообщение. При отправлении на месте этого кода появится смайлик.
VictoryDayNasemenBarbie.
Первый раз слышу про ниблер. Полезная штука форум!!! Завтра тоже побегу куплять.
И ты тоже на луне живешь как и я)))
Ну я тоже так сказать поддалась веяниям и купила ниблер-лежит без дела((не нужен он Мирону..выбрасывает его :roll:
beshenaya_belka,ты мне мою маму напомнила :смеется: :crazy2:
Папы нет 1 час она в бубен бьет на поиски,тел оборвет.........
Если дома ,то иногда сидит играет музыку слушает-она ему весь мозг вынесет,даже я не выдерживаю....Че типо сидишь играешь фигню слушает алялялял...мууууу.....бубубубубу...КОПЕЦ!!!!!!!Я говорю Ну что ты к нему пристала :crazy2:??Пусть отдыхает ...Нет говорит нечего там сидеть(причем ответ по мне так абсурдный :-|)Короче ты не скорпион случайно?? :ой засмущали:
я скорпион))
но история про бубен и алялялял...мууууу.....бубубубубу, не про меня, я спокойная))террором не занимаюсь)
FrauWolfНук расскажи про меня интересненькое :ой засмущали: :рай:
Раньше сильно увлекалась астрологией, зодиаками, сейчас вот остались знания. То что ещё не забыла рассказываю. Хотя сейчас уже не интересно мне это.
Кошелёчкина
Сегодня съездили сдали кровь из вены. Мальчишки крикуны,их еще не укололи, а они уже верещать начали.
Зато в машине уснули и дома продолжают спать. Красотааа.
А то до этого уснули вроде как оба, Демид почти сразу проснулся перевернулся подполз к Тимуру и давай его по руке хлопать, тот не реагирует, тогда он его за ногу начал хватать. Тимур отвернулся от него, но нормально дальше поспать уже не смог.
Dashylia
Деочки скажите,а у вас детки на горшке сидят? а то у меня как ни посажу он с него сосккивает и бежать. Приходится рядом сидеть и караулить.