Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 31 из 37
мама Юя, поздравляю именинницу, морячка просто класс))))
мама Юя, какая красота!!! доченька прелесть просто.
Я же тут свою коляску продаю, так сегодня девушка сказала 100% заберет, у нее такая же, но что-то там поломалось и она мою хочет на зап. части купить. Я сначала вообще расстроилась, мама говорит какая тебе разница, муж говорит не будем продавать на зап. части. Вот теперь сижу сомневаюсь!!!
мама Юя, такая лапочка!!!
klubnichka,на улице на солнышке вообще жарища!!!

мама Юя, ой ну клевая какая морячка))) С даткой вас и со стиралкой!

У меня Данюха с горшком дружит. но с ним тоже нужно рядом сидеть иначе сползет с него. А так вроде неплохая результативность.

Barbie., а у тебя новая коляска? какая? зачем ее на запчасти то, не проще свою выкинуть, а купленной пользоваться. Бред какой-то.

Я свою тоже пробую продать. Пока мало желающих. В выхи хочу съездить в фокус глянуть прогулки.
Lesy,нет не новая, я вторая счастливая обладательница, новая в магазе стоит около 30 тыс. (кстати в фокусе есть такая синяя), я думаю у нее модельпоновее, а комплектующие у них одинаковые. Вот моя объява http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170653.0.html. В фокусе я смотрела, там большой выбор Лидер Кидс.
Barbie.
Lesy,нет не новая, я вторая счастливая обладательница, новая в магазе стоит около 30 тыс. (кстати в фокусе есть такая синяя), я думаю у нее модельпоновее, а комплектующие у них одинаковые. Вот моя объява http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170653.0.html. В фокусе я смотрела, там большой выбор Лидер Кидс.

очень красивая колясочка :mrgreen:
Barbie., ясно. Ну за такие деньги я думаю ее реально можно продать. Я то свою дорого продаю. У нас еще прогулка только несколько раз катаная, сейчас  бабушка вообще на руках гуляет. Колясон почти новый. Но я настроена легкую прогулку взять в любом случае. Пока думаю о Переге или Чико. Но сначала хочу в живую посмотреть пощупать.
VictoryDay,Спасибо!

Девочки, сегодня какой-то четверг, то ли чистый... в выхи ничего нельзя делать, ну в плане уборки.
Девочки, а в нашей табличке есть наши др? Хоть поздравлять друг друга, как думаете??
Я сегодня выбирала обувь....вот весы так весы! Ниче не выбрала. Саша мне уже..ну мама, я тебе такие красивые приношу, а ты ничего не выбираешь! Лучше бы мне дали одну пару обуви, которую бы мне пришлось купить)
Barbie., очень красивая коляска, я так хотела такую...но да, новые они дорогие жутко.
МамаЮя, какие вы пухляши, прелесть! Какой у вас вес?
Lesy, я решила цену не ломить, просто что бы прогулку окупить. А на Энгельса или Энтузиастов (путаю улицы) есть чиковский магаз, подруга говорила там всякие коляски есть.
beshenaya_belka, да точно была бы в магазине одна пара. Блин, но мы бы все равно искали вторую...что бы потом сомневаться
Barbie., да я знаю про него. Нужно будет и туда зарулить. Спасибо, что напомнила))) у нас и скидка там есть)
Девочки, спасибо за комплименты моей "хомячке"  :рай:

beshenaya_belka, я вот не весы, а туфли также выбираю  :смеется:
Вес точно не знаю, чуть больше 7 кг, рост около 65 см. Мы очень неповоротливые, ленивые и флегматичные дамы  :roll:
мама Юя, все хотела спросить, вправду хочешь бинтуронга, я не поленилась и вычитала, что за зверь?
МамаЮя, так вы мельче нас будете,  мы в 4,5 весили 7700 )) но мы не смотря на юто почему то шустрые, переворачиваемся с 3 мес, сама в шоке.
Мои наверное 7 кг будут месяцам к 7,5-8 только. Сегодня взвешивала было 6,2 и 6,6 кг, наели аж 300 и 400 грамм за неделю с небольшим.
мама Юя, Катюшечку с отличием!!!
Barbie.
мама Юя, все хотела спросить, вправду хочешь бинтуронга, я не поленилась и вычитала, что за зверь?

Ну вот мысли мои читаешь...Сколь смотрю на эту надпись и все забываю спросить А битуронг это вапще что такоеааааа понятно...а тебе зачем 🙂))))))))))))))??
Barbie,калясик чудесный))и мамочка тоже :roll:
Barbie.
Lesy, я решила цену не ломить, просто что бы прогулку окупить. А на Энгельса или Энтузиастов (путаю улицы) есть чиковский магаз, подруга говорила там всякие коляски есть.
на энтузиастов...
мама Юя,Катюша - славная морячка :smitten:
Barbie.,Lesy,я видела ваши объявления о колясках))) Вчера смотрела коляске. Для сестры. Хочу вот ей посоветовать купить коляску с рук.Мне б тоже было жалко такую красоту на запчасти отдавать
Кстати,сестру наверное завтра или послезавтра(Т-Т-Т) выпишут из больнички :ура:
Barbie.
VictoryDay,Спасибо!
Девочки, сегодня какой-то четверг, то ли чистый... в выхи ничего нельзя делать, ну в плане уборки.

я ужо воспользовалась тем,что приехала бабушка-помыла 2окошка и пол в подъезде,поменяла постель. Осталось ещё 2окна и отправить всех в ванну))))
beshenaya_belka,а ты табличку не видишь? До сих пор с телефона? Или у вас уже провели инет?
ну и до нас прогресс доходит))) ужо на четвереньки встаем и даже пытаемся таким образом передвигаться как гусеница. Встал на четвереньки, вперед улегся, снова на коленки и опять распластался вперед.
Barbie., а мне бы фсё равно было, на запчасти или нет...я ж ее продаю, мне за нее деньги дают...фсё, дальнейшая судьба меня мало интересовала бы)))
FrauWolf, а про меня угадай?? ))
эх....ну на след. встречу обязуюсь прийти!!!!!!!!
FrauWolf, ах, про нас!! А еще есть недостаток мы любим лесть, ну всмысле комплименты и даже если понимаем, что это неправда - слушаем и балдеем...
а я тоже лев)))
FrauWolf, спросила у мужа, он сказал, что я мелочная))))))))) Он кстати дева, гы-гы-гы
FrauWolf, нравится мне такое описание, может и моя тигро-львенок такой будет))) А я какой показалась?
Лина25, Конфета80, syssana, за поздравления Катюни
Про бинтуронга.

Barbie., правда хочу. Nasemen, ну как зачем? Собака есть, кошка есть, песчанки были, а бинтуронга не было никогда, а он между прочим очень добрый, ласковый, флегматичный, поспать любит и ест всё подряд  :smitten: Только думаю проще будет лошадь завести, которую старшая дочь просит, чем его  :cry:

beshenaya_belka, мы конечно же меньше вас, мы ж недоношенные. У нас был долгий путь от 2120 к нашим 7 кг. Старшая у меня в этом возрасте тоже крупнее была.

klubnichka, ты была права, я щас как твоя Варюшка процесс созерцаю)))
мама Юя, вы еще меньше нас были. А сейчас уже такие хорошенькие, мамочка старается кормит Катюшу. Наш минимум 2210 и 2190 был.
Интересный зверек. У нас пока дома только черепаха живет, еще муж планирует свой аквариум огромный перевезти и заселить его рыбками. Больше никого не хочу, хотя животных люблю
FrauWolf,согласна про свой мир...иногда даже палку перегибаю в этом плане)))А так не знаю мама считает меня расчетливой и циничной,так же думают и друзья.Воть
syssana,ответила в личку.
мама Юя,а мне показалось, что этот зверек какой-то злой. Ничего себе у тебя и кошка и собака. У меня муж все тоже хочет кошку, сначала хотел шиншилу, а теперь кошку какую-нибудь красивую-красивую...

А коляску я все-таки продала...
FrauWolf, а я какой показалась?
А мы в субботу на шашлык едем  :ура: :ура: :ура: годовщину отмечать)))) Вотъ...
Tigrulka,для меня ты так и осталась загадкой))
А про шашлык то зачем сказала??.....я тут в слюнях утонула)))))))))
FrauWolf, споки-ноки!!! Хорошо.
Tigrulka
А мы в субботу на шашлык едем  :ура: :ура: :ура: годовщину отмечать)))) Вотъ...

ммммм, тоже хочу!!! Хорошей вам погодки!!!
Nasemen, собирайтесь и тоже на природу!!! Погоду вроде хорошую обещают)))
Barbie., спасибо)