29 ноября 2011, 04:09
marissa,он как раз где-то в 20.30-21.00 домой приходит. А я уже наготове чтобы ехать. да и в магазин то не так часто ездим. Хлеб-молоко муж по-пути домой покупает.
Kaeru
marissa, А до какого возраста по-твоему рожать нужно?
Naddinka
Lenka 76, а ну раз у вас в семье всё бабушки решают, тогда ладно.
syclon
калинкит2, просто наши еще не школьники наверно.. хотя если честно выбирать крутую школу чтобы потом возить туда детей не хочу, мне проще во дворе обычную с простой и доступной программой чтобы дети успевали и поучится и побегать побесится а не всю ночь уроки делать, выбрать учителя адекватного в школе и никого не надо развозить- сами дойдут.. вообщем сама себе жизнь усложнять не хочу и уж тем более думать о том как я буду обустраивать школьную, после свадебную жизнь своих детей на стадии планирования\решения оставить ребенка :не знаю:
Lia
девочки, есть "семейные водители" с личным автомобилем. для многодетных семей с детьми которые посещают много кружков + школа это выход. не сильно дешево, но вариант освобождающий маму от должности развозящего и закупающего еду в магазинах...
Lia
девочки, есть "семейные водители" с личным автомобилем. для многодетных семей с детьми которые посещают много кружков + школа это выход. не сильно дешево, но вариант освобождающий маму от должности развозящего и закупающего еду в магазинах...
КимаLia
Что подразумевает определенный уровень дохода 😉
Кимаестественно. но если мама при этом может заработать больше то почему бы и нет. да даже если не больше, но при этом хочет иметь больше свободного времени. цена не запредельная - примерно 20тырLia
Что подразумевает определенный уровень дохода 😉
Нюшка-Танюшкада. при чем возможно нанять на полный рабочий день и есть такси, которые по договору будут отвозить и привозить..
Lia,это такую услугу предлагают?