29 ноября 2011, 16:28
Нюшка-Танюшка, "доброе сердце" раньше такие услуги оказывали, у них все водители - женщины
Liaвот это мне и нравилось в дядечке
Liza Caddy, ну вот тот же таксист только знакомый.
у многих водителей есть дети или внуки так что вторую обувь одеть и куртку застегнуть смогут помочь.
Lia
стрелка, я писала уже, много нюансов также как у тебя. я не знаю, сейчас нет уверенности в необходимости и возможности...
Liza Caddy
стрелка, и во скока у тебя старородящая начинается?
ну мне так, чтоб определиться... может я уже она :2funny:
Liza Caddy
стрелка,ну получается я как раз пойду лет в 35-36 только беременеть
вот буду старородящей
куда ж теперь деваться то
дочу надо
однозначно
ибо сынок уже мечтает, чего ей купить, где она будет спать, что он ей будет читать, очень кипишит что не умеет заплетать косы, короче тема во всю муссируется :uglystupid2:
Palma
Liza Caddy,в ЖК старородящие после 28(((
Афина Палладаа я дочурку со спиралью "получила",гинек долго хихикала-"плодовитая вы наша",а теперь и третьего умудрились с превенторами ...гинек в ауте была..ТАК ЧТО -ЕСЛИ СУЖДЕНО-БУДЕТ(только таблетки не пейте,конечно же)
Кима, дайте ребзику шанс!!!! оба, одновременно, проговрите всхлух: сегодня (лучше неделю или хотя бы три раза) мы не предохраняемся и даем шанс ребенку прийти к нам, если Б даст,то все получится, если нет- значит пока рано!!!
Ветерну..думала как бы так их культурно обозвать...
zingarella, " с превенторами" ))) хи-хи)))
Афина Паллада
zingarella, ой.. а я то голову ломаю шо це таке)))) це колпаки на куяки :ой засмущали: :2funny:
у мну вторая доча через них))))))
zingarellaВетерну..думала как бы так их культурно обозвать...
zingarellaВетерну..думала как бы так их культурно обозвать...
Афина Паллада:2funny: :2funny: :2funny:
zingarella, ой.. а я то голову ломаю шо це таке)))) це колпаки на куяки :ой засмущали: :2funny:
у мну вторая доча через них))))))