Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 13 из 312
Нюшка-Танюшка, "доброе сердце" раньше такие услуги оказывали, у них все водители - женщины
Нюшка-Танюшка, водителя можно найти также как ищут любой персонал, например, разместив вакансию на 74ру. там же указываете требования и к человеку и к опыту и к автомобилю и свои условия. это не новинка, есть достаточно много людей работавших личным водителем и работавших в семьях.
по такси насколько помню такие услуги оказывали то ли лидер то ли молния. условия точно не знаю, но вроде там конкретного водителя можно закрепить.
Lia, у меня было еще проще
жила я на Островского
на остановке таксовал мужичок, очень приличный, не алкаш, машина всегда новая, всегда чистая
жил в соседнем доме
за год мы к нему привыкли как к родному
вот ему я могла доверять после года знакомства, легко могла отправить Леньку одного с ним к дедушке или в садик, довезет, еще и раздеться поможет, т.к. у него внук возраста моего сына
еще сын любил если я просила дядю Вову забрать ребенка из садика и привезти мне на работу
жили там 3 года, последние 2 года он возил моего сына частенько и без меня, в машине даже автокресло было, внука же возил тоже
но это скорее исключение
редко попадаются такие хорошие таксисты
сейчас я переехала, его услугами не пользуюсь, но мы просто созваниваемся и поздравляем друг друга с праздниками, душевный дяденька конечно!
Liza Caddy, ну вот тот же таксист только знакомый.
у многих водителей есть дети или внуки так что вторую обувь одеть и куртку застегнуть смогут помочь.
Lia
Liza Caddy, ну вот тот же таксист только знакомый.
у многих водителей есть дети или внуки так что вторую обувь одеть и куртку застегнуть смогут помочь.
вот это мне и нравилось в дядечке
что платила я ему только за проезд по таксе его
а вот переодевалки - это уже его личная инициатива и хорошее отношение к сыну
но согласись, среди мужиков и таксистов таких мало найдется
наверно если бы и стала искать - то женщину, им в таких делах доверия больше
Liza Caddy, среди тех кто идет на работу личным водителем в семью таких достаточно 🙂 женщины таксисты так-то тож в большинстве суровые тетки и не все любители детей 🙂 конечно нужно на человека смотреть и свои потребности учитывать. если нужно только довезти до школы и потом забрать то можно и не заморачиваться с опытом застегивания детских курточек 🙂
у нас был такой водитель-таксист... сына на тренировку возил, когда я только дочу родила... целый год пользовались его услугами...
конечно это выход из положения, т.к. в 3 классе я бы все равно сына не отпустила бы одного на обществ транспорте...

про третьего ребенка думаем, но скорее всего нет...
муж очень хочет, а я вот мнусь - вроде и не против, но есть много НО со здоровьем...
а вы, Liza Caddy,Lia, за третьим собираетесь???
стрелка, я писала уже, много нюансов также как у тебя. я не знаю, сейчас нет уверенности в необходимости и возможности...
Lia
стрелка, я писала уже, много нюансов также как у тебя. я не знаю, сейчас нет уверенности в необходимости и возможности...

мне муж еще на возраст намекает(((...
я конечно понимаю, что если надумать то в ближ 2 года, потом уже "старородящей" буду со всеми вытекающими(((...
стрелка, я да. но года через 2-3
надо сначала все долги раздать, кредиты погасить
еще желательно ремонт сделать, хотя уже не уверена, ибо тут дети ободрали последнее и разрисовали что можно, но не жалко, т.к. обои под покраску по тыщще за рулон особо жалеть не приходится
у нас же щас все архи скромно
хочется красиво конечно
но вот думается мне, что если +еще 1 ре - то это преждевременно
надо обождать пока все подрастут, а то им какая разница какой ремонт украшать росписями и обколупывать 😀
думаю раздать все долги и собираться за лялей
мужики уже достали
так что ляле быть, но годика через 2
стрелка, и во скока у тебя старородящая начинается?
ну мне так, чтоб определиться... может я уже она :2funny:
Liza Caddy
стрелка, и во скока у тебя старородящая начинается?
ну мне так, чтоб определиться... может я уже она :2funny:

))))))...после 35-ти...
хотя маман моя сестру родила почти в 40...
казалось что в 40 лет уже вообще старость))) - как раз когда у меня сестра родилась, мамина подруга-ровесница бабушкой стала... блииин, как меня это задевало тогда)))...

Аня, ну ты-молодец, что за 3 собираешься...
тебе дочку точно надо 😉
стрелка,ну получается я как раз пойду лет в 35-36 только беременеть
вот буду старородящей
куда ж теперь деваться то
дочу надо
однозначно
ибо сынок уже мечтает, чего ей купить, где она будет спать, что он ей будет читать, очень кипишит что не умеет заплетать косы, короче тема во всю муссируется :uglystupid2:
Liza Caddy
стрелка,ну получается я как раз пойду лет в 35-36 только беременеть
вот буду старородящей
куда ж теперь деваться то
дочу надо
однозначно
ибо сынок уже мечтает, чего ей купить, где она будет спать, что он ей будет читать, очень кипишит что не умеет заплетать косы, короче тема во всю муссируется :uglystupid2:

)))))... ну время-то еще есть- пока с кредитами и ремонтами разделаетесь, сын как раз косы заплетать научится)))...
хотя мне вот кажется, значительно раньше ты за дочкой пойдешь 😉
стрелка, сплюнь
много вас тут, которым кажется
я с такими прогнозами скоро от мужа прятаться начну :смеется: кабы чего не вышло
Liza Caddy,в ЖК старородящие после 28(((
Palma
Liza Caddy,в ЖК старородящие после 28(((

это за первым или без разницы?
я вторую в 31 родила, никто так не обзывал)), хотя я не в ЖК наблюдалась
Солнышко, ну не ЖК то и в 50 нормально отнесутся
а в ЖК я и вспоминать не хочу
я туда больше не ходок
а значит и буду вечно молодородящая!
Liza Caddy, перечитала и по твоему настроению кажется что ты то совсем не прочь и за третьей сходить )) вот хоть прям щас))
Tweens,конечно не против
меня ж уже год колебают
поэтому настроение от ярой противницы переросло уже в ярую поклонницу этой идейки (дурной как мне казалось еще год назад)
просто головой понимаю - не время щас
если бы все было как раньше, то я б уже беременная ходила
а щас у меня непонятки с работой, как только осяду, корнями врасту, так буду разговаривать с дириком на счет удаленной работы🙂))))))) и соответственно оплаты за оную и вот тогда беременеть
не хочу я дома сидеть за просто так, я привыкла, что у меня пусть маленький, но свой доход всегда имеется
а щас говорить рано, я на этой работке месяц работаю только
никто не знает что будет
и рожать в неизвестность точно не буду
мне надо чтоб все стабильно и ровно
собственно только это и удерживает пока
Liza Caddy, это все правильно ) да и младший как раз подрастет..
Liza Caddy, стесняюсь спросить, если обои по тыщще за рулон не жалко под роспись, то какие жалко?

Блин, что я делаю в этой теме, у меня обои хм... не скажу сколько сколько стоят, а я про третьего думаю... Но что меня радует, дети никогда обои не расписывали и не рвали)))
Кима, дак они ж широкие (в 2 раза шире обычного рулона) и многоразовой покраски
выходит дешевле чем постоянно дешевые переклеивать
закрасил валиком да и все 😉
Liza Caddy, я поняла, про какие ты, но на вопрос ты не ответила 😉

Наша практика показала, что ни фига мы не красим))) У меня уже чешутся руки сорвать на кухне обои под подкрасу и поменять их даже на просто на другую фактуру хотя бы)))
Кима, 😀
ответ на вопрос - да любые не жалко - это ж дети - все для них :смеется:
пусть рвут, может они так развиваются и мир познают 😉
но думается мне, не буду ли я глупой блонди впихнув даже по скромным подсчетам (очень скромным) 300т.р. в ремонт комнат и если дети это все обдерут?
чо-то мне кажется буду!
вот и не рыпаюсь пока

можно делать хороший ремонт, когда дети спокойные, а когда это мои дети
то ну его нафиг пока не вырастут
у меня потом разрыв сердца случится если они самокатом все стены в коридоре обдирут с дорогущими обоями
а тут я взяла валик, пару раз подмазала - и нехай дальше стоит как есть! грязи нет, не ободрано и ладно :смеется:
Liza Caddy,Кима, Вам наверно уже в тему планирушек пора🙂)))
Kaeru,не. меня не отправляй
я пока еще помечтаю годик-другой 😉
дай насладиться процессом мечталок
Kaeru, неее))) Мне мозг сначала надо отключить, а потом и планировать поздно будет, возраст поджимает. Вот если бы случайно 😉
Кима, отключи мозг от предохранения и случайно получится)))).
Katika, у нас за этот вопрос муж отвечает :не знаю:
Кима,и мужу отключи🙂
Кима, дайте ребзику шанс!!!! оба, одновременно, проговрите всхлух: сегодня (лучше неделю или хотя бы три раза) мы не предохраняемся и даем шанс ребенку прийти к нам, если Б даст,то все получится, если нет- значит пока рано!!!
neugomonnay, спасибо))) он уже во всю вдоль опоры ходит и мамой меня зовет))))
Афина Паллада
Кима, дайте ребзику шанс!!!! оба, одновременно, проговрите всхлух: сегодня (лучше неделю или хотя бы три раза) мы не предохраняемся и даем шанс ребенку прийти к нам, если Б даст,то все получится, если нет- значит пока рано!!!
а я дочурку со спиралью "получила",гинек долго хихикала-"плодовитая вы наша",а теперь и третьего умудрились с превенторами ...гинек в ауте была..ТАК ЧТО -ЕСЛИ СУЖДЕНО-БУДЕТ(только таблетки не пейте,конечно же)
zingarella, " с превенторами" ))) хи-хи)))
Ветер
ну..думала как бы так их культурно обозвать...
zingarella, ой.. а я то голову ломаю шо це таке)))) це колпаки на куяки :ой засмущали: :2funny:
у мну вторая доча через них))))))
Афина Паллада
zingarella, ой.. а я то голову ломаю шо це таке)))) це колпаки на куяки :ой засмущали: :2funny:

ААА все я валяюсь  :2funny: :2funny: :2funny:первый раз слышу чтоб так эти штуки называли)))
zingarella
Ветер

кстати, презерватив- культурное таки слово.. еще кондом....
zingarella
Ветер
Афина Паллада
:2funny: :2funny: :2funny: