Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 14 из 312
zingarella, а ты не в 5ой ЖК на Красного Урала наблюдаешься? лицо на аваторке знакомое
Афина Паллада
zingarella, ой.. а я то голову ломаю шо це таке)))) це колпаки на куяки :ой засмущали: :2funny:
у мну вторая доча через них))))))
))))))))))))))))))))))))))))
про превен... как их там ваще не догадалась. думала это какой-то препарат гормональный или типа спирали что-то :смеется:
Афина Паллада
zingarella, ой.. а я то голову ломаю шо це таке)))) це колпаки на куяки :ой засмущали: :2funny:

Хи-хи,тоже долго соображала  :смеется:

Афина Паллада, у меня вторая такая же))). И рада, что так получилось, а то я бы еще долго решалась, что называется "и хочется и колется" 🙂
Афина Паллада

уморили)))  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

аааа, блин... "колпаки на куяки"... аааа, зачем так жестоко?  😀 я же теперь не смогу с презиками)))), как подумаю, так сразу в дикий ржач)))), а какой секс после такого?  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Agent_Scully,
ну так, гарна дивчина, сымай колпак с куяки... и вперед к коханному без оного ...
и таки из данной темы весело и с прибаутками перейдешь в ожидающие)))
:смеется:
syclon
zingarella, а ты не в 5ой ЖК на Красного Урала наблюдаешься? лицо на аваторке знакомое
ага,тамочки!))))))))
Привет всем!!! Я вот тут где-то в июле месяце рассуждала, идти за третьим или нет......? Решила..... Сейчас нашему пузику уже 26 неделек!!!
И всем того желаю!!!
Филис
Привет всем!!! Я вот тут где-то в июле месяце рассуждала, идти за третьим или нет......? Решила..... Сейчас нашему пузику уже 26 неделек!!!
И всем того желаю!!!
:mrgreen:
Филис, класс! Не пожалеешь)))
Филис, молодец!!!!!! Рада за тебя!!!!! А я все не решусь, хотя безумно хочу 3-го и муж тоже
но не решаемся из-за финансов :cry: :cry: :cry:
Филис, молодчина 🙂 Мы вот пока думаем, 2 доченьки есть, теперь сыночка хотим 🙂
olga190882, собрались за 3-м???? молодцы....
Коshка, пока думаем 😉 Ну, очень сынишку хочется :smitten:
А я вот дочу родила через хм, колпаки )) А вот сейчас не знаю, видимо, все же табус пропустила, потому что не из воздуха же взялся?? В каком я была шоке - словами не передать, спокойно себе жила, а тут 30 декабря - тошнота, тест-две полоски-УЗИ-поздравления!! Ну не аборт же делать?? Вот и мои сомнения разрешились...
Docch, поздравляю, вы попали в 0,2%))))
Афина Паллада
Docch, поздравляю, вы попали в 0,2%))))
точно,в яблочко!)))наши поздравления!
Palma
Liza Caddy,в ЖК старородящие после 28(((

нет,теперь такого термина нету)
да и раньше старородящими называли тех,кто в районе 30 первенца рожал.
а сейчас просто заносят их в группу риска, типа "первые роды в 32 года"
так что,девочки, не навешивайте на себя ярлыки)))
Афина Паллада
Кима, дайте ребзику шанс!!!! оба, одновременно, проговрите всхлух: сегодня (лучше неделю или хотя бы три раза) мы не предохраняемся и даем шанс ребенку прийти к нам, если Б даст,то все получится, если нет- значит пока рано!!!

Золотые слова🙂 Мы тоже решили дать малышу шанс🙂
Тоже третья случайно получилась- уже 2г 9мес. Разница между детьми (дочери18лет, сыну- 12.5, и младшая). Старшая на младшую со стороны умиляется, не помогая. А вот сын с рождения почти её купает, с удовольствием вместо школы играл бы с ней. Но всё равно: это не с одним (ни оставить не с кем, ни выйти без ребёнка никуда). А тут старшие и покормят, и спать уложат(только попу мыть не любят)!
Моей случайно получившейся третьей))) 1г3мес. Я счастлива, старшие рады, особенно сын( ему скоро 11 лет).Тоже готовы и играть и кормить и спать укладывать -все, за исключением мытья попы))) Сожалений нет, только позитив
А вообще случайностей не бывает. Бог не зря дает. Кто решился - я за вас рада девочки!
Хорошая тема, хорошие слова , события . Для меня вопрос этот актуален очень. Два сына.. так хочу доченьку. Вот как бы так точно знать, что будет дочка))) Хотя...третий мальчишка - тоже не плохо, главное, чтоб здоровый был малыш, а остальное - пыль.
Муж говорит - давай уже внучек ждать, а я считаю - рано нас со счетов списывать, можем и сами еще)))
Вот только как решиться... Вот в чем вопрос.
ТууТикки, при мне в кабинете УЗИ женщине на сроке 23 недели сказали ,что у нее 4 девочка))) мама не сдержала слез..
Я вообще не готова к третьему ребенку, даже не думаю об этом. Хорошо родить третьего, когда есть кому помочь, бабушки когда есть, а меня нет никого, я одна. У меня сейчас двое, каждый ходит куда-то на занятия, в секции, так я продыху реально не вижу, параллельно с работой кого-то забрать, увезти, привезти, и так каждый день. А когда они начинают болеть, так это вообще ужас....
Короче, если есть на кого положиться, кроме себя, и не надо работать, тогда, ради Бога, хоть пятеро,  а когда в одних руках, очень тяжко.
Princess Anna, подрастут детки, будет легче, там и ,может быть, решитесь. У меня разница между первый и второй 10 лет - вообще как отдельные дети(не заражаются так друг от друга, первый самостоятельный уже), а вот 5 лет (как между 2  и 3)- тут уже начинаются напряги)).
Princess Anna, очень понимаю. В этом году младшая пошла в 1 класс, смены разные, плюс кружки/музыкалки у обоих, моя работа, я настолько зашиваюсь, что третий ребенок кажется уже несбыточным желанием, какой-то сумасшедшинкой. Я даже не представляю, куда его вклинить в наш график))) Иногда с двоими + работа, когда муж тоже на работе так набегиваюсь, что: "Третий??!! Неееее! я жить хочу!)))" А когда муж дома, да и у меня дел поменьше, рождается оптимизм: "Ну а что?) Справимся :смеется:" Работа да, мешает)))
Кима, я так же думала куда, зачем? Виделись все вечером только и то час, полтора, а потом ушла в декрет, появилась возможность "видеть детей",  а то все бежали, бежали куда то. сейчас наслаждаюсь своим положением.
Palma, у нас ситуация осложняется тем, что у меня не будет декрета, не будет декретных, а без моей работы ну никак, к сожалению... И папа наш работает посменно. 🙂 Я говорю даже не про то, что видимся мало, а про то, что приходится весь день кого-то куда-то отводить/приводить/работать. А вечерами я тоже  работаю, как правило...
Хотя, конечно же, если будет, то придется крутиться/вертеться.
Princess Anna, в таком случае вариант - няня. кончено, если есть возможность ей платить.
у нас вот неожиданно такая ситуация случилась, что забеременела третьим :ой засмущали:
решились рожать, большей частью муж хочет, мне бы и двух хватило  :ой ой:
если бы не было нашей няни, которая согласилась помогать с третьим, - я бы не решилась вообще.
бабушки далеко и заняты своими делами. в перспективе лет через несколько рассчитываю на свекровь, сейчас на ней старики-родители, с которыми забот не меньше, чем с малыми детьми, и она в области живет. может быть, когда-нибудь она переедет к нам и тогда настанет  время, когда мы сможем рассчитывать на бабушку. а пока только няня наше все.
дома сидеть не планирую, если только несколько меясцев, как с дочерью, потом на полдня на работу. дома это не мое, я закисаю, становлюсь мегерой страшной.
BoNa, поздравляю! :пятачок с шариком:
BoNa, поздравляю!!! Легкой беременности! :рай: :рай: :рай:
BoNa,от всей души поздравляю!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
BoNa, ух ты! поздравляю! :ура: скорпиошку ждете? ^-^
BoNa, ВОТ  ЭТО НОВОСТЬ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
BoNa, ух ты! Поздравляю от души!!! :smitten:
спасибо, девочки! я еще не свыклась, стараюсь поменьше думать, как будет сложно, как нибудь справимся.
я ночь не спала перед тем, как сделать тест, столько в  голову лезло всего, видимо уже предполагала результат.
интересно, кого бог послал на этот раз - мальчика или девочку?
я как-то больше на мальчика настроена, хотя без разницы, дочка есть.
Порепочка, ну вроде скорпиошку, да. говорят, сложный знак, не сталкивала судьба с ними.
BoNa,поздравляю !!!!!
темка то волшебная оказалась !!!!!!почти все кто тут писал спорил ждут 3-го ребятенка
Ася,ага, еще Кима осталась, ждемс))))

BoNa,как я тебя понимаю! У меня руки тряслись, когда тест делала!И результат предполагала еще до задержки. А потом свыкалась дооолго 🙂.