26 июля 2012, 16:03
SlадкаяLife, а тебе след год нра по астролигии для себя или вообще? И нравится именно в плане, чтоб ребенок родился или еще както?
Alina
syclon,Афина Паллада, ну вы как-то вообще неоптимистично рассуждаете
и что теперь нам- тетям в возрасте делать?
у меня ориентировочный план третьего родить в 36 - 37 получается
сейчас посчитала- до 35ти ну никак не успеваю, осталось меньше года- это только если прям щас беременеть, но прям щас- беременность я наверное восприниму не радостно совсем
AlinaВот это про нас. Но обдумав все решили что быть ребеночку в нашей семье третьему))))Naddinka
сегодня захотел-завтра сделал.
и так бывает
а бывает еще лучше
вообще не хотел- даже предпринимал шаги для предотвращения этого события, а оно все ранво случилось
syclonвот прям в точку ситуация как у нас,тоже сейчас малышу год и 5,сомневались,думали,обдумывали все за и против,решились сейчас на малыша,а то потом после аборта не известно что ждать.
мне кажется это должно именно совместное решение с мужем и нести за любое решение вместе ответственность..
если срок больше 5недель то уже сложный аборт который может чем угодно закончится и отразится на здоровье, ну а если рожать это тоже нагрузка особенно моральная и финансовая.. вам надо именно с мужем решить что для вашей семьи оптимально..
мы решили оставить т.к. все равно хотели троих деток, правда не так скоро)) а после аборта кто знает смогла бы я потом забеременеть..
syclonСпасибочки огромное!!! :smitten: Прочитала всю темку. Укрепилась в мысли что верно решили! :smitten:
irrina, поздравляю! береги себя :рай:
irrinasyclonвот прям в точку ситуация как у нас,тоже сейчас малышу год и 5,сомневались,думали,обдумывали все за и против,решились сейчас на малыша,а то потом после аборта не известно что ждать.
мне кажется это должно именно совместное решение с мужем и нести за любое решение вместе ответственность..
если срок больше 5недель то уже сложный аборт который может чем угодно закончится и отразится на здоровье, ну а если рожать это тоже нагрузка особенно моральная и финансовая.. вам надо именно с мужем решить что для вашей семьи оптимально..
мы решили оставить т.к. все равно хотели троих деток, правда не так скоро)) а после аборта кто знает смогла бы я потом забеременеть..
Alina
я - если что - сижу в этой темке на данный момент из превентивного страха
сегодня только муж сказал- что какой мне третий- от меня тогда ничего не останется
КенгуруAlina
я - если что - сижу в этой темке на данный момент из превентивного страха
сегодня только муж сказал- что какой мне третий- от меня тогда ничего не останется
ты знаешь мое мнение по третьему )
Кенгуру
Alina,я тоже считаю муж прав. по крайней мере в данное время
syclonsyclon
Кенгуру, еще была что-то типо "как решится на второго ре" называлась
не нашла, наверно спутала.. зато еще горяченькую темку нашла http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4644.0.html
Кенгуру
Balabolchik, спасибо)) хотя здесь компания веселее и более знакомая 😀
почтиAngelмы с этим методом мальчика ждем)) 🙂 покупала тесты на овуляцию и делали ДОтолько девочки делаются не через несколько дней после овуляции, а наоборот за несколько дней до... Потому что сперматозоиды женского пола более живучи, а мужские умирают до овуляции. А если надо мальчика, то его надо делать прямо таки в день овуляции.
значит, все-таки когда-нибудь я воспользуюсь таким шансом :smitten:
я пока только в мечтах о третьем )))
Кенгуру
а есть темка "рожать ли второго"? ))) для особых тормозов
SlадкаяLifeКенгуру
а есть темка "рожать ли второго"? ))) для особых тормозов
Кенгуру,название темы читала? допросишьси....