Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 23 из 312
не могу найти магазин где дочи продаются...ну не могу и все...((
БлАндинка, ну так надо пробовать! Надо пробовать...  и пробовать... и найдёте))) Не магазин, так аиста правильного)))
akyla
БлАндинка, ну так надо пробовать! Надо пробовать...  и пробовать... и найдёте))) Не магазин, так аиста правильного)))

блин, так ить пробуем....чет ваще никак.......с парнями вообщэ ни того, ни другого не планировали - а они бац-бац, как грибы....а щас задумались и непруха пошла...((( мож думать не надо? вредно оно?
lovinka
BoNa,ты как никто другой сейчас можешь ответить на вопрос темы? Рожать 3-го?
разве можно ответить "нет", когда у меня под мышкой сопит маленькое чудо?
BoNa, Наташ, а как насчет четвертого? (я не шучу)
БлАндинка, если найдете магазин с дочками, и мне расскажите. а то у меня одному сыночку почти 5, второго ждем через 7 неделек, а дочу так хочется  :cry:
Татьянка15, обязательно)))) но мне кацца лучше спрашивать у тех, кто нашел
БлАндинка, наш папа нашел
третью девочку есть подозрение, что любит все-таки по особенному
по крайней мере в отношении ее я уверенно могу сказать, что любит
БлАндинка
если честно, меня этот вопрос уже бесит. его задают все.
я еще к третьему не привыкла, мне рано такие вопросы задавать)
многое придется изменить теперь, жилье расширить, организовать свое время так, чтобы его на всех и на все хватало.
думаю, троих нам все-таки хватит.
BoNa, нам тоже постоянно про 4 вопрос задают, иногда прям раздражает... при этом еще кивают головой, типа говорили Вы уже, что Вам двоих достаточно...
БлАндинка
БлАндинка, задайте мне этот вопрос)))
BoNa, прошу прощения за бестактность, что то я переборщила наверное, но правда оч хочу четверых деток,а  трое считается "психологическим барьером"... говорят психологи, кто сумел справиться с тремя....дальше уже количество без разницы...
Sunflower, я совсем не с целью подразнить или поддеть задавала вопрос, но правда просто интересно, как человек адаптируется к новой жизни.
akyla
БлАндинка
БлАндинка, задайте мне этот вопрос)))

задаю))
БлАндинка, не не не, я не про Вас, я про знакомых, родственников...
а сколько метров нужно квартиру, чтобы нормально уместить троих детей?
пока младенец - он в принципе места почти не занимает
у нас занимает место только комод лялькин с пеленальником
сейчас пеленальник уже сложили
детская кроватка, которая служит барьером
спит лялька со мной рядом
ну и коляски в коридоре место занимают
SLадкаяLife, а я сейчас работаю над убеждением нашего папы, что я хочу именно троих
больше однозначно не хочу
он пока не верит
Девоньки, какие Вы молодчинки! :mrgreen: А меня муж со второй лялькой уговорить не может...
Alina
а сколько метров нужно квартиру, чтобы нормально уместить троих детей?
пока младенец - он в принципе места почти не занимает
у нас занимает место только комод лялькин с пеленальником
сейчас пеленальник уже сложили
детская кроватка, которая служит барьером
спит лялька со мной рядом
ну и коляски в коридоре место занимают

мне вот тоже интересно, при каких жилищных условиях кто решился бы на третьего.......четвертого.....  :lol:?
пока постою послушаю...потом про себя напишу...
БлАндинка,
БлАндинка
BoNa, прошу прощения за бестактность, что то я переборщила наверное, но правда оч хочу четверых деток,а  трое считается "психологическим барьером"... говорят психологи, кто сумел справиться с тремя....дальше уже количество без разницы...

это точно, мне после троих уже ничего "не страшно", хоть 4, хоть 5. Лишь бы в авто все влазили))
Magnolia, Ураааааа, Оля тут!!!!!! Оля- ты для меня вообще "пионэр - всем ребятам пример!", глядючи на тебя и мне не страшно.
я вот тоже если гипотетически думаю о троих детях то вопрос машины встает  гораздо сильнее чем вопрос квартиры. у меня вполне можно сделать 1 большую детскую и 1 маленькую детскую, думаю трое разместятся. а вот в машине двух то детей непонятно как сажать )))
Magnolia, т.е. черт с ней с квартирой, главное чтоб машина большая была?
не ну я шуткую канешна...  :смеется:
Кенгуру, о! спроси у Магнолии, она тебе даст мастеркласс как затолкать троих крутящихся максимально компактно.
БлАндинка, у меня боюсь и двое не влезут,т.к когда муж за рулем то максимум отодвигает сиденье и за ним уже автокресло возможно не поставишь - я не пробовала но предполагаю
Кенгуру
я вот тоже если гипотетически думаю о троих детях то вопрос машины встает  гораздо сильнее чем вопрос квартиры. у меня вполне можно сделать 1 большую детскую и 1 маленькую детскую, думаю трое разместятся. а вот в машине двух то детей непонятно как сажать )))

как непонятно?
так давай покажу
трое детей отлично влазят в нашу с тобой машинку
два автокресла сзади
один взрослый ребенок впереди
если взрослых детей нет- то можно впереди поставить автолюльку с младенцем
папа, мама и трое детей тоже в нашей машине умещаются
но это при условии, что мама худенькая
я сзади между двумя автокреслами помещаюсь
Кенгуру
БлАндинка, у меня боюсь и двое не влезут,т.к когда муж за рулем то максимум отодвигает сиденье и за ним уже автокресло возможно не поставишь - я не пробовала но предполагаю

у меня впереди сидел отец на пассажирском
а сзади стояла автолюлька против хода движения
и под автолюлькой еще умудрились поместить отцовский дорожный чемодан
Мы пересели на 7 местную) все вроде бы влазим
А раньше располагались так: младшие в креслах сзади, старший впереди
Кенгуру,
Кенгуру

так когда трое, уже машину надо другую, в обычном седане тесно, как минимум минивэн нужен.
Я мечтаю о фольксвагене мультивене - туда можно и 5-х затолкать с комфортом.
Alina
Кенгуру

т. е при отодвинутом полностью пассажирском сиденье помещается люлька? потому что автокресло у нас помещается но Аленке ноги некуда девать)
Magnolia,погоди я пока двоих осилить хочу  :смеется: хотя уже все равно думаю о смене машины повыше классом хочу))
Кенгуру

да нормально все помещаются)) В трешке у нас 2 комнаты детские . 1 комната разделена на 2 зоны: спальня и зал. В пиканту на заднем сиденье все трое помещаются, если 2 автокресла ставить, то старшего вперед. Мечтаю сейчас о машине побольше правда :roll:
Magnolia,мы мечут осуществили
для выезда всей семьёй у нас именно он
я его любя "нашей маршруткой" называю))
Кенгуру
Alina
Кенгуру

т. е при отодвинутом полностью пассажирском сиденье помещается люлька? потому что автокресло у нас помещается но Аленке ноги некуда девать)

не, подвинули вперед немножко сиденье
но отец не жаловался
правда он не длину у нас большой, а в ширину
У нас один деть уже в кресле не нуждается, поэтому все вместе помещаемся в машину мужа- там сзади три полноценных сиденья. Кресла по бокам, старший-посередине. В принципе, и в моей можно сзади поместиться(и помещались и сын и я), но уже без комфорта.
Alina,т.е если на макс отодвинуть то люлька не влезет? проведи эксперимент что ли)
Кенгуру,
Кенгуру
Magnolia,погоди я пока двоих осилить хочу  :смеется: хотя уже все равно думаю о смене машины повыше классом хочу))

та Аленке можно уже бустер купить, не обязательно кресло, бустер гораздо меньше места занимает
SLадкаяLife,
SLадкаяLife
Magnolia,мы мечут осуществили
для выезда всей семьёй у нас именно он
я его любя "нашей маршруткой" называю))

прямо так рада за вас, очень-очень.
Мы вчера про нее ролики смотрели с мужем, поняли, что это то, что нам нужно.
Там права В подойдут или уже С нужны?

Magnolia, 🙂
В вполне достаточно) (у нас 7-ми местный, 1+6)
если 9-ти местный (1+😎, то нужна Д-категория
С - это грузовые авто
SLадкаяLife,
SLадкаяLife
Magnolia, 🙂
В вполне достаточно) (у нас 7-ми местный, 1+6)
если 9-ти местный (1+😎, то нужна Д-категория
С - это грузовые авто

у нас фольксваген туран, он 7-ми местный, нам тесновато скоро станет, вот про мультивен и задумались)