4 ноября 2012, 18:42
не могу найти магазин где дочи продаются...ну не могу и все...((
akyla
БлАндинка, ну так надо пробовать! Надо пробовать... и пробовать... и найдёте))) Не магазин, так аиста правильного)))
lovinkaразве можно ответить "нет", когда у меня под мышкой сопит маленькое чудо?
BoNa,ты как никто другой сейчас можешь ответить на вопрос темы? Рожать 3-го?
БлАндинкаесли честно, меня этот вопрос уже бесит. его задают все.
BoNa, Наташ, а как насчет четвертого? (я не шучу)
БлАндинкаБлАндинка, задайте мне этот вопрос)))
akylaБлАндинкаБлАндинка, задайте мне этот вопрос)))
Alina
а сколько метров нужно квартиру, чтобы нормально уместить троих детей?
пока младенец - он в принципе места почти не занимает
у нас занимает место только комод лялькин с пеленальником
сейчас пеленальник уже сложили
детская кроватка, которая служит барьером
спит лялька со мной рядом
ну и коляски в коридоре место занимают
БлАндинка
BoNa, прошу прощения за бестактность, что то я переборщила наверное, но правда оч хочу четверых деток,а трое считается "психологическим барьером"... говорят психологи, кто сумел справиться с тремя....дальше уже количество без разницы...
Кенгуру
я вот тоже если гипотетически думаю о троих детях то вопрос машины встает гораздо сильнее чем вопрос квартиры. у меня вполне можно сделать 1 большую детскую и 1 маленькую детскую, думаю трое разместятся. а вот в машине двух то детей непонятно как сажать )))
Кенгуру
БлАндинка, у меня боюсь и двое не влезут,т.к когда муж за рулем то максимум отодвигает сиденье и за ним уже автокресло возможно не поставишь - я не пробовала но предполагаю
Кенгуру
БлАндинка, у меня боюсь и двое не влезут,т.к когда муж за рулем то максимум отодвигает сиденье и за ним уже автокресло возможно не поставишь - я не пробовала но предполагаю
AlinaКенгуру
у меня впереди сидел отец на пассажирском
а сзади стояла автолюлька против хода движения
и под автолюлькой еще умудрились поместить отцовский дорожный чемодан
Кенгуру
я вот тоже если гипотетически думаю о троих детях то вопрос машины встает гораздо сильнее чем вопрос квартиры. у меня вполне можно сделать 1 большую детскую и 1 маленькую детскую, думаю трое разместятся. а вот в машине двух то детей непонятно как сажать )))
КенгуруAlinaКенгуру
у меня впереди сидел отец на пассажирском
а сзади стояла автолюлька против хода движения
и под автолюлькой еще умудрились поместить отцовский дорожный чемодан
т. е при отодвинутом полностью пассажирском сиденье помещается люлька? потому что автокресло у нас помещается но Аленке ноги некуда девать)
Кенгуру
Magnolia,погоди я пока двоих осилить хочу :смеется: хотя уже все равно думаю о смене машины повыше классом хочу))
SLадкаяLife
Magnolia,мы мечут осуществили
для выезда всей семьёй у нас именно он
я его любя "нашей маршруткой" называю))
SLадкаяLife
Magnolia, 🙂
В вполне достаточно) (у нас 7-ми местный, 1+6)
если 9-ти местный (1+😎, то нужна Д-категория
С - это грузовые авто