Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 22 из 312
Balabolchik
irrina, Поздравляю! Все будет хорошо!
Спасибо))))))
irrina, присоединяйтесь к нам 🙂
А мне так было интересно каким у нас след-й ребенок получится что вот Маюша и завелась 🙂
Остров, удовлетворила интерес? А вот интересно, каким у вас был бы второй мальчик... 😉
bookmark
Остров, удовлетворила интерес? А вот интересно, каким у вас был бы второй мальчик... 😉

...и третья девочка))))
Когда родила первую дочь, было ощущение, что она инопланетянка))). Я долго к ней привыкала, хотя очень ждала её рождения. А с рождением третьего, ощущение просто безграничной любви к детям! Как будьто раскрылось что-то в душе! не было у вас таких ощущений?
Martisa, уменя получилось также только со выторым киндером 🙂 Хочется еще 🙂 Хотя когда первая появилась, было оень сложно и о втором даже и мысли не было 🙂 Вот так то 🙂
Конфета80, когда узнала о второй беременности, муж говорит, я плакала (сама то я не помню). Не хотела больше рожать. А сейчас третьей всего 7 месяцев, а я бы и ещё родила. Аппетит проснулся!
Martisa,у меня такое же чувство после первой дочки было - эйфория. Я второго ребенка хотела с ее трех месяцев.
Brigitte, у меня видать, позднее зажигание))) Только после третьей.
Martisa, У меня только после второй такое ощущение было)))
У меня тоже после второй, но я с каждым днем не могу перестать думать о третьем. Хочу очень. Но пока никак, да и муж почему то настроен на бОльшую разницу...
lovinka
но я с каждым днем не могу перестать думать о третьем. Хочу очень.

ой девоньки и я тоже, возьмите меня к себе!
хочу дочу и все тут, у меня 2 парня)) расскажите плиз в каком магазике дочи продаются. :lol:
В идеале конечно парочку бы хотелось... :uglystupid2:
БлАндинка, у меня две дочи))) А потом неожиданно сын родился) Так вот до сих пор ищу того аиста или тот магаз, где энти непоседливые мальчуганы берутся))))
А доча это классно))) Они такие хАрошенькие)))
Думаю на третий раз всё получится!)))
Девочки, нам пора перебираться в темку ХОЧУШКИ 🙂
Конфета80
Девочки, нам пора перебираться в темку ХОЧУШКИ 🙂

в той теме другими делами занимаются
овуляцию вычисляют, подгадывают зачатие под пол ребенка и т.д.
и точно не предохраняются тщательно (чем я например занимаюсь)
хотя в этой темке у меня сообщений на 2м месте
мне в другую темку надо- как уговорить пап, которые против
Да, с папами вопрос сложный. Я детям как-то объясняла, что наш папа очень смелый, не боиться ни волков, ни медведей, а только очень маленьких детей!  :смеется:
Martisa, наш папа и маленьких боится и больших
Martisa
Да, с папами вопрос сложный. Я детям как-то объясняла, что наш папа очень смелый, не боиться ни волков, ни медведей, а только очень маленьких детей!  :смеется:
Alina
Martisa, наш папа и маленьких боится и больших

:2funny: :2funny: :2funny:
девочки,а вот у меня такой вопросик,я безумно хочу третьего ребеночка,но муж против,говорит,что ему и этих хватит,темболее что и мальчик и девочка,а у меня прям вот как навязчивая идея))))и вот хочется спросить,а вы бы смогли бы сама осознанно пойти на эточерез обма,например чказать что пьете таблетки,а сама бы не пила,а потом просто сказать ,что вот дорогой,мы беременны))))я знаю,что он побурчит и перестанет и примет это,только не так как раньше,просто вот я думаю,что если не решиться на это,то потом уже будет поздно и я буду желеть об этом,потому что муж точно не согласится на третьего(((
мамадеток, судя по вашему профилю, вам всего 28. Мне кажется , что такое решение совместное должно быть. 
мамадеток, ЧЕРЕЗ ОБМАН ТОЧНО НЕЛЬЗЯ! Это же всё на ребёночка ляжет! Я в своё время объяснила мужу, что гормональные таблетки очень вредны для организма и пить я их не буду. И об аборте речи быть не может. Так что вся ответсвенность ложиться на мужчину. Итог- на сегодняшний день у нас трое детей.
А у меня ситуация обратная... Муж хотел детей. А я родив одну дочку ни в какую не хотела детей. И была стописят тыщ раз уверена, что их не будет никогда у меня. А потом развод... и встертила человека, который сам хотел детей и мне дал уверненность в этом. Я поняла, что с ним хоть одного, хоть двух.. И родилась дочка, а следом неожиданный сыночек.)))
Может моё мнение и жесткое, но если муж против... стоит ли? Рожать нужно в любви и Желании! А обман... это действительно Обман. И самое главное, если вдруг что-то пойдёт не так, то это самая лучшая лазейка для мужа - ну вот видишь! сама виновата, наврала мне и предала...
Зачем повод лишний давать? И так проблем в жизни хватает.
akyla, тоже верно.
akyla
А у меня ситуация обратная... Муж хотел детей. А я родив одну дочку ни в какую не хотела детей. И была стописят тыщ раз уверена, что их не будет никогда у меня. А потом развод... и встертила человека, который сам хотел детей и мне дал уверненность в этом. Я поняла, что с ним хоть одного, хоть двух.. И родилась дочка, а следом неожиданный сыночек.)))
Может моё мнение и жесткое, но если муж против... стоит ли? Рожать нужно в любви и Желании! А обман... это действительно Обман. И самое главное, если вдруг что-то пойдёт не так, то это самая лучшая лазейка для мужа - ну вот видишь! сама виновата, наврала мне и предала...
Зачем повод лишний давать? И так проблем в жизни хватает.

а теперь Вы опять разводитесь, я правильно поняла из другой темки? Просто ужасно, когда "рожаешь вдвоем", а после развода воспитываешь и поднимаешь одна...ладно один ре, но трое... :uglystupid2:
Ольга Р, про мой развод не в этой темке :2funny: Тут всё счастливо должно закончиться))) Идеально, так сказать))) :рай:
У меня совсем всё сложно) и за два предложения не объяснить))) Но я очень благодарна своим мужьям, что у меня есть такие чудные дети :рай:
И канешь, не теряю надежды, что будет и четвёртый))) Мне врач ещё разрешил пару раз))) :roll:
akyla, не поняла про развод ?((
Кенгуру, не переживай))) Всё замечательно!!!))) развожусь, но жизнь то не закончилась! Продолжаю верит в счастье и хеппи энд))) А... и умрём в один день забыла)))
akyla,нифига се не переживай((
akyla, ну ничего себе... Я в печали... Как так?  🙁
Кенгуру,Кима, предал))) а я терпеть не умею))) максималист ё моё...
Одно плохо, предал морально... а это в сто крат больнее(
не я вообще давно пишу уже чтоб темку РАЗВОД-страшно? переименовали .страшно- это болезни и смерти. а развод для многих начало новой жизни..это же как посмотреть. Я сама планировала разводиться и не умирала от этого, воспринимала все без трагедий. Наташа сильная и уверена что все к лучшему. Но все равно от таких новостей сердце щемит...
akyla, ну сил тебе душевных... Держись, ты же не одна 🙂 Если что, то и мы тут рядом есть 😉
Всё народ))) Давайте улыбаться))) Я правда, в порядке))) Уже с августа в полном порядке))) По сути, я потеряла только веру в нормальных мужиков)) Но надеюсь не надолго) А по факту - квартирамашинадача и мозги были изначально мои :roll:
Так что улыбаемся :смеется:

Спасибо, девоньки дорогие!))) Я очень рада, что Вы все у меня есть!))) :smitten:
мдя...в очередной раз убеждаюсь что все они одинаковые. Разница лишь в количестве приносимых домой денех...
хочется верить, что все-таки не все...
BoNa,ты как никто другой сейчас можешь ответить на вопрос темы? Рожать 3-го?
BoNa
хочется верить, что все-таки не все...
думаю есть 2-3 % исключений ...
А по существу темки и вопроса)))
Канешь рожать! А как иначе то? Как без них то? Без родненьких?)))
Мои любимые вот такие)

akyla,уговорила  😀 😀 😀
такие классные на тебя похожие!!!
akyla, ааааа вы мегаклассные такие!!!!!!

Охохох к Кенгуру в темки дадакав и польш вапшэ заходить боюсь - там такие кружева и рюши - у меня прям сопли-слюни....
А у меня два сына тру ля ля.....
Давно любуюсь этой семьей
http://www.leonov-dom.narod.ru/
глядючи на них еще б пару дочек родила в придачу к сыновьям..))

да и у нас на форуме такие примеры есть, не буду показывать пальцем...