5 ноября 2012, 16:22
Magnolia,кадди макс не рассматривали?
БлАндинкаоднозначно будет)))akylaБлАндинкаБлАндинка, задайте мне этот вопрос)))
BoNa, Наташ, а как насчет четвертого? (я не шучу)
задаю))
SLадкаяLife
Magnolia,кадди макс не рассматривали?
Magnolia
Кенгуру,Кенгуру
Magnolia,погоди я пока двоих осилить хочу :смеется: хотя уже все равно думаю о смене машины повыше классом хочу))
та Аленке можно уже бустер купить, не обязательно кресло, бустер гораздо меньше места занимает
КенгуруКенгуру, ну тут по моему вариантов нет))) Подумай, кто дороже?))) И что дешевле?)))Magnolia
Кенгуру,Кенгуру
Magnolia,погоди я пока двоих осилить хочу :смеется: хотя уже все равно думаю о смене машины повыше классом хочу))
та Аленке можно уже бустер купить, не обязательно кресло, бустер гораздо меньше места занимает
мне кажется кресло надежнее? и я его уже заказала новое))
так что два варианта,либо машину менять на более просторную либо мужа на менее длинноногого)))
Кенгуру
Magnolia
Кенгуру,Кенгуру
БлАндинка, у меня боюсь и двое не влезут,т.к когда муж за рулем то максимум отодвигает сиденье и за ним уже автокресло возможно не поставишь - я не пробовала но предполагаю
так когда трое, уже машину надо другую, в обычном седане тесно, как минимум минивэн нужен.
Я мечтаю о фольксвагене мультивене - туда можно и 5-х затолкать с комфортом.
Magnolia
SLадкаяLife,SLадкаяLife
Magnolia, 🙂
В вполне достаточно) (у нас 7-ми местный, 1+6)
если 9-ти местный (1+😎, то нужна Д-категория
С - это грузовые авто
у нас фольксваген туран, он 7-ми местный, нам тесновато скоро станет, вот про мультивен и задумались)
akylaКенгуруКенгуру, ну тут по моему вариантов нет))) Подумай, кто дороже?))) И что дешевле?)))Magnolia
Кенгуру,Кенгуру
мне кажется кресло надежнее? и я его уже заказала новое))
так что два варианта,либо машину менять на более просторную либо мужа на менее длинноногого)))
akyla
БлАндинка, собаки ваши?))) или форум чудит?)))
БлАндинка
Magnolia, скажи мне плиз неграмотному челу, а чем фольксваген мультивен от хундай старекса отличается, ну кроме ценовой категории авто- и качества?
БлАндинкаКенгуру
Оля хитрюга)) двоих осилить хочет, а крутится в темках многодетных)) Дай Бог тебе как минимум троих Оля-Кенгуру))))Magnolia
Кенгуру,Кенгуру
БлАндинка, у меня боюсь и двое не влезут,т.к когда муж за рулем то максимум отодвигает сиденье и за ним уже автокресло возможно не поставишь - я не пробовала но предполагаю
так когда трое, уже машину надо другую, в обычном седане тесно, как минимум минивэн нужен.
Я мечтаю о фольксвагене мультивене - туда можно и 5-х затолкать с комфортом.
Я так далеко не замахиваюсь, у меня мечты скромнее, хочу Хундай Старекс и усе)) Я скромный!Magnolia
SLадкаяLife,SLадкаяLife
Magnolia, 🙂
В вполне достаточно) (у нас 7-ми местный, 1+6)
если 9-ти местный (1+😎, то нужна Д-категория
С - это грузовые авто
у нас фольксваген туран, он 7-ми местный, нам тесновато скоро станет, вот про мультивен и задумались)
Оль вы еще лялю ждете?? (нет я не тонко намекаю, беспардонно спрашиваю.. 😀))
akyla, молодцы какие - буду брать пример!!!
АглаяН
У нас в обычном седане все трое нормально помещаются
Двое в креслах, старший на бустере. Мы с мужем спереди
Машину будем менять, расширяться, но я против минивэнов как единственных машинв семье, считаю, что если и брать " маршрутку" то как дополнительную машину. Смешным видится, что кто то один из нас едет в такой махине по делам)))
Belk@
Меня тож все спрашивают, когда за 4 пойдем, хотя и третьего-то не родила еще. Причем спрашивают те, у кого ребенок один, завидуют видать или издеваются🙂))

БлАндинкану если так интересно, могу написать про наши условия, при которых мы решились на третьего.Alina
а сколько метров нужно квартиру, чтобы нормально уместить троих детей?
пока младенец - он в принципе места почти не занимает
у нас занимает место только комод лялькин с пеленальником
сейчас пеленальник уже сложили
детская кроватка, которая служит барьером
спит лялька со мной рядом
ну и коляски в коридоре место занимают
мне вот тоже интересно, при каких жилищных условиях кто решился бы на третьего.......четвертого..... :lol:?
пока постою послушаю...потом про себя напишу...
akyla
Кима, ))) где-то на 26-27 неделях... думаю ну вобще перельстальтика (не знаю, как правильно слово пишется) достала)))
Я всё написала к тому, что планировать это очень интересно) Но хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах)))
Я планов стока настроила) Что всё пошло совсем не так))) Но я несказанно рада)
Мне никто не помогает) толко мама может переодически посидеть пару часов с кем-то одним))
Ничего справляемся)
Miledy12
отчетливо осознаю,что если в течении нескольких лет не рожу,то потом вообще не собирусь!