7 ноября 2012, 09:16
Я тоже с первой вышла на работу на неполный день с 2 недель. Сейчас не хочу на работу, лучше бы третьего родила...
Martisa
Judith,BoNa, даже не представляю как кормить двоих! За это точно нужно доплачивать. :smitten:
Кошелёчкина😀 😀 😀 Наташа, ты как всегда, молодецMartisa
Judith,BoNa, даже не представляю как кормить двоих! За это точно нужно доплачивать. :smitten:
титька налево титька направо и оба сыты одновременно )))
Кошелёчкина:2funny: :2funny: :2funny:Martisa
Коshкаафигенная, скажу я вам, зарплата! Видимо, наши депутатики думают что это до ХЭ, раз нам такую ЗП сделали, а мы рожаем и рожаем))))))))Видимо, числом берём)))Да ещё на МК надеемся))))
Это тоже работа. За которую государство типа з.п. платит в виде пособия....
JudithЯ тоже тандемом не решилась кормить.... :lol:Зато беременной кормила до 4-го месяца. В итоге обоих кормила до года. Надеюсь, с третьим получится покормить подольше. :roll:Martisaне, ну титешник только младший был, средний бутылошник :-)
Martisa:2funny: :2funny: :2funny:Кошелёчкина:2funny: :2funny: :2funny:Martisa
Martisa:2funny: :2funny: :2funny:
С рождением третьего муж научился не только дважды есть одно и то же, но и трижды! Интересно, если родить четвёртого, муж хлеб на лету ловить научится?
Martisa
С рождением третьего муж научился не только дважды есть одно и то же, но и трижды! Интересно, если родить четвёртого, муж хлеб на лету ловить научится?
Martisa
BeliefКоshкаафигенная, скажу я вам, зарплата!
Это тоже работа. За которую государство типа з.п. платит в виде пособия....
АстрочкаMartisa
надо срочно бежать за 3! А то вчерашнее не ест никто!
marissaАстрочкаMartisa
надо срочно бежать за 3! А то вчерашнее не ест никто!
У меня и с третьей никто не ест вчерашнее 🙁
Hope
Чёй то я по ходу тоже счастливая, однако.
Мои едят все (боюсь, меня скоро слопают). Если что-то осталось случайно, собака всегда на низком старте (сегодня блинчик навернула, я вот наивно думала, что собаки блинчики не едят. Ага, щас).
Но я раз в несколько дней (мечтаю раз в 4 дня, по факту иногда раз в 2 дня) стараюсь наготовить впрок разной еды, чтобы только брать и разогревать.
По факту ощущение, что семья со мной соревнуется - ага, она наготовила на 3 дня. А слабо слопать это за день? ну хотя бы за 2? А не поесть ли нам 4 (5, 6) раз? Урря, мы её (еду) победили!!!!
[/qHopeuote]
Чёй то я по ходу тоже счастливая, однако.
Мои едят все (боюсь, меня скоро слопают). Если что-то осталось случайно, собака всегда на низком старте (сегодня блинчик навернула, я вот наивно думала, что собаки блинчики не едят. Ага, щас).
Но я раз в несколько дней (мечтаю раз в 4 дня, по факту иногда раз в 2 дня) стараюсь наготовить впрок разной еды, чтобы только брать и разогревать.
По факту ощущение, что семья со мной соревнуется - ага, она наготовила на 3 дня. А слабо слопать это за день? ну хотя бы за 2? А не поесть ли нам 4 (5, 6) раз? Урря, мы её (еду) победили!!!!
узнаю!!!!! Вот думаю, может, если с третьим в декрет засесть, больше времени на готовку будет.. а то в обеденный перерыв мчусь домой не чтобы пообедать, а чтобы приготовить :-))) А ещё пристрастия у всех разные - кто-то молочное не ест, кто-то капусту, кто-то любит поострее, кто-то попреснее... Ресторан, блин.. :-))
ух ты, как я нацитировала..... Как умею! ))))