19 октября 2017, 10:22
[bBelk@] [/b]. не зря Ник Белка .)
Элис583
Belk@,бесит что секции ставятднем!! Как?? КАК Я РАБОТАЮЩАЯ МАМА ДОЛЖНА ИХ ВОЗИТЬ??
fishchelЭлис583
Belk@,бесит что секции ставятднем!! Как?? КАК Я РАБОТАЮЩАЯ МАМА ДОЛЖНА ИХ ВОЗИТЬ??
И утреники в саду в 15 часов. Как работающие родители должны их посещать?И воспитатели еще обидки свои высказывают, какие нехорошие родители, не хотят посмотреть на своих детей, а они же готовились!
Элис583fishchelЭлис583
И утреники в саду в 15 часов. Как работающие родители должны их посещать?И воспитатели еще обидки свои высказывают, какие нехорошие родители, не хотят посмотреть на своих детей, а они же готовились!
Ну утренник еще ладно, это разовая акция, с работы отпустят. а вот постоянные секции я не знаю как посещать.
Belk@
Повеселю немного. Думаю многим знакома ситуация.
Четверг жуткий день. Всех нужно развесит в разные места одновременно.
15 часов, забираю среднюю из школы. Делаем уроки. Полчаса максимум.
В 16 часов забираю мелкую из садика едем в дпш на вокал.
Сын ходит сам, его не считаем)))
Вокал заканчивается в 17:15 (имеет тенденцию к задерживанию)))
Дочь среднюю нужно на танцы к 18. Не успеваю. Ведёт старший брат.
И всегда на четверг ставят собрания, конференции какие нибудь, часиков в 17:30-18. Т е я туда должна ехать. В лучшем случае одна, в худшем с сыном.
Вообщем скидываю мужу всю ракировку, мол как хорошо, что у нас трое детей и старший может отвести среднюю, а он: мол был бы один, везде сама бы успевала ))) :lol:
Элис583
Читаю и понимаю что у многодетных мамочек выбор или работа и дети без секций или дети с секциями но мама без работы. Как хорошо у кого есть ннчни-бабушки.
Элис583есть еще вариант детям ездить самим на транспорте. Лет с 11-12 можно отпустить.
Читаю и понимаю что у многодетных мамочек выбор или работа и дети без секций или дети с секциями но мама без работы. Как хорошо у кого есть ннчни-бабушки.
aleksa5253у меня 2 мальчика)) гормональная буря улеглась, пока вроде не хочу. хотя жалею, что поздновато начала( помощи тоже нет, но я прям тащусь и горжусь, что справляюсь
Я для себя железно решила что более не хочу детей.У меня две девочки.И каждый раз при мысли о третьем ребенке меня передергивает.Колики,зубы,ночи,пеленки,прогулки.И каждый раз слышишь "ничего,дальше будет легче".Но этого легче не видно.Если есть бабушки,то-да.А без помощи даже думать по-моему не стоит
AlinaЭлис583
примерно так
ну или - один с секциями, остальные только детсад и работающая в свободном графике мама
Разбитнаяaleksa5253у меня 2 мальчика)) гормональная буря улеглась, пока вроде не хочу. хотя жалею, что поздновато начала( помощи тоже нет, но я прям тащусь и горжусь, что справляюсь
Я для себя железно решила что более не хочу детей.У меня две девочки.И каждый раз при мысли о третьем ребенке меня передергивает.Колики,зубы,ночи,пеленки,прогулки.И каждый раз слышишь "ничего,дальше будет легче".Но этого легче не видно.Если есть бабушки,то-да.А без помощи даже думать по-моему не стоит
aleksa5253я думала, после второй, она крайне капризная, что все и даже более, были мысли, что была б она первая, осталась бы единственная. Но она подросла чуток, захотелось третьего, но не сейчас, а когда старшие относительно взрослыми будут. А тут бац и радостно-неожиданная весь: сына ждем и это совсем не пугает...
Катеринк@aleksa5253я думала, после второй, она крайне капризная, что все и даже более, были мысли, что была б она первая, осталась бы единственная. Но она подросла чуток, захотелось третьего, но не сейчас, а когда старшие относительно взрослыми будут. А тут бац и радостно-неожиданная весь: сына ждем и это совсем не пугает...
Мишкинамамада я б и не решилась))) дочь сама решила)))
бабка Ёжка,о! Вот это новости! Поздравляю от всей души! Так неожиданно!
Я думала, что никогда не решишься.
Вот счастье так счастье!