Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 287 из 312
Markisa
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как здорово все это вновь ощущать)))))
А можно в личку про нумеролога узнать?)или не в личку)
https://vk.com/maria_termin я выложу. Зовут Мария, вообще, очень интересный опыт.
Мамаша Паприка
Поздравляю от всей души!!!
Но присоединяюсь к тем,  кто всегда знал,  что двое детей для вас маловато 😂
спасибо!!! ну меня перестало плющить на тему заветной цифры 3. Реально ж , как видела , что кто- то на форуме родил третьего , начинала искать закономерность, по которой очередь должна дойти до меня: по алфавиту/ нику/ возрасту/ полу рождённых детей... ну это бзик уже был. Как- то притих биологический будильник, реально последние 2 года орал истошно)))
бабка  Ёжка
Леди и джентльмены, веду репортаж из 3 роддома. час назад я родила третье счастье! Вместо разнополой двойни  и компромиссного Коляна Мироздание послало мне дочь Наташеньку нереальной красоты! 49 см 3290 гр. щас возлежим  в элегантных вечерних туалетах со штампами 3 роддома и готовы поздравляться, вот!!! Мелочь титьку сосет и пыхтит
урррраааааа,вот не зря мне мысль в голову пришла,когда тебя читающей темку беременяшек увидела))))))))) поздравляю с Наташенькой 😉 растите большими и здоровенькими.если захочешь,присоединяйся в группу в вайбере 😉
Неугомонная ©
бабка  Ёжка, не знала, что Маша астрологией занимается))
это профессионально или просто для души?
профессионально)
бабка  Ёжка,вау!!!!!! Поздравляю! Это очень важно круто!!!! Здоровья возлежащим в 3 роддоме и всей семье!!!
бабка  Ёжка, так рада за вас!!! поздравляю!!!
бабка  Ёжка,только увидела новость! Поздравляю от всей души! Здоровья и всего-всего самого лучшего вашему долгожданному третьему Счастью и всей семье!
бабка  Ёжка
Леди и джентльмены, веду репортаж из 3 роддома. час назад я родила третье счастье! Вместо разнополой двойни  и компромиссного Коляна Мироздание послало мне дочь Наташеньку нереальной красоты! 49 см 3290 гр. щас возлежим  в элегантных вечерних туалетах со штампами 3 роддома и готовы поздравляться, вот!!! Мелочь титьку сосет и пыхтит

бабка  Ёжка, Танюша, только сейчас увидела эту потрясающую новость!
Ура, поздравляю тебя от всей души!
Молодчина! Горжусь и восхищаюсь!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
бабка  Ёжка, поздравляем и мы )
Наша младшенькая точно также сама к нам пришла )))))
Остров, ваууууууууууууууууууууууууууу
Поздравляю!!!!!
всех мамочек с праздником 🙂 обалденные сюрпризы в этой темке :рай: :рай: :рай:
Остров, поздравляю!  Артем у вас в девчачьей осаде 🙂
Остров, поздравляю!
Спасибо девочки )))) Да, мальчики кажется кончились и у нас цветник теперь ))))
Остров,здорово как! Поздравляю!!!
Остров, поздравляю!!!
Остров, поздравляю!
Остров, поздравляю! Растите счастливыми и здоровенькими! :лялька плачет:
бабка  Ёжка, Я знала, что это произойдет рано или поздно! Мы всей нашей семьей очень рады прибавлению в команде многодетных :ура: :ура: :ура: Здоровья и радости!
Остров, очень рада за вас!!!
Lenka 76
бабка  Ёжка, поздравляю с доченькой!

с третьим ребенком все в удовольствие) мы с дочкой в роддоме все сериалы пересмотрели, на всех форумах отметились, почти 700 гр веса наели). самое спокойное время)))

это как вы умудрились? за 4 дня?
я из роддома забирала всех детей с весом меньшим, чем родились
Остров, супер! четвертая малышка!!!! поздравляю!!!!
лишь бы темка не переквалифицировалась в 4го ребенка....
Все новости посмотрели?)) о стимулировании к рождению третьего. ВВП с 2018 предложения сделал. О субсидирования ипотеки до 6%. Вот только меня фраза в тупик ввела. За рождение третьего с момента выдачи кредита в течении 5 лет. Не поняла фразу. А так замысел хороший.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а капитал убрать хочет что ли ? Ладно, почитаю что пишут в инете.

ПС почитала. Задумка хорошая, но денег не хватит, полагаю.
natalia2003,  капитал же за 2
Natalika
natalia2003,  капитал же за 2

Я подумал сначала что они за 2 отменят - он же до 2018 года и введут это снижение по ипотеке.
natalia2003, нет капитал вообще продлить до 2021 хотят.
А вы поняли про фразу вот с момента выдачи кредита?
Это например взята ипотека 2012 году. В 2018 ей уже 6 лет, то все не светит субсидирование что ли?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я поняла что не светит.
А если рефинансировать?
Я в машине ехала, говорили о стимулировании на рождениемпервого ребёнка. Ежемесячная выплата в размере 10,5 тыс до достижения им 1,5 лет.
Ну и продление мат.капитала за второго.
Judith
Я в машине ехала, говорили о стимулировании на рождениемпервого ребёнка. Ежемесячная выплата в размере 10,5 тыс до достижения им 1,5 лет.

Это нуждающимся только
А разве не платят до 1,5 лет на работе?
Belk@, я уж раза три перечитала и все равно до меня не доходит про эти пять лет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,субсидировать ставку будут в течении 5 лет, если ипотека на дольше, то уже обычная ставка. Я так поняла
Belk@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,субсидировать ставку будут в течении 5 лет, если ипотека на дольше, то уже обычная ставка. Я так поняла

вот если так то круто, а я поняла, что с момента открытия ипотеки. Например взяли ее в мае 2017 и усе срок пошел. А к моменту рождения уж че останется.
Belk@
Judith

Это нуждающимся только

Нет, всем. Это плюсом.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,ну допустим взяли в мае 17, ребёнок родился допустим в январе 18,подаешь на рефинансирования и платишь 5 лет по ставке 6%,потом если ипотека не закончилась, то ставка обычная.
Judith
Belk@
Judith

Это нуждающимся только

Нет, всем. Это плюсом.

В статье написано только нуждающимчя(((
Хорошо, если всем, но наш поезд уже ушёл по всем фронтам)))
Belk@, четвёртый, пятый, шестой .... фронтов много
бабка  Ёжка, поздравляем с рождении доченьки!!! Это такое чудо - прям завидую)))
Остров, поздравляю и Вас!!!! У нас тоже 1 парень на 3е девчат, но, наоборот, младшенький.
В этот раз резус-конфликта не было?