25 ноября 2017, 05:57
Markisahttps://vk.com/maria_termin я выложу. Зовут Мария, вообще, очень интересный опыт.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как здорово все это вновь ощущать)))))
А можно в личку про нумеролога узнать?)или не в личку)
Markisahttps://vk.com/maria_termin я выложу. Зовут Мария, вообще, очень интересный опыт.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как здорово все это вновь ощущать)))))
А можно в личку про нумеролога узнать?)или не в личку)
Мамаша Паприкаспасибо!!! ну меня перестало плющить на тему заветной цифры 3. Реально ж , как видела , что кто- то на форуме родил третьего , начинала искать закономерность, по которой очередь должна дойти до меня: по алфавиту/ нику/ возрасту/ полу рождённых детей... ну это бзик уже был. Как- то притих биологический будильник, реально последние 2 года орал истошно)))
Поздравляю от всей души!!!
Но присоединяюсь к тем, кто всегда знал, что двое детей для вас маловато 😂
бабка Ёжкаурррраааааа,вот не зря мне мысль в голову пришла,когда тебя читающей темку беременяшек увидела))))))))) поздравляю с Наташенькой 😉 растите большими и здоровенькими.если захочешь,присоединяйся в группу в вайбере 😉
Леди и джентльмены, веду репортаж из 3 роддома. час назад я родила третье счастье! Вместо разнополой двойни и компромиссного Коляна Мироздание послало мне дочь Наташеньку нереальной красоты! 49 см 3290 гр. щас возлежим в элегантных вечерних туалетах со штампами 3 роддома и готовы поздравляться, вот!!! Мелочь титьку сосет и пыхтит
Неугомонная ©профессионально)
бабка Ёжка, не знала, что Маша астрологией занимается))
это профессионально или просто для души?
бабка Ёжка
Леди и джентльмены, веду репортаж из 3 роддома. час назад я родила третье счастье! Вместо разнополой двойни и компромиссного Коляна Мироздание послало мне дочь Наташеньку нереальной красоты! 49 см 3290 гр. щас возлежим в элегантных вечерних туалетах со штампами 3 роддома и готовы поздравляться, вот!!! Мелочь титьку сосет и пыхтит
Lenka 76
бабка Ёжка, поздравляю с доченькой!
с третьим ребенком все в удовольствие) мы с дочкой в роддоме все сериалы пересмотрели, на всех форумах отметились, почти 700 гр веса наели). самое спокойное время)))
Natalika
natalia2003, капитал же за 2
Judith
Я в машине ехала, говорили о стимулировании на рождениемпервого ребёнка. Ежемесячная выплата в размере 10,5 тыс до достижения им 1,5 лет.
Ну и продление мат.капитала за второго.
Belk@вот если так то круто, а я поняла, что с момента открытия ипотеки. Например взяли ее в мае 2017 и усе срок пошел. А к моменту рождения уж че останется.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,субсидировать ставку будут в течении 5 лет, если ипотека на дольше, то уже обычная ставка. Я так поняла
Belk@Judith
Я в машине ехала, говорили о стимулировании на рождениемпервого ребёнка. Ежемесячная выплата в размере 10,5 тыс до достижения им 1,5 лет.
Это нуждающимся только
А разве не платят до 1,5 лет на работе?
JudithBelk@Judith
Это нуждающимся только
А разве не платят до 1,5 лет на работе?
Нет, всем. Это плюсом.