Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 286 из 312
Неугомонная ©, Оль, я не знаю, как так получилось ))) так Сафронову и сказала: у меня положительный тест, но я срок не знаааааю. Я без ума носилась весь январь- март с отчетами , 1 классом сына, подготовкой дочки к 1 классу. Очухалась недель в 6 уже и то случайно
бабка  Ёжка,поздравляю!!!!
бабка  Ёжка, поздравляю!!!!!!
Неожиданно, но прогнозируемо 😉

Здоровья вам обеим!!
бабка  Ёжка, а я все ждала, когда-когда))) Мне было очевидно, что третий у тебя будет 🙂
Спасибо всем за поздравления!!! Читаем и балдеем))) после 3580 и 3740 рожать 3290 одно удовольствие)))
Кима, я год назад ходила на консультацию по нумерологии. И мне в 38 предрекла нумеролог роды. Я поржала, но совпало))). что- то похожее светит в 42))) ну, кстати, сейчас есть ощущение удовлетворённости количеством детей))) и любой разговор я перестала сводить на тему третьего)))
бабка  Ёжка, поздравляю с доченькой!! Здоровья и счастья!!
бабка  Ёжка,поздравляю!!!
бабка  Ёжка
))) после 3580 и 3740 рожать 3290 одно удовольствие)))

А вот с этим полностью согласна)
бабка  Ёжка, вооот тихуууушницаааа)))  поздравляю!  Побольше молочка и спокойствия
бабка  Ёжка, т.е. через 4 года снова будем тебя поздравлять? 😉

Кто это тебя так наконсультировал?))
Кима
Кто это тебя так наконсультировал?))

Тоже хочешь? 🙂
bookmark, ну и шуточки у тебя))))
бабка  Ёжка, поздравляю от всего сердца! Крепкого здоровья вам с дочуркой!
бабка  Ёжка, поздравляю! Но почему то не удивлена)). Хотя нет... Удивление есть- от тихушничества))). Здоровья вам обеим!!!
бабка Ежка поздравляю от души!!!
бабка  Ёжка,урааааааааааа!!!!поздравляю!
Поздравляю с третьим счастьем!!!
бабка  Ёжка,ну воооообщеееее!!!! Я в приятном шоке!!!! Хотя подозревала, что что-то к этому идет, когда разговоров о третьем стало меньше ;-)
Здоровья и счастья!!
бабка  Ёжка, поздравляю!  :smitten:
Спасибище!!! Мы счастливы))) мелочь попалась прожорливая- всю ночь сосала титьку, там толком и нет ничего.
бабка  Ёжка, от всей души с НОВОРОЖДЕННОЙ!
бабка  Ёжка
Леди и джентльмены, веду репортаж из 3 роддома. час назад я родила третье счастье! Вместо разнополой двойни  и компромиссного Коляна Мироздание послало мне дочь Наташеньку нереальной красоты! 49 см 3290 гр. щас возлежим  в элегантных вечерних туалетах со штампами 3 роддома и готовы поздравляться, вот!!! Мелочь титьку сосет и пыхтит
вау, Танюшка, как круто!!!! Поздравляю от всей души!!!!
бабка  Ёжка
Спасибище!!! Мы счастливы))) мелочь попалась прожорливая- всю ночь сосала титьку, там толком и нет ничего.

прибудет ,не переживай)))
В 3 столько новшеств... индивидуальные родзалы, совместное пребывание и тд. Раньше детей забирали и я спала после родов сутки. Щас нет! Сразу ребёнок с тобой. Малая перевозбудилась, что ли, бузела полночи. Очень быстро разобралась , что на руках удобней... и толком не дала мне поспать... а с утра обходы/ измерения температуры и прочие факультативчики. Только глаза закроешь , как делегация на пороге))) в общем, ежели все пучком, в понедельник выпишут.
бабка  Ёжка, сижу прям улыбка до ушей  :smitten: :smitten: :smitten:
а Имя то какое редкое :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю от всего сердца, вот так видимо и должно все быть :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Наташки они классные :lol:
бабка  Ёжка, у меня слов нет!!! просто от всей души!!!!!! ижу на работе подпрыгивая на стуле от радости за вас
бабка  Ёжка, это здорово!! еще больше мудрости жду от ваших постов
бабка  Ёжка

Я тоже так думала, что нет ничего, никаких приливов, каменной груди и прочего, мягко и мягко. На третий день заволновалась, что дитя голодное, спросила медсестру, мол, что делать, че-то не приливает молоко. Она чуть нажала и кааак брызнет! Просто очень мягко молоко пришло, теперь так же мягко уходит.
Организм опытный, уж по третьему разу-то разберется! Ребенка голодным не оставит 🙂
бабка  Ёжка
Леди и джентльмены, веду репортаж из 3 роддома. час назад я родила третье счастье! Вместо разнополой двойни  и компромиссного Коляна Мироздание послало мне дочь Наташеньку нереальной красоты! 49 см 3290 гр. щас возлежим  в элегантных вечерних туалетах со штампами 3 роддома и готовы поздравляться, вот!!! Мелочь титьку сосет и пыхтит

поздравляю !!!! Здоровья и радостей!
ЗЫ: Какое классное имя!
бабка  Ёжка,поздравляю!
Татьяна! поздравляю и здесь- имя офигительное! моя мечта! Наверное, если бы я вдруг родила еще дочку, то она была б тоже Наташей
кто там из темки следующий? отбрыкиваться бесполезняк!
Alina
Татьяна! поздравляю и здесь- имя офигительное! моя мечта! Наверное, если бы я вдруг родила еще дочку, то она была б тоже Наташей

Наташка - моя мечта!
Alina
кто там из темки следующий? отбрыкиваться бесполезняк!
вот тема точно волшебная)))
bookmark
бабка  Ёжка

Я тоже так думала, что нет ничего, никаких приливов, каменной груди и прочего, мягко и мягко. На третий день заволновалась, что дитя голодное, спросила медсестру, мол, что делать, че-то не приливает молоко. Она чуть нажала и кааак брызнет! Просто очень мягко молоко пришло, теперь так же мягко уходит.
Организм опытный, уж по третьему разу-то разберется! Ребенка голодным не оставит 🙂
Марина ))) мелочь в перерыве между сном висит на титьку и вцепляется в неё намертво . Я нервничаю: раньше детей забирали в отделение,  там докармливали и допаивали. Сейчас со мной она, я пою ее, но она плюётся.  У неё суховатая кожа и я напридумывала обезвоживание. Пришла к педиатру, говорю: кожа сухая, все пропало. Дочь висит на груди, а молока- то нет! Педиатр нажимает на грудь, есть молоко. Молоко уже, не молозиво, суток не прошло с момента родов. Начинать  рожать правильно  сразу с третьего! Когда организм понимает, чего от него надо.
Тоже хочу дочку, после двух мальчишек! Но резус-конфликт с мужем и врач сказала менять мужа, если планирую ещё детей((( А так хочется принцессу!
бабка  Ёжка, поздравляю с доченькой!

с третьим ребенком все в удовольствие) мы с дочкой в роддоме все сериалы пересмотрели, на всех форумах отметились, почти 700 гр веса наели). самое спокойное время)))
бабка  Ёжка,Поздравляю !!! Пусть дочка радует ! Ну и еще можно сходить за Николаем  ^-^
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как здорово все это вновь ощущать)))))
А можно в личку про нумеролога узнать?)или не в личку)
Поздравляю от всей души!!!
Но присоединяюсь к тем,  кто всегда знал,  что двое детей для вас маловато 😂