Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 291 из 312
VictoryDay,вы выглядите тут лет на 15!!!!! Обалдеть!!!!
VictoryDay,вы очень хорошо выглядите,фото ваших детей не видела,но возможно и вас приняла бы за старшую)
MamaAnya,накраситься не успела)) с макияжем постарше выгляжу))
Спасибо,что показали,что и стоило ожидать,красивые дети у молодой и красивой мамы)
VictoryDay,чудесные дети! Дай Бог здоровья всем Вам.
VictoryDay,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вот это я понимаю человек, а то сиди локти кусай, что фотки пропустил))
VictoryDay
MamaAnya,накраситься не успела)) с макияжем постарше выгляжу))
да вам и не нужно краситься. Представляю, как все завидуют вашему мужу!!!
VictoryDay, убейте ещё всех датами рождения деток!
Judith,не поняла, что убийственного в датах рождения?)))
А поняла! Что второй ребёнок родился в Новый год, а третий и четвёртый родились в один день а разницей в три года, а первая и пятая почти в один день с разницей в 11 лет. Вы про это?
VictoryDay,да! Это вообще просто фантастика!!
вы меня вообще ошеломили.  Это вы на фото с одной маленькой девочкой?   :lol:
Если да,  то вы выглядите моложе старшей дочери!  Это просто ни в какие ворота  :2funny:
VictoryDay, не удаляйте пожалуйста фото тоже хочу посмотреть, а с телефона не видно))
Мамаша Паприка,да, это я с самой младшенькой нашей.
Нет, в жизни дочка старшая, конечно же, не выглядит старше меня, но и дочкой не выглядит, когда хожу по Ее делам в кружки, секции и проч. никто меня не идентифицирует как маму. Ну и выше она меня уже, переросла маму))
Judith
VictoryDay,да! Это вообще просто фантастика!!

Согласна, очень необычно)
coffee,спасибо😊
MamaAnya,спасибо.Narcho,благодарю и вам )
VictoryDay,очень красивая у вас семья!
VictoryDay, вы безумно безумно безумно красивая семья.  (представить фото в полном составе с главой семейства даже страшно)
Мамаша Паприка
VictoryDay, вы безумно безумно безумно красивая семья.  (представить фото в полном составе с главой семейства даже страшно)

Виктория и в общении как солнышко: милая, кроткая, приятная и застенчивая. Я знакома с её свекровью, так она сказала, что просила у Бога такую сноху -он и послал ей Викторию, чему она безгранично рада.
VictoryDay, вы молодец! Очень красивая и вы и детки!)
Anda,  спасибо))
Катеринк@,Мамаша Паприка,Uley, благодарю)
VictoryDay, соглашусь со всем вышесказанным!!! Вы просто ВАУ!!!
marisabelca,🙏🏻
VictoryDay, просто красотка! Нет слов!!!
Belk@,спасибо)))
VictoryDay, потрясающая семья! Респект вашему мужу, без него это было бы невозможно!
Девочки, у кого трое детей какая у вас семейная Машина?
У нас в фонд фокус в середине ремень не через плечо. Те по сути Машина рассчитана на 4 -х человек. Да и тесно там 3 кресла не впихнуть.
В общем напишите на каких машинах ездите.
VictoryDay, эх пропустила я фото(
Хелин, у нас был Орландо Шевроле, огромная. Я не любила ее.
Сейчас форд фиеста. Кресло только одно осталось. Вс5 остальные штатными р5мнями пристегнуты.
Да сзади тесновато, особенно зимой. Но мы далеко н5 ездим, максимум на увильды пары раз в год.
Я довольна. Маленькая, маневренная.
Езжу в основном с одним, ма4симум двумя детьми

Три кресла сзади вообще 6икуда не впихнуть. У меря сын сидел на третьем ряду, кресла стояли на втором по бокам
Belk@, мы часто ездим на машине и в отпуск в том числе. Старшей уберу кресло. Младшей 6 не убрать. Ну и на дальние расстояния не удобно втроем там будет.
Мне таааааак нравится Вольво sx90 он 7 местный,  но цена ох.
Хелин,мы на кошкае ездили в общей сложности 5 дней. Сзади 2 кресла и старшая посередине. Тесно , но вполне возможно.
Judith, 5 дней в смысле далеко ездили да?
Хелин
Девочки, у кого трое детей какая у вас семейная Машина? .

Тот вопрос, который я всегда хотела задать в этой теме, но всегда стеснялась)))
У родственников 4 детей от 0 до 9 лет у них акура мд х они на ней вшестером из магнитки в турцию уехали
У нас старая машина, но большая, нравятся сдвижные двери, тойота сиенна,, когда все в машине- тесновато, но старший с нами очень редко ездит. Вообще вроде есть отдельная тема про авто про многодетных
Зачем с тремя детьми какую то особую машину?
Пока трое было детей было у них была хонда срв паркетник, они часто путешествовали на ней по области и в казахстан, в астану.
Luchok,спасибо)