Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 292 из 312
VictoryDay
Зачем с тремя детьми какую то особую машину?
не во всякой машине сзади три кресла влезет
VictoryDay
затем, что как оказалось не во всех машинах можно пристегнуть 3 детей сзади. У нас нельзя вообще никак. Пристегивтаь ребенка даже без кресла перркидрум ремнем через живот- бедра нет желания.
У мамы фольксваген поло и так же. У севера рено Логан и так же.
Поэтому мне стало любопытно какие машины у тех к кого 3 деток.
Ларгус. Но нам нужно одно кресло только дочери. Младший в бустере. Ну и старший просто так. Ещё два племянника сзади сидят, бывает.
Редко мне кажется бывает что трое детей и все в креслах.
Василич, ларгус это наша русская да?
Василич
Редко мне кажется бывает что трое детей и все в креслах.
девочки, ну вы почитайте что я пишу. НЕ ПРИСТЕГНУТЬ (это я не кричу, выделила,чтобы понятно было почему вообще возник такой вопрос) 3 человека сзади, нет ремня через плечо. Сделать дополнительно это тоже нельзя, я узнавала.
При желании можно и 3 кресла впихнуть, было б чем пристегивать.
marisabelca
У родственников 4 детей от 0 до 9 лет у них акура мд х они на ней вшестером из магнитки в турцию уехали
о про такую не слышала. пошла погуглю.
marisabelca
Пока трое было детей было у них была хонда срв паркетник, они часто путешествовали на ней по области и в казахстан, в астану.
у дяди такая, да, там кстати много места сзади.
Сейчас как раз придумываем момент как зафиксировать кресло по центру, заодно будем мерить, помещаются ли два кресла и одна люлька на заднем сидении.
Хелин,идея есть, как зафиксировать кресло, если воплотим, потом поделюсь
Катеринк@, а у вас какой ремень? У меня-то страшную из бустера можно высадить уже, и будет кресло и люлька, но посередине никак не пристегнуть. Вообще кто такие ремни придумал :idiot2: :crazy2:
Ларгус наша, да. Покупали 3 года назад. внутренности у нее все французские, от рено. сейчас , говорят, наше все ставят внутрь. Два изофикса и посередине ремень, можно простое кресло пристегнуть.
Хелин,да 2,5 суток в одну сторону. 2 ночевки.
Василич, у ларгуса есть подушки безопасности и сколько?
Мамаша Паприка

Две передних.
у нас как раз тот случай, когда все дети в креслах одновременно. Сейчас ларгус семиместный, мальчишки на третьем ряду, дочь на втором. но в такой конфигурации получается без багажника. На второй ряд влазят три кресла в ряд, но очень плотно, трудновато пристегивать, но влазят. тогда + большой багажник.
Василич
Мамаша Паприка

Две передних.
Ясно.
Тут приходится выбирать или трое в креслах или багажник. А при поездках на большие расстояния багажник необходим.
Хелин, извините за нескромный вопрос, вас можно поздравить?
Judith
Тут приходится выбирать или трое в креслах или багажник. А при поездках на большие расстояния багажник необходим.

Это точно, думаем если что, купить багажник на крышу. Старшему хорошо одному ехать сзади.
Хелин
VictoryDay
затем, что как оказалось не во всех машинах можно пристегнуть 3 детей сзади. У нас нельзя вообще никак. Пристегивтаь ребенка даже без кресла перркидрум ремнем через живот- бедра нет желания.
У мамы фольксваген поло и так же. У севера рено Логан и так же.
Поэтому мне стало любопытно какие машины у тех к кого 3 деток.

Можно посередине установить изофикс.
В камри точно 3 нормальных полноценных кресла влезет сзади.
Хелин, у нас тоже только нижний ремень. Попробую объяснить что хочу. В наличии 1 автолюлька. 1 кресто пристегивающееся штатным ремнем, вместе с ребенком. 1 кресло пристегивается ремнем, а ребенок в нем пристегнут 5.ти тотечными.
Вот последнее хочу в середину. Оно ремнем пристегивается и снизу, и сверху. Вот по низу хочу пристегнуть штатным нижним ремнем. А для фиксации верха, вокруг седушки зафиксировать что.то типа ремня-лебедки и за него уже зацепить автокресло тем штырем, через который оно крепиться нормальным штатным ремнем.
Надеюсь понятно объяснила.
Завтра будеи пробовать воплотить идею в жизнь.

А насчет автомобилей. Точно знаю что в шкоде-румстрер, третий ремень на заднем сидении трех точечный.
Но нам замена автомобиля не по карману.
у нас багажник на крышу еще есть, если надолго едем всемером, то без него трудно и тесно)
Judith
вот всегда приходится блин выбирать)))
marisabelca, в июле можно будет ага)))
Василич, кстати багажник на крышу, который как капсула он удобный. Но у нас был какой-то не сильно вместительный.
K@ti, изофикс можно да? ой спасибо, я узнаю.
Катеринк@, я вас поняла. Но мы и хотели машину менять.
Хелин, и сейчас можно поздравить))) поздравляю!
В фокус ведь не влезет 3 полноценных кресла, изофикс не особо поможет. Можно старшую посадить спереди, кому-то из взрослых впихнуть попу между креслами сзади.
Либо менять машину))
Хелин, поздравляю!!!
Хелин, как показала практика с изофиксом ещё хуже. С 6им кресло ставится по центру седушки, а если без изофикса, то можно максимально вбок сместить.
Вообще проблема с5миместных машин в нашей стране достаточно остро стоит, их практически нет, особенно сейчас. А если есть, то стоят как самолёт.

У вас сколько детям? Может им и н5 нужны уже кресла? Сейчас же новые правила
K@ti,Мишкинамама,Belk@, спасибо, девочки) муж и дочки давно просят, это я все сопротивлялась, страшно мне)
K@ti, да у нас и старшая худая, и даже я при желанию сяду сзади. Но это чисто по городу передвигаться если. Мы ездим в Белгород и Челябинск, а это по 1 тыс км минимум.
Belk@, да машины блин сейчас вообще дорогие такие. И большую я не хочу, ее припаркой, и бензином накорми.
Старшей 9, младшей 6. Ну год точно с 2 креслами ездить еще. Да и устрашая ростом не высокая, убрали бустер, а ремень не правильно, мне бустером даже удобнее.
Хелин, да, если далеко, то нужно чтобы пространство было.
Но с малышом то тоже не покатаешься особо. Хотя может мои такие крикуны были, орали в машине как резаные.

В хонду срв точно 3 кресла встаёт, осенью на папиной катались. Ну бустер точно войдёт по центру, а кресла по бокам.
K@ti
Хелин
VictoryDay

Три кресла и самим места не останется вообще. Мне с одним креслом дочкиным не кажется что места много. С тремя тем более.
Хелин, Поздравляю !
natalia2003
K@ti
Хелин
VictoryDay

Три кресла и самим места не останется вообще. Мне с одним креслом дочкиным не кажется что места много. С тремя тем более.

Так если сзади 3 кресла, то понятно, что взрослого не впихнуть)))
Для взрослых места спереди))
Belk@, вот у меня  в планах с малышом покататься))) хотя мои тоже орали в машине, лет до 2)
Мишкинамама, ой спасибо! я тоже всегда очень радуюсь когда у кого-то третий малыш, а если больше чем три вообще мои восхищения, я на третьего-то решилась с трудом.
natalia2003
K@ti
Хелин
VictoryDay

Хелин, Поздравляю !
спасибо! Я принципе спокойно сижу между креслом и бустером посередине) места мало, но по городу ездила, нормально и даже 100 км ездила, тоже вполне терпимо. Но я худааааая, во мне веса 43 кг и рост 150 см)
Хелин,молодцы,что решились. Вот бы братика для сестричек,вообще классно будет😉
Хелин, В моем понимании все равно нужно будет хоть первое время с ребёнком рядом сидеть. А камри не такая уж и большая, как кажется, три кресла впритык будут. И расход у неё не малый. Если есть возможность лучше паркетник какой либо взять: места больше будет, посадка выше, расход сопоставимый.
Narcho
о да, они все братика хотят, дружно с папой. Даже на узи первом они втроем там мальчика рассмотрели :2funny: :2funny: :2funny:
natalia2003, видимо выбирать машину нужно ехать с двумя креслами просто, и везде их ставить. Паркетник, они ж большие. Тут такие парковки блин, свою б куда воткнуть вечером(
Хелин,мы ездили по весне так, трое детей и кресло и бустер ))) в салонах на нас косились)
Я ещё с рулеткой ездила и мерила заднее сидение
Хелин
Narcho
о да, они все братика хотят, дружно с папой. Даже на узи первом они втроем там мальчика рассмотрели :2funny: :2funny: :2funny:

😆😀😆 сильны !!!
альмера классик 3 штатных ремня сзади
с 7 лет можно без кресел сзади. мой прям вздохнул, когда я бустер убрала, надоел ему на дальних поездках
Хелин да, они все братика хотят, дружно с папой. Даже на узи первом они втроем там мальчика рассмотрели :2funny: :2funny: :2funny:
мне супруг вообще заявил, что если будет девочка, то он нас с рд забирать не будет  :-D
Его желание было учтено)))