13 января 2018, 16:48
VictoryDayне во всякой машине сзади три кресла влезет
Зачем с тремя детьми какую то особую машину?
VictoryDayне во всякой машине сзади три кресла влезет
VictoryDayзатем, что как оказалось не во всех машинах можно пристегнуть 3 детей сзади. У нас нельзя вообще никак. Пристегивтаь ребенка даже без кресла перркидрум ремнем через живот- бедра нет желания.
Василичдевочки, ну вы почитайте что я пишу. НЕ ПРИСТЕГНУТЬ (это я не кричу, выделила,чтобы понятно было почему вообще возник такой вопрос) 3 человека сзади, нет ремня через плечо. Сделать дополнительно это тоже нельзя, я узнавала.
Редко мне кажется бывает что трое детей и все в креслах.
marisabelcaо про такую не слышала. пошла погуглю.
У родственников 4 детей от 0 до 9 лет у них акура мд х они на ней вшестером из магнитки в турцию уехали
marisabelcaу дяди такая, да, там кстати много места сзади.
Пока трое было детей было у них была хонда срв паркетник, они часто путешествовали на ней по области и в казахстан, в астану.
Мамаша Паприка
Василич, у ларгуса есть подушки безопасности и сколько?
ВасиличЯсно.Мамаша Паприка
Василич, у ларгуса есть подушки безопасности и сколько?
Две передних.
Judith
Тут приходится выбирать или трое в креслах или багажник. А при поездках на большие расстояния багажник необходим.
ХелинVictoryDayзатем, что как оказалось не во всех машинах можно пристегнуть 3 детей сзади. У нас нельзя вообще никак. Пристегивтаь ребенка даже без кресла перркидрум ремнем через живот- бедра нет желания.
У мамы фольксваген поло и так же. У севера рено Логан и так же.
Поэтому мне стало любопытно какие машины у тех к кого 3 деток.
Judithвот всегда приходится блин выбирать)))
Тут приходится выбирать или трое в креслах или багажник. А при поездках на большие расстояния багажник необходим.
K@tiХелинVictoryDay
Можно посередине установить изофикс.
В камри точно 3 нормальных полноценных кресла влезет сзади.
natalia2003K@tiХелинVictoryDay
Три кресла и самим места не останется вообще. Мне с одним креслом дочкиным не кажется что места много. С тремя тем более.
natalia2003спасибо! Я принципе спокойно сижу между креслом и бустером посередине) места мало, но по городу ездила, нормально и даже 100 км ездила, тоже вполне терпимо. Но я худааааая, во мне веса 43 кг и рост 150 см)K@tiХелинVictoryDay
Три кресла и самим места не останется вообще. Мне с одним креслом дочкиным не кажется что места много. С тремя тем более.
Хелин, Поздравляю !
Narchoо да, они все братика хотят, дружно с папой. Даже на узи первом они втроем там мальчика рассмотрели :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин,молодцы,что решились. Вот бы братика для сестричек,вообще классно будет😉
ХелинNarchoо да, они все братика хотят, дружно с папой. Даже на узи первом они втроем там мальчика рассмотрели :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин,молодцы,что решились. Вот бы братика для сестричек,вообще классно будет😉
Хелин да, они все братика хотят, дружно с папой. Даже на узи первом они втроем там мальчика рассмотрели :2funny: :2funny: :2funny:мне супруг вообще заявил, что если будет девочка, то он нас с рд забирать не будет :-D