14 января 2018, 15:23
<< ЙО}|{ИГ >>, вот и не хочу большую, но хочу чтобы можно было пристегнуть 3 детей сзади.
Judith
Belk@,ведь главное, чтобы ремень проходил по плечу.
Странные у нас законы....
Дочка уже 165, старший сын почти 140. Не долго нам осталось мучаться с креслами.
AlinaJudith
Дочка уже 165, старший сын почти 140. Не долго нам осталось мучаться с креслами.
правда странные законы, я ростом меньше 165 и весом меньше, чем многие девочки 10-11 лет, логичнее меня тогда в кресло посадить, а не девочку
K@tiAlinaJudith
правда странные законы, я ростом меньше 165 и весом меньше, чем многие девочки 10-11 лет, логичнее меня тогда в кресло посадить, а не девочку
И за руль не пускать)))
Мамаша Паприка
Alina, да? Что за школа?
Belk@
zoltrix, я вообще в 2001 )))
Но один плюс был, сдавать проще. Сейчас говорят сдать сложнее. Ну со слов.
Я с первого раза сдала без проблем, хотя были кт* и не сдал, город тот же
Мишкинамама
Сейчас "город" сдавать сложнее, т.к. машин много. Понятно, что никакого сравнения с 2000 годом, когда машин на дорогах в разы меньше было.
AlinaK@tiAlinaJudith
И за руль не пускать)))
точно ;-)
после учебных машин, села за руль кашкая мужа и обнаружила чудо чудесное- сидение водителя можно поднять вверх!
мне сразу стало видно все вокруг, управление машиной легче в разы
на учебных машинах я сидела как в окопе
МишкинамамаТИМОШЕНКО АННАя наоборот. Теория-пустяк какой-то. Там же все билеты заранее известны, выучил их и все.Мишкинамама
Сейчас "город" сдавать сложнее, т.к. машин много. Понятно, что никакого сравнения с 2000 годом, когда машин на дорогах в разы меньше было.
а я не город не могла-а теорию, сейчас бы вообще ничего не сдала.
Ольгaна форуме давно уже никого не смущает!
Вас название темки не смущает?
Belk@
Ничего себе на каких клевых машинах вы учились🙂
Я на пятерке гоняла. Вот где жесть. Один руль повернуть на месте для сдачи автодрома чего стоило ))(
БТ
Я в некотором шоке иногда пребываю от того - какие сейчас учебные машины - отечественных почти нет..., одно иномарки и далеко не дешевые. Круто, че скажешь))))
Мишкинамамаерунда какая-то.Василичоно и правильно! Если муж возит, куда попросишь, то и машина на фиг не нужна. У меня две подруги не ездят вообще, у одной даже прав нет, но они всегда с мужьями ездят, то есть все дела вместе, так получается.
Я забеременела третьей и бросила все попытки сдать на права. И уже не хочу.
Знаешь сколько ты стрессов избежала ? Очень много нервов сохранила себе!
Разбитная
у меня еще один минус против третьего ребенка, это именно машина.
приехали к бабушкам в другой город и пока (вчетвером) мы и в такси влазием и в машину от вокзала/аэропорта
а как быть многодетным?
Разбитнаякакая.то бредятина началась в теме.
приехали к бабушкам в другой город и пока (вчетвером) мы и в такси влазием и в машину от вокзала/аэропорта
а как быть многодетным?
Разбитнаяя сейчас тоже об этом думаю. В Москве точно можно заказать 7-ми местную машину. Но это же не повод не рожать ребенка)))
а как быть многодетным?