Сибирочк@
Хелин
Сибирочк@
Катеринк@
Василич, выйти из положения всегда можно. Живут же люди и вообще без машин. Я и не ввязывалась в дискуссию, пока не увидела аргумент против третьего ребенка, т.к. он в такси не влезет. Простите, но после не сдержалась
а я тоже не считаю это бредом.
Не влезет в такси. Не влезет в комнату к двум детям. Не влезет в номер отеля пятым отдыхающим. Очень много куда не влезет, так что не такой уж это и бред.
))) ну понятно же изначально,что плюс каждый ребенок,это плюс финансы на него. Т.е нужна машина больше, или два такси, комната больше, номер в отлете тоже больше.
ну, дак вот именно. Может и хочется ребенка, а как прикинешь свои, возможные предстоящие ограничения, так и не хочется сразу.
я одной стороны согласна, а с другой нет, но я вообще непостоянна в своем мнении :2funny: :2funny: :2funny:
Мы всегда рожаем детей в какой-то финансовый кризис. Вот так выходит у нас. Что первую,что вторую рожали не в самые лучшие для нас времена. НО потом все налаживается. Сейчас у нас тоже были определенные планы и ожидания, но мужа чуток обманули на работе и вышло не то, что мы планировали. Дети стимулируют развиваться, зарабатывать и двигаться вперед))) Ну это конечно личный мой опыт.
А вообще в нашей стране все тааааак непредсказуемо, сегодня есть все и все стабильно ,а завтра раз и кризис какой-нибудь, или санкции! И ничего нет! И такое ведь бывает. Или здоровье тоже сегодня есть, а неизвестно что будет завтра.
Поэтому здесь какое-то осознанное желание, либо хочешь ты второго/третьего/четвертого ребенка, либо всегда будут какие-то НО. Да и это не плохо. Моя мама всегда хотела одного ребенка, и сейчас она не может меня понять, это зачем я за третьим собралась вообще? И внучку она одну любит :uglystupid2: