17 января 2018, 15:53
Кошелёчкина, 🙈
Кошелёчкинаэто клиника какая то на мой взгляд...
Самой взрослой маме этого года 54. Самому взрослому папе 77.
Элис583ой это еще сложнее чем двойняшки.
Тут в новостях услышала что самая маленькая разница между детьми в семье это 9 месяцев и 20 дней.
Сибирочк@так с позиции трат и первый ребенок излишество)))) но, каждый решает для себя, одни ищут оправдания, а вторые живут ни на кого не оглядываясь. Как жить, каждый выбирает сам.
я тоже не считаю это бредом.
Не влезет в такси. Не влезет в комнату к двум детям. Не влезет в номер отеля пятым отдыхающим. Очень много куда не влезет, так что не такой уж это и бред.
Разбитная
у меня еще один минус против третьего ребенка, это именно машина.
приехали к бабушкам в другой город и пока (вчетвером) мы и в такси влазием и в машину от вокзала/аэропорта
а как быть многодетным?
Judith
Элис583,это как? Только родила и сразу цикл восстановился?
Tanich_ka:2funny:
Мамаша Паприка, тоже мне, старушенция. 35 это самая что ни на есть молодость.
Вот состояние здоровья это да, совсем другой вопрос.
Скифка
Мы в прошлом году уже в увеличенном составе (2 взрослых и 3 детей) ездили в аэропорт/из аэропорта - заказывали минивэн. Назад нас бабушка встречала - и она поместилась запросто. По цене - в Челябинске 1000 с багажом, в Анапе за 750 возили.
Так что захочется - можно и такси подходящее найти. 😉
Judith
Элис583,это как? Только родила и сразу цикл восстановился?
Tanya2985
У меня у знакомой разница между сыном и близнецами 11 месяцев. Тут трое детей за год получается.
Катеринк@У вас младшему меньше года?Tanich_ka:2funny:
Пошла рыдать над своей старостью :2funny:
Мамаша ПаприкаКатеринк@У вас младшему меньше года?Tanich_ka:2funny:
Пошла рыдать над своей старостью :2funny:
Василичскорей всего родители понадеялась, что цикл не восстановился еще 😂😂😂
У меня с братом ДР в один месяц. Почти ровно через год. 2 и 25 февраля. Быстро меня сделали))
Катеринк@Ну все мы благодарны судьбе за детей. Но третий нежданчик? В 36-37? Что то верится с трудом
Мамаша Паприка, а я не решала, я могу лишь благодарить за свои подарочки.
Катеринк@вы одна с ними будете справляться? Я имею в вижу муж то работает. Или есть бабушки на подхвате? Разница такая маленькая. Мне кажется тяжело. Даже элементарно на улице с ними. Пока за одним смотришь, второй убежал, а тут ещё и коляска впереди. Я просто по своим смотрю шило в одном месте))) представила на себе такую разницу. Аж страшно стало)))))
Belk@,старшим 3.7 и 2.7, младшего ждем в феврале.
Вроде все знаете :рай:
Катеринк@ох какая разница маленькая!
Belk@,старшим 3.7 и 2.7, младшего ждем в феврале.
Вроде все знаете :рай:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐой, да гарантий нет. нам все сына желают) а я и против дочки ничего не имею.
Мамаша Паприка, вот и меня иногда накатывает, вроде дочку бы. А гарантий нет на девочку. И как представлю все..... И отпускает)))))
Мамаша ПаприкаКатеринк@Ну все мы благодарны судьбе за детей. Но третий нежданчик? В 36-37? Что то верится с трудом
Мамаша Паприка, а я не решала, я могу лишь благодарить за свои подарочки.
Мишкинамама
бабка Ёжка,про Дюрекс и Контекс подробнее....как это? Использовали не по инструкции?
Видимо только КОКи гарантируют небеременность.