Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 297 из 312
Кошелёчкина, 🙈
Кошелёчкина
Самой взрослой маме этого года 54. Самому взрослому папе 77.
это клиника какая то на мой взгляд...
Тут в новостях услышала что самая маленькая разница между детьми в семье это 9 месяцев и 20 дней.
Мамаша Паприка, о возраст! Я не стала про него писать. Для меня он имеет значение. Лично я после 35 рожать не планирую (не зарекаюсь) , поэтому имея некие жизненные трудности и все равно планируя 3 малыша я решила  сейчас. Хотя время не подходящее. Ну да ладно, справимся.
Так что для меня возраст да, имеет значение!
А Вы мне кажется не намного старше меня же?
Элис583
Тут в новостях услышала что самая маленькая разница между детьми в семье это 9 месяцев и 20 дней.
ой это еще сложнее чем двойняшки.
Элис583,это как? Только родила и сразу цикл восстановился?
Сибирочк@
я тоже не считаю это бредом.
Не влезет в такси. Не влезет в комнату к двум детям. Не  влезет в номер отеля пятым отдыхающим. Очень много куда не влезет, так что  не такой уж это  и бред.  
так с позиции трат и первый ребенок излишество)))) но, каждый решает для себя, одни ищут оправдания, а вторые живут ни на кого не оглядываясь. Как жить, каждый выбирает сам.
Разбитная
у меня еще один минус против третьего ребенка, это именно машина.
приехали к бабушкам в другой город и пока (вчетвером) мы и в такси влазием и в машину от вокзала/аэропорта
а как быть многодетным?

о да, это капец если ехать в гости,нам в такси говорят 2 машины заказывать, хотя не так нас и много
Judith, я вот тоже думаю сижу. А может второго раньше времени родила.
Мы в прошлом году уже в увеличенном составе (2 взрослых и 3 детей) ездили в аэропорт/из аэропорта - заказывали минивэн. Назад нас бабушка встречала - и она поместилась запросто. По цене - в Челябинске 1000 с багажом, в Анапе за 750 возили.
Так что захочется - можно и такси подходящее найти. 😉
Judith

Возможно, второго недоносила
Tanich_ka
Мамаша Паприка, тоже мне, старушенция. 35 это самая что ни на есть молодость.
Вот состояние здоровья это да, совсем другой вопрос.
:2funny:
Пошла рыдать над своей старостью :2funny:
Скифка
Мы в прошлом году уже в увеличенном составе (2 взрослых и 3 детей) ездили в аэропорт/из аэропорта - заказывали минивэн. Назад нас бабушка встречала - и она поместилась запросто. По цене - в Челябинске 1000 с багажом, в Анапе за 750 возили.
Так что захочется - можно и такси подходящее найти. 😉

так найти можно что угодно, цена вопроса
мы в новосибирске катались на такси утром за 500, вечером за 700 это НГ каникулы и пригород. накатали ОЧЕНь на приличную сумму, холода и гор транспорт не ходит, если это еще и на 2 такси умножать, то совсем не ездить. а нельзя - это родители, хочешь не хочешь, надо.
Judith

Я не знаю, видать да сразу восстановился.
http://knigarekordovrossii.ru/index.php/rekordy/kategorii/deti/2038-naimenshaya-raznitsa-v-vozraste-mezhdu-detmi.html
за 1тр мы уедим на одной машине до друзей, там оставим и вызавим 2 такси обратно, так выгодней))))
А мы так скажем, трое детей это не приговор, на второго очень долго шли не хотела, потом обстоятельства все изменили, захотели второго. не сразу все получилось, но потом сразу два, видимо может сразу, а то потом пока соберусь уже старая буду, почему то в детстве всегда хоте троих, не представляю как мы жили так скучно)))и тяжело))) блин мне реально с одним было тяжелее чем с тремя, это мне сейчас так кажется конечно, откуда то берутся силы, это не всем понять, раньше тоже не понимала.
<< ЙО}|{ИГ >>, тебе просто повезло)))
мне когда-то очень давно мой "совсем даже не муж" напророчил 2х сыновей, так что имеем что имеем))
А у Бритни спирс тоже ведь у детей разница меньше года.
У меня у знакомой разница между сыном и близнецами 11 месяцев. Тут трое детей за год получается.
Tanya2985
У меня у знакомой разница между сыном и близнецами 11 месяцев. Тут трое детей за год получается.

У свекрови разница между погодками 1 год и 1,5 месяца.
У меря после первых родов цикл восстановился через 2,5 месяца.

Так что все возможно.
цикл может и восстановился.  Просто если через 9 месяцев рожать,  то это выйдя из роддома нужно прям сразу...  Ну... 
Я одна ненормальная?  Мне вообще не до этого было.  + эпизиотомия.  Ну не до мужа,  ей Богу. 
Катеринк@
Tanich_ka
У вас младшему меньше года?
Мамаша Паприка
Катеринк@
Tanich_ka
У вас младшему меньше года?

У нас же младшие ровесники с вами? Или я чего то не знаю 🙂???
Мамаша Паприка, младшего ждем в феврале)))))
Belk@,старшим 3.7 и 2.7, младшего ждем в феврале.
Вроде все знаете :рай:
Катеринк@, я вас поздравляю.  Но для себя решила,  что не хочу в 47 лет  вести ребенка в третий класс.  
У меня с братом ДР в один месяц. Почти ровно через год. 2 и 25 февраля. Быстро меня сделали))
Мамаша Паприка, а я не решала, я могу лишь благодарить за свои подарочки.
Хотя накатывает,  конечно,  изредка.  Но муж останавливает.  😊 Мне и первого нельзя было рожать по сути.  😊 И так два раза настояла на своем 😂
Василич
У меня с братом ДР в один месяц. Почти ровно через год. 2 и 25 февраля. Быстро меня сделали))
скорей всего родители понадеялась,  что цикл не восстановился еще 😂😂😂
Катеринк@
Ну все мы благодарны судьбе за детей.  Но третий нежданчик?  В 36-37? Что то верится с трудом
Катеринк@
вы одна с ними будете справляться? Я имею в вижу муж то работает. Или есть бабушки на подхвате? Разница такая маленькая. Мне кажется тяжело. Даже элементарно на улице с ними. Пока за одним смотришь, второй убежал, а тут ещё и коляска впереди. Я просто по своим смотрю шило в одном месте))) представила на себе такую разницу. Аж страшно стало)))))
Мамаша Паприка, полный нежданчик. Я с ним такие физнагрузки себе позволяла, что могу сказать одно,- он очень хотел нас порадовать. А потом я заметила, что ночами хочется есть))))
Мамаша Паприка, вот и меня иногда накатывает, вроде дочку бы. А гарантий нет на девочку. И как представлю все..... И отпускает)))))
Катеринк@
ох какая разница маленькая!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,в плане улицы у нас проще, мы в своем доме живем. А так да, сами, бабушки только на крайний случай.
Вот сейчас страховать будут, пока я в рд, супруг на работе, если девчата в садик не смогут ходить.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка, вот и меня иногда накатывает, вроде дочку бы. А гарантий нет на девочку. И как представлю все..... И отпускает)))))
ой, да гарантий нет. нам все сына желают) а я и против дочки ничего не имею.
А вообще так оказывается классно быть беременной с двумя уже большими детьми. Они такие заботливые, забавные, календарь беременности по дням каждое утро читают, программа  у меня в телефоне. Живот нацеловывают и разговаривают с ним. Правда имя ему придумали :2funny: :2funny: :2funny: особо не спросив нашего мнения, я уже даже привыкла :crazy2: :2funny: Долго думала брать ли на узи их с собой, потом врач их позвала, все показала им так подробно, рассказала, в общем они были под таким впечатлением.
Мамаша Паприка
Катеринк@
Ну все мы благодарны судьбе за детей.  Но третий нежданчик?  В 36-37? Что то верится с трудом

Бывает))) я в младости любила в белом пальто умничать и жизни других учить, когда не просят.
Особливо на тему запланированного деторождения, о, вот это любимый конек был.
Про то, что незапланированная Б только у тупых птушниц по пьянке,  а у #гениальныхвсепланирующих (ну, типа меня) все на 10 лет вперед распланировано.
Итого - 2 незапланированные Б. Привет Дюрексу и Контексу )
Знаю одну мадам, кто  со спиралью забеременела, пришлось прерывать, ну там еще показания были

Я с третьей Б очухалась на сроке 2 месяца. ДВА месяца!!!
Период был сложный: отчетность, старший первоклашка, средняя готовилась к школе.
Плюс я восстанавливала немецкий с нуля, учила философию для поступления.
Короче, все время хотела спать, жила в анабиозе от усталости, я про цикл просто тупо забыла, хотя всегда назубок, был сплошной день сурка.
Так бы и до первых шевелений дожила, но собрались мы с друзьями в баню, и я заморочилась, не настали бы КД в этот период.
И давай репу чесать, а когда ж они были то???
И вспомнить не могу, вот до чего дожила.
Моюсь в душе, грудь чет чувствительная, как при... да неееееееееее, у меня ж все под контролем.
А когда ж КД? вот же вроде, вовремя. Да и такого не может быть второй -то раз.
Делаю тест наутро и 2 полоски. Охреневаю. И я и муж. Этого не может быть.
Прихожу к Сафронову , так и говорю: я беременна , третий раз в жизни, ага. И мне не шешнадцать, да.
Тока срок не знаю... И не могли бы Вы посмотреть по УЗИ, какой срок, а то я не в курсе, да...
Ну вот, посмотрел по УЗИ, сказал примерно срок, отсчитала по календарику, чтобы врачам говорить дату последних КД.
Видимо, если судьба, то прорвется через все преграды.
Честно скажу, была счастлива, когда увидела тест,  очень вовремя эта беременность случилась.
Осмысленно бы никогда.
Но сейчас всерьез думаю о стерилизации. Родила б еще кучу, если бы не возраст  
бабка  Ёжка,про Дюрекс и Контекс подробнее....как это? Использовали не по инструкции?

Видимо только КОКи гарантируют небеременность.
Мишкинамама
бабка  Ёжка,про Дюрекс и Контекс подробнее....как это? Использовали не по инструкции?

Видимо только КОКи гарантируют небеременность.

Да как это не по инструкции? Чай, не 16, чтобы рисковать. Все, как положено. Я на работу бегом хотела с 1 декрета, а уж никак не во второй декрет.
КОКи - да, гарантируют я принимала до 1 б, но меня смущают отложенные последствия , не выросли еще 5-10 поколений женщин, чтобы отследить, как сказывается КОК на здоровье. Ну да, врачи говорят, что никак... Но я не очень верю.
Мне тяжело давался прием КОК- либидо в минус бесконечность, раздражительность, легкий токсикоз ,а подбирать путем эксперимента новые препараты ... ну тоже не хочется.
Внешний вид зато шикарный, кожа светилась изнутри.