17 января 2018, 18:26
бабка Ёжка, может бракованные какие попались?
Мишкинамамачто такое КОК?
бабка Ёжка,про Дюрекс и Контекс подробнее....как это? Использовали не по инструкции?
Видимо только КОКи гарантируют небеременность.
Василичну, щас уже не узнать)))
бабка Ёжка, может бракованные какие попались?
Катеринк@полный нежданчик - это когда предохраняешься и наступает беременность. Как у меня со вторым. Спираль не помогла.
Мамаша Паприка, полный нежданчик. Я с ним такие физнагрузки себе позволяла, что могу сказать одно,- он очень хотел нас порадовать. А потом я заметила, что ночами хочется есть))))
Катеринк@я мирно зубы лечила. со снимками и тд, все 2 месяца.
Мамаша Паприка, нагрузки при том, что Б не ждали от слова вообще и я усиленно худела, о красивом прессе заботилась. Дохуделась😄
JudithА 4 мес без месячных вас не смущали?
А меня третий-нежданчик только в 18 недель дал о себе знать. До этого никто и не догадывался о его существовании. Тоже думала, что такое только в малолетних ПТУшниц может быть.
УчилкаПпа? :ой засмущали: :2funny:
Катеринк@, не ждали совсем - значит какое-то средство предохранения не сработало?
Judithаааа! Семён Семеныч! Ну тут понятно 😊 Что долго ничего не понятно.
Мамаша Паприка,нет. У меня погодки получились.
Judith
А меня третий-нежданчик только в 18 недель дал о себе знать. До этого никто и не догадывался о его существовании. Тоже думала, что такое только в малолетних ПТУшниц может быть.
Катеринк@
Belk@,старшим 3.7 и 2.7, младшего ждем в феврале.
Вроде все знаете :рай:
IceCream
В роддоме лежала с женщиной, которая родила ровно через 9 мес после предыдущих родов. 7-месячного... До шевелений не в курсе была, оформить ничего не успела, на учет встать и анализы сдать все собиралась... Врачи ругали ее сильно.
Разбитная
у меня еще один минус против третьего ребенка, это именно машина.
приехали к бабушкам в другой город и пока (вчетвером) мы и в такси влазием и в машину от вокзала/аэропорта
а как быть многодетным?
ХелинСибирочк@))) ну понятно же изначально,что плюс каждый ребенок,это плюс финансы на него. Т.е нужна машина больше, или два такси, комната больше, номер в отлете тоже больше.Катеринк@а я тоже не считаю это бредом.
Василич, выйти из положения всегда можно. Живут же люди и вообще без машин. Я и не ввязывалась в дискуссию, пока не увидела аргумент против третьего ребенка, т.к. он в такси не влезет. Простите, но после не сдержалась
Не влезет в такси. Не влезет в комнату к двум детям. Не влезет в номер отеля пятым отдыхающим. Очень много куда не влезет, так что не такой уж это и бред.
lookas
Девочки, отдыхайте дикарями, будете за жилье платить ровно столько, сколько оно стОит.
Катеринк@Я вспомнила вас 🙂 Преклоняюсь перед вами, и это чудо вы заслужили. Вы с мужем заслужили такой нежданчик 🙂, люди большой души и сердца.
Вообще разница в год, в моем понимании самая идеальная. Все равно еще связан по рукам и ногам, еще привычно памперсы/режим. При этом малая за старшей хорошо тянется, к садику готовность на одном уровне. И вообще она по умелкам на уровне со старшей идет, за исключением особенностей характера.
А вот нынешняя разница подвела. Я только вздохнула летом, что дети относительно самостоятельные. Строила планы. Дома уже все в одном режиме. Готовка всем одно и тоже. Ни каких грязных поп и пописов. А тут бац и мечты о свободе, готовые стать реальностью, отсекла новость о новом счастье. Больше всего я рада за супруга конечно, он этот подарок заслужил больше всех,- не взирая на то, что грозился не приехать нас с рд забирать, если окажется девочка😂😝😂. Его молитвы услышаны. Ему подарен сыночек. Скоро уже в руки подарок вручат😄
бабка Ёжкаой поздравляю тебя) по диагонали видела, что ты в ожидании, но думала приснилось.
Нам 2 мес сегодня, вот)))
На днях приснился мне сон: муж говорит: "Нам надо еще сына, ибо "Саша, Оля, Наташа, Коля" звучит гармонично, логично и завершенно, в отличие от "Саша, Оля, Наташа". И я обрадовалась, сон такой реалистичный.
Утром уже не могу вкурить, то ли приснилось, то ли нет . Спрашиваю: ты не говорил, случайно? Супружник кофе захлебнулся: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! приснилось тебе!!!! мне точно хватит детей"
В тему про 4-5 ребенка даже не захожу)))) Эх, где ж мои 30 лет...