Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 299 из 312
Я даже не знаю, это насколько затратно финансово и не каждая семья может себе такое позволить
Qwayess, а где это ты видела, что я в ожидании? ))) я молчала как рыба об лёд на форуме))) из роздала уже постфактум сюда прибежала хвастаться ))) как- то тревожно было: и возраст, и внезапно все это , а я ни сном ни духом и по 10 недель включительно лечила зубы с рентгеном ((( и выбросы и вообще.
Написала про родзал и нахлынуло... зависаю в родзале, схватки и акушерка (Василина) говорит: «надо приготовить шапочку и носочки , ты привезла?». То есть, вот сейчас появится Наташка и ее ждут : носочки ей и шапочку...  вроде ничего особенного , логично же, что носочки надо и уже не раз бывало ))) но меня сильно это умилило и растрогало . И ощущения эти щас так ярко... к старости становлюсь сентиментальной...
бабка  Ёжка, а в профиле сын или дочь на месте третьего ребенка? меня тоже это заставило задуматься еще летом.и темку нашу беремчатую тоже кое кто почитывал 😉)))))))))))). и я нефига не удивилась рождению Наташки))))))))))))))
бабка  Ёжка
Qwayess, а где это ты видела, что я в ожидании? ))) я молчала как рыба об лёд на форуме))) из роздала уже постфактум сюда прибежала хвастаться ))) как- то тревожно было: и возраст, и внезапно все это , а я ни сном ни духом и по 10 недель включительно лечила зубы с рентгеном ((( и выбросы и вообще.
Написала про родзал и нахлынуло... зависаю в родзале, схватки и акушерка (Василина) говорит: «надо приготовить шапочку и носочки , ты привезла?». То есть, вот сейчас появится Наташка и ее ждут : носочки ей и шапочку...  вроде ничего особенного , логично же, что носочки надо и уже не раз бывало ))) но меня сильно это умилило и растрогало . И ощущения эти щас так ярко... к старости становлюсь сентиментальной...
ну вот фиг знает же. приснилось значит)))
nastya valieva,Qwayess, дык вот кто у нас на досуге Агату Кристи почитывает))))
бабка  Ёжка,а я все завидую, белой завистью, по доброму.... Наташка - это моя мечта!
Tanya2985
бабка  Ёжка,а я все завидую, белой завистью, по доброму.... Наташка - это моя мечта!
ну))) мечты сбываются))) особенно, если в этой теме про мечту отмечаться)))
Вангую Вам Наташку в октябре 2020, весы)
А вообще, с Вашей шедевральной линеечкой скоро можно будет кастинг устраивать из Наташек)
Сыновья приведут, выберите себе ,какая больше понравится)
бабка  Ёжка,Спасибо!))) Весов в нашем доме еще нет. Водолей, Овен, Близнец, Рак,  (ой) Весы и Стрелец. Так, что весы есть уже оказывается... Ну и еще не помешает)))
Tanya2985, а у нас : Весы (итс ми), Скорпиошка (средняя), Стрелец (мелочь), Козерожка (сын), Водолей (папка). До полного круга осталось родить 7 раз)
А еще у нас стихия воздуха (Весы и Водолей)  породила все остальные (воду, огонь и землю). Прям по Анаксимену.

"Анаксимен — последний представитель милетской школы. Анаксимен укрепил и завершил тенденцию стихийного материализма — поиск естественных причин явлений и вещей. Как ранее Фалес и Анаксимандр, первоосновой мира он полагает определенный вид материи. Такой материей он считает неограниченный, бесконечный, имеющий неопределённую форму воздух, из которого возникает всё остальное. «Анаксимен… провозглашает воздух началом сущего, ибо из него всё возникает и к нему всё возвращается»."(с)
бабка  Ёжка,  все логично, все дети между вами и мужем)
Katika
бабка  Ёжка,  все логично, все дети между вами и мужем)
ООО!!!! а вот такая логика мне в голову не приходила...
бабка  Ёжка, да Вам просто необходимо было заполнить пустоты между вами)))
У нас проще: Овен(муж)-Весы (я), Козерог (старшая) - Рак (младшая)... Крест))) получается. Законченная фигура)))
Дочкинамама,Katika, не пойму как вы считаете?)))
у нас муж-рак, я-телец. Дети козерог-младший и рыбы- старший.
Они не меж нами выходит?
еще что ль рожать))))))))))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Они не меж нами выходит?
Девочку ВАМ в близнецы. Или даже двух: в близнецы и в водолея ;-)
Дочкинамама
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Они не меж нами выходит?
Девочку ВАМ в близнецы. Или даже двух: в близнецы и в водолея ;-)
а зачем еще в водолее? А если м и ж рак и водолей, а дети лев и близнецы им еще кого то надо?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Они не меж нами выходит?

Конечно. Не по феншую )))
Девочки, как вы там счита5те?
Я лев, муж козерог, с замашками стрельца (на стыке знаков).
Дети лев, весы и козерог.
У нас вообще не равновесие :knuppel2:
Считали по временам года, не хватает весеннего :2funny:
Belk@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Они не меж нами выходит?

Конечно. Не по феншую )))
не не не, я пас). Внучку буду ждать уж)🙂 и близнеца и Водолея и хоть  кого)
Ну вы сейчас наговорите)
У нас тоже весна, лето, осень. Но зиму не хочу)))
У нас близнецы, рак, дева, весы*2. Нет только зимы и стихии огня
Belk@, ой, мне бы с месяцами не повториться: февраль, март, июнь, июль, октябрь и декабрь уже заняты.
Tanya2985
Belk@, ой, мне бы с месяцами не повториться: февраль, март, июнь, июль, октябрь и декабрь уже заняты.

:mrgreen:
Дочкинамама
бабка  Ёжка, да Вам просто необходимо было заполнить пустоты между вами)))
У нас проще: Овен(муж)-Весы (я), Козерог (старшая) - Рак (младшая)... Крест))) получается. Законченная фигура)))

и не факт. Может, законченная фигурка в вашем случае - восьмилучевая снежинка ?
OlgaOlgaOlga
прошлая семья овен(м)-весы(я), сын дева, новая семья: муж дева, я весы, сын от первого брака  дева, дочь рак.

Ну вот, вам не хватает льва )))
Belk@,и мне интересно стало, нам кого не хватает? На потом, пока нам хватает)))
Я и дочь стрельцы, муж козерог и сын водолей.
А что прошлые семьи тоже считаются?
Бм, бж, ребёнок от первого брака?
Второй день читаю и тоже интересно,  как это считать? Я самая старшая весы,  муж помладше меня водолей, трое детей и все тельце,  но все должны были родится близнецами,  не доносила. И прям удивляюсь все трое разные
бабка  Ёжка
Дочкинамама
бабка  Ёжка, да Вам просто необходимо было заполнить пустоты между вами)))

и не факт. Может, законченная фигурка в вашем случае - восьмилучевая снежинка ?

некрасиво будет - симметрия нарушена будет)))
Дождусь уж внуков - пущай дочки круг "доделывают" 🙂
новая фишка на форуме?  😂😂😂 У меня все просто.  Я телец (знак Земли),  а муж и сыновья - все водные знаки (рыбы,  рак,  скорпион).  Омывают меня 😂😂😂😂
OlgaOlgaOlga, я ж вроде понятно написала... 
Где хоть слово о вас?
Девоч4и, да шутка это🙂
О! У меня ещё закономерность! Месяцы!  Я-09, средняя -10, младшая -11, старший -01, муж- 01. 09(Я) +01 (муж)= 10. Единицы , короче, кругом . Я ж говорю, как ни крути, судьба была третьего )))
<< ЙО}|{ИГ >>
Второй день читаю и тоже интересно,  как это считать? Я самая старшая весы,  муж помладше меня водолей, трое детей и все тельце,  но все должны были родится близнецами,  не доносила. И прям удивляюсь все трое разные
да шутка все это))) после 33 лет меня клинило на стремлении размножиться ещё раз. При этом было страшно это планировать, тк все устаканилось со старшими: работа, быт и тд.  Доходила до перекрёстка и загадывала: если 3 лампы в светофоре, то рожу третьего. Если попадутся 3 машины одной марки, то это знак. Ну и тд. Логику видите? А она , типа, есть)))
бабка  Ёжка
О! У меня ещё закономерность! Месяцы!  Я-09, средняя -10, младшая -11, старший -01, муж- 01. 09(Я) +01 (муж)= 10. Единицы , короче, кругом . Я ж говорю, как ни крути, судьба была третьего )))

))) У нас интересно муж вклинился в мою семью)) тоже закономерность была: в разные месяцы числа ДР: у моего мужа - 9число, у моего папы - 10, у меня - 11, у моей мамы - 12. )) Так я надеялась, что дочки как-то тут подстроятся... Не получилось - 17 и 25)))
Так что я нашла другую закономерность - по знакам Зодиака, касающуюся только нашей семьи, без учета моих родителей :-)
Богата женская фантазия в поисках "знаков" и логики)))
девочки, для посмеяться
я вроде бы продвинутая в разных гендерно-феминистких и т.п. вопросах, но по инерции предпочтения старшего сына скопировала на мысли младшего, даже не догадалась у него спросить.
Ситуация такая: в детсаду сказали- приводите завтра нарядного, будет утренник, но без мам, т.к. малыши еще они.

Если бы речь шла о девочке, то ясен перец мы еще за месяц начали бы думать какое платье оденем (опять же в группе старшего сына однажды наблюдала ситуацию- все одевали платья на праздник, а у дочки няни платья не было, они сидела плакала- я быстро сообразила- кипила ей платье- все были рады)

Но тут мальчик. Решила оденем светлую футболку и качественные трикотажные брючки, как он обычно ходит в группе, старший сын- узнав, что ему не требуется менять одежду, чтобы пойти на полчаса в музыкальный зал- был бы очень рад, вернее так- чтобы его заставить переодеться, да еще и в нейдобный деловой костюм- надо многое преодолеть.

вечером забираю младшего- он мне показывает, что на шкафчике некоторых мальчиков висит деловой костюм с галстуком, спрашивает- "мама, а ты можешь мне тоже нарядный костюм купить? когда все одевали нарядную одежду, а у меня ее не оказалось, мне было очень грустно."

представляете?
у меня даже мысли не возникло его спросить- нужна ли тебе нарядная одежда?

Alina, ^-^ мальчики они разные ,очень разные...
Ася,очень поддерживаю
теперь и я это поняла, в остальных вопросах, например, эмоциональной включенности было сразу ясно, что они очень разные, а вот по поводу одежды- только сейчас поняла.

При этом то, что девочки разные- я вроде бы давно знаю, например, моя дочь по многим параметрам (почти всем наверное) со мной не имеет ничего общего
Ася
Alina, ^-^ мальчики они разные ,очень разные...
разность от пола не зависит, нет вообще двух одинаковых людей))
Alina,тут может быть, дело не столько в одежде, а в том, что не как у всех. Для некоторых детей бывает это важно-у всех есть, а у меня нет, и не важно, фрак это или машинка.