12 февраля 2018, 20:41
Я даже не знаю, это насколько затратно финансово и не каждая семья может себе такое позволить
бабка Ёжкану вот фиг знает же. приснилось значит)))
Qwayess, а где это ты видела, что я в ожидании? ))) я молчала как рыба об лёд на форуме))) из роздала уже постфактум сюда прибежала хвастаться ))) как- то тревожно было: и возраст, и внезапно все это , а я ни сном ни духом и по 10 недель включительно лечила зубы с рентгеном ((( и выбросы и вообще.
Написала про родзал и нахлынуло... зависаю в родзале, схватки и акушерка (Василина) говорит: «надо приготовить шапочку и носочки , ты привезла?». То есть, вот сейчас появится Наташка и ее ждут : носочки ей и шапочку... вроде ничего особенного , логично же, что носочки надо и уже не раз бывало ))) но меня сильно это умилило и растрогало . И ощущения эти щас так ярко... к старости становлюсь сентиментальной...
Tanya2985ну))) мечты сбываются))) особенно, если в этой теме про мечту отмечаться)))
бабка Ёжка,а я все завидую, белой завистью, по доброму.... Наташка - это моя мечта!
KatikaООО!!!! а вот такая логика мне в голову не приходила...
бабка Ёжка, все логично, все дети между вами и мужем)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐДевочку ВАМ в близнецы. Или даже двух: в близнецы и в водолея ;-)
Дочкинамама,Katika, не пойму как вы считаете?)))
у нас муж-рак, я-телец. Дети козерог-младший и рыбы- старший.
Они не меж нами выходит?
еще что ль рожать))))))))))))))
Дочкинамамаа зачем еще в водолее? А если м и ж рак и водолей, а дети лев и близнецы им еще кого то надо?ஐஐஐНаталинаஐஐஐДевочку ВАМ в близнецы. Или даже двух: в близнецы и в водолея ;-)
Они не меж нами выходит?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Они не меж нами выходит?
Belk@не не не, я пас). Внучку буду ждать уж)🙂 и близнеца и Водолея и хоть кого)ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Они не меж нами выходит?
Конечно. Не по феншую )))
Tanya2985
Belk@, ой, мне бы с месяцами не повториться: февраль, март, июнь, июль, октябрь и декабрь уже заняты.
Дочкинамамаи не факт. Может, законченная фигурка в вашем случае - восьмилучевая снежинка ?
бабка Ёжка, да Вам просто необходимо было заполнить пустоты между вами)))
У нас проще: Овен(муж)-Весы (я), Козерог (старшая) - Рак (младшая)... Крест))) получается. Законченная фигура)))
OlgaOlgaOlga
прошлая семья овен(м)-весы(я), сын дева, новая семья: муж дева, я весы, сын от первого брака дева, дочь рак.
бабка ЁжкаДочкинамамаи не факт. Может, законченная фигурка в вашем случае - восьмилучевая снежинка ?
бабка Ёжка, да Вам просто необходимо было заполнить пустоты между вами)))
У нас проще: Овен(муж)-Весы (я), Козерог (старшая) - Рак (младшая)... Крест))) получается. Законченная фигура)))
<< ЙО}|{ИГ >>да шутка все это))) после 33 лет меня клинило на стремлении размножиться ещё раз. При этом было страшно это планировать, тк все устаканилось со старшими: работа, быт и тд. Доходила до перекрёстка и загадывала: если 3 лампы в светофоре, то рожу третьего. Если попадутся 3 машины одной марки, то это знак. Ну и тд. Логику видите? А она , типа, есть)))
Второй день читаю и тоже интересно, как это считать? Я самая старшая весы, муж помладше меня водолей, трое детей и все тельце, но все должны были родится близнецами, не доносила. И прям удивляюсь все трое разные
бабка Ёжка
О! У меня ещё закономерность! Месяцы! Я-09, средняя -10, младшая -11, старший -01, муж- 01. 09(Я) +01 (муж)= 10. Единицы , короче, кругом . Я ж говорю, как ни крути, судьба была третьего )))
Асяразность от пола не зависит, нет вообще двух одинаковых людей))
Alina, ^-^ мальчики они разные ,очень разные...