Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 15 из 39
Forward,ты чоооооооо))) там людей больше чем деревьев))))))))))))))
Индейчик
Forward,ты чоооооооо))) там людей больше чем деревьев))))))))))))))

:2funny: это меня и пугает... ходют, знаете ли, всякие....
Forward, не боись) я тебя защитю)))
а такто даааа))
полисмены там, в лесу, время от времени тусят)))
один раз даж с собакой были)
но мы никого не боимся) сами кому хошь лицо набьем по случаю)))

отправила мужиков гулять
сижу в тишине кешью трескаю и в ноут пялюсь)) красотееень)
поймала себя на мысли, что прислушиваюсь - не проснулся ли малышастый на балконе)))))))))
А мы только вернулись домой, на улице красота!!!!
Сперва поехали в бар Карма, мне там таааак понравилось, всем рекомендую, интерьер супер, порции большие, вкусно все и необычно ням-ням, сыночек кушал курочку и лепешку тандырную, остался доволен, потом поехали в зоопарк и в гагарина заглянули, новую коляску объезжали, в общем погуляли на славу!!!!!!
Кирюшку (мама Индейчик), Машеньку (мама Janna172) и Сонечку (мама Катенок) с датками!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
DRUG (anna7😎 - с новым ником!!
все ясно с садиками :coolsmiley:!!! если 4то в 1.5 года в 4астн.пойдет, а в 2,5 в государственнй и хороший,надеюсь так можна
амазонка, спасибы!))
Swan,ты когда шла рожать ребенка, ты ведь знала, что пособие до 1,5 лет и какая ситуация с садиками. не так ли?
и я не говорю, что ты кого то ругаешь, просто продолжаю мысль.
мы рожаем детей ДЛЯ СЕБЯ и надеяться нужно тоже только на себя. государство пусть живет и не трогает нас, лучше)))  я за это со спокойной душой не пущу ребенка в армию))))
marisabelca, а фото новой коляски??? 😉

слышала! слышали! все, да???
что с сегодняшнего дня в Турцию безвизовый режим
Ося, да по большому счету он и был безвизовый))) это жеж разве виза, по сравнению с шенгеном?))
но экономия в 20 баксов приятна, канеш)
йех. люблю я турцию.  Анталия, Анталия, возьми меня за талию))))))
Qwayess,  😀
Малышастиков с датками! :smitten:
Индейчик
Forward
Индейчик, да уж.... только вот до речки идти то надо вдоль дороги.... ну, по крайней мере, если ты живешь у дурдома  🙂

ога)) там и живу)))
а вдоль дороги не надо ходить))
надо ходить по лесу)))))
А мы на великах доезжали до леса на АМЗ, опять же по лесопарковой зоне через кладбище, сейчас мелкому велокресло купим и возобновим поездки, нам очень нра такой маршрут.Обычно до карьера или шершней доезжали, отдыхали и обратно.Красота.Еще собаку с собой брали, для него прям мега пробежка была, зато потом спал без задних лап дома сутки)))
Индейчик
Qwayess,менять работу неденежную на денежную оно конешь дело хорошее))
тока надо же кому то и техничками работать и дворниками и продавцами
а ну как они все ломанутся работу менять))) чтоб няню оплатить)))
поддерживаю, а пособие надо платить до 3 лет пока дить в садик не пойдет, чтобы люди не умирали голодной смертью.
marisabelca, в зоопарке как Броня на зверье реагировал?
Olga82, велокресло это кто такой?
амазонка
Кирюшку (мама Индейчик😉, Машеньку (мама Janna172) и Сонечку (мама Катенок😉 с датками!!!!!
Присоединяемся!

Forward,можно и по лесу или деревне, там не страшно, там все теток с колясками боятся

Девочки,а что то надо переделывать с очередью или сами переведут в электронную? А для льготников (типа ментов😉 очередь в любой, а не ведомственный, их 1,5 сада на город. И что теперь бедный ГАИшник должен свою детку с ЧТЗ на ЧМЗ утром переть
Индейчик
Это такое кресло которое можно прицепить к взрослому велику и посадить туда ребенка.И наслаждаться вело прогулками всей семьей. Щас кстати закупка велокресел идет.
Катрюша,оборжалась над твоей авой. :-D :-D :-D

У меня в последнее время ваще смех на все пробивает, х.з. почему))))
Olga82,нравится хвостик?
А вот и не схватите бе-бе-бе, пошла я дальше
девочки, решила продать свой бронетанк, если найдется покупатель
не найду так и будем на нем ездить
если есть знакомые кому надо, размещу ссылочку
колясочка хорошая - еще 10 деток откатает, просто у меня стоит и кресло - уже другое заказала, скоро приедет наверно и короб-люлька
рожать 3 пока не собралась - нафиг стоять будет... лучше потом еще раз куплю🙂))))))))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170621.msg137806627.html#msg137806627
Индейчик, почти не реагировал, грыз свою новую коляску, а потом ваще заснул))))
А я почему то не боюсь совсем по лесу гулять, пусть меня все боятся))))

дудим

marisabelca, прелесть какая!!!
а Кирюндель нивкакую в коляске разезжать не хочет! дома ещё туда-сюда минут 5 может вытерпеть, а больше - всёёёё, рёв на всю ивановскую 🙁 Тоже продавать буду, она ж "не ношенная" у нас почти, 4 месяца - с июля по ноябрь откатались всего-то
marisabelca, с новым транспортом Бронечку!
а я сегодня уборку творила - столько деталек от коляски - это ж мрак
и всем ведь пользовалась
к автокреслу только капюшон, накидка на ножки, накладки на ремни, мягкий вкладыш для совсем ляльки
короб этот кучу места занимает
короче задолбалась все это собирать, прятать и рассовывать, чтоб не мешалось
плюнула и решила продать
нафиг стоит - только пыль собирает
только вот не решила - ну продам... а чего покупать то? мне ничо не нравится🙁((
ну думаю разберемся... купить же не проблема - магазинов с колясками пруд пруди
Janna172,Индейчик, с месячишком вас.
Девочки, всем большущее спасибо за поздравления 
Olga82
Индейчик
Это такое кресло которое можно прицепить к взрослому велику и посадить туда ребенка.И наслаждаться вело прогулками всей семьей. Щас кстати закупка велокресел идет.

О это вещь! Мы со старшим катались. У папы на вел впереди крепили.Теперь хотим старшему,которое сзади крепится,а то младшему.
какие вы все смелые, девочки... молодцы!
Olga82, на велеках - это дааа... это тема... у нас папа тоже с Алисой гоняет.... Они из дома едут до лошадей (конюшня на худякова), от п. Курчатову по асфальтированной дороге влево... Там Алиса на лошадках катается, кормит их и домой...  🙂
DRUG (anna7😎 такой цвет у коляски здОровский  :smitten:
Всех сладких именинников и именинниц с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
marisabelca, дилавущщий какой)))) в башмалетах)))
все в башмалетах акромя нас)))
ешкин кот)))
мы в гостях были - я без спины, Оля в чужом доме напрочь ползать отказалась и тусовалась на руках :uglystupid2:
а я выдула наверное бутылку шампанского и ни в одном глазу. патаму шта вкусное  :lol: так то я вообще шампань не люблю, кроме одного, асти могу выдуть много.
BoNa, ага мы тоже из гостей))) и я тоже надулась шампанского и еще белиза пару глотков сделала))) красота))))
а то Полина сегодня ночью дала мне прос......ся! орала два часа без остановки и это после 4 дней темпы! потом еще до 5 она просто играла(((((верхние зубы все 4 лезут сразу, 1 вылез, еще 3(((
а насчет садика Ксюш ты не права, льготников распределяют по желанию в обычные, а не ведомственные, знаю не по наслышке (сами льготники)
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
И поздравляем наших однодневок!
Janna172,привет. как мама? чо с пальцем? болит/не болит?
DRUG (anna7😎,привет! Болит говорит очень, оказалось что сломался кончик большого пальца, и туда даже гипс не смогли наложить, просто перевязали.
Forward, Даш
ничего не говори
вчера была полна решимости - нафиг все валяется, сегодня встала - ну куда я без нее - хоть иди тему удаляй :2funny:
такая корова нужна самому :mrgreen:

вчера сушили язык на ветру
DRUG (anna7😎,красавцы!!! Смотрю на линейку, и понимаю что вам то уже вот вот будет годик!!!