Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 16 из 39
Какие у всех детки хорошенькие  :smitten:
Наташу - Муху поздравляю с Днём рождения! Пусть Юля с Егоркой радуют тебя крепким здоровьем и различными успехами, пусть в семье царят любовь и взаимопонимание  :smitten:
Мы вчера тоже тусили. С утра в зоопарке были, вечером пошли на ДР в "ПапаКарло"
Котька
Какие у всех детки хорошенькие  :smitten:
Наташу - Муху поздравляю с Днём рождения! Пусть Юля с Егоркой радуют тебя крепким здоровьем и различными успехами, пусть в семье царят любовь и взаимопонимание  :smitten:
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Ой, перепутала. У Мухи завтра день рождения  :ой засмущали:
Котька,ну мы заранее) Лучше раньше чем никогда!
Janna172,да.. не успела родить - ему год уже...
в такие моменты и понимаешь - не наигрались :ой засмущали:
надо еще лялю :смеется:
мы вчера когда ножками походили, легли в колясу и уснули
так я с папкой в драку кто коляску катать будет - оба понимаем, что еще маленько и все - кончится этот кайф!!! ему колясон уже не нужен будет
DRUG (anna7😎, еще один дилавая моднявка))))

эва
по зоопаркам всех понесло))
девочки с северка район Тополинка, Прииск, 40 лет, Чичерина и Кашириных
мы с Женей-Женьшень идем гулять примерно в 13-00
телефон 8-904-305-91-87
присоединяйтесь кто желает🙂)))))))))))
Индейчик, ога
я вот тоже сижу и думаю.... или у меня дети бестолковые, но старшему до 2 лет было пофигу на зверье
щас мелкому так же... он вчера на гулю обратил внимание, потому что больно назойливая была, ходила и бродила прям около него, а потом еще и улетела - это так поразило парня - до глубины души прям
а вот кто там в 4 метрах от него сидеть будет - да сиренево ему
его кошки то только дома заботят - когда их реально взять можно
но живые они гады вырваться норовят, поэтому игрушечные предпочтительнее, т.к. жамкай как хош!!!
DRUG (anna7😎, я сегодня не смогу, мы в парк всем семьем едем
Всех карапузиков с датками))) Крепкого здоровья им всем)))
Мамука

парк это хорошо!!!
тоже хочу старшего вывезти - всю зиму не были ни разу🙁((
мелкому наверно тоже интересно уже будет, а то осенью прошлой он весь парк проспал :смеется: даже не понял ничего
DRUG (anna7😎,какой деловой мальчишка топает! Прелесть :smitten:
Да уж растут детки быстро...Тоже ловлю себя на мысли,что еще бы понянчилась.... :ой засмущали:
Старший  в прошлом году еще тоже не очень вдохновился зоопарком.Но понравилось в контактном,где можно покормить-погладить. В этом году еще не были.
Ой,а мы второй день с мужем отсыпаемся.Мои родители в гости приехали,такая красота! :рай: Они внуков забрали утром,благо место в квартире есть, и тишина...... Забыла уже когда дрыхла до 10. 🙂
Мамука

Мы сегодня тоже гулять в парк все едем,так что и я пас.
Девочки, кто нить знает телефон Лены- rakel?
Она мне оставила, а тетька в телефоне говорит что я набрала неполный номер
DRUG (anna7😎
девочки с северка район Тополинка, Прииск, 40 лет, Чичерина и Кашириных
мы с Женей-Женьшень идем гулять примерно в 13-00
телефон 8-904-305-91-87
присоединяйтесь кто желает🙂)))))))))))
мы присоединимся)
Индейчик,в личку скинула
BoNa, Наташ, запиши мой номер, как будете выходить - звони или пиши, еще Оксана-амазонка пойдет!!! мы - банда :ура:
DRUG (anna7😎, я бы с вами с радостью, но у нас пока свекровь гостит и в час я иду в парикмахерскую)))))
marisabelca, удачно покрасиветь :smitten: :smitten: :smitten:
а я🙁(((((( уже смотреть страшно🙁(((((((( и все некогда🙁(((((((((
DRUG (anna7😎,а мы обедаем в полвторого, а потом выйдем, позвоню, если не далеко будете так подбежим.
Котька, Катечка, у Наташи завтра ДР
marisabelca, еще короче подстрижешься???  😀

а я во вторник иду красоту наводить  :ура:
DRUG (anna7😎, Ань, маленькие они еще, ты чего??? им пока интересно то, что реально можно потрогать-пощупать!!! то, что осязаемо!

ты записалась? скажи мне когда и во сколько?
Ой..девы..я вчера дивно погуляла с подружками..домой пришла в 4 утра в неприглядном виде, после выпитого рома, пива, водки и шампанского и плясок на барной стойке в мит пойнте))))))))))
К вопросу о зоопарке: всё очень индивидуально. Мы очень часто туда ходим, раз в неделю (максимум в две). Алиса у меня очень любит, многих животных знает как зовут. Ну и Стёпа не отстаёт, тоже и смотрит, и кричит им что-то (если не спит))))
А сегодня я открыла сезон: каталась на роликах  :ура: Супер.  :smitten: Мы с девченками, с колясками.... 4 часа гуляли   :crazy2:
Любимая, ничего себе, хорошо отдохула, молодец!!!
Ночью я вообще никуда, а так было бы здорово, если бы мой сопунька не просыпался - пошли бы с мужем гулять!!!!
Ося, нее, я каре отращиваю, так хожу просто лишние волосы снять, а то обрастаю и становлюсь похожей на снежного человека.
Forward, умничка, я бы тоже покаталась на роликах, погодка началась суперская!!!!
Да погода сегодня отличная! :ура: Мы нагулялись по парку,старший накатался на аттракционах с дедом  ,мы с ним набегались,а Тим дрых все время и никакие шум и музыка ему не помеха :смеется:
Любимая,круто!! я б тоже погуляла, но мой всю но4ь титьку сосет :-|
DRUG (anna7😎,да мы сегодня реально были бандой!!! в4етвером!!!(т.е восьмером) :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
амазонка
DRUG (anna7😎,да мы сегодня реально были бандой!!! в4етвером!!!(т.е восьмером) :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Хорошо погуляли?
А я телефон Ани записала на листочек и забыла его дома, вышла хотела набрать, ан нет листочка))) Гуляла одна.
Ося,нет - завтра позвоню и запишусь

Любимая, я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!! тож хочуууууууууууууу

амазонка, надо повторить!!!

Swan, хорошо - не то слово!!! отлично!!!

Olga82, ну вот🙁((
ладно, лето длинное - еще нагуляемся 😉
Любимая, ого! и как??? прикольно 🙂
Владуся с папой была или у бабушки с дедушкой???
амазонка,Моя тоже ночная титьница, из дома не уйти
DRUG (anna7😎
Olga82, ну вот🙁((
ладно, лето длинное - еще нагуляемся 😉
Аха.
девочки приветики!! Какие молодцы, все встречаются -гуляются))
Любимая вот ты за нас всех оторвалась!
а я засранка - сегодня Римма Индейчик в гости намеревалась приехать по делу, а я ее к мужу на работу отправила)) ну реально уже хрон недосып, и ак будто дали мне опять дети с ними днем поспать..эхх,покой нам только снится.

а мы сегодня на дачу ездили,если бы не ветер - можно было загорать! хоть бы на пасху и майские была так же или теплее!

еще бы машину отремонтировали :knuppel2: и детки не болели, блин в садиках как будто спецом осеменяют :knuppel2: 3 дня походили..
rakel, привет
3 дня походили и чего? болеете что-ли?
не может быть... я наверно не так поняла да?
тепло же... щас никто уже не болеет
DRUG (anna7😎,я во вторник блин 3 часа потратила чтобы справку взять в поликлинике (тм изсенили расписание и гоняют теперь всех по этажам кабинетам, с очередями блин борются)
в среду вышел, в чт уже был конъюктивит, в пятницу зачихал и сопли потекли.
и меня выбесила - воспетка - мол, если не вылечите глаза не приходите, капец а ниче что я вам вчера здорового ре привела?? постели не стирают чтоли... плотенцем говорит своим тока вытирается. 
на счет никто не болеет ты наверно не про садичных, они и щас болеют((
rakel, капец🙁
держись дорогая
у нас тоже был такой период, когда неделю в садике, 2 недели дома🙁 как вспомню - так вздрогну
перерастет и все ОК будет
Данилку (мама Амазонка) с 9 месяцами!