Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 18 из 39
Olga82, тиииии какой!!!!! афигенный!!! шкода такая)))
Dogma_chka,смотрю у них сейчас возраст такой, начинают шкодить, моськи корчить)))
амазонка,сыночка с даткой!!! :smitten: :smitten: :smitten:

амазонка
Swan,прогулка - супер!!давай в след.раз с нами!!
и вообще все присоединяемся!!ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!!!!!! 🙂 😀

Постараемся 😉
Муху с Днем Варенья!!! :ура:

Какие детки у всех чУдные :smitten:
Котька, Соня такая задумчивая получилась и очень сладкая!
Olga82, Марк клёвенский! Вот сразу уже сразу можно сказать, что мальчик. Маленький мужечек))
Девочки всем привет.
Подскажите пжл. где, в каком разделе можно поискать няню? Желательно по знакомству и не очень дорого.
Котька, Сонька на фото прям куколка)))
МамаНасти, вопрос для многоих очень актуальный)) У меня пока поиски не увенчались успехом. Как найдешь,дай и нам знать))
Котька,Olga82,ой какие клевыеееее. ТТТ на вас)))
Котька, Бубочка такая прелесть!
Olga82, Марик кросавчег
Irisss, Саша куколка
Qwayess, Ксюш, куртяйка какая на ощупь не разгляжу там флис чоль?
Ой, девоньки, такие у вас детки классные :lol:
тоже хотим знакомиться
здрасти всем

Хочу спросить, может кто читал:
научили Илью ругать предметы о которые он удариться, так он теперь ходит все ругает (зато не плачет), ругает и если мама ударится)))
так вот что хотела спросить, правильно ли это? кто нить чо нить знает?
Данилу с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мух@ (Наташа) с днем рождения!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
МамаМила, думаю все правильно...моя мама мне также говорит, чтоб учили...а я старшему поколению доверяююююю
как вы фотки вставляете...у меня все пишет что занята папка аплоуд..обратитесь к админу и т.д.
Любимая,отлично :lol: я тоже старшему поколению доверяю 🙂
Любимая,я через радикал http://www.radikal.ru/
заходишь на сайт, нажимаешь "обзор" - выбираешь фото и потом жмешь загрузить. вылазет окно, копируешь ссылка для картинки и вставляешь в сообщение - получается фото
так кратно написала, да еще и без запятых :смеется:
если не понятно будет, спрашивай
вот моя моНдель...давно ее не показывала вам

Котька, у Сони глазища! :smitten: Бедные мальчишки...
Olga82, такой задорный хитрюга! :рай:
МамаМила,,модный мальчишка,все в цвет 🙂
Любимая, одно слово -модель :coolsmiley:
Ну и мы покажемся

С мужем хихикали по поводу фотки:комплект рожки+хвост - бесплатно :смеется:
Любимая,  и правда, модель)) Поза так уж очень модельная))
МамаМила, какой  у вас нежно-голубой мальчик! Симпотяга!

Swan, шкодный мальчуган и взгляд хитрюжкин))
МамаМила, а у вас что за коляска такая?? расцветка такая приятная))
так здоровско на малышню на фотках смотерть)) вот уж правда шкоды такие)))
Qwayess, тока одну Соню мне так и не видать
а у нас пол дня воды нет
никакой
сижу среди грязной посуды и пролитого малышастым на пол кефира)
пью чай из последней в доме воды)))
Наташенька! С Днём Варенья!!! Пусть всё-всё у тебя в жизни складывается как нельзя лучше!!!

Qwayess ох уж эти папы))) нашего хлебом не корми - дай Степе ирокез зафигачить, он вообще сааамые первые фото Степы сделал вот такие:

Волос то ещё не было, поизгаляться не мог))))
Olga82 Марк классный такой! Но я его, наверное, навсегда запомню "молодым и красивым", на той самой первой фотке с надписью "директор молочного завода"😉)))
Посыыыпались фотки))))) Все-все супер-детки!!! ттт на вас  :smitten:
Девочки сегодня ВЛАДА встала на ноги с игрушкой и пошла НОГАМИ КО МНЕ в общем сделала шагов 6-8...ЕЙ РУКОПЛЕСКАЛ ВЕСЬ КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, ВСЕ ИГРУШКИ...

видать ей понравилось...все на ногах стоит..меня за ручку водит по квартире...думаю пришло то время ходить!!!
Forward
rakel, ааааа... я прям не могу слушать тебя.... ну что ж такого тяжелого то с двумя детьми? по твоим рассказам Егор не человек, а настоящий монстр!  :смеется:

а где я написала что тяжело и про Егора что то? он послденее время хорошо себя ведет почти, перебесился чтоли, научились договаиваться,наверно взрослеет.  или ты про садик? ну так я считаю дети должны туда ходить.или про что ты вобще?))
говорю что дома тяжело сидеть. Вы куда выезжаете?? гулять наверно в парки зоопарки ходите, у я мужа последнее время не вижу, одной   с детьми не айс куда то ездить, еще и на такси. вот я про что. ну и не высыпаюсь реально, чтобы что то поделать в инете ложусь в чс-два, а встаю с 7-8 по разному, днем тоже не дают поспать, просто усталость и это по моему нормально,мне никто не помагает с детьми, я одна все время  с ними, даже в выхи.
Индейчик
так здоровско на малышню на фотках смотерть)) вот уж правда шкоды такие)))
Qwayess, тока одну Соню мне так и не видать
а у нас пол дня воды нет
никакой
сижу среди грязной посуды и пролитого малышастым на пол кефира)
пью чай из последней в доме воды)))

Про малышей точно! 🙂 У них сейчас любая фотка - шедевр:в рамочку и на стену :smitten:
А без воды плохо.Когда она есть не задумываешься сколько раз руки ополоснуть подбегаешь или детей умыть.... У нас в последнее время тоже повадились без объявлений отключать всю воду.....Часик так на 3-4.... :-|
Любимая, ух ты, деванька!!! ух ты, умничка!!!
Swan,сладкий чертенок))
Любимая,ваша дамочка совсем большая! я бы больше годика дала))
МамаМила,чудесный глазастик! очень красивый голубой цвет, идет ему!
Ксюша,Даша, ваши смешнульки, в ванне вобще можно "поиздеваться" над ними))
syssana
Qwayess, Ксюш, куртяйка какая на ощупь не разгляжу там флис чоль?
ну что типа того. мягонькая, как плюшевая))))
Любимая,Swan, детки красатульки))))))
Dogma_chka, коляска хепи беби прогулочная, голубая с серым
Forward,прикольное фото! папа - молодец!!!
девочки, спасибо за комменты к фото :ой засмущали: :smitten:
Swan, ну и проказа маленький на фотке...хитрючий..
rakel,не удивляюсь про возраст, вся в мать...мне тож все ПЯТЕРИК накидывают при знакомстве
блин🙁(( у мужа отец разбился на машине((((((((((((( в больнице сейчас...
я в шоке блин...
rakel,
или про что ты вобще?
я вообще про вот это самое мне никто не помагает с детьми, я одна все время  с ними, даже в выхи.
А что там помогать то сейчас?
Вот у нас во дворе у мамочки две дочки с разницей в возрасте как и у наших с тобой детей (5 лет и 2 с половиной). В садик не ходят. Вот это я понимаю - кто-то со стороны может сказать тяжело: одна в одну сторону, другая в другую... Чуть зазевался, кто- то уже в луже по самое не хочу... Одна на роликах (мама покатай), вторая с мячом (мама поиграй)...
А у нас сейчас какие заботы?  :не знаю:
К слову, вчера на роликах гоняли с Юлькой, так она сама на роликах, с коляской (там Мила) и с Лолитой, которая тоже на роликах, но катается, сама понимаешь, не то чтоб очень  🙂 Вот ведь живчик)))
Так что, Лен, ты сама себя не накручивай. Твои посты перечитать "а то я ведь с двумя....", "... я сегодня с двумя"..., "я опять с двумя".... ну не с десятерьмя же!  🙂
Любимая
rakel,не удивляюсь про возраст, вся в мать...мне тож все ПЯТЕРИК накидывают при знакомстве

:2funny: это от зависти
Dogma_chka  :sad:
Dogma_chka, сочувствую твоему мужу, твоей свекрови и тебе...будем держать кулачки...все будет хорошо