BoNa поймали нашего воришку, отец его примчался сегодня, наконец-то поверил и готов возместить ущерб. тьфу-тьфу, чтобы завтра все получилось.
ой... я рада!!! можно теперь и спать идти на такой позитивной ноте!!
18 апреля 2011, 15:23
DRUG (anna7😎, я б тоже вышла главбухом на аренду, а так меня в бухгалтерию не заманишь)))) Мы тоже пивом затарились в горках: 2 0,75л Стелла Артуа по цене одной, бутылка такая прикольная http://www.goodsmatrix.ru/goods/5410228201588.html ^-^
18 апреля 2011, 15:24
кто про отсрочку студентов от армии говорил/спрашивал? вот что говорит областной военком.
Теперь все студенты подлежат призыву, если они обучаются в университетах, которые не прошли аккредитацию, и следовательно не получили лицензию. Тут уж никаких отсрочек. Даже, если вуз позднее успеет обзавестись заветным для парней документом. -Единственная отсрочка, - добавил Захаров, - которая дается после 11 класса. Такие юноши имеют право обучаться до 20 лет. Но потом их призовут. Мы предлагаем студентам написать заявление на академический отпуск. По закону после службы у них есть право продолжить обучение на том курсе, с которого ушел. А так все будут призываться на общих основаниях.
18 апреля 2011, 15:29
Qwayess, бардак уйти с курса прийти на курс идиоты
DRUG (anna7😎, а у меня тройбан по бухучету) раньше хоть з-п могла начислить а щас тока 2 слова оттуда знаю- Дебет и Кредит)) а! еще слово - проводка)))
18 апреля 2011, 15:32
Forward, ну вот.... а я с этой просто аренды и убегаю... ну или пытаюсь посмотрим как получится - скучновасто мне просто сидеть не прельщает меня уже теплый кабинет с кондером и кожаным креслом мне подавай цеха, оборудование, вечно орущие работяги, траблы со станками и отгрузками, забыли план по вагонам подать и прочее и прочее... романтика!!!
18 апреля 2011, 15:36
DRUG (anna7😎,ну ты моришь про работу-то :-D :-D :-D :-D
18 апреля 2011, 15:36
Индейчик, ну каждому свое я вообще в жизни чел бестолковый по большинству вопросов чисто-житейских получается кроме бух.учета больше ничо и не умею🙁((
тут в классе в род.комитет вхожу делали подарки к НГ так я такой бесполезный элемент я только выбрать все могу и пальцем натыкать и продавцов по магазу погонять - все, на этом закончились таланты! девки сами вытаскивают аккумулятор из машины, отогревают, ставят назад, заводят машину, поехали, сами все конфеты-игрушки перетаскали в багажник.... я же тупо сижу в машине - мне холодно, я замерзла 😀 ну не преспособлена я.... поэтому должно же было и мне перепасть - вот, хоть бухучетить умею 😉
18 апреля 2011, 15:41
амазонка DRUG (anna7😎,ну ты моришь про работу-то :-D :-D :-D :-D
а чо моришь! меня одна тетенька-работодатель воспитать решила типа девушка, вы знаете какая ситуация щас на рынке труда - вы бы свои амбиции то поумерили... ну я ей и поумерила - если у мну в резюме написано з/п от.........т.р. так это и есть от........, а не в 2 раза меньше... и плевать мне на твою ситуацию и на рынок труда она мне и заявила - типа ваш список требований к раб.месту как райдер звезды ну не дура? что за глупое сравнение? я ей и сказала что райдер Фила по сравнению с моим списком - детская считалочка :2funny: и это правильно, т.к. пригласив Фила вы отдадите ннную сумму, которую сначала я же для вас и съэкономлю на налогах а если вы этого не понимаете - нам просто не по пути странная тетя... ну не нравлюсь я тебе - зачем зовешь и зачем уговариваешь и пытаешься воспитывать.... у мну мама есть - воспитала уже вообще за неделю много комиков повидала 😀
тем более в резюме сразу написано где сейчас я работаю, т.е. у меня какая-то работа уже есть... смысл мне предлагать такую же или еще хуже? странные работодатели попадаются чесслово
18 апреля 2011, 16:00
syssana
Ося Qwayess, Irisss, девчонки как всегда красотки!
Котька, умничка! ак и вырастешь до проффесионального фотографа! мы тоже, тоже хотим!!!
И нас тоже можно? :ой засмущали:
И нас тоже :ой засмущали: :ой засмущали:
18 апреля 2011, 16:07
rakel,Лена, как я тебя понимаю. Я тоже капец как устала , у Нины такие истерики после поездки к деду. Повеситься проще. Я просто порой не выдерживаю и желаю сбежать из дома
18 апреля 2011, 16:15
у нам наша колясочка приехала! :ура: я такая счастливая!!! :smitten: :smitten: :smitten: вот тут она вся http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1489934&st=60&pid=31844754&#entry31844754
18 апреля 2011, 16:25
Девочки, а из вас кто-нибудь участвует в сз б*а*м*б*и*ш*е*к? как отзывы об обувке, а то у нас она 1? или К\о\т\ы\ лучше?
18 апреля 2011, 16:26
Ося, с новым транспортом вас :smitten:
18 апреля 2011, 16:29
Ося, ну клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Катрюша, мне бамбини больше нравятся раньше котофей только носили, потом 1 раз Бамбини купили - и все! сын отказывается от другой обуви но он уже большой и понимает в чем ему удобнее, а я и не спорю качество не хуже - лето в сандалях проходил, еще и зиму таскал как 2 обувь в школу, закрытые такие..... у нас 1 раз так долго обувь живет - обычно месяца 2 и в мусорку!!!
Ося, C обновочкой!
18 апреля 2011, 16:33
Ося, поздравляю с покупкой!
18 апреля 2011, 16:54
Катрюша, мне оооочень бамбини нра, Алисе тоже в этом году хочу именно бамбини купить. DRUG (anna7😎, меня аж передернула после твоего поста.... самое нелюбимое мною занятие: поиск работы.... хуже только сама работа)))))) lovinka, ещё одна)))) Приезжай с нами гулять! Ося, с покупочкой! :smitten:
18 апреля 2011, 17:07
Девы привет! У нас какие-то траблы с техникой на новой квартире начались :idiot2: - у компа "виснет" монитор, стиралка тупит и по нескольку раз гоняет одну и ту же программу (ох, чувствую отдадим за воду миллиард по счётчикам в этом месяце 🙁), скороварочка моя ненаглядная тоже чаво-то халтурит ещё и ругается при этом :crazy2:. Меня сёдня этот быт вместе с техникой и погодой просто довели до слёз под вечер, отправила Кирюнделя к мужу на кухню ползком, а сама закрылась в комнате и рыдала в подушку :cry:, проревелась - полегчало несказанно :ура:.
Малышня на фотках - как всегда бесподобна :mrgreen: детей и животных можно фоткать бесконечно, удивительно фотогеничные и непосредственные создания! :smitten:
Аня, я к тебе обязательно приду пивасика тяпнуть, тока не знаю когда, я всё ишо завалы разгребаю :lol:
спасибки! хотела свою даму вставить, но не получается, а через радикал лень 🙁
18 апреля 2011, 17:16
Ося,давай выставляй, полюбуемся невестой))))))
18 апреля 2011, 17:22
не получается 🙁
Женьшень, крепись! это усталость!
18 апреля 2011, 17:28
амазонка, Данилку поздравляем!!! Какие малышки у всех красявые, смышленые. Сейчас на них можно бесконечности любоваться. ВСЕХ БЫ ЗАТИСКАЛА. Я очень-очень люблю детишек и своих и чужих. особенно лет до 4 все такие миленькие. Я бы запросто могла бы даже приемного ребеночка полюбить как своего.
18 апреля 2011, 17:28
Ося, какая красивая коляска. Цвет обалденый
18 апреля 2011, 17:31
Dogma_chka, молитесь и всё будет хорошо. Я очень боюсь по трассе ездить. Я в который раз хочу сподвигнуть себя и отправить себя учиться в автошколу. Но я такой трус даже на заднем сиденье машины.
18 апреля 2011, 17:31
lovinka, девочки спасибо, значит я не одна такая. А то Дарья меня совсем застыдила. Я как раз Ира про тебя подумала - как ты писала что Ниночки нет,(когд аона в КЗ была) еще промелькнуло что от Егора бы тоже отдохнула хотя бы недельку (хотя это я так говорю, как только 1 день нет я уже нервничать начинаю,пусть не слушается пусть капризничает но со мной). Это не только авитоминоз, у меня М пришли, по ходу гаромны прыгают, я устаю капец порой как.и льют как из ведра только успеваю прокалдки бегать менять. Qwayess,да мне по полной и не надо,конечно пусть лучше деньги зарабатывает, просто хочется чтобы иногда маму папа подменил, поиграл с детьми, искупал.
Катрюша,я между котами и бамбини выбиру вторые, кач-во очень!
Даша про читала про ваш случай со стулом, ты пишешь что он единичный. Это очень хорошо, у нас такие случаи бывают не редко, вот сегодня на него с утра нашло, так он весь день ее долбит, та падает головой ударяется, как кто не хочется чтобы у ребенка что то с головой от этого было. И когд аона плачет - как пишет Оля про Марка - Егор тоже начинает почему на нее кричать. :tickedoff: Хотя мы с ним мирно разговариваем. не на повыш тонах. Мальчишки мне кажется более темпераментные и соображают малость меньше чем девчата. Где то умненький а где то кажется что совсем ничего не понимает. :crazy2: Так что вот так, не ругайси на меня, вон даже Женя с 1 не выдерживает. а то уж думаю вышла пожаловаться на свою голову. :knuppel2:
Женя кстати у нас такая же фигня была, техника ломалась потом обратно начинала работать.
Ося с покупокй вас!, отличная!!!
Девчата хорОш про пиво! я и пиво теперь не пью (не за депрессуешь тут :uglystupid2: :-D) - худею, занимаюсь каждый день аэробика+фитнес, с др стороны только это меняи спасает. марисабелька, выходим если тепло и в здравии. Если хотите приходите, :рай: мне кажется далеко идти, я же тут в конце всех домов еще.
18 апреля 2011, 17:33
Катенок,на заднем как раз таки всегда еще страшнее, потом на пассажирском, а вот на водительском не страшно обычно)
18 апреля 2011, 17:33
я ещё две недели назад даже не хотела думать о работе, а сегодня поймала себя на мысли что хочу съездить на работу, поглядеть, бумажками пошуршать, понюхать так сказать запашок рабочих пенат
18 апреля 2011, 17:42
rakel Катенок,на заднем как раз таки всегда еще страшнее, потом на пассажирском, а вот на водительском не страшно обычно)
мне про это многие говорили. Но не могу страх свой побороть. А может не хочу... Я только с двумя людьми могу спокойно ездить - это моя подруга ( у неё это в крови мне кажется) и друг (он был дальнобойщиком).
В вопросе про тяжело с детьми... я с тобой солидарна. У меня старший упрямый лентяй, хожу за ним как за маленьким. Не убрать за собой, ни мне чем то помочь сам не догадается, пока с 10 раза не заорешь. Ходишь целый день по квартире и собираешь то за ним то за Софой. Муж в стойке "Я работаю и устаю". Вот и крутишься всё сама да сама. Держись, подруга, у меня тоже монстры сейчас и тоже гормональный фон совсем не стабилен... ГДЕ МОЯ ВАЛЕРИАНКА!!!
18 апреля 2011, 17:44
rakel, у меня Нина вдруг стала Лялей🙁 на ручках носить надо, постоянно истерит. Истерики длятся минимум по часу и их около 2-3 в день на ровном месте🙁 единственное конечно то, что Милу она никогда не обижает, но целует всегда слишком активно Скорее бы все устаканилось, а тля начинаю грешным делом думать что дочь в свекруху истерит :смеется:
Еще у нас папа приучил ямилу бесконечному кач кач и теперь она тоже периодически истерит, требуя это🙂 у меня муш дома работает, но от этого иногда совсем не легче, тк вроде дома, а вроде и занят и на телефоне, а девки к нему лезут и лезут, а я только охраняю его от нашествия детей :laugh: и кормить его надо три раза в день :смеется:
18 апреля 2011, 17:51
Ой девочки, 1 ребёнок, 2, 3, дело не в количестве детей... Мне вот часто стыдно за себя становится... не работаю, мама каждый день в будни приезжает с Кирюхой водиться, (и монтсров, ттт, до сих пор нет) вот и жить бы мне, дурёхе, да радоваться, а нифига! и при таком шоколадном раскладе иногда хочется завыть и посуду переколотить...
18 апреля 2011, 17:57
это я решила попробовать фото вставить ну и заодно засветить своё сокровище
18 апреля 2011, 17:57
lovinka,ой про лялю не говори, мой тоже теперь просит в бутылку молока налить и пописять надо неприменно в катин горшок. унитаз уже не интересен. а из бутылки перестал пить в год с небольшим. в общем и не знал уже что это такое.
Даша, забыла написать, так вы с Юлькой встречались! ну понятно тогда откуда еще столько позитивной энергии)) Я сразу не поняла что за Мила, у нее же Эмилия))) ну вы в след раз маякните, я может смогу тоже :ой засмущали:
Женя и правда, ты то чего ревешь?? :-D живи радуйся)) да я тоже радуюсь,иначе зачем мы их создали деток наших? они ж самые любимые! иногда просто устану ,если все в кучу.
я тут когда в парикмахерской сидела - читала караван, статью жены Охлобыстина, читал кто то?? я офигела от ее рассказа. У них же 7 детей, и как она об этом всем пишет! как о детям!, как о вере! как о маме! о нем самом есетсвенно. И говорит что она счастливая мать, а ту маму у которой 1 ре ей жалко, говорит что это очень тяжело.
18 апреля 2011, 17:59
Катенок,танцуем сидя вприсядку :2funny:
18 апреля 2011, 18:02
Женьшень, мне кажется, что завыть и поколотить посуду хочется иногда при любом раскладе. Ведь мы же девочки и нам это по статусу положено)) Шучу конечно. Это всё недосыпы, плюс неустаканившийся гормональный фон, плюс однообразное времяприпровождение. Уф, надо делать гиперусилие и собирать себя в кучку! Сказала,я .. девушка, которая по своей самонеорганизованности притендует на первое место ))
18 апреля 2011, 18:06
девочки не грустите, я пенделя получила и сразу повеселела)) немного позитивчика вам: " Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте..." 🙂
18 апреля 2011, 18:09
rakel,я статью именно эту не читала, но ранее читала про них. Когда то и он и она ух как сильно позажигали! А потом пришли к вере. Вот это я понимаю! Как в буддизме: познали и вкусили все стороны жизни, а теперь можно и истинные ценности ценить. Поэтому они мне еще и интересны, что показывают своим примером к чему в этом мире нужно стремиться: семья, дети.
18 апреля 2011, 18:17
rakel, :2funny: :2funny: :2funny: а пусть пластику по наращиванию идут делать! А то только почему то гомики это делают))