Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 20 из 39
BoNa
поймали нашего воришку, отец его примчался сегодня, наконец-то поверил и готов возместить ущерб. тьфу-тьфу, чтобы завтра все получилось.

ой... я рада!!! можно теперь и спать идти на такой позитивной ноте!!
DRUG (anna7😎, я б тоже вышла главбухом на аренду, а так меня в бухгалтерию не заманишь))))
Мы тоже пивом затарились в горках: 2 0,75л Стелла Артуа по цене одной, бутылка такая прикольная http://www.goodsmatrix.ru/goods/5410228201588.html  ^-^
кто про отсрочку студентов от армии говорил/спрашивал?
вот что говорит областной военком.

Теперь все студенты подлежат призыву, если они обучаются в университетах, которые не прошли аккредитацию, и следовательно не получили лицензию. Тут уж никаких отсрочек. Даже, если вуз позднее успеет обзавестись заветным для парней документом.
-Единственная отсрочка, - добавил Захаров, - которая дается после 11 класса. Такие юноши имеют право обучаться до 20 лет. Но потом их призовут. Мы предлагаем студентам написать заявление на академический отпуск. По закону после службы у них есть право продолжить обучение на том курсе, с которого ушел. А так все будут призываться на общих основаниях.
Qwayess, бардак
уйти с курса
прийти на курс
идиоты

DRUG (anna7😎, а у меня тройбан по бухучету) раньше хоть з-п могла начислить
а щас тока 2 слова оттуда знаю- Дебет и Кредит)) а! еще слово - проводка)))
Forward, ну вот.... а я с этой просто аренды и убегаю... ну или пытаюсь
посмотрим как получится - скучновасто мне просто сидеть
не прельщает меня уже теплый кабинет с кондером и кожаным креслом
мне подавай цеха, оборудование, вечно орущие работяги, траблы со станками и отгрузками, забыли план по вагонам подать и прочее и прочее... романтика!!!
DRUG (anna7😎,ну ты моришь про работу-то :-D :-D :-D :-D
Индейчик, ну каждому свое
я вообще в жизни чел бестолковый по большинству вопросов чисто-житейских
получается кроме бух.учета больше ничо и не умею🙁((

тут в классе в род.комитет вхожу
делали подарки к НГ
так я такой бесполезный элемент
я только выбрать все могу и пальцем натыкать и продавцов по магазу погонять - все, на этом закончились таланты!
девки сами вытаскивают аккумулятор из машины, отогревают, ставят назад, заводят машину, поехали, сами все конфеты-игрушки перетаскали в багажник.... я же тупо сижу в машине - мне холодно, я замерзла 😀 ну не преспособлена я....
поэтому должно же было и мне перепасть - вот, хоть бухучетить умею 😉
амазонка
DRUG (anna7😎,ну ты моришь про работу-то :-D :-D :-D :-D

а чо моришь!
меня одна тетенька-работодатель воспитать решила
типа девушка, вы знаете какая ситуация щас на рынке труда - вы бы свои амбиции то поумерили...
ну я ей и поумерила - если у мну в резюме написано з/п от.........т.р. так это и есть от........, а не в 2 раза меньше... и плевать мне на твою ситуацию и на рынок труда
она мне и заявила - типа ваш список требований к раб.месту как райдер звезды
ну не дура?
что за глупое сравнение?
я ей и сказала что райдер Фила по сравнению с моим списком  - детская считалочка :2funny:
и это правильно, т.к. пригласив Фила вы отдадите ннную сумму, которую сначала я же для вас и съэкономлю на налогах
а если вы этого не понимаете - нам просто не по пути
странная тетя... ну не нравлюсь я тебе - зачем зовешь и зачем уговариваешь и пытаешься воспитывать.... у мну мама есть - воспитала уже
вообще за неделю много комиков повидала 😀

тем более в резюме сразу написано где сейчас я работаю, т.е. у меня какая-то работа уже есть... смысл мне предлагать такую же или еще хуже? странные работодатели попадаются чесслово
syssana
Ося
Qwayess, Irisss, девчонки как всегда красотки!

Котька, умничка! ак и вырастешь до проффесионального фотографа!
мы тоже, тоже хотим!!!

И нас тоже можно? :ой засмущали:

И нас тоже  :ой засмущали: :ой засмущали:
rakel,Лена, как я тебя понимаю. Я тоже капец как устала , у Нины такие истерики после поездки к деду. Повеситься проще. Я просто порой не выдерживаю и желаю сбежать из дома
у нам наша колясочка приехала!  :ура: я такая счастливая!!!  :smitten:  :smitten:    :smitten:
вот тут она вся
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1489934&st=60&pid=31844754&#entry31844754
Девочки, а из вас кто-нибудь участвует в сз б*а*м*б*и*ш*е*к? как отзывы об обувке, а то у нас она 1? или К\о\т\ы\ лучше?
Ося, с новым транспортом вас :smitten:
Ося, ну клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Катрюша, мне бамбини больше нравятся
раньше котофей только носили, потом 1 раз Бамбини купили - и все!
сын отказывается от другой обуви
но он уже большой и понимает в чем ему удобнее, а я и не спорю
качество не хуже - лето в сандалях проходил, еще и зиму таскал как 2 обувь в школу, закрытые такие..... у нас 1 раз так долго обувь живет - обычно месяца 2 и в мусорку!!!
Ося, C обновочкой!
Ося, поздравляю с покупкой!
Катрюша, мне оооочень бамбини нра, Алисе тоже в этом году хочу именно бамбини купить.
DRUG (anna7😎, меня аж передернула после твоего поста.... самое нелюбимое мною занятие: поиск работы.... хуже только сама работа))))))
lovinka, ещё одна)))) Приезжай с нами гулять!
Ося, с покупочкой!  :smitten:
Девы привет!
У нас какие-то траблы с техникой на новой квартире начались :idiot2: - у компа "виснет" монитор, стиралка тупит и по нескольку раз гоняет одну и ту же программу (ох, чувствую отдадим за воду миллиард по счётчикам в этом месяце 🙁), скороварочка моя ненаглядная тоже чаво-то халтурит ещё и ругается при этом :crazy2:. Меня сёдня этот быт вместе с техникой и погодой просто довели до слёз под вечер, отправила Кирюнделя к мужу на кухню ползком, а сама закрылась в комнате и рыдала в подушку :cry:, проревелась - полегчало несказанно :ура:.

Малышня на фотках - как всегда бесподобна :mrgreen: детей и животных можно фоткать бесконечно, удивительно фотогеничные и непосредственные создания! :smitten:

Аня, я к тебе обязательно приду пивасика тяпнуть, тока не знаю когда, я всё ишо завалы разгребаю  :lol:
Ося,спасибо и с новым транспортом)))
Olga82
МамаМила,Ильюшенька красавчег.
спасибо)))))))
спасибки! хотела свою даму вставить, но не получается, а через радикал лень 🙁
Ося,давай выставляй, полюбуемся невестой))))))
не получается 🙁

Женьшень, крепись! это усталость!
амазонка, Данилку поздравляем!!!
Какие малышки у всех красявые, смышленые. Сейчас на них можно бесконечности любоваться. ВСЕХ БЫ ЗАТИСКАЛА. Я очень-очень люблю детишек и своих и чужих. особенно лет до 4 все такие миленькие. Я бы запросто могла бы даже приемного ребеночка полюбить как своего.

Ося, какая красивая коляска. Цвет обалденый
Dogma_chka, молитесь и всё будет хорошо.
Я очень боюсь по трассе ездить. Я в который раз хочу сподвигнуть себя и отправить себя учиться в автошколу. Но я такой трус даже на заднем сиденье машины.
lovinka, девочки спасибо, значит я не одна такая. А то Дарья меня совсем застыдила.
Я как раз Ира про тебя подумала - как ты писала что Ниночки нет,(когд аона в КЗ была) еще промелькнуло что от Егора бы тоже отдохнула хотя бы недельку (хотя это я так говорю, как только 1 день нет я уже нервничать начинаю,пусть не слушается пусть капризничает но со мной).
Это не только авитоминоз, у меня М пришли, по ходу гаромны прыгают, я устаю капец порой как.и льют как из ведра только успеваю прокалдки бегать менять.
Qwayess,да мне по полной и не надо,конечно пусть лучше деньги зарабатывает, просто хочется чтобы иногда маму папа подменил, поиграл с детьми, искупал.

Катрюша,я между котами и бамбини выбиру вторые, кач-во очень!

Даша про читала про ваш случай со стулом, ты пишешь что он единичный. Это очень хорошо, у нас такие случаи бывают не редко, вот сегодня на него с утра нашло, так он весь день ее долбит, та падает головой ударяется, как кто не хочется чтобы у ребенка что то с  головой от этого было. И когд аона плачет - как пишет Оля про Марка - Егор тоже начинает почему на нее кричать. :tickedoff: Хотя мы  с ним мирно разговариваем. не на повыш тонах. Мальчишки мне кажется более темпераментные и соображают малость меньше чем девчата. Где то умненький а где то кажется что совсем ничего не понимает. :crazy2:
Так что вот так, не ругайси на меня, вон даже Женя с 1 не выдерживает.
а то уж думаю вышла пожаловаться на свою голову. :knuppel2:

Женя кстати у нас такая же фигня была, техника ломалась потом обратно начинала работать.

Ося с покупокй вас!, отличная!!!

Девчата хорОш про пиво! я и пиво теперь не пью (не за депрессуешь тут :uglystupid2: :-D) - худею, занимаюсь
каждый день аэробика+фитнес, с др стороны только это меняи спасает.
марисабелька,
выходим если тепло и в здравии. Если хотите приходите, :рай: мне кажется далеко идти, я же тут в конце всех домов еще.
Катенок,на заднем как раз таки всегда еще страшнее, потом на пассажирском, а вот на водительском не страшно обычно)
я ещё две недели назад даже не хотела думать о работе, а сегодня поймала себя на мысли что хочу съездить на работу, поглядеть, бумажками пошуршать, понюхать так сказать запашок рабочих пенат
rakel
Катенок,на заднем как раз таки всегда еще страшнее, потом на пассажирском, а вот на водительском не страшно обычно)

мне про это многие говорили. Но не могу страх свой побороть. А может не хочу... Я только с двумя людьми могу спокойно ездить - это моя подруга ( у неё это в крови мне кажется) и друг (он был дальнобойщиком).

В вопросе про тяжело с детьми... я с тобой солидарна. У меня старший упрямый лентяй, хожу за ним как за маленьким. Не убрать за собой, ни мне чем то помочь сам не догадается, пока с 10 раза не заорешь. Ходишь целый день по квартире и собираешь то за ним то за Софой.  Муж в стойке "Я работаю и устаю". Вот и крутишься всё сама да сама. Держись, подруга, у меня тоже монстры сейчас и тоже гормональный фон совсем не стабилен... ГДЕ МОЯ ВАЛЕРИАНКА!!!
rakel, у меня Нина вдруг стала Лялей🙁 на ручках носить надо, постоянно истерит. Истерики длятся минимум по часу и их около 2-3 в день на ровном месте🙁 единственное конечно то, что Милу она никогда не обижает, но целует всегда слишком активно
Скорее бы все устаканилось, а тля начинаю грешным делом думать что дочь в свекруху истерит :смеется:

Еще у нас папа приучил ямилу бесконечному кач кач и теперь она тоже периодически истерит, требуя это🙂 у меня муш дома работает, но от этого иногда совсем не легче, тк вроде дома, а вроде и занят и на телефоне, а девки к нему лезут и лезут, а я только охраняю его от нашествия детей :laugh: и кормить его надо три раза в день :смеется:
Ой девочки, 1 ребёнок, 2, 3, дело не в количестве детей...
Мне вот часто стыдно за себя становится... не работаю, мама каждый день в будни приезжает с Кирюхой водиться, (и монтсров, ттт, до сих пор нет) вот и жить бы мне, дурёхе, да радоваться, а нифига! и при таком шоколадном раскладе иногда хочется завыть и посуду переколотить...

это я решила попробовать фото вставить ну и заодно засветить своё сокровище
lovinka,ой про лялю не говори, мой тоже теперь просит в бутылку молока налить и пописять надо неприменно в катин горшок. унитаз уже не интересен.
а из бутылки перестал пить в год с небольшим. в общем и не знал уже что это такое.

Даша, забыла написать, так вы с Юлькой встречались! ну понятно тогда откуда еще столько позитивной энергии)) Я сразу не поняла что за Мила, у нее же Эмилия))) ну вы в след раз маякните, я может смогу тоже :ой засмущали:

Женя и правда, ты то чего ревешь?? :-D живи  радуйся))
да я тоже радуюсь,иначе зачем мы их создали деток наших? они ж самые любимые! иногда просто устану ,если все в кучу.

я тут когда в парикмахерской сидела - читала караван, статью жены Охлобыстина, читал кто то?? я офигела от ее рассказа. У них же 7 детей, и как она об этом всем пишет! как о детям!, как о вере! как о маме! о нем самом есетсвенно. И говорит что она счастливая мать, а ту маму у которой 1 ре ей жалко, говорит что это очень тяжело.
Катенок,танцуем сидя вприсядку :2funny:
Женьшень, мне кажется, что завыть и поколотить посуду хочется иногда при любом раскладе. Ведь мы же девочки и нам это по статусу положено)) Шучу конечно. Это всё недосыпы, плюс неустаканившийся гормональный фон, плюс однообразное времяприпровождение. Уф, надо делать гиперусилие и собирать себя в кучку!  Сказала,я .. девушка, которая по своей самонеорганизованности притендует на первое место ))
девочки не грустите, я пенделя получила и сразу повеселела)) немного позитивчика вам:
"
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте..." 🙂
rakel,я статью именно эту не читала, но ранее читала про них. Когда то и он и она ух как сильно позажигали! А потом пришли к вере. Вот это я понимаю! Как в буддизме: познали и вкусили все стороны жизни, а теперь можно и истинные ценности ценить. Поэтому они мне еще и интересны, что показывают своим примером к чему в этом мире нужно стремиться: семья, дети.
rakel,   :2funny: :2funny: :2funny:
а пусть пластику по наращиванию идут делать! А то только почему то гомики это делают))
Катенок, ой какая пупса хорошенькая! ))