Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 19 из 39
Dogma_chka,сочувствую... Верьте в лучшее!
Forward
Любимая
rakel,не удивляюсь про возраст, вся в мать...мне тож все ПЯТЕРИК накидывают при знакомстве

:2funny: это от зависти

хочется верить :2funny: :2funny: :2funny:
Forward, ну ты супер позитивчик!  восхищяюсь тобой! ))
.Dogma_chka, сильно повредился?? капец, я вобще теперь ездить боюсь.((
Forward,может и накручиваю, говорю же устала дома сидеть.  когда на улице погода хорошая и Егор не болеет - мне только во двор выйти - уже настроение улучшается. весна пришла - хочется куда то выехать,за город чтоли или в парк, но нет возм-ти сейчас, я про это, безвылазно сидеть дома (изредка выходя) я думаю любая как я заговорит.
ну а дома.. егор седня встал не с той ноги - катю 2 раза ударил - она упала головой об пол, ты нормально на такое реагировала бы?  уже все перепробовала объясняя ему, а уего энергия прет, не могу же круглосуточно с ним в мяч скакать. в саду энергию тратит а дома не знает как выплеснуть.
ты про улицу писала, а дома тебе совсем не тяжело?Прям вот уж совсем никакая помощь не нужна, ты сама рссказываешь что у тебя Коля хороший помошник, а я своего не вижу последнее время, забыла когд аон купал их, слава Богу сама от этого процесса удовольствие получаю. мне кажется ты тоже иногда лукавишь. это надо или часть обяз-тей чтобы муж на себя брал, с детьми кто то побыл хоть пару часов в неделю, кто то поиграл с ними кроме мамы. Дома то тоже они уже везде лезут если на улице она в коляске пока сидит то дома - сдяем с ним разукрашивать - она карандаши забирает,он психовать начинает, также с лепкой. вот и придумываешь что то каждый раз.
Так то в целом все хорошо ,видимо с такой погодой иногда накатывает.
девочки с северка кто нить водил ребенка в "Ихтиандр"?? есть мнение??
Irisss, ты меня в краску то не вгоняй, восхитительница))))
rakel, про погоду - в яблочко(((( я тоже ооочень от неё устала((( ничего делать не хочу... через раскиданные игрушки пять... надцать раз переступлю, а поднять - собрать не хочу!
На счет "стукнул"... ругаю, конечно... но это же единичные случаи, я их и не запоминаю. Исключительно для тебя расскажу "из последнего": Алиса сидит на стуле, Степа стоит за этот стул держится и получается между стулом и стенкой. Стоит и ноет - просится к ней на ручки. Что ты думаешь она делает? Начинает отпихивать его ногой,. А он отпустить стул то боится, упадет же. Так и долбится затылком  об стенку... Конечно я его забрала, её отчитала...И дальше жизнь пошла своим чередом.... все через 2 минуты про инцидент забыли)))
Коля - даааа, помощник... что есть, то есть
Давай, держись! Скоро маёвка... шашлыки....  :smitten:
rakel, весна..организму не хватает витаминов...я тоже срываюсь...эти ночные кормления..эти бутылки...тож надоели...постоянное невысыпание...еще фестивалить умудряюсь до 4 утра, вместо того чтоб спать...не могу подругам отказать, которые считают ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОТДЫХ...это безформенное тело (которое не стеснялось скакать на барной стойке)..эта нехватка денег из-за ипотеки...это вечное отсутствие супруга из-за занятости... И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО Я ЕЩЕ ДУМАЮ О ЗАЧАТИИ ВТОРОГО РЕБЕНКА...это наверно от того, чтоб не худеть :2funny: :2funny: :2funny:
Dogma_chka, ого. сильно? что произошло?
Любимая,супер ! поздравляю! скоро бегать будите!!
Dogma_chka,сочувствую(((( надеюсь, что все будет хорошо!!!
МамаМила
Dogma_chka,сочувствую(((( надеюсь, что все будет хорошо!!!

Присоединюсь :cry: :cry: :cry: Держим кулачки чтоб все было хорошо!
Dogma_chka, будем верить в лучшее!@@@
rakel, как же я тебя понимаю.... Что бы не говорили, а с двумя детьми тяжело когда только муж рядом, а когда детки болеют,так вообще кажется,что мрак и тоска.....Иногда тоже хочется пожаловаться.... Но, подходит старший:"Мама, я тебя так люблю!",младший улыбается тебе, проснувшись и вот оно - СЧАСТЬЕ! :smitten:
Dogma_chka
девочки с северка кто нить водил ребенка в "Ихтиандр"?? есть мнение??

А что это?
Все посмотрела в 2Gis. Даже не знала,что у нас есть такой.....
syssana,померьте))) напиши где живете - может закину.

rakel,муж должен деньги зарабатывать, а не с дитями тетешкаться по-полной)))
я своего щаз тоже мало вижу, он на двух работах. и тоже тяжко, хоть у меня и не двое маленьких. зато подросток в пубертатном возрасте, мягко говоря, конфликтующий с отчимом - тоже не легко, если не тяжелее. но мне каатся, что пусть лучше муж деньги зарабатывает, чем мне тут перед глазами мозолит, еще ж и его тада обслуживать придется))))))
а я наслаждааааюсь материнством спокойно, практически в свинарнике))))))
rakel, знаю только что ребра раздроблены... муж поехал в больницу...
Forward, суперфотка! :mrgreen: И папа приколист :смеется:
Любимая, с первыми шажочками! :рай:
Dogma_chka,скорейшего выздоровления твоему свекру!
syssana
Qwayess, в Ленинском))) В районе Дом одежды, пока бронируй за мной ^-^
завтра или я, или муж поедем за плеем вечером к авроре. завезем или пересечемся где нить.
Dogma_chka
ужасть. скорейшего выздоровления 🙁
Dogma_chka

Кошмарики(((
Dogma_chka, свекру скорейшего выздоровления

rakel, Лен, понимаю тебя
девочки у мну вааще ступор полнейший
видать переработала..устала от отчетов или чо не знаю
шла из школы с сыном - взяла себе пива и селедку, щас муж прибудет - кину все это детство на него и сяду тупить перед телеком и наслаждаться пивком!!!

девочки-соседки! кому дома уже надоело - ВЕЛКОМ!!! вместе потупим и поржем и вкусного пива попьем!!!
МамаМила,Ильюшенька красавчег.
Любимая, точно модель)
Swan,щас нахулюганю маме с папой на кровать))))
Forward
[center][b]Olga82 Марк классный такой! Но я его, наверное, навсегда запомню "молодым и красивым", на той самой первой фотке с надписью "директор молочного завода"😉)))
напомнила  :-D  Степа прям ангел)))
rakel,Лен,это наверное авитаминоз, будь он неладен, думаю с солнышком и настроение и силы появятся.
Dogma_chka
блин🙁(( у мужа отец разбился на машине((((((((((((( в больнице сейчас...
я в шоке блин...
ой ё ёй, надеюсь что все обойдется.
Forward,rakel,вот у меня Коля вроде большой, а иногда на Марика злится, Марик может просто стоять и орать АААААА, а Коля ему в ответ орать начинает замолчииии, весело вообщем , что говорить тут 9летний ребь так себя ведет, а у вас еще меньше детки. Говорю Коле, что Марик маленький, не понимает пока что кричать не надо, а он мне что то типа пусть замолчит и все тут, а Марик поорать капец как любит, аж уши закладывает.
DRUG (anna7😎, а не соседкам можно?  :ой засмущали:
DRUG (anna7😎, я бы с радостью к тебе в гости, но как всегда найдется 1000 НО, но мне роптать как тр совсем неудобно)))
Детки все сладкие конфетки, обожаю смотреть фотки наших малявочок, с одной стороны все такие разные, а с другие все такие ангелочки!!!!
Лена, а ты вообще сейчас гуляешь? Хочешь мы до тебя будем доходить и развлекать вас))))))
Qwayess, Irisss, девчонки как всегда красотки!

Котька, умничка! ак и вырастешь до проффесионального фотографа!
мы тоже, тоже хотим!!!
Olga82, какой мальчик солнечный! прям радуется жизни!!!
Ося
Qwayess, Irisss, девчонки как всегда красотки!

Котька, умничка! ак и вырастешь до проффесионального фотографа!
мы тоже, тоже хотим!!!

И нас тоже можно? :ой засмущали:
МамаМила, славный - малый! 😉

Любимая, ну ведь выбражуля прям!!! как будто в зеркало смотрится 🙂
так модель во всех смыслах! скоко в граммах???  :смеется:

Swan, прям хитрый-хитрый  :laugh:
Любимая, мы стоим уже долго. а вот идти ну никак не хотим 🙁

Dogma_chka, держим кулачки @@@@@
оу! скока новостей и фоток за сегодня!!!!!!! я 4е то ваще все пропускаю! :coolsmiley:
прежде всего,
ВСЕМ  СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂нас так много  раз еще никогда не поздравляли! :ой засмущали:
ну и фотки  ваще супер, малышастики- солнышки!!!! :рай:
Dogma_chka,держись,!! думай о хорошем!мысли материализуются
rakel, а мне тоже иногда так тяжело бывает, и муж ваааще никогда не помогает....хотя у меня тока один ребетенок! я пока не могу представить , как это с двумя????????
DRUG (anna7😎 а я уже в4ера отдохнула подобным образом ^-^!!!! как с работой??? до сих пор твоего Ром4ика вспоминаю, как он на ветру язык сушил и радовался :-D :-D :-D
Ося, syssana, ну вас то вобще грех не по фотографировать ,соседи))) зовите в гости, или к нам приходите
Ося
Любимая, мы стоим уже долго. а вот идти ну никак не хотим 🙁
Мы тож стоим стоим, а идти не хотим!
Ося
Olga82, какой мальчик солнечный! прям радуется жизни!!!
:roll:
Котька, мона и нуна!!!
звонили бы на телефон - было бы быстрее!!!
8-904-305-91-87 у кого еще нету🙂))
но у тебя должен быть - я тебе уже как-то звонила!!!
амазонка, Ромик кадр со своей сушкой языка
сегодня ему не айс - мокро, не сушит уже🙂))

пива с соседом попила хорошо
всем соседкам 2 в дневник - никто не пришол🙁((

с работой засада - все не то предлагают.... но я и ищу только неделю, а я себе сроку полгода дала
у мну запросы на целый лист :2funny: я наверно райдер Фила Киркорова переплюну 😀
найду такую работу чтоб всем требованиям отвечала - выйду
нет - досижу до 1,5 лет и выйду на свою
DRUG (anna7😎, а че решила работу менять?
ежели не секрет конешь
ты ж бухгалтер?
поймали нашего воришку, отец его примчался сегодня, наконец-то поверил и готов возместить ущерб. тьфу-тьфу, чтобы завтра все получилось.
Индейчик, не.... вааще не секрет
из-за з/п... на работке дела не очень
и там оставили только оклад - премий ЁК🙁(((
а я так не согласная🙁((
да и работы там такой не стало, за которую платили соответственно - все построили, в эксплуатацию ввели, доки все изладили, щас землю выкупят и все - сиди на попе, ничего не делай, в потолок плюй - за такую работу много и не заплатят
а это не мое - мне бы где кипиша по-больше да платят по-гуще!!!

да я бух🙂))))))))